X



MIN vs NYY 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:15:07.78ID:eWzU4NMu
1乙

球数少なっw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:15:14.91ID:PaWMW4YH
1乙
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:15:39.43ID:Djz+Qtki
>>1
ありがとう!!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:02.29ID:+/oQh/rC
田中はロート…、いや老獪なピッチングを手に入れた
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:23.20ID:qsQO3HXi
1乙
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:28.65ID:nBWDNGIx
マー君次の先発は

4月29日(日) NYY対LAA  10時7分 アナハイム
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:00.68ID:Al26Wcxf
今北、今日は田中ガチャ成功か
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:01.01ID:JuYOl721
キタ――(゚∀゚)――!!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:02.66ID:8/0Ko4np
ダブルいただきー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:24.27ID:sju01Qdq
もうマチャドいらないな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:32.58ID:BO3TrcM6
UFCのラウンド間にも大谷先発のCMやってたもんなぁ
たいした注目度やで
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:19:30.85ID:yXOqBR0o
メジャーって次から次と凄え奴出てくるなぁ
ちな虎やけど、うちなんか2年続けて活躍すらしないというのにw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:19:57.73ID:PaWMW4YH
後ろずっと黄緑のままだねあのスペーの広告掲載条件ってどこが決めてるのヤンキーズそれとも放送局なの?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:10.83ID:nBWDNGIx
長い間年寄りばっかだったヤンクスと比べると新鮮だなあ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:13.72ID:sju01Qdq
>>27
大山おるやん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:28.69ID:r21h2Me3
ああ、このゴミを貶したら
いきなり家族か何か知らないが
殺すとか言い出してきたんだよな
殺してみろよwwwwwwwwwww
クソガードナーの関係者
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:46.46ID:tafjkU0h
>>27
虎に居た井川って破格の扱いでメジャー入りしたのに大輔以下だったな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:17.33ID:r21h2Me3
もういらねーよこのゴミクズ
守備はトロいし、走塁はカスだし
ヤンキースお得意の制裁トレードまだー?
田中も10発ぐらいぶん殴りたいだろうな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:46.26ID:r21h2Me3
大体このクソガイジレフトは若手じゃないし
まじで田中だけじゃなくて制裁放出もあると思う
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:55.64ID:sju01Qdq
西城秀樹って世界で有名なんやなあ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:55.84ID:eWzU4NMu
r21h2Me3
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:01.20ID:JuYOl721
世界の秀樹(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:05.75ID:OXBja+99
おどるおっさん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:18.09ID:8/0Ko4np
死んだ目のYMCAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:54.22ID:sju01Qdq
日本なら踊ってないで整備しろやろなあ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:23.01ID:tafjkU0h
西城秀樹って若い振りしていたが実は拓郎世代
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:30.35ID:VP/vgFQX
しかし西条秀樹って凄かったんだな
アメリカでこんなにこの曲に人気が出るなんて
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:44.54ID:sju01Qdq
グリーンとか勝ちにきてるな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:51.06ID:f+m3UHgh
西城秀樹アメリカでも人気なのか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:17.97ID:sju01Qdq
直球いけるやん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:20.05ID:BO3TrcM6
最高のコントロールですねぇ
今日イチの誉め言葉いただきましたー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:29.22ID:BO3TrcM6
もうスピリット or スプリット
どっちが正しいか分かんなくなってきたよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:45.01ID:yXOqBR0o
JSPORTの放送けっこういいよ
薮田の解説もそんなに説教臭くもないし
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:54.71ID:sju01Qdq
ええいフォーシーム投げろしか言えんのかー!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:07.61ID:+/oQh/rC
8回までなげれそうな球数
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:27.19ID:sju01Qdq
アヘ単ラマーを黙らせろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:29.03ID:JuYOl721
いい球や。段々良くなってるな(´・ω・`)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:30.51ID:tafjkU0h
でも、殆ど低めに行ってるのはたいしたものだ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:32.55ID:VP/vgFQX
田中、もうどこへも行くな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:40.24ID:BO3TrcM6
これ下手したら8回いっちゃうかも・・・
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:27:57.39ID:KHBEg6rj
87球か。
もう1イニングいけるな。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:09.79ID:nBWDNGIx
ゲイ集団のビレッジピープルの曲だろ、YMCAって
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:28.89ID:yXOqBR0o
振ってるだろ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:33.06ID:sju01Qdq
金髪美女に応援されたら俺でも勃起するわ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:40.57ID:VP/vgFQX
振ってるじゃん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:41.55ID:8/0Ko4np
回っまとる!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:05.57ID:vjjtpxxa
今中の解説があるチャンネルで見てないけど
今中ごときがメジャーで投げてる投手に偉そうに言ってたらそりゃ不快になるわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:19.27ID:nBWDNGIx
おおおお、LAA先取点・・・すぐ逆転されるだろうけど
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:29.99ID:8/0Ko4np
いいとこ(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:41.20ID:VP/vgFQX
ヤンパイアの反乱
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:43.11ID:BO3TrcM6
このアンパイヤへぽいたや
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:45.47ID:+/oQh/rC
交代か
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:46.11ID:Djz+Qtki
なんで審判厳しくなってるんだよwwwww
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:47.12ID:eWzU4NMu
えええええええええ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:29:48.79ID:8/0Ko4np
代えるの(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:17.62ID:r21h2Me3
ああ、意固地アメリカアンパイアのことだから
一度ボールといったらボールなんだよな
田中はケチつけないから偉いな
チッ それにしても
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:19.47ID:sju01Qdq
今日の田中最高やったわ
チューしたる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:23.96ID:xETN6wiY
ひくかったのかな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:37.92ID:yXOqBR0o
これで防御率4点台後半くらいになるかな?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:45.11ID:IEJXW0wG
ストライクだったな。
バカ審判
