X



NYY vs LAA ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:29.30ID:epzhQTlo
こっちか
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:32.93ID:GI1BUuJ6
負け試合で代打で出すような無理はしないよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:21.36ID:SirMTccI
万が一のためにチャンネルを合わせているが まあありえないよな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:32.45ID:UULWvzzi
さいごまで見るぞっと
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:31.57ID:z7yeHuLy
大谷とシモンズ。キーマンが2人抜けたら流石に試合にならんわ。先発したリチャーズが気の毒。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:20.89ID:uEWyhzq1
アメリカの球場の雰囲気いいな
ヨーロッパのサッカースタジアムなら互いのファンは分けないとケンカになるだろう
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:03.47ID:9SYwsNsw
やっぱり打線は水物だな〜
開幕当初は打ちまくって、不安視されていた投手陣も意外なほどに頑張ってたけど、
打線も全体的に打率落としてるし、投手陣に関しては馬脚を現してきたなという感じ。
そんな中、打率3割、出塁率4割を残してるトラウトはさすがと言わざるをえない。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:00.30ID:exQCJ4HF
年1回だけなのかこれ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:31.39ID:exQCJ4HF
このサイクルで大谷とイチローの直接対決なんかないのに
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:36.02ID:+xaaTwYt
Jスポーツ情報
試合前の練習にも参加してないって
捻挫の様子を日々観察している (ソーシア談)
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:20.23ID:Q2XJ8YRW
チャーター機で選手は快適かと思ったら違うんだな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:44.15ID:z7yeHuLy
初っ端からお通夜状態で、長いシーズンを考えたら、誰がいないとチームが乗らないのか分かって、
チームとして良かったんじゃないか。これで、大谷が過保護されてるって文句が出るとかは、もう
そうそう無いんでは。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:12.35ID:0a6y7fbo
>>30
怪我が何より怖いけど
練習やら試合でまだよかったね
用法で怪我したって言われたら監督どんだけ叩かれるか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:28.05ID:exQCJ4HF
>>30
それNHKも当然知ってて隠蔽w
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:26.43ID:nGTzq5Ok
松井さんが居ますてw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:02.27ID:GI1BUuJ6
おわた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:19.59ID:GI1BUuJ6
最後のあがき
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:40.16ID:9SYwsNsw
ヤンキーズのホームみたいw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:50.59ID:W7QuzuQV
ひどい試合だった
マーが勝ったことだけが唯一の救い
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:07.41ID:GI1BUuJ6
投打とも大谷活躍せねばダメなチームになってしまったんじゃないのか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:19:13.21ID:W7QuzuQV
マー君ももうプレーオフでしか本気で燃えなくなっただろうな
レギュラーシーズンはあくまで壮大な予選に過ぎないのだと悟ってるだろう
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:19:20.51ID:exQCJ4HF
田中では視聴率とれないのがわかっただけの試合
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:06.29ID:+xaaTwYt
晴れの全国放送で全米にエンジェルスの醜態さらしちまったな
今に始まったことではないがピッチャーが揃わなさすぎだわw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:23.29ID:ZfSvoII/
マーさんのぶっきらぼうインタ待ち
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:42.12ID:8HtMOumu
子供といちゃいちゃしてたのは何だ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:25.49ID:ZfSvoII/
蛍の光が流れそうな雰囲気
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:30.26ID:W7QuzuQV
マー不機嫌な感じ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:40.64ID:exQCJ4HF
相変わらずブサイクだけど、肌が綺麗になってるのはなぜ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:42.89ID:8HtMOumu
あれ?声が・・・おくれて・・・聞こえてくるよ?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:57.71ID:Q2XJ8YRW
マー君に気を遣う小早川
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:21.64ID:Qn0wm6IS
嫁の食事が良くて!
嫁との性生活の相性がいいのだろうな!!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:46.23ID:Q2XJ8YRW
大谷のことを聞けない解説陣
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:56.51ID:ZfSvoII/
女性アナだから優しかったでござる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:26:15.63ID:Q2XJ8YRW
何の笑顔だwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:00.86ID:W7QuzuQV
イチロー5タコで引退危機
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:02.08ID:+7diXxrt
LAAってロッテみたいなもんでしょ?
東京から外れた千葉本拠地でネズミの近くで
DHで、優勝経験あるけど弱くて人気薄
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:19.77ID:8HtMOumu
>>149
101で服がはだけた二人がハァハァしてるぞ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:41.98ID:exQCJ4HF
>>149
日本の野球がデーゲーム6試合
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:28:08.44ID:aoU+5t+0
サバシアをみようず
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:00:56.31ID:gLnGfjIq
>>157
出ないとつまらん…公時代も、良くこんな気持ちになった。

