X



【2018】チアガール・女子高生に萌える春 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:35.32ID:NumYj8Uj
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に萌える春 Part4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521861001/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:33.77ID:NumYj8Uj
保守
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:39.51ID:/JPSAS+Q
ユニフォームかよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:48:30.24ID:PEXFjBsx
^^
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:49:59.60ID:2YiPtpeG
可愛いマネに見惚れて目が逸れたか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:50:16.57ID:2CbACD74
>>1
ゆうたは出来る子
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:51:56.27ID:2CbACD74
>>10
何言われたの?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:52:41.58ID:VsrlweJf
不作だな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:53:01.40ID:I7Iy/C2X
まだそのネタやってんの
メディアだと見せかけたら出来んになった設定
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:08.01ID:/Ss0nHwp
チケット販売してるとこにすらたどり着かれへん。

駅から甲子園の道ですでに警備員が無線で連絡しとるみたいや。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:12.13ID:TdDODsrl
4表中央
ko638958
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:55:07.09ID:2CbACD74
おおナイスプレー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:20.37ID:/0GPFI0K
ttp://22.snpht.org/180325095605.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095606.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095608.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095609.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095610.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095612.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095613.jpg
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:37.23ID:2CbACD74
おお、よく抑えた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:49.33ID:/0GPFI0K
ttp://22.snpht.org/180325095637.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095639.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095641.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095642.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095644.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095647.jpg
ttp://22.snpht.org/180325095648.jpg
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:14.61ID:2CbACD74
>>32
赤ほっぺが可愛い、田舎の子って感じだな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:52.65ID:2CbACD74
>>34
化粧薄くて好感持てる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:14.19ID:TdDODsrl
5中央
ko638959
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:18.80ID:2CbACD74
DKはフライが好きだなぁ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:47.23ID:UiVwG387
>>22
却下
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:42.90ID:UiVwG387
>>47
ゴールデンバット
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:00.95ID:2CbACD74
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:35.21ID:ytCuQh0O
あれはボールですねぇ…
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:12:18.04ID:ytCuQh0O
高校野球って低めとコースとにかく取ってくれるよな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:35.93ID:I7Iy/C2X
なんとなく乱れた
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:57.94ID:2CbACD74
ああんもn
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:21.59ID:OleNrm+F
ふくうら
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:30.25ID:8dw8cQ51
事故w
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:47.08ID:I7Iy/C2X
アルプスリポートの練習中
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:59.89ID:ytCuQh0O
これは負けても仕方ないなぁ ミスがなければ同点の展開もあっただろうに
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:01.85ID:/0GPFI0K
>>28
八戸光星と同じ雰囲気
ttp://22.snpht.org/180325101427.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101428.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101430.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101431.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101433.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101434.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101436.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101437.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101438.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101440.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101441.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101443.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101444.jpg
ttp://22.snpht.org/180325101446.jpg
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:53.76ID:I7Iy/C2X
千葉県勝者だけあって善戦できるね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:54.19ID:2CbACD74
>>73
見た目とは裏腹になんか良いやつそうな気はする
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:38.10ID:I7Iy/C2X
唯一の欠点は金髪だということか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:21:57.41ID:I7Iy/C2X
みえた?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:00.91ID:I7Iy/C2X
まさかありますか?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:41.28ID:8dw8cQ51
童きたw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:52.03ID:I7Iy/C2X
4番の鏡
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:26:45.65ID:TdDODsrl
用事があるのでこれで最後
ko638960
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:26:51.79ID:/0GPFI0K
>>40