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:53.26ID:Djz+Qtki
5回を除いたら最高のピッチングだったね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:13.34ID:tr9xPq2/
最後入ってたぞ
日本人差別ジャッジってやつか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:13.64ID:r21h2Me3
普通に誤審とレフトのカスのエラー以外は
ほぼ完璧だろうな。何か場違いのゴミが殺すとか
調子乗ってること以外は。あといつも田中の文句ばっかりいってる
ネクラ解説とか。
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:38.56ID:tafjkU0h
デビッド損さんがメジャーレベルの審判だからな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:51.97ID:bPNz0GhO
先発のお仕事は十分すぎるほど果たしたしいいんじゃないかな
審判の匙加減でちょっと厳しかったぐらいで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:59.62ID:r21h2Me3
アメリカのアンパイアは自分の腕を過信してるので
一度ボールといったらどんなコースもボール
勘違いしてるやつが多い
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:32:34.55ID:BO3TrcM6
マーさんおつ
よくぞ先発Pの負の連鎖ストップしてくれた
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:32:43.67ID:IEJXW0wG
目の悪いバカ審判もいるから
ギリギリでないとこでも勝負出来る球威を身につけろ!田中ぁ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:15.76ID:VP/vgFQX
まあ、マー君はプレーオフで働いてもらえれば充分なので。
シーズン中はそこそでも良い。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:33.68ID:r21h2Me3
差別ジャッジでもケチをつけたら
あとで掌返しされるからあえて言わない田中
真に大人だな。ここで殺すとか死ねとかいってる
基地ガイジなんかとは大違い。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:45.04ID:yXOqBR0o
こうなると前回のマーリンズ戦がもったいなかったね
打線的にはミネソタより弱いのに・・・
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:34:33.91ID:8/0Ko4np
後ろのねーちゃんの綿飴の色がアメリカらしい(´・ω・`)
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:35:06.25ID:tafjkU0h
同じIDで突っ込み合うのって最近の5chのトレンドなの?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:19.87ID:IEJXW0wG
グリーンて先発じゃなかった?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:39.07ID:eWzU4NMu
ええええええ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:54.05ID:JuYOl721
まさか劇場(´・ω・`)?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:03.92ID:+/oQh/rC
これぐらい球速いと見ごたえあるな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:11.96ID:r21h2Me3
まぁ田中の代わりなんていくらでもいると
ほざいてる連中の代わりがこれだもんなw
あまり自信過剰だととんでもない目にあうことを理解してたほうがいい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:04.86ID:r21h2Me3
で田中の代わりなんていくらでも出来るといった
ゴミの正体がこれ。コントロール悪すぎ
つかリードの意味ねーし。球遅いしかっこ悪いし
ほんと野球センス0だよなwwwwwwwwwww
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:08.35ID:BO3TrcM6
ランナー返したら承知しないんだから
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:41.86ID:8/0Ko4np
おっけー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:43.30ID:r21h2Me3
さっきからこの審判
ど真ん中以外はボールだもんな
よくメジャーの選手はバットで殴りかからないよな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:47.47ID:eWzU4NMu
よし
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:49.14ID:JuYOl721
よすよす(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:54.00ID:VP/vgFQX
ヤンパイアの反乱
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:26.81ID:VP/vgFQX
ちょっぴりにしこりに似てるジャッジ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:19.79ID:BO3TrcM6
コーラ&ポテチでMLB観るのが俺のルーティーン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:58.84ID:nrmC58ZV
ンマハークン復活したんだな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:41:26.23ID:esea0JZP
ふと思ったけど武田さんクビなったの?今も解説してます?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:04.59ID:esea0JZP
>>251
いるんだwありがとう!
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:17.25ID:Djz+Qtki
>>250
>>251
確かに。最近出番減ったね
数年前はエース級だったのに
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:26.02ID:JuYOl721
キタ――(゚∀゚)――!!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:36.87ID:8/0Ko4np
一膳いただき(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:49.08ID:Gf6PUBO+
スタンディングダブル!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:44:01.76ID:r21h2Me3
さすがにうそをつくようなやつだったら
このヤンクスの主軸の活躍はないだろうな
だから本物だアーロン・ジャッジ
1番で偉そうにしてる小物とは次元が違う。
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:44:34.06ID:esea0JZP
>>259
武田さんが大谷をどう評価してるか聞きたかったなー!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:44:40.48ID:8/0Ko4np
>>250
武田、月曜の明け方の試合でたまにいる気がする
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:37.08ID:esea0JZP
今中さんちと声暗くないですか??もうちょい声はってほしい気が、、、
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:47:59.59ID:tAyplMVx
大スターろどにーさんツインズにいたのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:31.10ID:m1bcZGle
ヤンキースはグリーン放出程度でグレゴリウス取れたのでかかったよなぁ
ここまで成長するとは思わなかった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:31.57ID:r21h2Me3
ほんと。殺す馬鹿と一緒でネクラ解説も
ヤンキース、田中、ツインズと共に平等にネガネクラ解説だな
しょーもないwwwwwwwwwwww
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:31.93ID:r21h2Me3
今日の田中はレフトのゴミに足引っ張られただけで
最期の微妙な酷いジャッジ以外は低めに集まってて
完璧だったよ。いつもこうなら田中アンチとヤンキースアンチ
からは普通に賞賛されてるだろうな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:43.62ID:esea0JZP
>>277
サンキュー.投稿しないけどw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:03.79ID:Djz+Qtki
>>267
そうだった新井さんが出まくってるね
他には元MLB枠で斎藤、岡島ですか
>>266
確かに、元中日枠ってだけで武田も与田もそこまで実績はなかったもんね
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:24.23ID:r21h2Me3
ここでは粗大ゴミと罵られる
史上最大の不良債権スタントン
本人もこの成績でヤンキースで浮かれていられるとは
思っていまい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:06.45ID:Djz+Qtki
審判、単に目が悪かった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:07.50ID:8/0Ko4np
逆球とってくれんよな(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:21.57ID:JuYOl721
キタ――(゚∀゚)――!!
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:27.89ID:eWzU4NMu
ぅぃー
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:31.03ID:8/0Ko4np
ダメを押していく(´・ω・`)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:05.18ID:r21h2Me3
田中のお返しのつもりなのか
まぁそれでもいい。
結局お釣りはちゃんと帰ってくるってことさ
まだまだスタントンに払ったサラリーにくらべれば
全然物足りないね
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:14.53ID:+/oQh/rC
スタントン数字稼いだな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:30.43ID:nBWDNGIx
アップトンがタイムリーとか  LAA 2−0 HOU
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:42.29ID:r21h2Me3
アンパイア「田中の時にミスったから帳尻しておこう」

