X



【共用】中日×阪神 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:30.91ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 2.中日 >
投手:[8]鈴木博 打者:[3]糸井 結果:空振り三振
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:46.61ID:o9mZIXnr
ロサリオも負けんと打ったれや
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:17.23ID:o9mZIXnr
>>1
どうもです
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:24.66ID:GkIf0etA
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.4 - 2.中日 >
投手:[8]鈴木博 打者:[4]ロサリオ 結果:ファーストファウルフライ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:59.03ID:GkIf0etA
太平建設工業のCMはホンマ胡散臭いで〜
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:26.25ID:GHTquFJW
太平来たわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:40.51ID:Ig6DZ4Tr
ロサリオはタイロン・ウッズみたいな大砲には程遠いな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:16.12ID:GkIf0etA
     _____
    /= =   _ ヽ
`| ̄| /(・(・)... ))  ヽ
(ヨ_|/_  `、    |
|~|  /_ノ `    |
| |_/______|
|___\ <> / ||
  /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄ /_/ |
\_/| \ \_(LL)_|
    | | ̄| ̄ ̄|
  ∠_|   TT
       ||
       ||
      / \
       ̄ ̄ ̄
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:22.06ID:o9mZIXnr
太平にミツキとか波乱の予感
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:32.55ID:z8J0Vogj
ラ・ムーというか大黒天物産の店はとんでもなく安いが、
当然ながら自社生産の惣菜なんかは原産お察し
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:36.57ID:GHTquFJW
ロサリオは勤勉過ぎるんやろな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:36.22ID:GkIf0etA
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]ドリス 打者:[6]亀澤 結果:ピッチャー内野安打
投手交代 桑原→ドリス
野手交代 糸井に代わり3番に俊介が入り右翼、ロサリオに代わり4番に山崎が入り一塁
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:52.57ID:o9mZIXnr
なんか知らんけどリクエストしとけ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:58.49ID:GHTquFJW
あほ、アウトや
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:59.31ID:GkIf0etA
リクエストチャンネルや
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:02.28ID:Ig6DZ4Tr
リクエスト来たー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:06.62ID:HAmV8dZb
【審議中】
         ∧,,_∧
        ⊂(´・ω・)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (    )(    )(    )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:12.71ID:o9mZIXnr
なんとも言えんけどドリスの位置の方が見やすいな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:15.24ID:GkIf0etA
AV鑑賞に時間かけてんとちゃうぞ
はよ出てこんかい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:46.78ID:0m+4j/jg
D民だけどアウトだわこれ(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:14.48ID:Ig6DZ4Tr
セーフやな
外したら明日は絶食する
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:28.84ID:g6osOfUU
肉眼で判断できるわけない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:35.65ID:GkIf0etA
しょっちゅう覆るてそんだけ誤審が多いっちゅうことやで
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:06.41ID:0m+4j/jg
竜ファンの俺がいうのだからアウトと言えばアウト
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:43.02ID:mgq0rKZU
 ただいまの協議について、ご説明申し上げます。
行事軍配はランナー有利と上げましたが、協議の結果
やはりランナー有利として、判定セーフといたします。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:46.93ID:HAmV8dZb
【否決】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:48.46ID:NiOHKugO
リクエストのおかげで昔みたいな監督が半ベソで「なんでや!?」っていう抗議も見られんのやな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:52.72ID:GkIf0etA
どの映像見て判断しとんねん
アホちゃうか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:52.81ID:GHTquFJW
ドリス落ち着け
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:55.04ID:+0aFVmRx
広沢はバカだな
セーフだろ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:56.90ID:TTjFM2yN
中日の選手ってなんでネクストバッターズサークル飛び出して映るレベルまで近づいてくんの?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:54.87ID:GkIf0etA
スーパースロー映せるカメラに総取り換えせんかい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:07.71ID:GkIf0etA
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]ドリス 打者:[7]福田 結果:ワイルドピッチ・一塁走者二塁進塁
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:08.41ID:Ig6DZ4Tr
やらかしwwwwwwwww
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:19.62ID:GHTquFJW
もうランナー気にすんな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:20.61ID:o9mZIXnr
1点差でも勝てばええねん。打者を打ち取ればランナーは気にしない
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:21.67ID:+0aFVmRx
こりゃだめだ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:52.96ID:GkIf0etA
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]ドリス 打者:[7]福田 結果:ファーストゴロ・二塁走者三塁進塁
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:59.84ID:GHTquFJW
ええよええよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:57.12ID:GkIf0etA
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 3.中日.|>
投手:[9]ドリス 打者:[8]藤井 結果:レフトフライ→三塁走者タッチアップ成功ホームイン
代打 鈴木博→藤井
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:05.25ID:GHTquFJW
ええよええよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:13.77ID:o9mZIXnr
豊橋専用機なのに昨日は雨だった藤井
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:12.60ID:0m+4j/jg
今セーフと知った、中日を代表して虎さんファンに謝るよ(´・ω・`)