ttp://22.snpht.org/180325102623.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102625.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102626.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102628.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102629.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102631.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102632.jpg
ttp://22.snpht.org/180325102634.jpg
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:16.89ID:ytCuQh0O
満塁スクイズいいね 転がすとかミスらなければフォースアウトも関係ない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:38.67ID:ytCuQh0O
もっかいスクイズこい
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:58.04ID:ytCuQh0O
本当にやったわww
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:09.52ID:2CbACD74
この監督なんなの?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:49.99ID:0YrfsQvf
2回とも糞ボールだったに、スクイズとかやめろ。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:53.65ID:ytCuQh0O
ほんとここインコースないんだよなぁ あれだけ制球乱れてて満塁になったら
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:21.52ID:ytCuQh0O
打者も踏み出したね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:37.92ID:8dw8cQ51
キタ━(゚∀゚)━!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:39.03ID:2CbACD74
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:59.52ID:2CbACD74
馬淵の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:08.57ID:6M1wWFYP
枢軸死すべし
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:12.76ID:ytCuQh0O
7番天才やろ 配球うまく読んでよく拾ったわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:49.15ID:ytCuQh0O
八番雑にならないで合わせて打って2点取れ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:34:59.35ID:I7Iy/C2X
これが木更津なら有頂天なんだけどチアが劣る
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:19.34ID:2CbACD74
これ4番嬉しかったろうなぁ
このまま終わってたらどうなっていたか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:26.76ID:XCtU6zs4
すまん!バーチャル高校野球のアプリ落としたんだけど「生中継を見る」的なモノがない気がするんだがわかるプロおる?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:44.12ID:2CbACD74
>>153
俺の魔力が効いたか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:52.95ID:6M1wWFYP
顔面マブチモーター
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:00.41ID:ytCuQh0O
一応関東王者らしいし
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:07.37ID:2CbACD74
>>162
くやしいのうw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:54.73ID:I7Iy/C2X
ん?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:37:00.52ID:ytCuQh0O
荒れそうな予感
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:37:54.76ID:6M1wWFYP
ここはチアが一肌脱ぐ必要がある
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:17.90ID:2CbACD74
やっぱり最後は悪徳が勝つのかなぁ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:42.48ID:/0GPFI0K
>>109
ttp://22.snpht.org/180325103749.jpg
ttp://22.snpht.org/180325103751.jpg
ttp://22.snpht.org/180325103752.jpg
ttp://22.snpht.org/180325103754.jpg
ttp://22.snpht.org/180325103756.jpg
ttp://22.snpht.org/180325103758.jpg
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:13.01ID:2CbACD74
よっしゃあああああああああああ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:28.66ID:6M1wWFYP
ヘッスラしなければセーフだったかも
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:53.62ID:2CbACD74
今のファーストはセウトっぽかった
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:00.55ID:0YrfsQvf
ファールになった玉甘かったのにな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:05.84ID:ytCuQh0O
>>179
2枚目の先頭の太ももの切れ方神
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:49.65ID:ytCuQh0O
ヘッスラしなければ分かりやすくセーフだっただろうな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:04.41ID:2CbACD74
>>179
可愛い子いるね
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:17.69ID:6M1wWFYP
1塁ヘッスラは最後の打者以外は禁止にしてもいいと思う
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:30.23ID:2CbACD74
大谷超がんがれ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:39.65ID:2CbACD74
ああううう
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:44.98ID:8dw8cQ51
あああ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:59.05ID:6M1wWFYP
祈りチア
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:08.86ID:ytCuQh0O
エンジョイしてるな球児諸君
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:39.78ID:6M1wWFYP
体力の限界!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:47.19ID:8dw8cQ51
これはもう
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:04.09ID:ytCuQh0O
左のワンポイントやらアンダースローやらいないのかい?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:05.90ID:2CbACD74
1塁塁審が呪いをかけた・・・
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:45.68ID:2CbACD74
な、なんとか。。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:07.71ID:2CbACD74
9回裏が怖い怖すぎる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:52.43ID:6M1wWFYP
縁もゆかりも無い県のチームを強烈に応援することがあるのが甲子園
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:01.94ID:ytCuQh0O
球速落ちてきたな 1点くらい取れそうなもんだが
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:10.23ID:2CbACD74
マモリズムを作らせたらあかん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:38.24ID:2CbACD74
太腿ハアハア
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:43.31ID:6M1wWFYP
チアもも効果
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:44.86ID:I7Iy/C2X
新品だ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:19.43ID:2CbACD74
女の子の声は通るね
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:22.34ID:2CbACD74
JKマネかわええ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:23.07ID:2CbACD74
頼む大谷、このスレ全員の力をお前に任せたぞ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:55.65ID:2CbACD74
大谷「みんな、オラに元気をくれ!」
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:21.00ID:2CbACD74
よすよす、あと2人
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:57.62ID:2CbACD74
よっし!
