X



ハム専3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-cmqD)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:02.89ID:clBKvVbA0
NHKのBGMと球場の曲が混ざって気持ち悪い
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bac-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:11.62ID:Xb/6wL+60
目が付いてるので....
って発言的のちょっとキワドイ?
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b611-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:16.38ID:Jp3Qrqi90
>>2
インスタしてんじゃね
0016どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:55.11ID:y5FeSYbfM
いちおつ

宮西…準備してたんだろうなぁ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:07.30ID:MqHmZDh20
>>10
清宮打ってるからやばい
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:22.89ID:OVTsSFjla
上沢の方が防御率はいいがマルティネスは4試合で
31イニング投げて防御率1点台の安定っぷりはスゴイ
0019どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:26.44ID:y5FeSYbfM
>>14
白村も割と高めに抜ける球多いんだよな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:07.90ID:E4VVMXd40
先発はいい感じなんだけどな
後ろがまったく信用できない
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:24.11ID:OVTsSFjla
>>19
リリーフなんて高低なんかより球威でゴリ押しで構わんと思うけど
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:21.93ID:KNsr7O1f0
マルちゃんとアルシアが優良助っ人みたいで良かったわ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:25.49ID:E4VVMXd40
>>26
抑えがそれだと危険すぎる
一発打たれたら終わりの場面多いのに
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:06.40ID:4A2C+fD70
抑え堀君で良いんじゃね
先発で機能するか分からんし
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:25.07ID:KNsr7O1f0
石川見てると増井がなんぼかマシに思えるな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:03.56ID:b5iEp4D+0
>>24
上沢/マルティネス/有原 以外はヒヤヒヤする
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:27.50ID:MqHmZDh20
鴎ちゃんとはズッ友だょ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b611-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:28.24ID:Jp3Qrqi90
>>17
それだけで宮西が消耗するよな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-cmqD)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:29.54ID:clBKvVbA0
堀は抑えじゃなくてもセットアッパー行けそうだよな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:09.84ID:4A2C+fD70
>>38
3人もいるだけマシだな
後ろは誰が出てもヒヤヒヤするんだから
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:17.69ID:MqHmZDh20
>>42
胸が痛いです
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:21.96ID:b5iEp4D+0
公文 知らぬ間にベンチに居たんだな
あとは堀の復帰だけど、左ばっかだな
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b611-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:08.10ID:Jp3Qrqi90
>>38
高梨良かったのにね
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:57.50ID:OVTsSFjla
>>38
ロドリゲス高梨の1試合以外全員とりあえず試合は作ってるのに?
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b611-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:18.13ID:Jp3Qrqi90
西武は夏の猫屋敷を乗り切れるかどうかだな
0057どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3b-vhdA)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:55.56ID:Cro7NFTNx
西武こええ・・・
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:56.03ID:KNsr7O1f0
しかしずっと石川は無理だよな
鍵谷が帰ってきても石川でいくのかな
どっちもどっちか?
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:03.12ID:MqHmZDh20
>>53
今年暑いらしいぞ
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:43.96ID:MqHmZDh20
>>56
猫はやら菓子てなんぼ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:57.31ID:4A2C+fD70
後ろはゴリ押し球威の結果が連続フォアボールとかだからな
それなりのコントロール無きゃキツいわ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-cmqD)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:06.50ID:clBKvVbA0
>>52
その2択なら比べてイニング食えない方の加藤ってことになるが…
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:33.74ID:E4VVMXd40
>>43
ひどい言われようなのに納得してしまうのが悲しい
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:48.54ID:4A2C+fD70
>>61
先発向いていないんじゃね
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:29.51ID:E4VVMXd40
>>66
鍵谷はリリーフの主力だろ
0071どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:35.28ID:oDHO5UZyF
>>63
カウントもとれないほどコントロールないのと、高低コース投げ分けの最低限のコマンドの話同列で語られても
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:02.36ID:gdBbz8Rl0
マーティンに悪い待遇して最後には手放すからこうなる
正直石川はまた打たれて2軍に行ったほうが彼のためにもチームのためにもなった
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-4KUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:49.66ID:mcLm8AKHa
近藤セカンドなら横尾だけ外せるんだよな
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:05.36ID:ch7BbYMOa
単独3位。明日も勝って2位になろう。
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:05.64ID:OVTsSFjla
>>72
舐めプじゃないよ、あれは栗山の中では適切な采配
絶望的に勝負勘がないんだウチの監督
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:39.60ID:OVTsSFjla
>>73
マーティンはハムがどうこうの問題ではない
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:16.40ID:MqHmZDh20
>>78
舐めプってか若手育成なんだよな
間違って猫を育成しただけ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:06.54ID:b5iEp4D+0
>>51 加藤/高梨は10勝してからだな
0085どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:02.55ID:c3/c+JFKF
>>82
よくわからん投手の勝ち星なんて何の指標にもならんわ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:38.91ID:b5iEp4D+0
雄星 4勝0敗 神マー君ペースだな
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:49.44ID:OjFf5Kcua
NHKスポーツトップ清宮
一軍昇格マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:58.15ID:MqHmZDh20
>>84
うっかり出来婚して父親になれば変わるかな?
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:06.30ID:4A2C+fD70
>>81
確か3失点 もうちょっと様子見だろうとは思うが前から言われている通り先発に向いていない可能性もある
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:23.18ID:E4VVMXd40
ハンカチは打たれなくなったが制球がひどくなったなw
ファームでも相変わらず四死球地獄
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:19.29ID:MqHmZDh20
>>91
それ一番ダメだろw
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7b-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:35.85ID:Z7Aox1Tna
浅間、谷口あたりを上げて欲しい
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:50.02ID:E4VVMXd40
あとはセカンドだなぁ
賢介が一番マシってのはチーム的によくないだろ
横尾も松本もセカンドが下手なのに加えて打ちもしないから使いようがない
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:00.10ID:b5iEp4D+0
>>96 杉谷が上げたから当分無理じゃね
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:49.37ID:4A2C+fD70
>>98
太田で良いんじゃね
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:54.61ID:b5iEp4D+0
>>99 ほんそれ
対戦相手になったら絶望的だもんな
増井ならチャンスと感じる不思議
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-SnKF)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:25.14ID:Va/Z7kV40
>>52
いずれそうなるね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:08.69ID:E4VVMXd40
>>102
太田も同じなんだよねえ
せめてもう少し打ってくれたら守備も目をつぶれるんだけど
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-SnKF)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:43.84ID:Va/Z7kV40
勝つには勝った
石川の内容は最低でも勝つには勝った
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-nlB/)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:56.91ID:9JP5O63qa
斎藤にしろ清宮にしろ白村にしろ横尾にしろ石井にしろ高学歴なヤツはプロ首になってもどうにかなる感があるからプロでもそこまで必死にならない
近藤や平沼みたいに野球に命かけて取り組むやつの方が高選手になれる
今後ドラフト時、高学歴の選手は避けた方がいい
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:10.77ID:OVTsSFjla
菊池4試合で13失点で4勝かよ、ハム戦以外チープウィンか、しょぼいエースだな
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-SnKF)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:16.12ID:Va/Z7kV40
>>106
そりゃお金もうけでないの
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:33.14ID:4A2C+fD70
>>105
過去にファインプレーなんかもあったけど若いとはいえそこまで守備下手くそかね
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:39.39ID:OVTsSFjla
>>106
NPBに来る前の成績ではマイナーしか声がか狩らなかったから
日本でそこそこ稼ぎながらアピールして復帰の為
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:30.58ID:4A2C+fD70
>>111
石井と太田は守備上手い部類だよな
横尾なんかは本当に最低限という感じだが
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:53.76ID:E4VVMXd40
>>112
みんな共通してるとこなんだけど見えないミスがいっぱいなんだよ
今日も横尾が岩本に言われてたけど捕球が2バウンドくらい遅かったり送球が遅かったり
アウトに出来るとこをアウトに出来ないプレーが多い
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:11.94ID:4A2C+fD70
>>116
太田に関しては場数じゃないか
大社の即戦力じゃないし 横尾はセカンド本職じゃないからというのもあるが
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-SnKF)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:13.47ID:Va/Z7kV40
>>117
メジャーの年金って高額らしいよね
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:29.45ID:E4VVMXd40
>>118
今日の横尾だと次のチャンスは太田かもね
ちょっと打ってくれると試合で使いやすいから頑張ってほしいわ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-/fhT)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:42.64ID:4A2C+fD70
横尾の体型見ても明らかにセカンドタイプじゃないからな
本人もファーストかサードやりたいだろうに そう考えりゃ横尾は守備頑張っているな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:01.54ID:+BrUfICd0
ルイス以降、日本での好成績は当てになるという評価になってきたからな
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:12.02ID:E4VVMXd40
ロドリゲスでも2軍でリリーフさせてみればいいのに
先発やらせて2軍でもひどいことになってるし
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:44.12ID:OjFf5Kcua
一気に中田叩きがなくなったな
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:08.92ID:E4VVMXd40
>>134
今日は気持ちも入ってたしよかったよ
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:28.90ID:OjFf5Kcua
お前らちょっとくらい打てなかったからって中田叩きすぎだったわ
今年は打てなくても決して不貞腐れず主将としてチームを鼓舞し続けてた
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:12.97ID:OVTsSFjla
>>136
西武相手なら2点しか取れないこともないと思うんですがそれは
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:29.17ID:OVTsSFjla
>>142
ちょっとだと?アルツハイマーかお前は
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:39.60ID:OjFf5Kcua
人のレスにつまらん難癖付けるしか能がないSa43-1B7UはNGポイーで
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:45.28ID:OVTsSFjla
>>129
アメリカ人が増井みたいな気持ち悪いクローザーへの拘りがあると思うか?
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:56.00ID:OjFf5Kcua
ここの連中はたった15試合程度で叩きすぎなんだよ
清宮じゃなくて東田嶋が良かったとか目の前の1試合2試合しか見れない奴ばかり
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:56.69ID:E4VVMXd40
>>153
併殺は無理
落ち着いてワンバンで取ればセカンドアウト
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:26.69ID:OVTsSFjla
>>151
中田に関しては数百試合単位で悪い成績だったろ
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:57.46ID:OVTsSFjla
少なくとも4番固定されるような成績では2016年からなかったことは間違いない
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd4-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:57.48ID:DG/mhWQX0
大田最高!
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a45-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:24.16ID:0jj5Kr1p0
抑えは石直のままでいい
高卒4年目にしてはまずまずやれてる方
鍵谷が戻ってきたら鍵谷と抑えを競争させればいい
0164どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:25.20ID:OVTsSFjla
>>161
オリックス戦のクソ走塁の反省だろ
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:06.70ID:+6RT/Fkgp
>>167
デマッペ、西川抹消されてないぞ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:00.07ID:KNsr7O1f0
報ステこんすけ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-r/bc)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:14.25ID:CeuSmLLU0
中田は前科あり過ぎだから
今年ops.850以上残したらこれまでの愚行は全てチャラにするけど
0180どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK86-+CM1)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:42.28ID:hz12tKYfK
まさか水原さんが取り上げられる日が来るとはw
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:02.17ID:e0TEaoJS0
中田は今年もAS選ばれそうだな
近藤も選ばれてほしい大谷も選ばれてほしい(笑)
0184どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcb-IJPf)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:14.30ID:sLPBpy7WM
翔平ちゃん
メジャーで早々とスーパースターに盛り上げちゃったから今さら炎上凡退続いたとしてもダメとか言えないよね
ほんと最初がレッドソックス相手じゃなくて良かったわ
0186どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3b-9YAw)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:40.39ID:UmKdChEhx
横尾と太田はどっちがマシなんだろうな
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:12.47ID:OVTsSFjla
>>185
あの構えのせいで外のボール以外いっつも振り遅れてる感じ、
もっと自然なファームにすればいいのにと思う
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:08.61ID:pdWkNGh60
清宮と入れ替えになるの横尾かもな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:57.97ID:zZP+tZZk0
今日思ったのは