ごめんなさい(´・ω・`)
0209西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:18.97ID:d3B/mpKZ
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:19.26ID:owzp0DnM
キターーーーー------------------------
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:23.64ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 3.中日.|>
投手:[9]ドリス 打者:[9]橋 結果:セカンドゴロ
代打 木下拓→高橋
試合終了
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:28.22ID:Ig6DZ4Tr
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:36.44ID:GkIf0etA
中日のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0219西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:37.89ID:d3B/mpKZ
     )     __   \| r(    ,、_   モリシゲのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:05.12ID:GkIf0etA
                   ここまで画像3枚
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:05.67ID:Ig6DZ4Tr
8勝7敗とかGADかよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:28.91ID:o9mZIXnr
メッセも勝ったのでご満悦
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:38.14ID:0m+4j/jg
虎さんおめちゃん(´・ω・`)

正義は勝つんやねホントおめちゃん(´・ω・`)
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:28.94ID:GkIf0etA
どんな試合でも勝てばええんや勝てば
明日は小野に勝たせたるんやで
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:00.31ID:GkIf0etA
ハイ、ソウデスネ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:32.02ID:t0UzpsjJ
メッセも桑原も、ピッチング自体は、そんなにようなかったで。
中日さんが、打ち損じしてくれたおかげや
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:44.31ID:GkIf0etA
>>250
あの片岡が指導しとるんやで
松坂なんかイチコロよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:45.97ID:GkIf0etA
どこを見たら必ず点取ってもらえるラインナップなんや
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:08.11ID:o9mZIXnr
タイガースファンはラーメンの次に大好きと言ってます
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:08.29ID:GkIf0etA
メッセが9年も日本におることになるとは思わんかったわ
0270西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:24.23ID:d3B/mpKZ
まあ毎年安定して投げてくれるのはありがたいわ
最初はスタンリッジの方がええ言われてたのに

引退しても投手コーチなりスカウトなりで残ってくれへんかな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:07.59ID:AeChQbl1
最近はディオのエナジードリンクのゴールデンハンマーにはまってるわ(=^・ω・^=)
赤牛さんとほぼ同じ成分同じ味で49円よお(=^・ω・^=)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:16.77ID:GkIf0etA
>>286
松坂君が200勝なら僕は201勝とか言ってた頃が懐かしいわ
201勝は無理やったけど201セーブはいったで
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:22.92ID:0m+4j/jg
昌って名古屋よりも関西でよくみかける、競馬番組も含めて(´・ω・`)

昌は今の中日政権は遠からず崩れるから距離追いてるんだろうなと(´・ω・`)
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:24.81ID:GkIf0etA
西武8−0から8回1イニングで8−7まで追い上げとるやんけ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:05.56ID:0m+4j/jg
じゃ虎さん明日もやらしくね(´・ω・`)


ばいばいきーん
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:15.07ID:GkIf0etA
晩飯食ってこよ
ほなお疲れさん
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:30:50.43ID:bk/6WbeT
坂本なら1割未満か
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:01.19ID:+eBfckZP
阪神
1 (中) 9 高山
2 (二) 5 西岡
3 (右) 7 糸井
4 (一) 20 ロサリオ
5 (左) 8 福留
6 (遊) 33 糸原
7 (三) 3 大山
8 (捕) 44 梅野
9 (投) 28 小野
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:39.93ID:+eBfckZP
中日
1 (二) 53 亀沢
2 (遊) 51 京田
3 (中) 8 大島
4 (左) 42 アルモンテ
5 (右) 4 藤井
6 (三) 3 高橋
7 (一) 55 福田
8 (捕) 27 大野奨
9 (投) 99 松坂
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:24.84ID:mQDW+v7K
前に外人投手相手に西岡スタメンだったから
「メジャー経験者相手にはメジャー経験者という口実で松坂戦は西岡スタメンでは」
と昨日から心配してたんだが、悪い予感が的中してしまった
0318西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:10.69ID:qrWzVW+b
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:00.12ID:q9N5dnBp
やぁやぁ我こそは竜ファンなりよ(´・ω・`)

