X



おりせん5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-qsTR [42.150.202.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:13.33ID:6sQJXmie0
>>942
そんなんしなくても今の監督よりはマシ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-FERd [139.101.191.129])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:28.20ID:Uf7Xjlpe0
今、K鈴木が一軍に帯同してるから、ここで打たれたら降格だから必死だよね
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-PXXZ [121.84.88.54])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:40.25ID:CNF3pLog0
何でオリックスが弱いのか、今日の試合で他ファンの人にもわかってもらえたでしょう
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f300-X2wr [120.74.61.232])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:54.11ID:IISTlqyk0
澤田150出したし球速復活してるよ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-lfby [119.230.28.212])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:33.56ID:nsGqBgbM0
>>952
打たれたら落とせばいいだけ
使わずずっと干すのが悪い
しかし左1枚やっぱほしいな大山とか何してんだか
0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-3orc [1.75.4.251])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:46.80ID:U6KOjmVWd
暗黒だな
今に始まったことでは無いが
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535a-lfby [58.94.67.250])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:08.67ID:/gx2G+WZ0
選手寮じゃ競馬や競艇の学校みたいに体重と体脂肪徹底的に管理しろ
期限までに体重増やせないやつに罰則食らわせていったらヒョロヒョロ減るだろ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-FERd [139.101.191.129])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:40.32ID:Uf7Xjlpe0
まあ、今日は負けなかったからええか
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f39c-iCuI [120.51.15.115])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:02.93ID:pQ3NMGVI0
増井ってハム時代に甲子園でセンターオーバーの2ベース打ってたよな
バット持たせたら小田、小島、福田、鈴木昂より打ちそう
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f300-X2wr [120.74.61.232])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:29.91ID:IISTlqyk0
最後チームが一つにまとまってたから明日から期待
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fca-XIJc [175.177.5.74])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:02.81ID:YKTOT7LA0
>>980
ちょっと前に西武ドームでも打ってたな

今日嫌というほど見たセカンドゴロだったけどw
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4316-xaMc [182.166.170.247])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:46.18ID:A5peAIRg0
>>982
小島よりは全然良さそう
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-lfby [119.230.28.212])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:59.42ID:nsGqBgbM0
明日は中継ぎきりん近藤黒木も出しにくいぞ増井は行けると思うけど
打線いい加減打ってほしいなロメロが上向きになったらマレーロがスランプに入ったかな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f3-0QbN [202.243.79.9])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:07.66ID:Qh1TE+a+0
誰が次スレ頼む 俺もう立てれん
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f30-vJpg [101.128.160.79])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:09.85ID:yQw6dT820
  <⌒/ヽ-、___  パTV死んだから脳ベルSHOW見てたけど分けたか、負けなくてよかった
/<_/____/  また明日やな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-FERd [139.101.191.129])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:38.45ID:Uf7Xjlpe0
>>987
金曜日休みやし
0992どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-dwH1 [49.96.39.17])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:24.64ID:QciNwM8sd
>>891
安達をいれろボケ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32f-qsTR [116.70.184.74])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:30.73ID:JwB7bu6W0
一流はオフも身体鍛えてるのに、三流以下のゴミがマイペースで遊んでて追いつく訳ないんだよな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf16-PXXZ [121.84.88.54])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:48.84ID:CNF3pLog0
>>990
そうや、明日は総力戦やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況