X



わしせん 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc6-psQq [114.167.147.173])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:29.66ID:EhKP/J4m0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん Part.4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522564200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-3PjN [111.107.182.24])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:15.60ID:RL2RN4eWa
島内銀次今江嶋岡島監督コーチがクソ雑魚野郎だがまだ140試合残ってるし長い目で見ようや
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aac5-39/G [219.126.35.14])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:19.21ID:Zd1BzsPb0
梨田が辞めたら次は平石か?
もっとダメになりそうだが
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.247.209.127])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:26.70ID:3B1fIjAzp
>>939
実際開幕勝った試合も銀次と藤田しか打点あげてないからな
内田とか全く役に立ってない
あしを引っ張ってる
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-tte4 [126.209.63.99])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:27.32ID:0XVOLIlG0
てか茂木は本調子じゃないんだろ

右肘手術してロクにキャンプもしてないのに結果求め過ぎ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-HAdz [111.107.155.130])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:27.69ID:PSxesr2ya
嶋が酷すぎて捕手3人体制にせざろうえない
落ちるのは島井と直人かな
本当は嶋と岡島が2軍に落とすべきだとは思うが
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-zdq4 [60.101.116.25])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:56.54ID:qeklkpUs0
嶋以外っていうけど去年の盗塁阻止率 嶋>足立 だし防御率に関しても散々言われて結局嶋のほうが良かったってのが結果だぞ。山下は試せるほど信頼ないし。壁としても記録だけなら二人とも変わらんし
0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-G1C8 [49.98.148.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:00.71ID:IMuWdnXpd
若手使っても育たないよ

だって楽天の育成力だもん(笑)
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-YRzg [124.86.12.119])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:08.23ID:KXkgD07o0
>>956
今江の方が足引っ張ってるよwいい加減にしろよ知的障害者さん
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a5b-kUw7 [59.85.68.111])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:14.57ID:/yZU+NuX0
>>949
西田凄すぎて笑う
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-gmRV [126.243.73.156])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:18.69ID:MWu4bNwb0
開幕3試合で井口の手腕ベタ誉めするのもどうなのか
一回りして対策取られたらどうなるかわからんのに
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-YRzg [124.86.12.119])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:23.84ID:KXkgD07o0
>>950
それな、まじそれな
0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-G1C8 [49.98.148.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:51.98ID:IMuWdnXpd
外国人野手3人なんてメッチャ恥ずかしいことなのにね
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d311-rf3e [180.47.246.60])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:23.30ID:LvsH5GU60
外人3人が打ってるのに間の日本人が足引っ張りまくってるな、梨田ベテラン采配の真骨頂の内田→今江が
クソほど機能してなくて笑ったわ、ベテラン重用の梨田は楽天には合わない監督だよ
今の楽天は若手を育てるチームにシフトする時期に来てるんだからな、岡島エコヒイキも理解出来ないし
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-HAdz [111.107.155.130])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:52.63ID:PSxesr2ya
>>969
おまえさ
金無しだよね?
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.247.209.127])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:53.53ID:3B1fIjAzp
>>963
今期内田7-0だろ
開幕から足引っ張りまくりじゃねーか
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-04Ws [60.68.234.110])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:00.43ID:+hjtzgmu0
ロッテはまぁすぐにでも他球団に現実思い知らされるでしょう
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aca-gdcg [163.58.207.82])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:20.64ID:IP2XsGl00
オコD取るのもやめてほしかった
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp13-eO4f [126.236.75.145])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:21.29ID:T+PKdfx+p
>>957
じゃあ早く自己申告して二軍いけや
邪魔なんだよ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-YRzg [124.86.12.119])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:21.46ID:KXkgD07o0
星野だったら我慢して若手使っただろうに…
目先の勝ちだけ意識してると何年も持たない
強いチームは今は負けてても我慢して若手を使って育てるもんだよ
0983どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-f8nf [49.106.204.146])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:25.46ID:S7AUaUN4d
>>960
被企画盗塁数見てからもの言いましょう

阻止率以前に嶋は走られすぎだから
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aac6-cFZc [61.121.236.126])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:29.18ID:7nfThFk+0
シーズン終了してロッテに負けてることはまずないと思うがな
この先外人長距離砲補強できたらわからんが
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-YRzg [124.86.12.119])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:51.77ID:KXkgD07o0
ID:3B1fIjAzp
こいつNGだぞー!お前らー!
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9c-3Dp4 [221.248.225.123])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:47.22ID:wjH9ozau0
内田は結局去年からの通算は28の1か
ある意味すごいわ
0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-G1C8 [49.98.148.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:55.13ID:IMuWdnXpd
>>984
頭大丈夫?それとも悪いのは目?
脳外科か眼科行った方がいいよ

仙台市内の病院は駄目だぞw
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c6-psQq [114.167.147.173])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:07.14ID:EhKP/J4m0
この野球がシーズン最後まで持つかはわからんが今のロッテは強いよ

井口というより鳥越清水の加入と藤岡菅野の活躍が大きい
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-HAdz [111.107.155.130])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:16.06ID:PSxesr2ya
>>984
いーやロッテ以下でも構わない
梨田には愛想が尽きた
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a5b-kUw7 [59.85.68.111])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:22.56ID:/yZU+NuX0
まあ助っ人野手3人はやめてほしいけど今じゃないかな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-oi6Q [223.216.68.164])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:28.94ID:p2R10U3B0
来週ハムに負け越したらヤバいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況