X



かもめせん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f5-5Fj3 [114.172.179.56])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:46.50ID:0JgCfqcg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524297006/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524370486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 970b-PLKU [180.47.231.94])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:27.78ID:v+idY1yN0
絶対に追いつけない反撃ムカつく
いっそのこと完封されろタコ
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-r/KX [106.181.95.127])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:36.40ID:rQNn56KUa
試合決まっても打たない方がましなわけないんだよなぁ…
0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-SdSM [110.163.216.42])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:40:51.90ID:TvfX4ZJdd
去年の今頃に比べたら井口政権は素晴らしい成績を収めているよ
この戦力で5割キープしてるんだから井口監督凄いよな
来年もずっと長期政権お願いしたい
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-GJnd [126.235.59.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:21.94ID:MafSSP7R0
>>952
西口監督2012年から変わってねえなあ
0962どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-SdSM [110.163.216.42])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:28.64ID:TvfX4ZJdd
元西武岡本がいきなりゲレーロからHR打たれててワロス
0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-SdSM [1.79.89.229])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:05.86ID:Gbm8tu3Td
鈴木大地が表紙のホットペッパーまだ貰えるぞおまえら
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-ymM0 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:06.58ID:GEVN8F4qd
行った奴らざまあああwwww
だから言わんこっちゃないwwwwwww
0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-ymM0 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:21.28ID:GEVN8F4qd
ざまあああwwww
逆によくこれで金払って観に行く気になるわなwwwwwww
0969どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-1sb5 [126.198.98.117])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:25.69ID:8G6bqBOBx
>>927
岡本が熱狂的な阪神ファンだった事が紹介されてたからな
阪神ファンは自分のとこのファンだった子に結構好意的な所も有るから
0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-SdSM [1.79.86.46])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:02.11ID:Ep04PkYjd
平沢と炭谷のトレード来ないかな
0973どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-ymM0 [1.75.0.217])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:09.00ID:GEVN8F4qd
ざまあああああwwwwwww
行った奴らざまあああwwwwwwww
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d248-kzTe [123.216.63.222])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:09.47ID:55daq+jQ0
>>972
平沢が西部行ったところで出番ないわー!
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-XA7/ [221.67.200.148])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:53.15ID:0Wd9cFCY0
1週間前のホークスからサヨナラ喰らったの痛かったな
あれで選手達が現実に引き戻された感じ
あの試合勝ててれば開幕からの割といい流れが
まだ継続できてこの1週間もう少し違う展開になってたかも
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf66-DwR/ [118.86.220.107])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:08.23ID:PejV36Xd0
帳尻ばっかりする奴のせいで打線も繋がらんわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-qFSh [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:33.77ID:lRjkxzh80
初の同一カード3連敗 井口監督「悪い部分が多過ぎてどこから手を付けていけば良いのか・・・」

今季初の同一カード3連敗。終わってみれば西武に12安打11得点の大敗を喫した。
試合後、井口監督は「投手陣は序盤に大量失点。野手陣は打てても試合が大方決まった終盤に少し力の落ちる投手からのみ」とコメント。
井口監督「悪い部分があまりにも多過ぎてどこから手を付けていけば良いのか分からない状態。先発も状態が悪過ぎるが代わりの投手も下にはいない。」と先発投手陣の駒不足を嘆いた。
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-2ZP7 [182.251.248.37])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:38.78ID:Cvj27w0pa
千葉ユニいつも負けてるイメージ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-qFSh [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:33.88ID:lRjkxzh80
続けて井口監督は監督としての采配の難しさをこう語った。
「今まで新人の2人がチームを引っ張っていたが2人とも調子が落ちてきてチームのいい流れが少し変わってきた。現役時代に今までシーズン途中で失速する事が多かったのだけれども、層が薄いとこういうところで影響がでますね。監督になり初めて分かる事」
とここまで好調だった新人2人の低迷をカバーできるバックアップ要員がいない事にも言及。

最後に井口監督は「こういう苦しい時期だからこそ乗り越えてくれると信じています」
と現有メンバーへの信頼は揺るぎない事を強調。移動のバスへと乗り込んだ。
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-2ZP7 [182.251.248.37])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:39.33ID:Cvj27w0pa
清田となんとか軒のせい
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-DwR/ [126.237.10.243])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:07:50.58ID:NNrqWm3rr
井口はチンパン末期の固定とバレンタイン末期の贔屓とエカ末期のロートル重用と伊東末期の舐めプ采配のハイブリッド
良いのは人脈とリクエストだけ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7a-bBNo [220.145.200.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:07.12ID:XH9LkUHc0
また層が薄いと言うが薄いならなぜいろんな選手使わないで固定にするんだろう
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7a-bBNo [220.145.200.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:03.41ID:XH9LkUHc0
ええええ作文にやられたのか
1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-1M4a [49.98.130.132])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:15.30ID:vblktXlqd
>>998
三木じゃなくて李だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況