やっぱり日本のプロ野球って
スーパーヒーローも必要ではあるが
同じくらいチームに 「愛されるサンドバック」 が必要と言うか
お前のせいで負けた、お前のせいで勝ったっていう
客のストレスをぶつけられる
安心してヤジれる不動の存在って、やっぱり安心するわな

やっぱりここは中田翔のチームなんだな、ってのは思った
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a11-ElK+)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:19.06ID:hychkLcw0
>>191
みんな叩くし消えろとか死ねよとか思うけど、居なけりゃ寂しいよね
確かに近ちゃん、西川とか他の誰かが中田ポジションついても同じ役割ははたせないわ
そう言う意味では良くも悪くも中田のチームだわなあ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3616-1B7U)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:55.45ID:GEKHpV3D0
普通に調子悪い時は打順下げて8番打ってれば誰も文句言わないと思うよ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:54.21ID:OjFf5Kcua
中田を4番から外したところで代わりに中田以上に打てるのがいるのか?
プレッシャーで委縮して中田以下の打撃しか出来ないのしかいないだろ
西武と違って山川みたいなのより数ランクレベルの落ちるブンブン振り回すだけの似非大砲候補が何人いても4番は務まらないんだよ
清宮が育つまでは中田4番固定でいいんだよ
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:31.45ID:1/CMyrUBa
まあ見てろ、すぐに中田は元にもどるよ
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:20.75ID:1/CMyrUBa
中田を応援してるのって他球団ファンのなりすましだろ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a6e-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:59.15ID:rGHJFiH10
>>207
普通にハムファンじゃね?何で疑うの?
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff22-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:00.79ID:eYexDu2F0
たかが2試合活躍しただけでドヤるなよ
ずっと打率1割台で得点圏うんちの近藤キラーが四番固定とか叩かれてもしょうがないわ
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:15:25.81ID:1/CMyrUBa
そりゃ他球団ファンにしてみたら中田4番ハンデがなくなったら困るもんな
ここぞとばかりに中田を擁護するわな
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:25.54ID:VSk8Iwmv0
活躍しても叩くのはただのアンチだよ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:27.17ID:ATmUu1sw0
>>207
鋭いね
中田と清宮を必要以上に持ち上げているのは工作員だろうな
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:35.25ID:ATmUu1sw0
>>214
工作員乙です
0220どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:26.72ID:L7zYDf3EM
清宮上がって来たらどうなるかね
ライトに近藤入れてDHアルシア、レフト中田一塁清宮になるのかどうか
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3616-1B7U)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:01.46ID:FILOmhVw0
>>199
中田なんか4番でチームでワーストの打撃繰り返してたのもう忘れたのか、トリ頭だな中田信者は
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-r/bc)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:19.25ID:N3+B3Zeo0
宗教やるのは勝手だけど他人を巻き込まんといて
0224どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:49.57ID:1/CMyrUBa
清宮をパンダにするより、今は守備練習と体づくりさせた方が長い目でみて得策だろうに
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:23:11.56ID:1/CMyrUBa
>>223
宗教の本質は布教活動による勢力拡大だからなあ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:26.15ID:ATmUu1sw0
中田信者怖いね