今日も虎さんやらしくね(´・ω・`)
0361西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:13.36ID:qrWzVW+b
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:13.90ID:q9N5dnBp
虎さんすごかー(´・ω・`)
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:58.05ID:q9N5dnBp
どうせ今日も負けるんやろうし地方競馬やりながらまったり行くがや(´・ω・`)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:11.63ID:vhZ4I6BV
たしかにソフトバンク時代よりもギッコンバッタンしてないように見えるけど
程度問題やね(´・ω・`)
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:35.42ID:q9N5dnBp
松坂ってよ、練習試合OP戦そして実戦含めて1試合も0点で終えた事ないんだけど虎さんどーよコレ(´・ω・`)
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:54.99ID:E2j6P3hR
大山の優しさ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:05.12ID:E2j6P3hR
大和煮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:39.54ID:E2j6P3hR
42缶やと!!!
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:00.15ID:E2j6P3hR
ビシエドそのまま行方不明になるんちゃうか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:51.89ID:q9N5dnBp
ん?そういえばビシエドスタメンにいないな?
昨日の糞エラーでさげられたんか?(´・ω・`)
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:43.15ID:q9N5dnBp
え?ビッシ帰国?
なんやダリルメイみたいな事したんか?いきなり帰国とは(´・ω・`)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:49.09ID:q9N5dnBp
藤井がスタメン5番におる、ななななんだこの打線(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:31:36.88ID:q9N5dnBp
あー市民権のはなしか、まだ続いとったんかアレ(´・ω・`)
去年もあったやんけその話、なんじゃいおらー
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:07.12ID:q9N5dnBp
ワシが中日のオナーやったら森繁一派全員クビよ(´・ω・`)
立浪呼んでNEWドラゴンズつくるでよ(´・ω・`)
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:24.52ID:q9N5dnBp
兵庫競馬にも大山言うのがおるがどっちの大山もパッとせんのぉ(´・ω・`)
0416西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:07.17ID:qrWzVW+b
ごるああああああああああああああああああああああああああああああ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:19.90ID:vhZ4I6BV
お客さんが入らないからってそんなに無理に盛り上げなくてもきっちり守ってええんやで(´・ω・`)
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:46.14ID:q9N5dnBp
虎さんすまんのー、今見るとナゴドの当日券1万枚以上余ってるらしいわ(´・ω・`)
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:48.35ID:q9N5dnBp
福田って出塁率2割ないってよ(´・ω・`)
打率もO157って食中毒野郎か(´・ω・`)
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:57.36ID:q9N5dnBp
ナゴドは12球団で唯一観客動員数が減ってるらしい(´・ω・`)
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:34.99ID:q9N5dnBp
なんでよんたまくれてやるの・・・(´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:37.41ID:E2j6P3hR
しじみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:08.95ID:q9N5dnBp
あのさぁ、、、スタメンにビシエドにヒラータに松捕もいねえやんけ(´・ω・`)
なんで自動アウト量産マシンの福田入れてんだよヴォケ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:19.69ID:q9N5dnBp
>>452
毎年3.4人いるから気にして無ーい(´・ω・`)
それより5年連続Bクラスの指揮官が堂々と来年も監督やるっつーてんのが原辰徳(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:01.17ID:q9N5dnBp
1万3千枚近くも余っとんか(´・ω・`)
もう今のドラは見限られてんのな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:25.53ID:R1BbyaiE
松坂の直球は回転数が高い
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:59.53ID:q9N5dnBp
京タコみたいなのスタメン、しかも上位で使うなよ(´・ω・`)
モンペの前で出塁率が3割ないって自殺行為だろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:57:19.51ID:q9N5dnBp
ウチは今打てるのがモンペしかおらん(´・ω・`)
モンペの前で封じられたら得点獲れんやんけ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:35.37ID:E2j6P3hR
しじみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:41.52ID:q9N5dnBp
>>495
ちょっと面白くて笑った(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:59:55.18ID:E2j6P3hR
しじみチャンス
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:00:35.23ID:q9N5dnBp
地上波始まった(´・ω・`)
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:20.07ID:q9N5dnBp
さっきから気になってんだけどシジミシジミってなに?(´・ω・`)
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:17.52ID:q9N5dnBp
情けなくてとーちゃん涙でてくらぁ(´・ω・`)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:47.16ID:q9N5dnBp
>>519
そんなの当たり前田のクラッカーや(´・ω・`)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:26.87ID:q9N5dnBp
あはははは、もうイヤこの展開(´・ω・`)
ウチはどんだけ苦しむのが好きやねん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:58.31ID:q9N5dnBp
ローザリオこえええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:59.70ID:q9N5dnBp
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)


