X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-X2ZB [04W3mXP])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:27.39ID:czv1OqQYK
打つべき球を初打席でセレクトしたからね
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-95lz [106.154.5.70])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:34.58ID:LKL1fii6a
中畑は田中俊を新人王狙える逸材って誉めちぎってたんだよな〜
0955どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-X2ZB [04W3mXP])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:36.68ID:czv1OqQYK
巨人の監督なんて使えると思って出してるのではなくドラ1だから使ってるだけだろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a610-2GNe [39.110.132.153])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:03.39ID:M4DoeuGi0
田中俊はレギュラーで使わないともったいないよなあ
メッセと初見なのに軽々フォーク見切ってたしあれは兄に劣らん選手になるよ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-95lz [106.154.5.70])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:18.90ID:LKL1fii6a
中畑は田中俊を新人王狙える逸材って誉めちぎってたんだよな〜
大城は篠塚が誉めちぎってたんだよな〜
どうせ今年で居なくなる絶不調のマギーや2年連続規定打率最下位オープン戦打率0割の小林なんか使うんだろうな?
意味ワカンネ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d397-cFZc [180.51.101.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:46.31ID:RmDWzuW40
高橋監督今年も動かないな〜 地蔵健在のようで
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-Gh3L [106.72.33.0])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:16.14ID:cKxxquq40
今宮みたいな野手投げ150kじゃなく
しなりのある腕の振りから外角低めに制球された147k出せるんだから投手根尾は見どころがあるよ
1位かと言われたらそれはないから取れないと思うけど
高田みたいな順位でとって成長を待ってみたい投手
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e11-uaFS [153.130.240.252])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:06.68ID:zcoIRZFh0
1敗から得られる教訓より一勝の価値は比較にならんほど重い
勝負の世界は勝つことで初めて学びとれるもの
勝たなければ永遠に習得できないものがある
上空の景色は上った人間しか分からない

原3は厳しい勝負の世界で生きてきた人間だから分かってるね
0965どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM76-P1xq [61.205.107.180])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:15.36ID:QRbzL866M
>>961
✕動かない
〇何も考えていない
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd9-Vvgt [202.32.81.241])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:17.55ID:MyJG/GFL0
昨日は菅野がすべてだよ、大事な試合なのに情けない
田中俊と大城は一発回答、この2人のおかげで完封を免れた
吉川尚・岡本は固くなってたのかもしれないが、プロなんだからね
相手チームの大山の見事なバッティングを見てどう思ったか
原は結果じゃないと言うが、やっぱりプロは結果だよ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-1IBE [59.147.211.127])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:13.69ID:Ewx0KAtJ0
やっぱり阿部の方が良かったなあ
打てる気がしないもんこの並び
0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/L3f [1.66.97.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:31.15ID:DuzUBxVcd
>>958
コイツ毎日朝から晩まで常に小林叩いて

んのか?マジで異常じゃねえ

キチガイストーカーやなこのオッサン

(;゜0゜)な
0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM76-P1xq [61.205.107.180])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:13.13ID:QRbzL866M
>>966
スタメンに左がいたら、戦況も変わっていただろうな
右打者だらけの打線は攻略しやすいだろ
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-95lz [182.250.243.51])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:15.10ID:K8YseJ/5a
所詮はオカルトだと鼻で笑われるだろうけど、
小林は死神だ
小林は一切得点に絡んでいない
小林がいる時は必ず打線が湿る
オープン戦で小林と組んだ先発投手は誰一人勝てなかった
大城と組んでサクサク抑えていたマシソン、カミネロが小林と組んだら制球出来ない変化球を多投させられて失点

小林がいると巨人がおかしくなる
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e4-EdfM [222.7.124.47])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:27.69ID:xf8W96en0
今日のスポーツウォッチャーで菅野特集か
テレ東もこんなはずじゃなかっただろうな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 973d-bxTz [210.1.163.176])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:33.59ID:ogyyaVtq0
二者連続プロ初打席初ヒットってひょっとして史上初?3回くらいはあるだろうけど
あ、黎明期があるか
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-Cs2V [180.221.102.221])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:40.65ID:UaEqHYVe0
光星学園の監督が明秀日立に行ったのか
そら強いわけだわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d311-4jXv [180.4.146.52])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:51.85ID:81zvj0SA0
別に吉川岡本叩いてねえよクリーンアップがゴミじゃ点入らんわ
0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/L3f [1.66.97.26])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:39.04ID:DuzUBxVcd
>>971
>>974
コイツ同一じゃねえか!
どんだけキチガイなんだ このオッサン
毎日朝から晩まで家族や友人もいないみたいだな、球場にも行った事無いだろ
しかもアンチ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-Cs2V [180.221.102.221])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:56:54.45ID:UaEqHYVe0
まぁ根尾はプロが欲しがる理由はわかりる
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [61.24.184.244])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:14.84ID:x989USW10
ショート候補の根尾くんも良いけど 巨人は外野も足りなさすぎるから
やっぱり藤原の方を確保しておきたいなぁ
3位指名くらいで
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e6c-uaFS [153.172.106.33])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:46.17ID:qXUPKp/H0
去年の金本とハヤタみたいな選手と良好な関係を築ける監督欲しい
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a30-4jXv [133.236.91.65])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:05.97ID:M1jPCtFY0
ハラシン早くも親玉担ぎ出したくて必死だな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-EdfM [126.54.30.32])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:08.59ID:OMbsDCrP0
選手と監督は距離があるくらいが一番いいんだよ、抱き合うとか普通にキモい
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-Cs2V [180.221.102.221])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:34.62ID:UaEqHYVe0
>>989
高卒遊撃なんて絶対一位だぞ
ハズレも含め
そのぐらい需要が高い
滅多に出てこないから
平沢ですら競合するんだから
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [61.24.184.244])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:07.20ID:x989USW10
プロの野手なんてほとんどショートからの天下りだしな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [61.24.184.244])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:25.90ID:x989USW10
ショート捕手投手 これで大体間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況