マンセーしない奴はアンチ扱いかよ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd4-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:32.17ID:ossznS9m0
大田一番は案外良いと思うな。
0232どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:43:54.31ID:L7zYDf3EM
>>229
今の状態の大田なら西川が湿ってる間は1番はありだろうな
ある程度球が見えてるし下位から上位につながった時の怖さもある
まあ大田の良さはやっぱり守備の堅実さだよ、あれがあるから使いやすい
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd4-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:39.42ID:ossznS9m0
大田の守備範囲の広さは凄いと思う。
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:33.55ID:tWi6eHVi0
阪神Vデイリー 日本ハム・ドラ1清宮“プロ1号”を含む衝撃の2発!新フォームでついに目覚めた

日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(18)=早実=が20日、イースタン・リーグのロッテ戦
(鎌ケ谷)で“プロ1号”を含む、2本塁打を放った。「3番・一塁」で2試合連続フル出場し、
3安打6打点と圧倒的な存在感を示した。新たな打撃フォームを信じ、いよいよ怪物が大進撃を始める。
初回2死の第1打席で右前打を放っており、この日はプロ初の3安打6打点の“猛打ショー”。清宮は
「意識的に構えを変えました」と要因を明かした。タイミングを取る際にバットを揺らしていたが、立てる
意識で動きを軽減。さらに左脇を開け、直球に振り遅れていた部分に修正を施した。高校時代にも取り
組んだことがあるという新フォーム。前日19日の最終打席から続け、好感触を得ている。「浮かれずに、
また気持ちを切り替えて臨みたいです」。
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:01.13ID:tWi6eHVi0
阪神Vデイリー 日本ハム・ドラ1清宮“プロ1号”を含む衝撃の2発!新フォームでついに目覚めた

早実の大先輩でもある荒木2軍監督は、辛口のエールを送った。
「(1軍昇格は)まだまだ全然、考えられないよ。彼にはやるべきことがたくさんあるし、大人になる
ために勉強していかないとね」。21日の同戦もスタメン出場する見通し。
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:49.43ID:VSk8Iwmv0
>>226 悪い時文句言うなとは言わないけど、守備も良く走塁でチームの士気をあげ打撃も持ち直した今の中田まで否定するのは嫌いなだけだろ。ラクッペとやってること同じだぞ
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:13.62ID:h5p+mp61a
4番中田の今までの失態一年で帳消しにするには3割30本くらいやってくれんとな、
得点圏である程度打てるくらいなら平均に戻っただけだから3年は続けてくれんと
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-JoBs)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:12.87ID:GXW6j69Ia
もう中田には特に期待してないからハードルは下げまくってるよ
それでも4番を打つ以上はせめてそんだけは打てよって話だ
ある程度の成績残したら出てくわけだしあと3年も居座り続けるのは悪夢だな
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-JoBs)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:07.29ID:GXW6j69Ia
今日前田も言ってたが高めの速いストレートを打ち返せないままならすぐにまた戻るよ
低めの球をすくい上げたヒットしかないならちょっと球威のある投手が出てくるとても足も出なくなる
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:03.27ID:h7/31GEp0
翔やんもしかして、レフト守ってから調子上がってきてる?w
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:43.92ID:FPC1CGBw0
セカンド杉谷もアリか?
打撃次第だけど
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:43:39.47ID:D/+y1zd60
他に上げれる適当な野手が居ないんじゃね
杉谷は一応内外野守れるし
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff22-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:45:50.31ID:eYexDu2F0
石井は中島の打撃がうんちの今アピールせんでどうする
クソみたいな三振減ったしいい当たりも連発してるがほしいのはヒットやヒット
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3616-1B7U)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:47:52.93ID:FILOmhVw0
若手野手は下手に上げて使う機会がないのが最悪だからな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:53:15.25ID:D/+y1zd60
杉谷はそういう1軍のベンチの隙間を埋める便利屋の役目だからね
でもテスト生上がりにしてはよくやれたほうと思うよ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a5-6UKP)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:05:11.47ID:6n6l+fst0
おはむせん
デイリーやスポニチによると、清宮は一昨日からフォーム変えたんだってな
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-UpkN)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:53.14ID:gQytXuEda
うむ
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-UpkN)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:25:51.77ID:gQytXuEda
愛知に来て1年近くになるがハム戦見れなくて辛い
つかストレス溜まらんで逆にいいかもなあ
中田中島の溺愛采配見なくていいし、岩本稲田森本の深さがない抽象的解説聞かなくてもいいしさ
てか驚いたのがSTVの小山悠里アナがこっちのNHKで見たわw
移籍したんだねえ 好みだったからなにより(^^)
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:28:04.07ID:Rst69Q6ea
GAORAとかパ・リーグTVとか入るしかないだろ
金出さないと北海道関東以外は追っかけるのキツいね
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:38:11.44ID:ATmUu1sw0
>>263
うむ親父キタ♪───O(≧∇≦)O────♪

味噌ファン兼任すれば問題ない
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:39:22.64ID:h7/31GEp0
二遊間の打撃、いくら何でも酷すぎるな
西武戦で機能してた賢介がまた使えない代打にされてるし
他所の即戦力ルーキーが羨ましい
0268どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:19:15.40ID:NGTyWiqDM
去年よりは幾分かマシよ
中島石井二人そろって1割5分とかだったんだから
0269どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:12.32ID:NGTyWiqDM
ハムは社会人野手は取らんしね
ロッテの藤岡菅野
DeNA神里とかすぐ活躍してるのって社会人だし
そもそも即戦力でないと旨味がないしな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:47.77ID:rjDjx5gu0
球団も栗山はベテランには冷たい
昔から徹底してる
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:23.85ID:Tq5jpWET0
>>203 岡が外野フライを突っ込んで後ろに逸らして致命的な2失点
その後、中田が逆転3ランで岡が大泣き、思い出すわ。
あれは15連勝の時?その後? あれ以来、中田の大貢献は見ていない。
0273どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK06-iosm)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:52.75ID:uCZAlIw6K
中田って一軍で月間MVP取ったことあったっけ?