え?今の得点にならんの?藤井だぞ?何では知らんの?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:28.98ID:q9N5dnBp
このスレには井上喜久子ファンがおるな・・・(´・ω・`)
0543西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:29.70ID:qrWzVW+b
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:45.07ID:q9N5dnBp
宙ぶらりんは辛いんや、満塁弾でトドメさしてくれ...(´・ω・`)
0554西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:09.12ID:qrWzVW+b
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:19.54ID:q9N5dnBp
そりゃないよドメさん、、、そりゃないわ(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:24.57ID:q9N5dnBp
>>552
何か今度熟女バスツアーやるらしいんでどうかね?(´・ω・`)
井上喜久子おねーちゃんと行くバスツアー
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:15.84ID:q9N5dnBp
せめて三塁ランナーだけは返そうぜ(´・ω・`)
無死満塁で併殺崩れの


あーあそういうてる間におわった
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:14.48ID:q9N5dnBp
虎さん高度な戦略するね(´・ω・`)
松坂を生かさず殺さずでずーっとローテに留めておこうって腹でしょ?(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:15.55ID:Hktpltfx
(´・ω・)
( つ旦O  平野がコンパクトコンパクト言うから攻撃がコンパクトに・・・
と_)_)
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:33.21ID:q9N5dnBp
2軍には25回で2失点のエース大野がローテ漏れしてんのよ(´・ω・`)
それを1軍で使わせないよう松坂延命させるとは汚いよ(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:00.42ID:q9N5dnBp
>>584
まぁ吉見はともかく大野がええのよ(´・ω・`)
でも開幕前は調子落としてて今二軍で無双してる

でもマツザッカー使ってるから使えない(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:38.64ID:q9N5dnBp
ええトコ突くね、三シーン(´・ω・`)
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:03.38ID:q9N5dnBp
今改めて見るとこの小野いう投手、140後半バンバン放るね(´・ω・`)
2年目の投手?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:04.22ID:q9N5dnBp
>>592
そりゃムリってもんよ、キャンプだけは盛り上がったけど現実は一度も無失点で抑えた事ないんやで(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:07.09ID:FN1B78ig
アホオカマ氏ね
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:55.06ID:q9N5dnBp
今のは高かったね(´・ω・`)
150近くでも周平なら捕らえるよ(´・ω・`)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:50.22ID:q9N5dnBp
見慣れた光景、内野ゴロ量産機フク(´・ω・`)
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:11.89ID:q9N5dnBp
虎さんお願いやから松坂叩いてや・・・(´・ω・`)
ウチはエース二軍で遊ばしておく余裕無いのよ(´・ω・`)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:27.35ID:zuR37Lzm
猫ですがお邪魔します。小野いーね。富士大コレクターのライオンズは何故指名しなかったのか?
松坂は‥
頑張って欲しい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:02.55ID:zuR37Lzm
>>622
エネゴリ君元気だよ。連敗止めてくれた。
洋介は生きてますか?
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:00.41ID:zuR37Lzm
>>625
ありがとう(^ ^)
栗山のクソ采配に助けられました!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:10.46ID:q9N5dnBp
あのさあ、松坂って超特別待遇な環境にいるわけよ(´・ω・`)
休みは10日間貰えて下でゆっくり調整、打たれ難いようにナゴド限定で起用(´・ω・`)

