X



アジアプロ野球チャンピオンシップ決勝 日本×韓国 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:32.45ID:ryL1DQnZ
そろそろ用意しとくわ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:44.42ID:jILtaVAb
今永を今日に取っておくべきだったな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:16.42ID:KAtOi6CJ
レフトスタンド空いてるなあ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:34.23ID:onEAR+79
昨日のフジの実況アナはひどかったねえ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:00.44ID:9zLJAX3P
試合開始18時じゃねえのかよ早くしろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:14.02ID:+7mYRB3i
初代チャンピオンとか笑えるw

ウインターリーガーみたいにアマチュアとか入れたら面白いのにww
台湾の方がマシ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:52.43ID:KAtOi6CJ
プレミア12負けてるから今日は勝っておきたい
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:36.16ID:UbcMWUs4
スライダーとストレートしか投げれんのだろ
おまけにチビでデブでブサイク
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:20.53ID:YwfgBZbi
>>20
郭泰源さんにはビビッたw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:54.73ID:NoXxHFLT
おい!テロ朝!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:16.25ID:Ri4GJhl+
なんで負けた時だけ?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:16.90ID:KAtOi6CJ
シーズン成績だけ見ると田口の方がいいから決勝でもいいと思うけどな
4点ぐらいに抑えて攻撃陣もしっかり点取れれば勝てる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:12.96ID:onEAR+79
リンゴカットイン!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:34.01ID:37BdTwZF
00:00:00:(00)←田口のやる気
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:40.53ID:7uZ26R/N
1 (遊) 京田.375(*8-3)2四球
2 (中) 松本.333(*6-2)0四球
3 (指) 近藤.625(*8-5)1四球
4 (一) 山川.200(10-2)0四球、1HR
5 (右) 上林.111(*9-1)1四球、1HR
6 (左) 外崎.400(10-4)0四球、1HR
7 (三) 西川.571(*7-4)1四球
8 (捕) 甲斐.000(*1-0)1四球
9 (二) 源田.000(*4-0)1四球
山川上林で切れなきゃいいけど
中村1.00(*1-1)3四球
桑原.200(*5-1)0四球
御声.000(*1-0)0四球
田村.500(*2-1)1四球
若月.000(*0-0)0四球
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:56.24ID:KHynRICD
割とぼこぼこにされた韓国打線を田口で抑えれるのかどうか
昨日の今永を今日にまわしたかったな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:24.77ID:jisizkkM
>>49
菅野はwbc見て見直した
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:23.75ID:8E0gc77W
おいおい田口じゃ