大谷は観る者に、明るいカタルシスをもたらす数少ないアスリート。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:37:47.27ID:3bXJErQS
平日は仕事だから別に欠場でも良いんだけど
休日でしかも中継があるのを分かってる状態で
欠場されるとダメージでかいわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:42:41.51ID:6cLv7x+O
昨日の大引は右足と左足ダブルでグネった後も守備についてたというのに…
ちと過保護すぎるんじゃね
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:22:22.07ID:3bXJErQS
>>169
大谷自身は昨日の会見で今日は出るつもりと言ってたよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:36:41.15ID:ettN24mO
軽い捻挫でも治るのに一週間はかかる
無理して悪化したら大変や
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:41:49.46ID:8eFaywDR
前田健一はともかく
牧田は通用せんぽいなあ
敗戦処理ばかりでモチベが上がらんのもあるだろうけど
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:57.69ID:KCHkimyY
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:34.98ID:4xODEqtN
下手なベースの踏み方だな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:01:48.72ID:iX08MlOz
水野Dお休み
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:37.43ID:NuV/DKlX
今日も出ないし、明後日の先発も回避されてる
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:14.76ID:9fyUFjMw
5/1はないか
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:33.04ID:ettN24mO
>>194
走り込みと捻挫が関係あるんかな
違うわ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:42.59ID:NuV/DKlX
大谷は誰よりも走り込みしてるよ、ダルと一緒にするな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:44.03ID:4xODEqtN
子門復活か?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:47.67ID:KYCbWngy
ベンチにはいるの?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:04:09.02ID:198V75zs
プロの自覚が足りない
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:11.43ID:2PPMNxAX
>>185
前にもやってたよな
1塁手に気をつかってんだろうけど
それならそれで端っこに安全に触れるくらいのベースランニングをしてもらいたい
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:18.41ID:KYCbWngy
客を帰らせないためと視聴率のために言ってるだけだろ代打で出るかも
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:23.57ID:387JzwXm
日本のことを考えて、サタデー大谷で固定してくんないかな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:45.14ID:4xODEqtN
大谷が居ないと勝てないのか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:06:40.11ID:NuV/DKlX
マリナーズが何気に強い、あの人が5−0でも大量点で圧勝するし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:45.23ID:3/bZK8DH
つまらないつまらなすぎる、GW唯一の楽しみだったのに腹が立つ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:47.45ID:dCRTAFHD
エース・スカッグスか
今日はブザマな負けは許されない
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:52.31ID:uqBA3cNl
野球解説者って何気に楽さレベルで上位に来るよな
自分の詳しいことをただ喋るだけ。
アナみたいに実況はせんでええし。

こいつら一試合いくらやねん
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:09:17.85ID:NuV/DKlX
明日のアストロズ対ヤンキース戦も面白そう、Jスポはちゃんと放送する、NHKは放送無し
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:30.05ID:dCRTAFHD
大谷翔平ベンチスタート キャッチボールで調整も2日登板回避を監督示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00125193-fullcount-base
ソーシア監督
「まだ状態を評価しているところ。今日は大分状態はいいようで、
キャッチボールをする。ブルペンには入らない。今日は代打出場する可能性もある」とした。
まだシーズン序盤であることも含め、指揮官は「大事を取っている部分が大きい」とし、
「9月末だったら状況は違ったかもしれない」と話した。


