X



はません 熊原
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-P0/i [122.133.53.61])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:53:11.31ID:RmIztb3z0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-ZRO1 [1.72.5.114])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:30.62ID:wu6Y5ImYd
ラミレスは自分を名将と勘違いしてるからな
後ろ盾もないから、他人と違うことをやって、かつ結果を出すしかないと思ってるんだよ
采配に関しては、お前らもう諦めろ
あとは選手達のポテンシルを信じるしかない
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.239.74.178])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:33.64ID:10ClUfeOa
>>952
AランクになったからFAしてもあんまり本気で引き止めないかもな
細川、神里、楠本と外野は出てきているし
0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mRzn [49.98.156.31])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:34.34ID:KqE4omYbd
しかし楠本はガチの天才だなあれ
あんなカッコいい打ち方プロでも見たことない

高校の監督も大学の監督も宮崎まで認める卓越したバットコントロール

ほんと凄い
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9b-zkh5 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:13.99ID:kUy+0IIy0
大事を取って外したんならいいけどな
守備上手くて20本20盗塁やってる選手をいきなり外すのは勇気要るわ
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-mRzn [49.98.156.31])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:27.77ID:KqE4omYbd
楠本は宮崎と同じで高校大学と年単位で見ても毎年3割打ってたタイプなんだよな

やっぱり宮崎のフリー打撃初めて見た時にも思ったけど軸回転で崩れない安定感を感じる
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22eb-mRzn [131.147.239.61])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:24.34ID:JgC++pTH0
>>957
自分が選手だった記憶が最近だから、やはり休まず働いてくれて計算ができる選手を優遇するだろう
倉本はまさにこれ
あとは自分がホームランバッターだったから、一発の魅力がある選手
クリンナップ以外なら戸柱がまさにこれ
逆に守備で貢献したり、走塁で貢献してもあまり評価しないんじゃないかと思う
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875a-aumg [60.47.247.246])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:38.85ID:yhJDuR190
そういう意味でも倉本は、俺ら素人の想像以上に現場からするとありがたい存在なんだろうね
今年はここまで、セカンド(+サード)では一応守れてはいるし、打撃はなかなかの好調ぶり
ショートは不満多いけれどもまあ素人よりは断然
となると、外せないのも当然だろう
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75d-3KaU [124.102.90.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:20.44ID:AV8j2ha30
>>931
リリーフで使われた年は後半戦だけで60イニングくらい投げたよね国吉
頑丈さはすごい
0990すな (アウアウエー Sa5a-UaZx [111.107.162.73])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:27.55ID:WkjN7LoCa
>>982
素人の
極めだな
(-_-)
0993すな (アウアウエー Sa5a-UaZx [111.107.162.73])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:13.07ID:WkjN7LoCa
>>989
そうだな
お先真っ暗だよ
(-_-)
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae3b-zkh5 [119.106.26.100])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:08:53.63ID:4hcGnCTC0
京山って一年目ならまだしも二年目だから言う程学徒動員なのだろうか
高卒二年目なんだから5試合くらい先発して欲しいよそれがシーズン前半だろうが後半だろうが
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-fzSc [119.104.85.86])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:07.11ID:cJ9BE3dDa
今日現地で見てて感じたけど、神里はどうもいまいち
オーラがないというか、総合力で使われてるのかもしれないけど
たとえば一打席しかなかったけど、楠本みたいな、こいつなんかやりそう、
っていう雰囲気があまりなかったね。地味に四球選んだりするだけで
1000すな (アウアウエー Sa5a-UaZx [111.107.162.73])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:23.41ID:WkjN7LoCa
まあ
とにかく
今日の
いくぞ
デーえぬえー
ラミレス1年目に似てる
(-_-)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況