確かに最低限やっとるけど先は全然ないやんけ!(´・ω・`)
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:24.52ID:q9N5dnBp
そりゃ名古屋だって外人ぐらいおるで(´・ω・`)
特に豊田地区なんてブラジルタウン言うぐらいブラジル人ばっかりや(´・ω・`)
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:46.99ID:q9N5dnBp
捕った言うより入ったって感じ(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:42:38.89ID:q9N5dnBp
とらさんずるいわー、下に江越や中谷遊ばせてヨユーすぎんよ(´・ω・`)
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:48:28.31ID:46lTsKy3
>>669
それ以前にやっぱり追い詰められたか追い詰められてないかの差が大きいんじゃね
どこも手を上げない時にSBが拾ってたら今ぐらいは出来そう
ずっとブクブク太ったまんまだったしな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:12.21ID:q0/WiwCr
ロサリオは討ち取れるだろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:48.27ID:q0/WiwCr
ちゃんとヒットになるのよね
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:23.62ID:q9N5dnBp
松坂より年下なんだぜ麻倉(´・ω・`)
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:44.30ID:QS9UXXYu
松坂は合格
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:53.28ID:q0/WiwCr
打ち損じ(´-`)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:01.66ID:q9N5dnBp
>>714
大山メイド?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:29.84ID:q0/WiwCr
上本久しぶりに見たあああああ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:51.34ID:4WaeM7Jd
松坂「まさか此処まで打てないチームだとは思わなかった、こんな球団初めて」
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:45.23ID:Dvyy2SMp
おー これは感動したわ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:54.00ID:4WaeM7Jd
裏で得点できないと中日ファン怒るでしかし
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:02.05ID:qcy99YY6
怪物松坂復活
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:26.86ID:q0/WiwCr
流れというか雰囲気は中日寄りになってきたね
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:08:41.70ID:RJh8BlNL
松坂に7回2失点に抑えられる糞打線www
12球団で間違いなくうちだけw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:43.92ID:4WaeM7Jd
松坂さん、こいつら毎試合こうですからね、覚悟してね
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:14.52ID:Dvyy2SMp
ちょ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:01.76ID:mN3KwiC7
>>823こんなとこで三蔵ちゃんを見かけるとは思わなんだ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:35.97ID:q0/WiwCr
あーるーけー
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:43.85ID:q0/WiwCr
ええでええで
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:06.88ID:GuD+amsj
Jスポ2見てるけどぶっちゃけどうなの?
善し悪しがよく分からん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:34.00ID:rzmSpPC3
8回裏と9回裏の攻撃で8点差をひっくり返してサヨナラ勝利した西武の打力を
少しでも中日に分けてあげて欲しい感じ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:29:03.40ID:1IxIs+LA
ハマの東はやっぱええねん
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:32:09.25ID:QD+kOD0+
おいおい松坂から岩瀬の継投が平成最後の年に見られるとか胸が熱くなるわ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:16.56ID:q9N5dnBp
afoちゃうのか金本(´・ω・`)
マテオなんで変えたんや
0879西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:44.14ID:qrWzVW+b
聡文・桑原・マテドリ
今年はみんな蓋開けてみんとわからん
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:28.41ID:q9N5dnBp
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0889西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:30.21ID:qrWzVW+b
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:55.64ID:nM8lwgzl
守備って大事
もうちと楽にとれそうな感じではあったけどライナー性で難しい打球かな(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:16.24ID:q9N5dnBp
良く届いたな(´・ω・`)
マジでスゴいよまさるさん
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:08.50ID:q9N5dnBp
前進守備やったし文句はないど今の守備(´・ω・`)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:55.74ID:F3uwf+I6
すんすけはこういう生き方になっちゃいそうやけどな、グラブ1つで生きるという
ハヤタのバット1本で生きていくのと同じでw

ドメも股間のバット1本で生きてるからええのかもね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:41.95ID:q9N5dnBp
虎さん、ナゴドで連勝目前だけど勝てる自信は?(´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:07.12ID:q9N5dnBp
ドリスとマテオの見分け方を教えてつかぁーさい(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:16.81ID:mN3KwiC7
打たれるよりかお散歩コースで
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:34.71ID:q0/WiwCr
アルモンテを引っ込める作戦やな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:06.53ID:q0/WiwCr
お笑い
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:10.39ID:q9N5dnBp
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0975西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:13.56ID:qrWzVW+b
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:25.07ID:q9N5dnBp
盗塁のサインがでてたみたいwwwwwwwwwwwwww
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:42.75ID:q9N5dnBp
あっさり\(^o^)/
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:36.94ID:q0/WiwCr
次にスレがいらない悪寒!
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:54.92ID:lKg8dmPD
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況