31歳内野手が投手デビューで1回3人斬り ファン大興奮「パブロ・オオタニ?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00125174-fullcount-base
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:09.82ID:tpSg8F79
大谷俊平は出番ありそう?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:19.80ID:4xODEqtN
いきなりリクエストせずか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:37.24ID:3/bZK8DH
チャレンジができないとかそういうのもあるんだ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:12:50.23ID:NuV/DKlX
>>248
無い
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:53.22ID:NuV/DKlX
今日代打で出すくらいなら明後日登板回避しない
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:15.79ID:ix41H9h+
大谷出てないとヤンクス応援したくなるな
マークンのチームだしジャッジやスタントンのHR見たいし
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:40.81ID:NuV/DKlX
絶好調だな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:01.76ID:+8eGtrDz
>>251
牧田1イニング自責5wwwwwww
アイツは何しにメジャーへ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:38.79ID:9fyUFjMw
ヤンキースファンは暇なのか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:03.20ID:NuV/DKlX
マエケン4失点もしたのに、何故か6回まで投げさせたな甘利
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:06.31ID:ettN24mO
>>268
警備員「おまえ誰や、身分証明書みせろやコラ」
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:29.71ID:2PPMNxAX
ストライクゾーン表示どう思う
うっとうしいしストライクボールにチャレンジはないし
意味ないと思うんだけど
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:48.90ID:Yc5zaWk4
サバシアもずいぶん痩せたな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:19:12.13ID:NuV/DKlX
5月5日からのマリナーズ戦に登板すんじゃね、大谷は
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:19:22.78ID:SK2aCx/P
サバとかトラウトとか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:24.30ID:NuV/DKlX
キンズラー12億、アップトン17億・・・・・不良債権
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:54.46ID:Yc5zaWk4
サバシアとプホルズ仲良くお散歩
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:10.58ID:aDA1ce+b
じゃなかった
2021年までだ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:20.48ID:MBAd38FN
アプトンほど脅威じゃない3番打者いただろうか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:47.15ID:Yc5zaWk4
プホルズとイチロー
2001年の新人王同士てMLB殿堂入りも確定済みの2人
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:31.57ID:3/bZK8DH
全米中継なのに罪なやつだわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:01.64ID:NuV/DKlX
せっかくのESPN全米放送なのに、大谷が居ないだけでポカーンとしてるな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:08.59ID:qpYCzIxM
肝心の大谷いないけどね

(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:30.90ID:YaM638ot
毎年30億…??
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:38.45ID:ix41H9h+
エンジェルスといえば金髪長髪のウィーバー弟だっけ
すぐに切れるプロレスラーみたいなやつ
いなくなったんだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:50.02ID:Yc5zaWk4
>>337
17勝したサバシアが新人王になれなかったんだよな。
しかもあの時のサバシアは何と19歳だった。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:14.84ID:iX08MlOz
>>357
大谷一人いるといないで大違いやな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:59.53ID:o+w5Eb8q
OHTNが調整日以外でベンチスタートだと、前日にチームメイトに掘られたんじゃないかと考えてしまう
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:43.89ID:6NDXC87A
 