俺もこういうこうもりアンパイアは試合を作るから嫌い
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:02.68ID:yXOqBR0o
まぁ今年はダル以外は全員それなりに結果出すと思う
ダルは去年のWSで球種バレてるのがわかってクセ治せばいいだけなのにフォームまで変えてるもんな
ちょっと重症だと思うな・・・
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:38.12ID:r21h2Me3
レフトのゴミ以外は普通に活躍してるよな
1番というかヤンキースから放出しろ
別に若くねーだろガードナー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:55.21ID:JuYOl721
>>317
どっちを応援しようかな(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:55:27.93ID:r21h2Me3
こういうことがあるから田中が審判にやられても
文句いわないのは偉いよな。
田中の成績は損してるのにチームのためになってる
あいつはああみえてなかなか頭良いよ。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:34.46ID:Djz+Qtki
>>322
確かに
勝ち運は自分の力で引き寄せるものなんだね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:55.25ID:r21h2Me3
贅沢はいわない
今日も打て
明日も打て
永遠に打て。
試合が終わらない?いつか終わるもんなんだよ
どんな素晴らしいゲーム展開も
つまらないゲームもほんとうにいつかは
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:57:18.40ID:tafjkU0h
上から見てベースにかすってないボールをストライク判定する審判は多いが
球全体がベース上を通っていて膝より上の球をボール判定する審判は珍しいな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:58:12.79ID:r21h2Me3
ネクラ解説「スイングが大きすぎ。打率の癖にだめだこりゃ。」