あと一人!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:28.81ID:2CbACD74
こわいよこわいよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:41.47ID:2CbACD74
うへえええ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:04.20ID:Yp1ROhH2
あ、でちゃった
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:13.37ID:ytCuQh0O
ここで盗塁は緊張するわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:21.58ID:6M1wWFYP
ここで盗塁されたら怖い
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:25.88ID:2CbACD74
うわああああああああ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:34.96ID:89cGzNO3
______
|┌────┐|
|│ ミヤ    | .|
|│  ネ屋  | .|
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|        |_/
   \    /⌒ヽ、   
    ∩,,,,,__⌒,つ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:41.30ID:I7Iy/C2X
しかし谷合いは打ってない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:48.87ID:ytCuQh0O
劇場型
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:54:59.08ID:2CbACD74
谷合怖すぎる
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:05.67ID:ytCuQh0O
ここもう外しか投げれないな 狙われるぞ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:06.67ID:SLIWkvlG
おい魔物やめてくれ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:32.95ID:2CbACD74
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:33.21ID:89cGzNO3
 
||,|\二/ ̄ ̄\;_/|||..
ヽ\_| U▼ ▼ |_/〃
 ~~ ゞ\  皿 /〃    た、たのしんでもらえたかな?
  (((⌒`::::  ⌒ヽ``
   ヾヽ:::: ~~⌒γ⌒)))
    ヾヽー―'^ー-'//
    〉〉〉    │||
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:37.72ID:Yp1ROhH2
あー
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:38.23ID:8dw8cQ51
あらあああああああああああ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:43.54ID:I7Iy/C2X
やりやがった
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:51.02ID:2CbACD74
死んだわ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:55.65ID:ytCuQh0O
栄冠ナインであるよなサヨナラホームラン
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:57.47ID:8dw8cQ51
\(^o^)/オワタ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:30.26ID:6M1wWFYP
この幕切れはショックが大きいな特にこのスレにとっては
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:38.06ID:ytCuQh0O
この試合で未来の球児が300人は増えたからよしとするよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:44.24ID:Yp1ROhH2
グッバイおっぱいマネちゃん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:45.90ID:SLIWkvlG
これが枢軸なのか…
ひどいひどすぎる…
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:56:48.30ID:8dw8cQ51
/(^o^)\ナンテコッタイ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:01.48ID:I7Iy/C2X
枢軸の底地から
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:19.16ID:6M1wWFYP
ド田舎高知のさらに山奥の虎の穴で鍛えられた明徳おそるべし
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:10.81ID:ytCuQh0O
甲子園で逆転サヨナラ3ラン打ちましたって言えば人生楽勝ちゃんねるだな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:38.41ID:2CbACD74
大谷くんは罰としてチアの超汗臭いお股で顔面騎乗のお仕置き
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:27.58ID:AMjlNPNR
ワシがテレビ見たらサヨナラ負けになったけど、明徳応援してるんやろ?みんな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:28.51ID:ytCuQh0O
ホームベース踏むの確認したい捕手が明徳ナインに弾かれてるなw まぁ打者が踏まなくても2点あればサヨナラかな?ルール的には
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:12.37ID:UW7QNdb/
>>360
馬淵だったら敬遠かボール球で臭いところで勝負
眠ってる打者は眠らせたままにせんといかん
どんな手を使っても
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:22.53ID:2CbACD74
>>371
スタンドの雰囲気どうだった?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:13.84ID:C2fDhUA4
こんにチア
休みで参加
悪の枢軸 しぶといね〜
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:44.24ID:AMjlNPNR
>>371
お前テレビ映ったぞ!
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:44.88ID:2CbACD74
これなにが正解だったんだろう、谷合はやっぱり歩かせたほうが良かったのか
でも次の中隈も2安打だしなぁ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:06:29.96ID:2CbACD74
>>383
だよなぁぁ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:28.70ID:2CbACD74
監督、お前が一番勝ち急いでただろ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:10:40.04ID:C2fDhUA4
第二試合
智弁和歌山VS富山商業
期待大
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:10.91ID:NuIAB+RT
智弁
第二・第三試合とチアの連続友情応援
ありそう   な悪寒
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:20:03.58ID:6M1wWFYP
荒木はプロで最初は鳴かず飛ばずだったが、何とか1軍でも多少の実績を残せたので良かったな。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:32.26ID:NuIAB+RT
富山商業 スカート長いな〜
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:45.35ID:PvS0ZPYe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:49.58ID:NuIAB+RT
チア 両高校 確認出来ず
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:20.54ID:5n9j+fjR
>>432
そう
運動部は野球ロボットを集めた野球部だけしかない
だったんだが、駅伝の効果にも目を付けて陸上部も始めたらしい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:45.09ID:Yp1ROhH2
画質変わる前に2回なるかな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:50.94ID:Spp3MqZJ
>>444
日本海側1県飛ばしの法則
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:26:26.29ID:2CbACD74
ウェーイ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:28:36.01ID:NuIAB+RT
富山商業
強い頃の 中京ユニ スタイル
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:05.04ID:2CbACD74
カープファン多いな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:26.32ID:6M1wWFYP
>>447
そんなのがあるのかw
鳥取と島根ではどちらが美人の産地ってことになってるのかな?