NHKカメラも手持無沙汰だなw
 
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:54.26ID:sgsJkhy9
はよ日本人出せや!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:58.57ID:aDA1ce+b
>>346
プホルスは年俸28億円で2021年までは
毎年約1億ずつ上がるので年俸30億円超える
トラウトは2020年までずっと年俸38億円で
そのあとはFAで上がる見込み
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:21.99ID:6NDXC87A
>>365
いないと審判がボコボコになるやんか!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:34.46ID:Yc5zaWk4
ああ、2001年のサバシアは20歳だったか。
それでも、あの巨体と顔で20歳とは信じられなかったなw
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:39.13ID:aDA1ce+b
>>351
それが最も得点数が増えるからね
最強打者を2番に置くとチーム全体の打数が増える
従って得点も増える
1番だと極端にランナーが少ないから2番の方が良いとか
統計学的な理論だよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:01.31ID:yedrErdx
>>351
ランナーカラッポで迎える最強打者とか勿体ないよな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:42.97ID:Yc5zaWk4
>>373
越谷に行ったら必ずホテルニュー越谷に泊まりたい
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:01.90ID:6NDXC87A
>>372
マスクで顔が映らんキャッチャーは、大谷には不向き
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:10.65ID:NuV/DKlX
ソーシアは球種のサインを出してるわけではないよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:22.90ID:9fyUFjMw
日本人客、悲しいな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:23.02ID:Yc5zaWk4
とても不運なセレブ日本人たち
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:32.09ID:ghkDmAfB
大谷見に来た客かわいそう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:36.04ID:aDA1ce+b
>>374
走者を返す事より、自分がアウトにならない事が最も大事
アウトにならなきゃ得点は自然といくらでも入る
野球はそういう競技
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:47.56ID:6NDXC87A
>>373
一生出れなくなるでぇ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:59.16ID:Yc5zaWk4
GWの馬鹿高いツアー料金で来ただろうに
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:00.17ID:h59aU2nf
なんで毎回日本人客晒されてんの?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:08.00ID:NuV/DKlX
もうクビ確定だろ、イチローは
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:23.13ID:6NDXC87A
>>384
まあ、目的はレプリカユニだから
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:39.49ID:YaM638ot
>>364
ひぇぇ
大谷の金額がお小遣いレベルに感じる
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:45.72ID:H1dAFNxw
昨日だったら田中が投げてたからまだ良いけど、今日は知ってる選手誰もいないだろうから悲惨だな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:48.39ID:6NDXC87A
>>396
でかいから分けたらええやん
一杯のかけそばみたいな美談になるな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:46.06ID:NuV/DKlX
今日代打で出せるくらいなら、明後日登板回避させないだろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:17.01ID:9fyUFjMw
>>365
フレーミング
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:41.78ID:Yc5zaWk4
今の日本ではGWに家族でアメリカに旅行すると言えばほぼセレブの範囲に入るんだろうな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:00.81ID:6NDXC87A
>>415
NHKカメラが暇なんよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:18.17ID:aDA1ce+b
135kgってどんだけサバ読んでんだよw
ジャッジでも128kgあるんだぞ
流石はサバシアってところか
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:44.06ID:iX08MlOz
NHK「皆様の受信料で賄われています」
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:49.25ID:ghkDmAfB
女の子が俺に手を振ってくれた
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:09.15ID:yedrErdx
>>385
犠牲バントは?真逆の考え方だけど
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:39.54ID:6NDXC87A
>>422
ソーシアのでるかも作戦にハマって、結局観客も視聴者も試合から離れられん
老獪な監督やな
 
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:44:23.30ID:hwyEJDQ9
>>396
日本の球場飯も弁当とかでなくホットドッグやハンバーガーを充実させてほしい
サブウェイなんかあるといいな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:04.64ID:NuV/DKlX
西川の布団買おうと思ったのに
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:05.54ID:iX08MlOz
NHKはゼウスを開発した!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:10.40ID:+0VixbgN
わざわざこの高い時期にアメリカまで行くほどの熱心なファンは
当然去年まで日本中にハムの試合観戦に行ってたんだよね
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:49.06ID:ix41H9h+
客いっぱいだけど、ここで重大な事実をお教えしよう

アメリカにゴールデンウィークはない!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:27.10ID:6NDXC87A
>>455
まあ、普通に日曜の試合だけどな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:41.25ID:9fyUFjMw
試合見てない子供たち
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:57.45ID:aDA1ce+b
>>455
アメリカには映画業界が無いのかな?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:16.43ID:Yc5zaWk4
>>456
まるで富士の山頂なみの値段だな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:19.81ID:NuV/DKlX
5月7日はエンゼルス対ヘル坊か
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:42.92ID:uqBA3cNl
てか、いっつも思うんやけどスポーツって現地で見てそんなええか?
ただ、選手を見たいならわかるけどプレーを見たいなら絶対テレビで見た方がわかりやすいやろ。
特に野球みたいなスポーツやと現地で見ててもストレートか変化球かなんて素人からはわからん。
テレビの方が凄さ伝わるし。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:06.42ID:6NDXC87A
>>472
まあ、ブランド化してるから
 