こりゃ驚いたヤンキースに興味あったんかいこいつw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:59.23ID:R4Ngw1rr
確実
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:00:14.58ID:JuYOl721
ヤンキース強ええ(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:00:32.75ID:8/0Ko4np
ボーナスタイム(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:03:35.63ID:tafjkU0h
>>238
そもそもベース上で判定するのにミットの位置が影響すること自体おかしい
2方向から撮れば立体的な軌跡が測量できるから、それを使って判定すべき
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:03:58.32ID:Djz+Qtki
超美人が出てきた
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:46.16ID:izZM4V1T
なかなか良いピッチャーだが…。日本ならクローザーいけそう。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:05:49.91ID:cvj8zTzd
>>345
スタットキャストで3次元のリアルタイム座標は
既にデータ化されて公開されてるよ
公式サイトでも正確な軌道が誰でも見られる
ただ、判定は人間がやるべきという古くからの懐古主義者が
機械判定に反対し、それが圧倒的主流派になってる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:57.56ID:zxmFDrQd
女の話ばっかやな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:30.73ID:8/0Ko4np
>>355
懐かしい
かばみんはMXで一時期ニュース読んでたけど島さんは結構前のBSニュース以来見てない(´・ω・`)
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:53.08ID:zxmFDrQd
やきう観ろやw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:09:36.73ID:cvj8zTzd
ミゲル佐野さんはいつまで経っても粗いままだな
佐野さんはこのまま粗い一発屋で終わりそう
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:31.39ID:tAyplMVx
ツインズ勝率5割なんだな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:00.24ID:cvj8zTzd
>>363
元々スモールマーケットの弱小球団
最近はハイコストパフォーマンスで健闘してる方
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:36.35ID:8/0Ko4np
あーん
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:42.43ID:nBWDNGIx
ネット裏って最初26万円ぐらいだったけど、売れなくて19万円ぐらいになってんだろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:49.00ID:tafjkU0h
昔のBSニュースでは藤田真奈美さんが好きでした
島さんのときはハズレと思ってた
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:12.22ID:tAyplMVx
8点取っててよかったかも
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:48.37ID:cvj8zTzd
>>367
ドンドン進歩してるよ
今ならリアルタイムで出来る
ただ、技術的な問題じゃなくて
心情的な問題で導入を検討してない
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:17.78ID:nBWDNGIx
こんな投手獲るんだったら若手を使えよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:29.40ID:tafjkU0h
人間臭さは選手が出せばいい
リアルタイム判定できる分野は機械判定すべき
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:32.20ID:nBWDNGIx
日本人旅行者多いだろうな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:51.77ID:Gf6PUBO+
>>349
あ、じゃ両陛下は間違いなく国賓扱いだね