それぐらい調子の良さが一週間も続かない七番タイプの低打率並OPS長距離砲が数試合打っただけで絶賛ですか〜(笑)

今シーズンの中田には月間MVP獲得とOPS、850ぐらいは最低でもやってくれないと物足りないんだYO

そしてFAで阪神逝ってどーぞ
0276どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK06-iosm)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:07.98ID:uCZAlIw6K
得点がリーグワーストなのは最低限ができないから。

昨日の試合の終盤を見たらわかる。九回のレアードはしょうがないけど

八回の大田西川がランナーを進める最低限すら出来ずライナーと三振で凡退。

あの終盤の競った場面で相手の内野の守備位置わからんけどセーフティーバントしてみるとか相手野手やバッテリーを揺さぶるとかしないできない芸のなさ。

あの場面で大田西川が進塁打できてたら近藤四球で中田とか視聴率上がるシーンだったかもなのに(笑)

ホームランでしか得点出来ない細かいこと出来ないじゃAクラス争いがお似合いです。

こんな大味なのが今年の栗山野球か?大味ならチーム打率三割に本塁打300本とか突き抜けないとね。
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aa5-087R)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:09.70ID:162Swv0t0
>>261
トップに入る前にバットを前に傾けるお馴染みの動作を無くして無駄を省いて遅れ気味だったのを自分の判断で修正したみたい
大谷がノーステップにしてメジャーのスピードに対応したみたいなものかな
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-+Nwf)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:24.70ID:kPMNoFIba
上げるとしたら来週末のマリンあたりじゃないかな
0283どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3b-9YAw)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:04.70ID:O4Jx5++Ix
報道関係やってた時の苦労わかってるからある日清宮いきなり一軍に上げることはしないって言ってたよ
0287どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-087R)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:34.40ID:uz9NIVfda
今井は近藤とそっくりな打ち方になってるね
スラッガーは諦めたんかな
巧打者感ハンパなかった
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:28.92ID:CwqzV83p0
今井順之助が中村晃タイプなのは分かってた
プロでは巧打者タイプになると元から言われていた
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-087R)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:05:51.10ID:uz9NIVfda
やっぱサイズがないとしんどいか
甲子園で凄まじいスイングで振り回してたのが懐かしい
0291どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-jlpJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:40.75ID:zoucRvzWd
今井って外野だめなんかな
ファーストとサードじゃ生き残れるか分からんぞ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 575a-wYeq)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:59.71ID:7ybAmbbw0
>>274それは一昔前だ。今は力があっても大社選ぶ選手いる。
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:05.98ID:9VVsDElXa
>>295
西武の選手は入団して数年たつと体かみょうに太くなる。なにかやってるんじゃないかなあ?
証拠はないからね。
0298どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:05.60ID:yJ0YvluJp
新垣と上原入れ替え
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:49.83ID:yJ0YvluJp
なんで今日なんだろ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a1e-r/bc)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:28.18ID:N3+B3Zeo0
新垣はちゃんと活躍してハンカチ戦力外にしてくれ
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:57.70ID:9VVsDElXa
入団時のドラフト順位ってのは最後まで影響するものです
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:06.94ID:9VVsDElXa
プロ野球が客商売である限り、知名度の高い選手は優遇されます
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db1e-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:49.04ID:MFle0k+M0
新垣は防御率4.00くらいは期待できるだろ
ファームでは無双してるし
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b11-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:31.57ID:NB6lM+fY0
ほならね誰をリリーフとして上げれば(ry
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:52.63ID:yJ0YvluJp
斎藤戦力外は絶対ないわ。普通のドラ1でやっと今年切られるくらいだろうし、斎藤は普通の人じゃない
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db1e-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:27:47.95ID:MFle0k+M0
新垣これでダメだったら芸人に転身だな
0315どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:32.21ID:yJ0YvluJp
>>312
実力と年齢だけで考えればクビ候補に挙げられるけど、競合ドラ1は優遇されるし、ましてや斎藤佑樹だから。あってもトレードだよ
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-1B7U)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:30.33ID:13hOBk/aa
>>314
トレードで取ったやつなんか一番クビにしやすいだろ
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:33.54ID:yJ0YvluJp
>>323
トンキンは2年、マルティネスは1年、アルシアはお互いが望めば契約延長という1年契約
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:39.19ID:9VVsDElXa
きみたち、そんなに首にする話題を好きか?
俺は選手が気の毒でそんな話気持ちよくないけどなあ
ほっておいても毎年新戦力が入り、その分誰かがいなくなるさ
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-SnKF)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:28.17ID:9VVsDElXa
>>323
誰がものになるかわからないんだから、育成も含めてもっと選手がいた方がいいよ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd4-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:17.95ID:ossznS9m0
大田!大田!
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:59.65ID:h7/31GEp0
杉谷とか新垣とか、何でこう微妙なメンツを上げるんだろ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-uLHT)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:22:07.14ID:3CJke+yB0
2軍にいる選手が微妙なのばっかりだから
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:54.07ID:FPC1CGBw0
>>334
誰あげたらよかった?
0339どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:03.57ID:L7zYDf3EM
>>332
今日はあんまり打線いじらなかったな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:45.79ID:wA0lfy8Y0
今日は絶対中島スタメンと思ってた
石井もチャンスをものにできないね
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:59.84ID:tWi6eHVi0
西武2連戦である程度機能していた打線を
なぜ昨日から打順を大幅に変える必要があるのか?
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:26.73ID:VzhcOudo0
>>243
チャレンジでHRになった当たりがよかったのかな
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:56.97ID:VzhcOudo0
>>297
アサムーに関する記事があったけど、
すぐに一軍で通用すると分かってても下で時間掛けてしっかり振れるよう指導するんだとさ。
だからスケールのデカイ選手になるんだろ。
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:15.04ID:VzhcOudo0
>>342
西川天才中田のホットラインができるからな。
西川はもう心配ないかな?
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:30.24ID:VzhcOudo0
2番だと西川の盗塁が増えない気がするけど。
1番大田があんま出ないから関係無いかw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:41.21ID:ufZUNjho0
去年ということはメンバーが変わってるのかな
0352どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:21.46ID:L7zYDf3EM
まあ大田本人も探り探りやってるみたいなこと言ってるし1番らしくなるにはもうちょっと時間かかるか
0353どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:39.42ID:L7zYDf3EM
とりあえず2番横尾とかいうアホなことをやめてくれて助かった
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:00.73ID:Nu5fMfYia
鷹も先発がいないんだな
ルーキーにいいようにやられるのはやめてくれよ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:18.09ID:CwqzV83p0
マルティネス → 有原 とか
上沢 → 高梨 とか
似たタイプなのに実力で劣る投手を同じカードに投げさすのやめた方がいいだろ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:32.15ID:ufZUNjho0
有原やべえw
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:36.28ID:ufZUNjho0