野球観たことないねーちゃんが普通にNYYのキャップ被ってるしw
 
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:20.43ID:jwnhOCyb
観戦チケットって昔は日本の方が高かったんじゃやいかな
30年くらい前に読んだパンチョか福島さん著書の本には高い席でも50ドル程度みたいな事書かれてたと記憶
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:46.39ID:Yc5zaWk4
>>468
イチローもその辺までは首にならずに置いてもらえるのかな。
で、大谷との顔合わせが済めば、いよいよ・・。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:48.18ID:9fyUFjMw
>>443
千葉マリンのロッテリアとかw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:56.43ID:ghkDmAfB
木下さんみたいな感じの人でいいから彼女欲しい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:18.03ID:MBAd38FN
スカッグスが強力打線抑えてるんだから打てよなLAA
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:37.66ID:6NDXC87A
>>473
日本でMLB中継の観すぎ 
TVに移ってるであろう自分に酔っただけw
 
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:07.66ID:N4Fh70BX
美人アナウンサー
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:37.53ID:6NDXC87A
>>491
ブランドってよりファッションアイテムかな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:30.17ID:6NDXC87A
>>480
学生の夏休みが異常に長いからな
3か月くらいあるだろ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:25.72ID:MBAd38FN
JAY-Zがヤンクスの選手より帽子を有名にしてやったって歌詞で言ってる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:29.26ID:q07JRmZA
>>501
それいいな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:34.28ID:6NDXC87A
>>501
球場の広告看板見てくれんくなるやん
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:38.89ID:ghkDmAfB
静かな試合だな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:46.24ID:iX08MlOz
乙女キャッチ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:41.73ID:6NDXC87A
>>507
オッパイ専用カメラある?
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:23.57ID:NuV/DKlX
5月9・10日のロッキーズ戦、外野で出ないかな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:26.59ID:hwyEJDQ9
>>501
日本の球場だとライト線の際どい打球を一塁側からのカメラからだとほとんど見えない
あれ何とかして欲しい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:36.09ID:ghkDmAfB
トラウトがHR打つ予感
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:02.10ID:NuV/DKlX
まあいつもの守備だし
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:13.37ID:6NDXC87A
 
大谷、出せーーーー!
 
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:20.65ID:Lj32jG+Z
バットにビビった
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:21.41ID:MBAd38FN
エンジェルスのホームなのにキンズラーが打ってブーイングが出たんで向こうの実況が驚いてる
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:49.05ID:9fyUFjMw
普通に恐いわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:47.77ID:Lj32jG+Z
きわどい
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:04.83ID:q07JRmZA
今の巨人の方が打ちそう
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:33.78ID:yedrErdx
退場?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:03.51ID:6GeyNyEG
大谷ってつくづく存在が大きかったんやな

はやくもどってきてくれーーー

おおたにさーーーーーーん
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:09.69ID:q/tWSgfi
行儀悪いデブだな
野球なかったらヤク中で死んでたろうに
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:20.26ID:NuV/DKlX
サバシアが切れかかったのを察した監督
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:47.31ID:q07JRmZA
>>561
大谷見てたらキンズラー,トラウト,プポールズ,シモンズのファンになっていた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:18.79ID:7y0Thlp7
ここかよBSに行ってた
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:58.43ID:yedrErdx
乱闘近いな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:58.72ID:1AEJn1k4
>>576
とりあえずサバなんか不満そうだったしマウンド降りる時もなんか言ってたから審判がケンカ売りにいったら監督が間に入ってサバ助かった
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:39.02ID:pD0yvmMv
てか結局大谷はこのペースだと投球回数も打席数も規定には達しないよな
どれだけ成績残しても参考記録止まりじゃアレだよなぁ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:05.82ID:uqBA3cNl
>>595
トラウト、プーホルスは有名どころやから知ってたけどシモンズは初見で、守備上手すぎて引いたわ