過去の首相で国賓扱いされた人は居ないのか
ヤスでもいかんかったか
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:32.99ID:tafjkU0h
日本では夫婦ともども陛下とか殿下なのに、英国の陛下の配偶者は殿下で
王子の配偶者は○○さんなのはなぜ?。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:51.07ID:fPvuTUAI
ウェイクミー アッ!プ=β
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:53.70ID:R4Ngw1rr
わくわくすっぞ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:54.44ID:XerNB1RH
こりゃ楽しみだなー
田中は熟練度は増してるから大谷は打てんかもなー
クエトの球も打ったから打てるかもしれんが
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:17.61ID:8/0Ko4np
おめでとうございます(´・ω・`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:33.26ID:R4Ngw1rr
初H
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:23.29ID:nv5adoEL
そういえば、去年メジャー初試合でファウルボール取ろうとしてフェンス激突して即いなくなった人どうなったんだろう?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:25.16ID:r21h2Me3
ほらっ 打ったぞ
メジャー初ヒット
褒めろよ。慢心がすぎるんだよ
俺たちがこいつのことを忘れても
こいつは生涯忘れないだろうな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:07.49ID:r21h2Me3
ネクラ解説はほんとしょーもないな
なんでこんなメジャー初体験を出すんだって
ルーキーだから初めてなのは当たり前だろ
年をとりすぎるとろくなもんじゃないな
あんた監督むいてないよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:18.22ID:r21h2Me3
さすがにどうでもいい打席じゃ四球ぐらい選ぶか
どうでもいい打席じゃないんだけどな
次がジャッジだから
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:26:08.07ID:r21h2Me3
ツインズのなんだって?
この投手?
興味はねーが。これがメジャーのリリーフのレベルってゆーのなら
田中の需要はまだまだ尽きることはねーだろうな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:14.31ID:R4Ngw1rr
かこーん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:38.26ID:8/0Ko4np
ごきげんだねえ(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:43.36ID:vZMaOuXH
10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:45.98ID:nBWDNGIx
24打点
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:30:00.08ID:r21h2Me3
いつも本番でやってくれよってゆうけど
こういう展開なら本番でもやれるんだなぁ
まぁ雑魚は100回チャンス与えても無理な芸当だけど
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:08.51ID:r21h2Me3
全盛期のヤンキースなら
この程度の相手は朝昼晩
これぐらいぶちのめして
試合をコントロールしてたって話だからな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:19.06ID:8/0Ko4np
やめたれ(´・ω・`)
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:04.84ID:r21h2Me3
田中「俺の試合は毎回これぐらい打ってくれよ・・・」

田中の試合はまたエース級ぶつけられるから
毎試合二桁得点ってわけにはいかんやろうね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:27.31ID:tafjkU0h
ストライクゾーンはベース上の5角柱かと思っていたが、ぐぐったら
審判が「この球打てよ」と思う範囲とのこと
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:24.83ID:BO3TrcM6
今中「スタントン、まだまだやぞ」 
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:45.82ID:r21h2Me3
今日は得点差じゃなくて田中のピッチングも良かったわな
メジャー初ヒットも出たしジャッジも元気だし
1番も自己中恩知らずじゃないし、段々と若返ってきたし