何となく島根は美人の多いイメージあるが。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:46.19ID:2CbACD74
富山は女教師か
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:30:35.62ID:UW7QNdb/
>>444
1県飛ばしの法則
石川、新潟は美人
富山県美人はタヌキ顔の風吹ジュン、森カンナ
柴田理恵、室井滋らが多数派
ちなみに富山のイケメン男子顔はサッカーの柳沢
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:49.70ID:2CbACD74
あああああああああああああああああああ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:09.92ID:8dw8cQ51
あああああああああ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:33:21.14ID:Spp3MqZJ
>>459
牧野ステテコも忘れるな!
0467しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:28.11ID:nHeyBkid
こんにチアー(^^)

智辯和歌山チアが楽しみです^^
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:36:28.50ID:6M1wWFYP
1県飛ばしとうことは、青森ブス、秋田美人、山形ブスってことか。

で、福井ブス、京都美人、鳥取ブス、島根美人でいいのかな。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:47.69ID:Spp3MqZJ
>>468
ブスかどうかは別として、美人が多い県はそう。
北海道 秋田 新潟 石川 京都 島根 福岡 とね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:17.03ID:1KLpG1iN
今シーズン初参加。

そういえば、富山商業から法政行った森田君がどうなったか気になる。
そして、智弁和歌山はなぜバッターは育つのに、ピッチャーはグダグダなのか。
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:25.97ID:2CbACD74
頭良さそうな子が多いな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:16.22ID:2CbACD74
とってつけたように「和歌山高校」
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:32.45ID:Yp1ROhH2
いないだと
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:46.99ID:2CbACD74
>>487
しゅわぽんさんこんにチアー
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:25.36ID:C2fDhUA4
智弁 JKは、良し
今だ、チア未確認
仕事しろ NHK
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:30.15ID:2CbACD74
黄色いポンポンが見える、チアいるはず
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:38.62ID:MXfsoKaf
>>477
富山はスカートが兵庫並みに長いなあ、、、
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:49.42ID:UiVwG387
>>487
しゅわポン
しゅわ1個足したんだねw
その素直さ良し
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:26.29ID:2CbACD74
ここは満塁策
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:35.83ID:NuIAB+RT
遠めに 智弁チア やっと確認
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:08.07ID:UiVwG387
>>529
スカッと爽やか♪
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:49.87ID:2CbACD74
寝頃
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:30.08ID:2CbACD74
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:35.15ID:Spp3MqZJ
チアキタ━( ゚∀゚ )━!!!!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:49.09ID:2CbACD74
やっぱ智弁チア最高や!
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:09.72ID:NuIAB+RT
智弁チア キターー!
智弁 全力応援
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:37.95ID:WaG0xA1k
高校野球はこのあとさぶちゃんねるで放送します
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:54.23ID:8dw8cQ51
顔隠し反対
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:02.04ID:2CbACD74
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:23.58ID:r8uAGhlr
上だけユニチアかよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:31.66ID:2CbACD74
富山の女の子可愛いじゃん!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:36.29ID:WaG0xA1k
神画質きたこれ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:08.28ID:2CbACD74
西川でも取れないなら仕方ない
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:46.19ID:2CbACD74
(ノ∀`)アチャー0
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:12.80ID:Spp3MqZJ
スク水くるか!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:34.13ID:AMjlNPNR
お前ら勿論智弁学園応援やんな?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:35.36ID:2CbACD74
スリーバントスク水
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:41.94ID:NuIAB+RT
富山商業チア いた

コスチューム的に 智弁和歌山やな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:02.86ID:WaG0xA1k
20インチならマシだろうけど60インチとかなら見てられないな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:22.70ID:r8uAGhlr
抜ける映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:23.28ID:2CbACD74
富山つえーじゃん!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:50.61ID:2CbACD74
高校生もガッツポーズしてよくなったんだ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:24.68ID:AMjlNPNR
ワシは一度智弁と智弁の試合が見て見たい。
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:50.78ID:2CbACD74
この曲なんだろう
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:00:03.58ID:2CbACD74
おおおおおナイスプレー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:10.33ID:1KLpG1iN
>>629
ランナーたまったところで、走者一掃のタイムリーが出た時
ホームベースのまわりが智弁だらけでカオス状態だったw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:43.97ID:AMjlNPNR
>>629
豚さんヘ(`・ω・)ノおはよー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:03:54.48ID:2CbACD74
審判辛いな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:54.76ID:2CbACD74
谷合「林、ここでスリーラン打てば男になれるぞ」
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:06:24.22ID:2CbACD74
まーたぶんぶん丸かよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:10.70ID:AMjlNPNR
このピッチャー良いな阪神に欲しい
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:42.86ID:2CbACD74
あー、これは雨天わ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:27.38ID:NuIAB+RT
智弁和歌山〜〜
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:35.77ID:2CbACD74
