X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f316-9Noi [112.70.84.74])
垢版 |
2018/03/21(水) 04:04:32.38ID:yqhG48sm0
スタミナハラミ丼くいてー
0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-Enxk [49.98.151.213])
垢版 |
2018/03/21(水) 04:20:15.63ID:wuEbDT5gd
文句ばかり言って希望が言えないファンが増えたな
好きな選手のスタメンが見たいだけだろ
そうじゃないならチームとしての打順まで全て書けや
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:05:05.68ID:kJpt1d7P0
余所が戦力上がり2位宣言は厳しいかな今年は
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a33-MOYc [133.155.129.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:41:40.28ID:OepfbWsY0
サード大山ショート糸原セカンド鳥谷
もう腹くくったからこれで行けや
耐えられないかもしれないけど
0964どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM4e-uvE2 [153.157.54.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:57:55.34ID:8aELJHtmM
−−試合は雨で中止
 金本監督 「残念でしたね、投手(が投げられなくて)」
−−あす(21日)も予報は悪い
 「あしたもちょっとキツそうやね」
−−選手に試させる場がなくなる
 「ファームにいって投げてもらうしかないね」
−−由宇か
 「由宇と鳴尾浜とあるから。3人いるでしょ? 小野、才木、藤浪…岩貞がギリギリ。あの辺、全部ファームで投げさせるしかないよね。あしたは藤浪(の予定)」(空を見上げながら)「できるじゃんなぁ(笑)。ちょっと、ほんとさぁ…」
−−投手は登板を1回飛ばすというより、ファームで調整させる
 「あしたも中止になったら、いつ投げたから開幕にいつ投げるのかというのはまったく見えてこんよ」
−−7番・鳥谷だった
 「それもいろんな想定だから。そういうこともあるかもしれないよということ」
−−打撃の状態が悪いから
 「それとこれとは、まったく関係ない」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180321/tig18032105000007-n1.html
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a33-MOYc [133.155.129.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:15:28.83ID:OepfbWsY0
開幕してから本気出す
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a33-MOYc [133.155.129.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:25:04.44ID:OepfbWsY0
せっかく見れる日なのに試合なさそう
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:31:09.56ID:kJpt1d7P0
雨よりも寒いから中止じゃないかなw
この時期千葉とか怪しいんだよ風も強いときあるし
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a33-MOYc [133.155.129.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:32:47.84ID:OepfbWsY0
朝からずっと雨なんでしょ?無理だな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a33-MOYc [133.155.129.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:43:11.13ID:OepfbWsY0
ここでいくらネガろうが
選手はいちおうスポーツ選手なんでポジティブにやってくれるだろう
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7072-CZ08 [125.170.208.9])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:50:27.08ID:NBQW0jmB0
若手育成を掲げてこの2年やってきてんから信念を貫け
今更鳥谷西岡とか終わった奴らに拘ってどないすんねん
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:01:48.75ID:kJpt1d7P0
>>972
今はほとんど降ってないんだが
それより寒い・・・
0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-WKcP [49.98.137.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:14.09ID:zqf+tLy4d
>>978
12時くらいからドバーっと降るみたいやな
もう中止発表したらええのに
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-12Sc [182.251.246.2])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:33.56ID:HmgN4Kr1a
千葉だけどもう降ってるし予報でも1日中雨だから確実に中止だよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3816-0FUd [121.86.18.69])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:19:31.31ID:QTxJlq6K0
元C正田さん、Tロサリオに太鼓判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00010002-spht-base
ロサリオを16年にハンファで指導。2年連続3割、30本、100打点を挙げたスラッガー
だが、当初は左肩の開きが早く、外角の変化球を追い掛けるタイプだったという。
イスに座らせてのティー打撃などで下半身の動きを矯正し、確実性をアップさせた。
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-+47Q [182.250.246.7])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:13.09ID:uW/BK7sfa
椅子理論は片岡特有じゃなかったんだなw
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:24:59.12ID:kJpt1d7P0
千葉はこの時期たいして雨降らんよ
どうせタラタラ止んだり降ったりするだけ
外みても傘ささんでも10分程度なら普通に歩いて駅までいける
でもオープン戦無理してやることはないだろう
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-XxmA [106.132.80.55])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:09.56ID:m+fs2mcza
>>984
中止望んでるファンなんているの?
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-WKcP [49.98.137.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:23.64ID:zqf+tLy4d
こんな寒い日に無理矢理やっても怪我するだけ
特にピッチャーは
二軍で調整や
0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-WKcP [49.98.137.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:35.52ID:zqf+tLy4d
21日(水・祝)、ウエスタン・リーグ広島対阪神戦(由宇・12:30試合予定)は、雨天中止が発表されました。

>>995
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況