金取れるよね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:01.40ID:ix41H9h+
去年はアストロズに青木いてアルツーベとか日本人が好きになりそうなキャラだけど
何故か好きになれなかったw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:38.10ID:yedrErdx
三番四番にシモンズ大谷とか並べたらもっと繋がりそう何だけどな〜
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:54.71ID:NuV/DKlX
LAAはオスーナかイエリッチを獲るべきだったな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:17.26ID:6GeyNyEG
これでも史上最大のお荷物とよばれるのか
だったらメジャー史上に残る活躍をみせてやらないとな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:28.91ID:dVDbyJZq
>>614
ここは花巻東正宗一家大谷若頭のシマだから
いくらNYガンビーノ一家がクレーム付けても
その場で射殺が妥当。
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:49.61ID:9fyUFjMw
目が覚めた
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:02.89ID:rWtIsjb6
ドカーン
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:15.76ID:q07JRmZA
>>632
今年の巨人はいいよw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:17.70ID:dCRTAFHD
(´・ω・`) 今日もか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:48.45ID:6NDXC87A
 
イケメン大谷の活躍で、NHKも女性ファン取り込みのために、
結構女子目線のレポートを挟んだり、MLB入門Vを作ったりしてるけど
大谷出ない時は何も無いねw
 
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:23.56ID:yedrErdx
接戦キープしてれば代打大谷の可能性あるかな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:11.03ID:g+WXswy0
5$ ピーナッツ
7$ ホットドッグ
12$ エンジェルスうどん
12$ エンジェルス焼きそば(富士宮風)
5$ ビッグAイカ焼き(ゲソ)
10$ ビッグAイカ焼き(身)
20$ ヤクルト1ガロンボトル
3$ めいらくソフトクリーム
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:38.28ID:dVDbyJZq
>>687
【LAA】大谷翔平応援スレ part60【二刀流】※IPワッチョイなし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524978194/899

899 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/04/30(月) 10:02:27.22 ID:cAlx330J
 
翔平ちゃんへ

7回終了時点で9回裏代打逆転サヨナラホームランの可能性がなかったら
帰っていいですよ。ゆっくり休んで下さい。
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:40.81ID:9fyUFjMw
>>632
分かる
NPBが高校野球に見えてくる
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:01.93ID:MBAd38FN
代打で出すより完全休養で1日でも早く戻ってきた方がいい
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:11.41ID:q07JRmZA
ホームランは野球の華やね
球場の雰囲気が変わる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:17.78ID:iX08MlOz
小早川「オレ・・・」
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:17.94ID:/U51mcX/
LAAどうしたんだ最下位もあるでこれ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:20.71ID:q07JRmZA
>>694
昨年のWBCのアメリカ対ドミニカは
超人対バケモノだった
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:30.25ID:9fyUFjMw
>>680
昔のハムロッテ戦なんて
郵便局のカウンターにタダ券置いてあったw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:57.99ID:yedrErdx
シモンズは悪人面に金ネックレス似合うなww
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:13.23ID:8F2aRj2Z
角度が低いアーチのがかっこいい
外野フライの延長煮たいなぬるいやまなりの ∩ ←こんなのはダサい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:29.27ID:q07JRmZA
>>716
山口「克服できるのか・・・」
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:39.03ID:6NDXC87A
>>708
ソーシアは日ハムの栗山やコーチの話を結構聞いて、大谷の性格をだいぶ理解してるらしいからな
 
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:23.15ID:MBAd38FN
コザートは打ち始めたかな
アップトンとカルフーンが重症
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:03.29ID:6NDXC87A
>>729
もともと今シーズンの戦力評価は高くなかったよ
ブルペンが貧弱だからね
大谷効果でロケットスタートしたけど、ここにきて息切れしてきたってところだろ
 
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:08.66ID:uqBA3cNl
てかさ、大谷今どこにおる?