アホルディの采配とかイライラすることもなくなったし
ほんとクビになったせいでヤンキースが強くなってすまんなw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:51.25ID:8/0Ko4np
珍しくちゃんと走るジャイアン
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:10.66ID:fPvuTUAI
AOKIが一言↓
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:36.84ID:BO3TrcM6
エイオキさんの話題は華麗にスルー
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:50.28ID:r21h2Me3
はぁ?知ってたけど野手が投げるのかよ
イチローや大谷も了承したらやるのかねぇ
やるんだろうな。前田とかしてるしね
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:30.28ID:8/0Ko4np
じゃあ慣れたもんだな(´・ω・`)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:51.22ID:FN+W9POa
えええええええええええ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:52.59ID:8/0Ko4np
ふぁーwwwwwwwww
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:55.92ID:tafjkU0h
昔は腋の下までがストライクだったが最近はベルトのちょっと上あたりまでに狭まった。
高め打てない打者が増えたのだろうか。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:14.06ID:vZMaOuXH
魅せますねぇ!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:42.98ID:FN+W9POa
なんじゃこの試合
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:58.98ID:wmtIwz6b
ボーナスステージすなw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:00.31ID:BO3TrcM6
これがえんたーていめんとや
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:15.69ID:r21h2Me3
さすがに俺がいきなりメジャー登板するようなもんだろ
そりゃうつわ。ヤンキースの打者をなんだとおもってんだ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:28.31ID:vFiHrXL+
容赦ないな(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:34.46ID:qkBPs7bJ
バッピか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:56.38ID:BO3TrcM6
マー君、被本塁打ゼロの衝撃
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:59.71ID:r21h2Me3
さすがに馬鹿にしすぎだろ
いきなりど素人枠をマウンドに投げさすようなもの
ならば打つ。でもメジャーもよくわからないよな
指示敬遠があるのに指示アウトはないって
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:10.80ID:tafjkU0h
放棄試合にすれば9−0で済む
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:12.30ID:8/0Ko4np
シフトずばり
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:19.34ID:1TTFOOg3
そりゃ自分の打率下げてられんから打つだろ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:39:52.37ID:r21h2Me3
ビックチャンスなんだけどな
試合が終わらない可能性はあるけど
ちゃんと試合を終わらせたやつは偉かったんだな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:15.84ID:r21h2Me3
そのうちメジャーも指示アウトイニングとか
簡略化が進んじゃうのかね
やる気のないイニングは投了して終わらせるとか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:38.63ID:jyBZFlos
放棄試合にして、NYの打者にみなし残業手当みたいに1安打ずつ進呈とか
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:58.26ID:tafjkU0h
1失点で1アウト取れば防御率27だから、大谷のオープン戦がいかにひどかったか解る
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:15.80ID:r21h2Me3
なんだよモートンって
やるきのない名前だな
それでも大谷ならなんとかしてくれるはず・・・

敵を知れば百戦危うからず
その逆は
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:51.34ID:jyBZFlos
ここから逆転したらさすがにメジャー新記録だろ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:00.71ID:BO3TrcM6
まさお単独インタビューまで観るか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:43.70ID:nBWDNGIx
ベーコン、玉ねぎ、ピーマンあるからナポリタン作る
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:03.07ID:jyBZFlos
ここからなら俺が投げても勝てる(`・ω・´)
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:40.98ID:nBWDNGIx
3勝なのか、泥棒みたいだ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:49:15.64ID:akMmn+0p
カッタデー
田中インタこいこい
LAA、メジャー初登板って奴がどうにか抑えた・・・99マイル出してた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:29.87ID:nBWDNGIx
マー君  3勝
マエケン 2勝
大谷   2勝


ダル   0勝
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:13.30ID:tafjkU0h
あそこで替えられるって、マー君は監督に百球肩だと思われているのかな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:21.06ID:IEJXW0wG
田中は省エネ投法をやめるべし!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:36.19ID:BO3TrcM6
マーさんインタする現地アナはヘンなの多いがはてさて
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:43.24ID:H3D3sxsp
ゆっくりさせてやれや
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:47.71ID:BO3TrcM6
マー、安定のぶっきら坊w
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:55:51.80ID:vSOGC7zU
(笑)
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:29.66ID:giIwmWiS
まーくん大谷との対決楽しみとか言えや
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:20.37ID:BO3TrcM6
よーし
明日9時まで寝るか
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:06:04.34ID:UcAUBsjT
>>605
別に悪くないよ、去年は5-6月に自身最悪のスランプがあったものの
シーズン終盤〜ポストシーズンはチームを救って「惑星最高の投手」とまで言われたし
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:47.31ID:fc+mE115
Great bounce back start for Masa!
Masahiro Tanaka’s night is over,
Why did Aaron Boone just pull Masahiro Tanaka with 91 pitches? It probably won't matter, but why not let him keep going? Save the bullpen.
Great start from Masahiro Tanaka. Hats off
Masahiro Tanaka is dealing. His splitter is splitting.
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:43.21ID:IEJXW0wG
大下さんの16歳上は誰くらい?
大二郎はもう少し上か
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:49.29ID:NZ2ETYHN
毎年毎年恒例の雑魚ソタのご主人様接待野球。

よくもこんな茶番をミネアポリスのメディアは何も言わないもんだな。ホントに酷い敗退行為だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況