あらやべえw
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:39.55ID:FPC1CGBw0
柳田かぁ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a3b-S9Qq)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:41.77ID:bWOppZxa0
いきなり
0368どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:06:13.36ID:6n/fBRxgp
なぜ今のが入るんだよw
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-glT0)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:06:19.72ID:8PeGBpJ30
ゴルファー
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:49.81ID:ufZUNjho0
悪い意味でコントロールが良いってのはキャッチャーがヘボってことだよな
0377どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-xrit)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:43.05ID:J+HRczKCd
>>323
賢介もこのまま一軍帯同し続けたらFA取得だぞ
男村田の後輩だから移籍に関しては慎重だろうが敬愛してる梨田や福良に誘われたらわからんな
一番好な監督という質問に梨田と答えていたから
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:57.17ID:CwqzV83p0
柳田的にはマルティネスのカットボール経験したら有原のカットボールなんてへなちょこだろ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f65a-kfWq)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:32.77ID:Ez0p15FZ0
柳田には完全にコースも球種も読まれて打たれたな
ソロはしょうがないから切り替えていけ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:45.91ID:VzhcOudo0
>>353
あれ何だったんだろうね
横尾本人は自分はいつでもフルスイング
2番らしくする気は無いって言ってたしw
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:08.68ID:CwqzV83p0
鶴岡から清水に代わってるのもあれなのよ
清水はこの状況をよく分かってないからな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:06.69ID:VzhcOudo0
>>372
怪我前は刺しまくってたんだけどね…
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:47.47ID:5H0gg8Q7a
>>375
ちげーよ有原が真ん中付近ばっか投げて自分は四球をあまり出さないピッチャーだと思い込んでるってことだよ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:09.05ID:VzhcOudo0
西川本覚覚醒
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:37.84ID:ufZUNjho0
森もすげえな
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a3b-S9Qq)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:11.05ID:bWOppZxa0
中田の勝ち
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:16.45ID:Tq5jpWET0
中田 賢一のモーション タイミング難しいな。 盗塁も。
0411どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:23:15.08ID:6n/fBRxgp
翔さんキレ気味
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5770-u2jQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:23:54.29ID:USdwGiXF0
ハムの4番がロペスだったら近藤は5割打てる?
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:22.32ID:VzhcOudo0
>>421
レアハンドが異常なのかと
0425どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:27.76ID:NGTyWiqDM
レアード2週間ホームランでてない
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:10.10ID:VzhcOudo0
うんまー
守備へったー
0429どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:39.01ID:NGTyWiqDM
グラシアルって器用なだけで上手いというわけではなさそう
0433どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:26.32ID:NGTyWiqDM
アッパー過ぎるのが気にはなるが
0435どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:30.47ID:6n/fBRxgp
グラシアルの本職はショート・セカンドだからな
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:08.27ID:h7/31GEp0
何故落ちる球持つ右Pで横尾使うかね・・・
清宮使うために周囲を納得させて下げたいのか
0447どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:17.22ID:NGTyWiqDM
西川と同じトレーニングメニューをこなしたのか清水は
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:36.03ID:ufZUNjho0
意外と飛んだ
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:36.41ID:h7/31GEp0
はい、チェンジ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:38.79ID:VzhcOudo0
結構伸びるなあ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad3-4KUa)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:39.04ID:/Crtrh5w0
おしい
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:59.78ID:h7/31GEp0
ほんと、中田打てないよな
他所は打つのに
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aa5-glT0)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:33.63ID:8PeGBpJ30
全く期待できない
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd2-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:51.41ID:ufZUNjho0
わいたw
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:53.78ID:VzhcOudo0
無駄に伸びた
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:00.56ID:Nu5fMfYia
中島の打席に何の希望もないわ
0465どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:07.66ID:NGTyWiqDM
珍しくいい打球飛んだのに前に来てなかったのかよ
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:17.99ID:FPC1CGBw0
中島シフトしてなかったのか
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:59.03ID:h7/31GEp0
ショートが中島と石井の2択って、どんな罰ゲームなんだよ
死ぬ程萎えるわ
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:59.75ID:Nu5fMfYia
【急募】そこそこ打てるショート
0490どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:21.63ID:6n/fBRxgp
>>483
中島「呼んだか?」
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:22.12ID:h7/31GEp0
加藤が明日の無援護に既に怯えてそう
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:24.43ID:VzhcOudo0
このまま安定してくれると先発陣はバッチリだな
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:44.09ID:H0dP6g72a
これが噂のハムパイアか
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e11-1mbP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:55.91ID:efrDJdcr0
上林は選球眼ないから低めに投げときゃ引っ掛けてゴロにしかならん
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:55.06ID:VzhcOudo0
>>495
身体能力はすごそうなんだけどな
大田枠か
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:56.50ID:h7/31GEp0
西川近藤アルちゃんで点取るしかねーわ
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:54.25ID:VzhcOudo0
>>507
身体の回転で打てないからな
0509どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:54.37ID:BRJXRE5dM
大田読み打ちするタイプなのかね
予想より甘いと逆に打てなかったりする
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:41.63ID:h7/31GEp0
はあ
こうやって野良リクラリと抑えられんだよな
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:29.93ID:h7/31GEp0
賢介スタメンで使えばいいのに
鷹得意なはず
中島とかもういいっての
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:15.69ID:VzhcOudo0
>>518
近藤>大谷>>>(越えられない壁)>>>中田
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:27.39ID:6n/fBRxgp
>>495
また王会長の熱血指導が入るな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:30.50ID:VzhcOudo0
>>526
柳田のインと低め強化したら大谷かな
0545どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:47.35ID:6n/fBRxgp
追い込んでたのにもったいない
0548どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-4J2w)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:46.26ID:dE0M9hMgd
西川近藤の並びのせいで、近藤は打撃の調子を落としている。

