X



【共用】 阪神 vs 中日 in 京セラドーム Part.03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:38.92ID:HCRR1BNL
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.6.表<|.中日.0 - 3.阪神 >
投手:[9]秋山 打者:[1]大島 結果:
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:31.49ID:HCRR1BNL
明治神宮野球場 6回裏 巨人 7−14 ヤクルト> 6回裏、ヤクルト・西浦のタイムリーで1点追加。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:37.30ID:PiHV293D
昨日も良い試合だったけど虎さんはホントええしあいするね

おめちゃん(´・ω・`)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:50:03.99ID:miB8Zmd9
>>459
監督経験者をコーチとして呼ぶのってできるん?
できるんやったら、真弓打撃コーチ、ぜひ実現して欲しいけどなぁ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:50:29.22ID:JMPoRD0K
おこめにスイッチ入れてきます
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:15.30ID:HCRR1BNL
                   ここまで画像25枚
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:17.27ID:PiHV293D
昨日も実質負けみたいなもんだから明日も虎さん勝つでしょ(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:30.42ID:HCRR1BNL
マツダスタジアム 8回裏 DeNA 4−2 広島> 8回裏、広島・松山の押し出し四球で1点返す。
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:25.34ID:JMPoRD0K
ドメ「話長いで」
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:14.81ID:JMPoRD0K
ドメ「負けてないやろボケ」
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:12.47ID:HCRR1BNL
ベイス1死満塁から凌ぎ切りよった
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:04:32.08ID:HCRR1BNL
ハンカチが凄いピッチングしてたから負けてるんかと思ったらハム勝ってるやんけ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:15.07ID:HCRR1BNL
マツダスタジアム 試合終了 DeNA 4−2 広島
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:12:49.70ID:HCRR1BNL
そろそろ打線も上げてこんとしんどいシーズンになるで
ほなお疲れさん
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:54.87ID:4Eg0TWp0
秋山ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況