代打の可能性あるならベンチいるやろ?

姿ないって事は球場にもおらんのちゃう?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:16.80ID:GcW4oeuC
>>735
大谷クローンを量産しよう
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:00.35ID:2zsOnWus
イチローや青木でもHR増えたからな
それだけが理由じゃない気もする
俺は宇宙の変化が地球の気圧を変えてることにHR増の理由があると踏んでいる
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:35.45ID:q07JRmZA
>>742
川崎球場なら
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:23.28ID:uqBA3cNl
ん?
ちゃんと解説しろよ!
アホな野球指導者はアッパースイング推奨し出しすぞ
アッパーではないんやろ?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:28.12ID:6NDXC87A
>>749
アイドル以外興味なし
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:04.67ID:1tUfURSJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:10.38ID:m7yHIbd3
大谷ベンチにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:10.78ID:6NDXC87A
 
大谷キターーー!
 
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:11.78ID:q07JRmZA
ファンサービスかな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:37.90ID:yedrErdx
>>738
よかったな、大谷ベンチ映ったでw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:40.25ID:6NDXC87A
>>759
VIPの接待
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:28.94ID:GcW4oeuC
>>759
ベンチ裏でゲームでも
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:37.83ID:cSW6gueB
セーフだな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:51.17ID:yedrErdx
チラ見せで視聴率爆上げですわ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:38.41ID:6NDXC87A
一平も暇そうやな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:39.92ID:9fyUFjMw
ヤンキースファンほんとに多いな
というか、うるさいな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:50.24ID:q07JRmZA
トラウト巨人でセンター守ってくれんかな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:37.34ID:1tUfURSJ
ウホっ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:15.44ID:6NDXC87A
>>797
100億出せば来るかも
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:18.88ID:MBAd38FN
ジャッジは養子なんだけど10歳で事実告げられた時も冷静で問題ないよって言ったらしいな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:26.10ID:pYI5+djW
ようするにスピンをかけることでただの外野フライのあたりが
HRになる。Aロッドや落合、おかわりが代表的かな
硬球だからできる、軟球だとただのポップフライ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:32.93ID:1tUfURSJ
今ので関係にヒビが入ったな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:17.55ID:MD9aKIJm
>>800
お上品てか
ペッ!って吐き出すのは日本人には抵抗あるだろな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:29.10ID:GcW4oeuC
>>811
軟球だと通天閣打法になるんじゃね
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:48.58ID:GcW4oeuC
>>816
スイカの種だと思えば
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:59.05ID:6NDXC87A
>>815
ひまわり農家が可哀そうやんか!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:02.45ID:OHQBcvPy
6打席連続三振てw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:41.94ID:cSW6gueB
確か、広島カープの監督をしているときに野村が紙たばこかな?それを床にペッてやっていて苦情が来たはず
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:03.87ID:yedrErdx
客から色々声かけられてるぽいな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:22.21ID:q07JRmZA
>>815
太るで
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:31.35ID:ghkDmAfB
TOYOTA
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:43.36ID:QMI4d2wW
モグモグ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:46.13ID:1tUfURSJ
通訳以外ともオシャベリしないと駄目だな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:46.45ID:zRXwJhIL
ひまわりのたね爆売れですねw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:55.67ID:6NDXC87A
>>843
阪神ファンがいたらヤジで殺されるでぇ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:58.80ID:4SSD2Spl
乳首吸ってるみたいだ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:18.20ID:MD9aKIJm
ヒマワリの種は高カロリー高脂質で1日の摂取量はスプーン1杯って聞いた事あるから
ゲーム出てない選手は食べなくていいと思うなぁ特に通訳は食うなよってw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:22.10ID:9fyUFjMw
あのお菓子日本で売り出して欲しい
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:41.11ID:cSW6gueB
サバシア、何歳か?良い球投げているね
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:11.43ID:p6KgutTm
炒った種って日本じゃメジャーじゃないけど
台湾じゃいろんな種売ってるよね
カボチャの種とかけっこううまい