近藤は西川が走るのを待っていたり、
引っ張りの打撃を強要されたり。

やはり1番西川、3番近藤が理想。
西川が調子悪いせいで、近藤に悪影響が出てる。

西川調子悪いなら下位打ってろ。
近藤に迷惑かけんな。
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:29.78ID:VzhcOudo0
あらまあ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:29.97ID:h7/31GEp0
昨日からこの外人に打たれ過ぎだろ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad3-4KUa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:32.33ID:/Crtrh5w0
肩西川
0556どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:01.88ID:D1/Kij6pa
残念すぎる肩
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:04.66ID:VzhcOudo0
落ちる球なげよーよ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:13.53ID:h7/31GEp0
結局1勝2敗コースでやられんのね
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:18.55ID:VzhcOudo0
>>559
外人枠パンパンでどーすんだろうな。
サファテ枠外れるの見越してか。
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:53.87ID:VzhcOudo0
>>566
ロドリゲスは育成中
今のとこ大丈夫
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:03.58ID:6n/fBRxgp
>>562
サファテが来年から日本人扱いだからセカンドあたりで使いそうだな
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:46.09ID:D1/Kij6pa
有原って1試合に三振3個くらいしか取れないイメージだったけど
決め球練習しまくったか、エースに近づいてるな
0577どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-dpOg)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:59.65ID:GUoBNB40r
>>562
サファテ股関節やっちゃったから
今季はもういないものと見てるでby鷹
0580どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:12:58.76ID:Nu5fMfYia
今更って言われそうだけど
もうちょっと賢介見たいわ
代打よりスタメンのほうが良さそうだし
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:27.90ID:VzhcOudo0
>>574
鷹の野手高齢化すごいからな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:14:33.96ID:VzhcOudo0
>>577
そんな重症なのか
でも後ろは心配無さそうだね
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:11.31ID:CwqzV83p0
サファテももうダメだろ
年齢が年齢だ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:27.96ID:VzhcOudo0
くそ、うめーな
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:41.09ID:CwqzV83p0
テラスなら
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:54.91ID:h7/31GEp0
アルシアやっぱ調子上がってんな
0597どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-dpOg)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:45.34ID:GUoBNB40r
>>584
いやいや工藤が破壊済みだから見とけって
V逸の言い訳になるだろうがw
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:04.16ID:VzhcOudo0
>>592
浅間の腰が良くなれば
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:49.45ID:h7/31GEp0
レアードは去年と全然変わらんな
アルシアの方がいい
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:39.75ID:VzhcOudo0
>>597
去年中継ぎ酷使でサファテ怒ってたよなあ…
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:13.99ID:h7/31GEp0
クッソだな
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad3-4KUa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:23.37ID:/Crtrh5w0
横尾もそろそろか
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:32.95ID:VzhcOudo0
GWは横尾下げて清宮だな
0619どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:47.08ID:6n/fBRxgp
石川といい中田といい打てそうで打てないな
的が絞りづらいのかね?
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:01.31ID:VzhcOudo0
>>620
少なくとも160球晒し投げはしないわ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:40.38ID:VzhcOudo0
>>609
スアレスならトミージョンでリハビリ
0625どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:50.48ID:6n/fBRxgp
上林は絶対打ち取れよ
柳田は歩かせて4番の置物と勝負
0626どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:33.53ID:6n/fBRxgp
上林の応援は好きだな
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:18.86ID:D1/Kij6pa
あんだけ首振っといて抜け球かよ
0633どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:46.65ID:6n/fBRxgp
上林出したら柳田と勝負だから終わるな
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad3-4KUa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:15.78ID:/Crtrh5w0
とれよ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:31.23ID:h7/31GEp0
試合壊れるか
0638どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:39.44ID:6n/fBRxgp
今の取れただろ
0643どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:59.12ID:D1/Kij6pa
ここでとどめ刺されて終わるか
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:26.84ID:VzhcOudo0
あさーり
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:32.61ID:D1/Kij6pa
同じ球打たれてやんのこいつ
0655どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:44.68ID:NGTyWiqDM
むしろホームランにならなくてよかった
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:56.80ID:VzhcOudo0
たけーよw
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:00.48ID:h7/31GEp0
ずっとインコース打たれてんのに、清水もアホだろ
0660どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:02.23ID:6n/fBRxgp
もう化け物だろこの男は(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:25.90ID:VecpIxI00
もしかしてさ





今年、優勝無理じゃね?これ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-kFWT)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:31.81ID:sYGo+gYO0
柳田もすごいんだろうが有原は今年も安定しないのか
0667どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:39.18ID:6n/fBRxgp
柳田サイクルリーチ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:04.62ID:VzhcOudo0
落ちる球から入ればいいのに
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:38.23ID:D1/Kij6pa
まあ柳田が凄いんだが有原もことごとく球が高い
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:19.02ID:8hEnZJML0
早々に試合が壊れちまったなあ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a5a-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:50.07ID:3/QxMW7y0
有原なんてこんなもん
マルティネス上沢高梨加藤よりも下だよ
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:51.70ID:h7/31GEp0
いつものパターンで終了ー
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:56.24ID:D/+y1zd60
有原はこんなもんね
先週は打線が死んでたオリだから抑えられただけ
明日もまた加藤が中盤ぐらいでプッツンして2−8ぐらいで負けじゃろ

前カードのリフレインじゃね
0685どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:03.53ID:NGTyWiqDM
通常の守備体形なら取れてたよなぁ
0690どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:07.64ID:6n/fBRxgp
首振りすぎアホ有原
調子に乗るからや
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:46.46ID:D1/Kij6pa
もうこんな奴に期待すんのやめよ
昨日勝ててよかったな、石川のクソが試合壊すとこだったけど
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:49.88ID:h7/31GEp0
マルチネスの次に加藤挟んで最後有原にすればいいのに
マルの後だと打ち頃なんだろ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:01.53ID:VecpIxI00
エースの系譜

ダルビッシュ→吉川→大谷→有原


有原の次が大エースになるんだよ、きっと。1つ置きに
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:04.34ID:VzhcOudo0
これよ、これ
始まったら止まらない
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5a-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:27.42ID:uKYc5HXi0
これはグッバイですわ
0706どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:27.68ID:NGTyWiqDM
デスパイネ4本中3本がハム
0708どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:36.46ID:6n/fBRxgp
冷え冷えの内川とデスパイネまで解凍するとか有原バカなの?
0714どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:57.51ID:NGTyWiqDM
ほんとインコース投げきれないならソフトバンク戦に投げてんじゃねーよ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a5a-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:01.35ID:3/QxMW7y0
有原悪くないとか言ってた見る目無いゴミ共息してる〜?w
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:16.58ID:h7/31GEp0
おい、こんなクソ試合新垣投げさせ溶けや
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-DrL6)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:28.17ID:D1/Kij6pa
なんで代えるの?
もう150球でも160球でも投げさせろよこいつに
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:44.59ID:VzhcOudo0
球高くてボッコボコ
0726どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:46.89ID:NGTyWiqDM
結局先週の好投も自然環境を味方につけただけだったのかなと
0727どうですか解説の名無しさん (アメ MMff-hN3n)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:50.69ID:RbmQhQOdM
結局ハンカチと有原どっちがエースなの?
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-kFWT)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:57.77ID:sYGo+gYO0
今ので分かった 有原は伸びしろないわ
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:03.08ID:6n/fBRxgp
有原のいいところ教えてくれ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:04.56ID:CwqzV83p0
一応構えたところ投げてるからな
清水好きだけど、まあ清水が悪いわ
0732どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:05.73ID:NGTyWiqDM
>>712
去年見慣れた光景でしたがなにか
0733どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-/PVY)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:06.30ID:u2trTyD0a
現地お通夜www
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e11-1mbP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:08.66ID:efrDJdcr0
コイツ復帰しないほうが良かったな
去年もコイツのせいで序盤負けまくったんだし
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:34.84ID:VzhcOudo0
>>730
体力
0740どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:50.71ID:NGTyWiqDM
ハイスペックなバッティングマシーン有原
150投げる
いろんな変化球使える
けど打たれ出すと止まらない
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:51.45ID:VecpIxI00
どうせ負けるなら
もう清宮あげたら?1軍に
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:57.48ID:D/+y1zd60
これで計算できるのは結局マルだけと
上沢高梨はイイ目が出るかダメな日かギャンブルみたいなもん
加藤はまあ負け

