X



かもめせん4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7a-bBNo [220.145.200.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:53.36ID:XH9LkUHc0
ロッテの選手でど真ん中をHRできるやつは何人いるんだろう
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa2a-fDC+ [119.104.136.83])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:18.83ID:jHavWtZpa
二段フォーム解禁で楽して抑えようとしてフォーム改悪した投手は全員ぶっ壊れてる
ロッテじゃ二木が典型的な例
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d248-kzTe [123.216.63.222])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:20.61ID:55daq+jQ0
>>953
ほんとそれ
0959どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDf7-H/9K [110.163.147.96])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:24.01ID:HFdxU/hdD
ひどい
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-2ZP7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:25.79ID:o6H248eGa
はあ馬鹿かよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-noUB [60.132.35.12])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:28.27ID:x2w8dx350
>>945
点取られた後に言う事かよw
点取れなかった時に言え
0964どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDf7-H/9K [110.163.147.96])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:35.23ID:HFdxU/hdD
ランナーいないのにこれって
0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-w1dA [126.236.132.187])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:45.55ID:7tAQdcWCp
せっかくの日曜だし出かけます
お疲れ様でした
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-2ZP7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:50.63ID:o6H248eGa
コントロールがマーフィー
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-r/KX [106.181.95.127])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:51.12ID:rQNn56KUa
ほんとになんでうちの投手って軒並み球遅いんだ?
石川除くと他より平均マイナス5kmくらい遅いだろ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-qFSh [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:54.88ID:lRjkxzh80
【悲報】
わずか三週間で去年のロッテが戻ってきた

足を使う野球(笑)

純国産打線(失笑)
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-qFSh [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:06.77ID:lRjkxzh80
【悲報】
わずか三週間で去年のロッテが戻ってくる

足を使う野球(笑)

純国産打線(失笑)
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-MUPA [106.154.101.111])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:35.60ID:SgT/VicYa
ヒデェ ひどすぎる 確変1ヶ月持たなかったか
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7a-bBNo [220.145.200.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:42.90ID:XH9LkUHc0
伊東「戻ってもいいよ」
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-2ZP7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:45.56ID:o6H248eGa
フォア出したら10万罰金な
0982どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDf7-H/9K [110.163.147.96])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:52.83ID:HFdxU/hdD
高い
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72ae-RorD [163.131.117.92])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:59.11ID:n6EuHO/Y0
井口が四球を恐れずに強い球を投げろって言った結果球威はそのままにコントロールだけ悪化したでござるの巻
0985どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMf7-qMIe [110.165.197.8])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:02.31ID:5CP2PgJwM
球威がねえ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1245-qFSh [221.22.66.93])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:41.50ID:lRjkxzh80
【悲報】
開幕からわずか三週間で去年のロッテが戻ってくる

足を使う野球(笑)

純国産打線(失笑)
0989どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SDf7-H/9K [110.163.147.96])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:50.65ID:HFdxU/hdD
昨日誰かが言ってた
打ち損じ待ち投球
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-pLul [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:16:53.10ID:LommMeAfa
うおおおおおおおおお!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-m5QP [60.91.204.179])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:01.47ID:+YhNycr60
なんとかバードは?
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-pLul [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:02.60ID:LommMeAfa
うおおおおおおおおお!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa2a-fDC+ [119.104.136.83])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:05.05ID:jHavWtZpa
二木に先人の失敗を伝えてあげる先輩がなぜいなかったのか
他球団見ていたら一流と呼ばれる投手はみな軽く150km超えるストレート投げていることに気づくはずなのにな
130kmのストレートでも二段モーションなら楽に抑えられると考えるとかほんと頭悪すぎる
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-pLul [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:08.29ID:LommMeAfa
うおおおおおおおおお!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-pLul [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:13.23ID:LommMeAfa
うおおおおおおおおお!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d60b-1lzp [153.222.231.204])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:17.95ID:fN3CHL5I0
全体的にストライク入らないの田村が痩せて投げにくくなったからじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況