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:29.57ID:kJOXAin7
田中って通訳いないの?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:40.12ID:cSW6gueB
低めを取るんだな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:40.97ID:NuV/DKlX
サバシアよりレスターの方が下手糞
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:54.12ID:o6x1gxHu
サバシアごとき打てないならもう誰からも打てないだろwww
ヤンキースは抑えも強いからサバシアから点取れないならもう終了だぞw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:54.26ID:1tUfURSJ
パン、パン、パンパパン、パン、パン、
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:04.19ID:6NDXC87A
>>877
いるけど当番日じゃないから必要ないんじゃね?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:10.88ID:MD9aKIJm
>>835
その筋のオークションに出せば数万ドルの値がつくだろなw
その筋の
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:15.09ID:doq53sde
>>837
パッとしたのいないからMLBも大谷を推してるのはあるね
東海岸のチームに所属しないと本格的なスターにはなれない
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:56.53ID:dCRTAFHD
ヒマワリのタネポリポリ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:30.98ID:q07JRmZA
マーは結婚してるの?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:39.94ID:6NDXC87A
>>894
茹でピーナッツはどうも苦手だな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:40.69ID:1tUfURSJ
俺でさえも、ヤンキースのロゴが入ったバッグ持ってるもんな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:44.37ID:MD9aKIJm
今きづいたけど
ニューヨークとアナハイムってめちゃくちゃ遠くね?毎回移動大変だろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:51.03ID:9fyUFjMw
もうプレーは映さない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:55.70ID:NuV/DKlX
5月26日からヤンスタで3連戦あるけどね
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:23.41ID:ghkDmAfB
>>899
アホを売りにしてたアイドルと結婚した
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:31.67ID:X/zZtpIh
モグモグ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:53.14ID:XyHUPIiC
レッドソックス、アストロズ、ヤンキースにいいようにやられてるんじゃプレーオフ進出なんて到底無理だよなぁ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:01.60ID:6NDXC87A
>>912
慣れれば、自然とほっとかれるんじゃね?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:25.56ID:pYI5+djW
ベンチの大谷をみるためにGW大谷ツアーの現地派w
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:55.49ID:X/zZtpIh
>>923
ああいった気合いの入った顔してる時は力入り過ぎて結果出せないw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:56.90ID:9fyUFjMw
>>905
西海岸にもヤンキースファンいるのかな?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:14.40ID:1tUfURSJ
おやつの入ってるバケツがアメリカらしくていいね
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:56.61ID:H8iFzMVM
無援護かわいそう
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:06.01ID:NuV/DKlX
タンパベイなんかレイズファンよりNYYとBOSのファンの方が多いよね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:48.63ID:MBAd38FN
>>941
まぁそういうのも大事だと思う、やたら上品だがw
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:56.99ID:6NDXC87A
>>943
球場や土産物ショップで大谷グッズを大量に買ってかえるのが主目的
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:00.84ID:GcW4oeuC
>>937
そしてギャングに撃たれるのか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:13.99ID:pYI5+djW
>>937
球場近くに温泉とディズニーがある
日本にもあるけど
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:22.92ID:yedrErdx
CCって可愛い名前だといつも思う
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:56.45ID:1tUfURSJ
日本人の団体キモすぎw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:01.09ID:4xODEqtN
ベンチウォーム頑張れ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:25.11ID:1tUfURSJ
関西援交?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:40.53ID:GcW4oeuC
日本人街の集団か
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:03.27ID:LRehMloY
関西クラブはロサンゼルスに住む関西出身者(大阪、京都、兵庫、奈良)、また関西にゆかりのある方を会員とする非営利親睦団体です。
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:07.32ID:yedrErdx
関西クラブ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:17.35ID:4xODEqtN
大谷は平日に見るものや
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:30.91ID:1tUfURSJ
>>990
TANITA食堂
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:16.50ID:DVImi3RE
もっと下半身使わないと
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:42.04ID:buoA7xY0
よくやったアンダーソン君
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況