有原はファーム行ってどうぞ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:11.65ID:VzhcOudo0
>>736
やけくそでビール飲みまくれ
0751どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:15.11ID:NGTyWiqDM
うるせー稲田
結果が全てだ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:33.39ID:8hEnZJML0
外ばっかりだから
がんがん踏み込んでくるわ
0756どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-r40H)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:46.01ID:62dbxfFXd
ハム専の皆さん
お宅のこの有原とかいうゴミ投手、うちの中田という大エースと交換してあげましょうか?
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:58.29ID:VzhcOudo0
>>744
焼きそば
0762どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:13.92ID:BRJXRE5dM
8点差ひっくり返されて負けたんだし7点差ひっくり返すくらいの気持ちでいこう
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-kFWT)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:20.11ID:sYGo+gYO0
清宮堀も外れだったら5年連続ハズレドラフトになるぞ
0764どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:26.02ID:NGTyWiqDM
>>745
加藤はオープン戦は良かったんだがな
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:46.48ID:VecpIxI00
こうして見ると

ファイターズとエンゼルスって似てね?チーム雰囲気というか、観客の優しい感じとか何となく
0767どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:52.42ID:NGTyWiqDM
今のはハードラック
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:26.00ID:h7/31GEp0
レアードのこういう所ほんと嫌い
今オフでサヨナラ有るわ
0772どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:31.15ID:NGTyWiqDM
玉井は評価上げてけば谷元みたいな使われ方になるかも
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:37.05ID:VzhcOudo0
>>765
マルちゃん1年契約らしいんだよね…
0785どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:59.65ID:NGTyWiqDM
まず中田から何点か取り返さないことには話にならない
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:02.68ID:VzhcOudo0
>>779
メジャー戻るだろw
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:04.26ID:D/+y1zd60
マルも来年にはメジャー帰っちゃうから
来年は計算できる先発ゼロで戦わんといかんわけな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:16.87ID:VecpIxI00
8者連続ホームランで逆転しろ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:21.84ID:h7/31GEp0
ハムにそんな気概有るわけないだろ
大谷いたら違うかもしれんけど
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a5-6UKP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:32.40ID:6n6l+fst0
あれ西武逆転してるじゃん・・
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:11.60ID:D/+y1zd60
>>764
とはいえまあよくて勝の3段階劣化版ぐらいじゃんね>加藤
ウチならローテ守れるだろうけど
0797どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:14.16ID:NGTyWiqDM
やっぱり札幌では3タテできないんだよなぁソフトバンクを
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:16.01ID:wA0lfy8Y0
この前の有原は良かったのに…
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a5a-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:22.79ID:3/QxMW7y0
>>730
学歴
0803どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:52.74ID:NGTyWiqDM
>>783
相手はハム投手陣じゃないんだよ
0807どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:14.51ID:6n/fBRxgp
今日は捨て試合にした方がいいな
敗戦処理で継投
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3b-kFWT)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:34.38ID:sYGo+gYO0
>>804
マルティネスはレンジャーズで6番目のローテと言われていたぞ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:44.27ID:VecpIxI00
早稲田大って当たることあんの
0811どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:49.74ID:NGTyWiqDM
>>787
まあ強いて言えば帰るかどうかは解らんけど
単年だからアテには出来ないわね
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e11-1mbP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:01.46ID:efrDJdcr0
マルティネスはシーズン終了したら防御率3点台だとおもうからメジャーには帰れない
0813どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:31.64ID:NGTyWiqDM
>>798
自然環境が上手いこと味方したんだなと思えるわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aa9-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:42.97ID:7DAvVIeg0
今年はコンサドーレ応援してる方が楽しいね
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:04.06ID:h7/31GEp0
バンデン打てても中田は打てないのがハム打線なんだよ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:11.92ID:VecpIxI00
ロドリゲス「マルがいなくなってもまだ俺がいること忘れんな」
0821どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:20.98ID:NGTyWiqDM
つくづく投球てのは速い球を投げるから
変化球色々投げられるから抑えられる
そんなわけじゃないんだなってのは有原見てたらよく分かるわ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:34.67ID:VzhcOudo0
>>809
開幕投手は上沢か有原だったけど、
有原が肩怪我して競えなくなったからロドリゲスだったんだと
開幕投手は勝ちとる物だという意味不明な理論で
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:47.48ID:8hEnZJML0
早稲田ってハズレ多いな
西武の大石とかもそうだし
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a5-6UKP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:05.31ID:6n6l+fst0
8点差になったら本気だすわ()
0826どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:07.44ID:NGTyWiqDM
>>810
他所は当ててる
ハムの眼力と育て方が悪い
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:28.33ID:VecpIxI00
早稲田大の当たりって和田以外思いつかない
0829どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:47.63ID:NGTyWiqDM
とってくる土壌のせいにすんなよ恥ずかしい
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:59.31ID:D/+y1zd60
今年NPBで25試合ぐらい先発してそれなりに防御率残したら
来年はメジャー数球団からウェルカムなんじゃないの

あちらもまともに投げれる先発足りてないでしょ 
しかも30球団もあるんだし
0835どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:46.15ID:NGTyWiqDM
>>814
ごとき、程度なら14年も生き延びてないんだよなぁ
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:47.79ID:VecpIxI00
マルティネスが連敗止めてくれるだろう、きっと
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:00.25ID:wA0lfy8Y0
ほんとに中島だけは見たくない
まだ石井のほうが我慢できるわ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:09.56ID:VzhcOudo0
>>824
6大学って大学固定なんだってさ。
トップ6じゃないらしい。
そこで俺達スゲーだもんハズレるわな。
0843どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:18.01ID:6n/fBRxgp
>>827
斎藤佑樹「」
0847どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:35.84ID:NGTyWiqDM
>>833
木曜に詰めるか、土曜に伸ばすかどっちかね
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:01.42ID:D/+y1zd60
今日の有原炎上でまた明日の加藤にプレッシャーかかって中盤でエンストでしょ

もうわかってるわな
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:08.60ID:h7/31GEp0
うわー、客席すげーつまんなさそう
0852どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:17.54ID:NGTyWiqDM
>>833
じゃ放棄試合するか
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:17.18ID:h7/31GEp0
ロッちゃんもレイプされてるw
0858どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:19.09ID:6n/fBRxgp
西武また逆転しとる
なんやねんあのチームは
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:23.86ID:CwqzV83p0
中田賢一みたいな糞に抑えられるとか終わってんな
流石得点数ワースト
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:53.76ID:wA0lfy8Y0
西武やばすぎるな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:58.73ID:VecpIxI00
松GO

森山

今年期待してた俺の目節穴wwww
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:10.56ID:VzhcOudo0
猫は今日も9点コースですか
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:17.89ID:D/+y1zd60
石井が2割5分打ててバントが普通に決めれりゃ中島は守備固め&代走に追いやられるんだけどな
つくづく低レベルな争いだの
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:40.61ID:wA0lfy8Y0
中島スタメンで出すのほんとやめてほしいわ…
0868どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:41.97ID:NGTyWiqDM
まあ負けるにしても完封敗けはダメだ
相手の勝ちパ引きずり出すくらいはしないと
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:16.82ID:D/+y1zd60
>>858
8回9回で9点取らせて大逆転サヨナラ負けして火をつけたチームがあるらしい
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e82-MVcv)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:23.03ID:VecpIxI00
決して負け惜しみでも悪気あるわけでもなく