童貞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:47.32ID:AMjlNPNR
童貞
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:02.04ID:2CbACD74
わかりやすい失投
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:59.06ID:NuIAB+RT
智弁和歌山 チアたくさんいるやん
受信料に見合う 仕事しろ NHK
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:32.75ID:2CbACD74
あー、これは仕方ない
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:58.46ID:NuIAB+RT
押せ 押せ 智弁
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:34.18ID:Spp3MqZJ
男は要らん!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:36.24ID:2CbACD74
>>660
俺なんてBS年間一括契約までしているのにヒドイや
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:55.29ID:AMjlNPNR
みんなJKが好きなん?チアが好きなん?どっちなん?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:11.69ID:Spp3MqZJ
アレか!画質が悪いからあえて映していないのか?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:12.97ID:2CbACD74
横尾の紙パンツ!
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:25.40ID:2CbACD74
補欠イラネー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:44.81ID:AMjlNPNR
>>671
豚さんはロリータやなあ!ワシは熟女好き
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:47.02ID:NuIAB+RT
富山商業の補欠なんて どうでもいい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:14.95ID:2CbACD74
移動性高気圧
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:03.43ID:AMjlNPNR
>>674
アメフトとかレベルが全く違うし大人
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:58.38ID:2CbACD74
この曲なんだろう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:25.81ID:2CbACD74
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:27.81ID:Spp3MqZJ
チアコーイ!!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:02.44ID:AMjlNPNR
何やこのオッサン?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:23.45ID:2CbACD74
全くわからないw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:40.17ID:2CbACD74
>>700
俺に手を振った
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:18:43.02ID:NuIAB+RT
チアを映さない NHK職員は、全員春の移動でいなくなって欲しい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:21.81ID:2CbACD74
かわええ、俺の極太フルートも吹いてほしい
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:49.69ID:AMjlNPNR
何でみんなチアチア言いながらリアルに見に行かないん?リアルで紛れて見たら良くね?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:32.92ID:2CbACD74
(ノ∀`)アチャー
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:41.36ID:QKLAq/hR
>>615
先頭の子まだJKだったんだ!去年より髪のびてるかわいい
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:49.27ID:AMjlNPNR
カチコチ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:07.78ID:2CbACD74
血あちら
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:12.60ID:PvS0ZPYe
・・・
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:19.35ID:8dw8cQ51
小道具ネタ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:44.01ID:NuIAB+RT
チア 素通りとか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:31.13ID:2CbACD74
そういやさっきの「80人」の放送事故練習はどこで使われるのか
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:07.77ID:2CbACD74
>>755
売り娘ちゃんのニーソ(*´Д`)ハァハァ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:40.37ID:AMjlNPNR
寝るから結果分かったら起こして誰か?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:08.25ID:2CbACD74
さすが文元
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:58.22ID:PvS0ZPYe
チア大歓喜w
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:58.67ID:NuIAB+RT
久しぶりに チア
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:59.45ID:2CbACD74
チアエロい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:01.55ID:89cGzNO3
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:05.48ID:LWOcM6ND
大歓喜チア
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:57.17ID:2CbACD74
>>787
左のJKめっちゃ可愛い
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:15.23ID:2CbACD74
横尾の紙パンツやるな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:33.50ID:2CbACD74
>>789
あの日なんじゃね
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:40:10.89ID:2CbACD74
>>791
やっぱJKはこれくらいムチムチじゃないと
鶏ガラみたいな奴はダメだ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:08.74ID:NuIAB+RT
これから 怒濤の智弁チア 攻撃
頼むぞ NHK
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:25.15ID:UiVwG387
>>808
失礼ニダ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:57.49ID:NuIAB+RT
智弁のコスチュームチア
富山商業のムチムチチア
悩みどころ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:45:37.83ID:2CbACD74
チアボーイイラネ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:14.32ID:/0GPFI0K
職人さんがいなかったので補完

ttp://22.snpht.org/180325124632.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124633.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124635.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124636.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124637.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124640.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124641.jpg
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:15.48ID:2CbACD74
魔曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:54.50ID:2CbACD74
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:58.28ID:N206wFdE
チアキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
かわええええええええええええええ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:48:05.25ID:LWOcM6ND
ゆっさゆっさ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:48:10.97ID:89cGzNO3
キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:48:50.61ID:NuIAB+RT
NHK 仕事した〜
やはり 智弁チアで 決定
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:11.89ID:2CbACD74
よくみた
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:45.11ID:2CbACD74
池田ァァ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:18.21ID:Qx0AOjdf
(ΦωΦ)フフフ…
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:27.80ID:2CbACD74
ヘタ!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:53.15ID:/0GPFI0K
>>817
ttp://22.snpht.org/180325124841.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124843.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124845.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124847.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124849.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124852.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124854.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124855.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124857.jpg
ttp://22.snpht.org/180325124858.jpg
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:40.42ID:2CbACD74
ああんもう
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:48.25ID:2CbACD74
>>850
モー娘。ってこんなに人数多いのか今

そしてゆうたよろしく
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:57.66ID:2CbACD74
そろそろ沢田の変化球も衰えてくるので、智弁が捉えだすよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:56:24.30ID:2CbACD74
JK股開きすぎw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:00:33.97ID:2CbACD74
うわああああああああああああ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:58.69ID:2CbACD74
>>874
ゆうたは出来る子
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:18.38ID:2CbACD74
この回抑えられたのは痛い
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:32.14ID:QKLAq/hR
のど自慢ミニスカモー娘堪能してきたおまいら久々
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:04:59.26ID:2CbACD74
これは殺しに来ているw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:38.12ID:Spp3MqZJ
智弁、P潰しにきたな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:06:16.10ID:2CbACD74
>>885
生パンとか見せパンとかアンスコとかスクールスパッツとか関係ない
俺がパンツだと思ったのがそれがパンツだ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:41.58ID:QKLAq/hR
>>892
漢て書いてオトコだね君は。その心意気感服したでござる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:53.59ID:2CbACD74
おっぱいチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:58.69ID:oBBvJ/1a
おっぱい揺れた
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:21.44ID:QKLAq/hR
>>899
貧乏人は見れません
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:39.44ID:2CbACD74
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:45.60ID:8dw8cQ51
いい仕事
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:54.92ID:QKLAq/hR
この子かわいいよな。去年もたまらんかった
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:03.58ID:zk/hCvtq
エクボがかわいい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:11.20ID:oBBvJ/1a
ノースリーブセーターだったらもっとエロかったのに
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:13.25ID:2CbACD74
NHK確変中
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:21.73ID:6607jXHm
今の地弁の子去年もいなかった?
肌白くなってる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:29.83ID:2CbACD74
変化球まだキレてるね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:58.43ID:2CbACD74
>>938
しかもチアまでやるという
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:17.13ID:2CbACD74
ここで1点こいこい
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:50.31ID:2CbACD74
俺レス100回超えてるのかよ
智弁もがんばれよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:16:28.13ID:2CbACD74
>>949
スクリプトじゃないっすw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:10.71ID:2CbACD74
池田ァァ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:18:09.26ID:2CbACD74
池田には期待しない
0960しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:33.85ID:nHeyBkid
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:35.60ID:2CbACD74
うおおおおおおおおおおおおおおお
池田様ごめんごおおおおおおおおおおおお
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:11.58ID:oBBvJ/1a
マモノ分かってるじゃん
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:43.83ID:NuIAB+RT
わっしょい わっしょい 智弁和歌山
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:43.80ID:2CbACD74
この曲なんて曲だろう
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:02.07ID:2CbACD74
>>987
さんくす!いい曲ですねー!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:36.06ID:2CbACD74
>>991
さんくす!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:26:02.14ID:2CbACD74
ちゃんと前に落とすところはエロい
0996しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:40.59ID:nHeyBkid
>>988
テレ玉は準決勝になるとハンディカメラを使い始めるので
そうなるとスタンドのチア接写が増えます。
上尾と南稜チアをみんなにも見て欲しいのですが甲子園まで進めません
(´・ω・`)
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:44.73ID:2CbACD74
さすが西川!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況