何となく西武が優勝する姿が想像できない…結局ソフバンがひっくり返す気がする
0875どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:38.85ID:NGTyWiqDM
>>856
いつもの有原の畳み込まれ病ですよ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:41.20ID:h7/31GEp0
>>862
自分なんかそれに加えて横尾タナトヨ石直上原だぞ
目腐ってたわ
太田もそうだけど、出番少なすぎて判断出来ない
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:19.02ID:8hEnZJML0
これだけ見事に試合をぶち壊してくれると
手のうちようがないわ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:42.31ID:D/+y1zd60
太田石井あたりはまずバント練習しないと
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:16.63ID:h7/31GEp0
>>874
分かる
ソフバンは基本カード勝ち越し狙いで、ガツガツしてないから、シーズン最後まで持つんだよな
西武は息切れしそう
0888どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:35.49ID:NGTyWiqDM
有原はローテーション守ってたら再来週またソフトバンクに当たるんだよなぁ
そこは負け確定と見とくか
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:09.28ID:3k9brIR4a
STVなんなのよ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:09.75ID:VzhcOudo0
なぜ代える??
0892どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:10.65ID:NGTyWiqDM
もうチャレンジゾーンだね
公文かな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:16.02ID:D/+y1zd60
このオフには
雄星→メジャー
あさむー→FAで読売かバンク

だから西武は今年が優勝できる当面の最後のチャンスだから辻は狙ってるんじゃね
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9af3-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:17.00ID:llY1S7Oo0
ハムの糞みたいな負けから西武が勝つようになったな
大戦犯球団だわ
0899どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:09.60ID:NGTyWiqDM
>>879
吉川も今んとこそんなに変わらん
つかそれをドラフト前に当ててみろよって
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:17.34ID:wA0lfy8Y0
上原は落ちたっつーの
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:18.67ID:VzhcOudo0
>>893
多分松井稼頭央引退もかな
0904どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:27.06ID:NGTyWiqDM
>>883
打線もこのままなわけないわ
去年の楽天だって止まったのに西武だけは例外?んなわけない
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:30.11ID:wA0lfy8Y0
公文のお試しやね
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:50.31ID:D/+y1zd60
>>902
存在を忘れてたw
ついでにおかわりも引退勧告するんじゃねえかな もう死んじゃってるし
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:35.09ID:VzhcOudo0
>>904
でも猫の打撃は去年の後半の勢いまんまだぞ
0909どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:41.34ID:NGTyWiqDM
ビミョーに外れるな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:25.99ID:VzhcOudo0
>>906
それはないだろー
コーチ兼任とかはあるかも
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:40.86ID:D/+y1zd60
アマチュアでトップ評価、ってんで指名して全然ダメとか枚挙にいとまがないんですがねえ…
0913どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:03.01ID:NGTyWiqDM
まこれは仕方ない
0915どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:02.56ID:NGTyWiqDM
>>910
おかわりにとってはぜんぜんいい話じゃないだろ
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:31.28ID:6n/fBRxgp
もうサイクル打っていいぞ(´・ω・`)
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e11-1mbP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:14.82ID:efrDJdcr0
西武は楽天とは違って確変打者はいないけどな
みんな確かな技術がある
0919どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:34.68ID:NGTyWiqDM
ようするに自分の課題ばかり考えてるんじゃないぞってことかな
0923どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:12.95ID:NGTyWiqDM
>>916
源田は今ほどになるとどこの誰が評価してたんだろうね
守りはいいと言われてたけど
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:42.64ID:8hEnZJML0
有原も早速ボロが出たし
今年は清宮くらいしか見所ないな
0926どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:47.21ID:6n/fBRxgp
この点差で盗塁はあかんぞ
次の打席デッドボールな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:39.07ID:VzhcOudo0
技巧もあるのかよ
0932どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:44.40ID:NGTyWiqDM
詰まった分だけかえって本多が帰ってこれるという
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:57.67ID:6n/fBRxgp
柳田化け物かよ…(´・ω・`)
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:58.52ID:8hEnZJML0
もう、申告敗戦で良いんじゃないか。
やる意味がないでしょ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a5-6UKP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:22.90ID:6n6l+fst0
明日の(大谷の)応援に切り替えていく
0941どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:35.87ID:NGTyWiqDM
まあ柳田はこれで当たり前だしね
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:49.11ID:D/+y1zd60
柳田お目覚め
近藤さすがに落ちてきた

両チームをシンボライズしてね?
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-xfQv)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:33.75ID:R965/sz4a
>>916
なんか論点がズレてるな
結局石井をどんな意図で指名してどう育てるかって話しだろ
吉川京田はレギュラー目的で指名してそういう起用してるよな
石井はなんだ?ハムの二遊間はどんな状況だ?二遊間よりやっぱ投手重要か?
もうなんか何もかも中途半端だろ
清宮みたいなのはわかりやすくていいし皆納得出来るだろうけど
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:43.98ID:D/+y1zd60
公文もこんなもんかね
去年は狂い咲きか
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:35.24ID:VzhcOudo0
>>947
横尾「」
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:37.75ID:D/+y1zd60
>>945
石井が今の中島なんて低くて薄い壁も超えられるだけのものが無いからダメなだけじゃね
3割なんかいわん。2割4分打ててバント確実に決めて。

それだけでいいのにそれも出来んのだからしゃーないって
0952どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM86-KEZV)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:37.99ID:NGTyWiqDM
>>945
京田も源田も思ったより打てたから使われたんだろ
守りがいいのは既に折り込み済みだったんだから
吉川は今年になって使われてるんであって
去年はケガもあったし打てなかったから大半二軍だぞ
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:45.83ID:6n/fBRxgp
でも明日はプロ初登板のルーキー高橋ど だしプロの洗礼を浴びさせようぜ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:04.45ID:wA0lfy8Y0
完封負けはあかんで
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:12.66ID:D/+y1zd60
>>953
ルーキーにプロの厳しさを教わるんですね
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:49.68ID:wA0lfy8Y0
>>953
初物に弱いからなあ…
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a73b-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:57.42ID:8hEnZJML0
初登板の人とか新人とかに
プロの厳しさを教えられるのが
ファイターズ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:13.93ID:VzhcOudo0
ああ天才があああああ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:28.73ID:ZoPhObjS0
近藤マジ不調
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6c-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:38.67ID:M/2HPpUn0
正直近藤って相手からしたら全然怖くないだろ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:09.90ID:D/+y1zd60
水曜の大逆転負けの試合もどこかで清水→鶴岡、の機会があったんじゃねえかと
目先替える意味でも 

栗山のことだから、清水に最後まで責任とらせようとしたんかも知らんが
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:16.13ID:VzhcOudo0
>>971
なのにもう16時過ぎてるんだよな
0981どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:49.70ID:BRJXRE5dM
中田ってそんな打ちにくいのか
多少荒れ気味には見えるが
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9aab-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:06.86ID:D/+y1zd60
近藤もそら落ちては来るわなあ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-BIdd)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:14.62ID:VzhcOudo0
近藤の連続出塁記録が途切れてしまう
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83cb-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:20.81ID:wA0lfy8Y0
アルちゃん頼むよ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad3-4KUa)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:31.77ID:/Crtrh5w0
西川がランナーで近藤全然打たん
ここ繋げたらダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。