先制点取られるのが
目に見える。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:59.61ID:7uZ26R/N
>>48
二遊間の守備位逆
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:27.39ID:t8Oe1Bso
しつけえ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:36.45ID:uctKKSZe
ファイヤー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:20.18ID:UOkR/8q9
今永みたいにキレはないのかな
空振り取れないね
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:20.62ID:t8Oe1Bso
うまい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:25.90ID:37BdTwZF
よすよす
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:27.90ID:4y+i8vw8
よく捕った
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:02.58ID:UbcMWUs4
もともと空振りバコバコ奪うタイプじゃないからしょうがない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:03.87ID:KAtOi6CJ
これは大きい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:09.05ID:4y+i8vw8
ここ注意
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:18.20ID:KAtOi6CJ
あらら
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:20.42ID:LQTT8rUp
ちょ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:48.08ID:UbcMWUs4
報復は?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:50.36ID:UOkR/8q9
おいおいこれは早めの継投しなきゃな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:51.96ID:JEeOAAeD
わざとあたりやがった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:10.77ID:UbcMWUs4
ドンヨルだから報復なんてしないか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:02.15ID:UbcMWUs4
>>100
イチローと松井が悪い
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:06.63ID:37BdTwZF
よすよす
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:08.37ID:WryBa5pN
昨日の陰湿な解説と違っていいわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:14.34ID:KAtOi6CJ
昨日のに比べるとちゃんとした実況だな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:34.95ID:KHynRICD
WBC代表で球に合わずボロボロでペナントは後半疲れで全くダメだった田口
こいつからは日本代表で活躍するイメージが全くない
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:53.82ID:KAtOi6CJ
振ってないんか
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:56.97ID:ERfsYcF8
降ってるやろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:14.08ID:37BdTwZF
よすよすよすよす
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:16.78ID:KAtOi6CJ
よしよし
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:32.38ID:7atNC/aA
倉本ならHだった
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:51.59ID:37BdTwZF
00:00:00:(00)←この人が打つ!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:59.56ID:UOkR/8q9
田口の嫁さん来てるのかな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:05.09ID:onEAR+79
さしこ いらない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:27.74ID:+xDbrZvy
こらーっ エコバック 持て
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:41.72ID:rvC7XVI9
テレ朝の野球中継はいいね 和やかである
昨日のフジだったか、実況アナがややトンチンカン的なこと言ってるのもあるが、
阿部、石井らの解説陣の冷め具合やピリピリ感を感じてしんどかった
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:43.53ID:WryBa5pN
源田は足にスケート靴履いてるような動きだ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:54.00ID:Jh5lcFPF
>>117
猫さん贅沢やな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:06.90ID:onEAR+79
>>140
どこかに暴言・失言のレスがあったね。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:18.80ID:jILtaVAb
00:00:00:(00)←日本が勝つ確率
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:20.79ID:o5w5ideM
稲葉って、ちゃんと試合相手や重要度に合わせて先発考えてるのか?
それとも、単純に1番手→2番手→3番手→4番手という感じで回してるだけ?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:46.59ID:tt3eGx6f
球遅くね?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:18.95ID:UbcMWUs4
京田が打つのはいつだ?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:28.52ID:rcSuMLvw
↓そうですねなら夕飯抜く
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:52.97ID:ICicHdpf
しょぼ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:56.24ID:kto/26xJ
倉本ならセーフなのに
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:56.50ID:KAtOi6CJ
落ち着いてるな韓国
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:49.30ID:FObuzjsx
韓国は田口のほうが良さそうってのは理解できるけどね
台湾は速球ホイホイ空振りしたから今永で良かったというのも分かるし
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:58.37ID:KAtOi6CJ
テレ朝
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:13.20ID:/70ISgz0
>>144
まあ普通はショートなんか中々固められんポジションだしね
石毛田辺松井稼中島とかどんどん出てきて育てるの上手いチームってイメージが強いで
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:15.48ID:wu4PKDI+
>>159
昨日の監督インタビューで、重要な場面で今永だす言い出したから
今永は、西武の岡本みたいな立ち位置なんかと思った
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:16.74ID:/70ISgz0
>>144
まあ普通はショートなんか中々固められんポジションだしね
石毛田辺松井稼中島とかどんどん出てきて育てるの上手いチームってイメージが強いで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:26.71ID:uctKKSZe
松本ええな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:30.62ID:kto/26xJ
ゴウちゃんいいな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:32.73ID:Jh5lcFPF
>>167
お笑い野球番組なら引っ張りだこだね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:32.79ID:t8Oe1Bso
よし
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:33.94ID:KAtOi6CJ
綺麗な走塁だなナイス
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:41.04ID:ERfsYcF8
よっしゃーーー
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:46.28ID:gH/ECRQc
すげえな松本
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:47.37ID:7uZ26R/N
マッツGO、GO、GO
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:52.95ID:Bly1T1Sc
さすが松本
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:04.08ID:02Kb9rkT
昨日の中継だけだな
公式ロゴ使ってたの
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:07.74ID:UbcMWUs4
球界2大ゴウ

筒go
松本go
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:11.60ID:Jh5lcFPF
走塁もいいね( ・ω・)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:13.57ID:KAtOi6CJ
1点取りたい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:26.69ID:L+qH+sjZ
センター松本は当たったな稲葉
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:37.85ID:UbcMWUs4
>>205
蹴るだけやで
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:39.86ID:WryBa5pN
粗さがある投手だな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:23.42ID:7uZ26R/N
デブと勝負とは卑怯なり
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:52.70ID:me9digOy
よしよし
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:54.84ID:KAtOi6CJ
4たま
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:59.64ID:gH/ECRQc
近藤って選球眼もいいよな
だから4割なんだろうけど
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:27:04.21ID:UbcMWUs4
近藤は神レベルだな
怪我明けなのに信じれん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:27:08.45ID:jILtaVAb
2球前のフォークよく見送ったな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:27:15.61ID:kto/26xJ
ほたか!ほたか!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:03.90ID:WryBa5pN
中村、ヤマヤス、マツゴー、帝京勢も出てきてるな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:16.65ID:JY0tB47O
近藤 修徳中野球部→横浜高校→日ハム
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:16.95ID:uctKKSZe
ああん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:20.89ID:KAtOi6CJ
おc
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:21.40ID:gH/ECRQc
ああん惜しい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:44.48ID:KAtOi6CJ
いいバッティングだった
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:47.31ID:uctKKSZe
このめは打つ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:58.33ID:jILtaVAb
昨日の山川は腹立ったわ凡退してもヘラヘラしやがって。
ホームラン1本打ったくらいで調子乗ってんじゃねーぞ。
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:03.43ID:t8Oe1Bso
デブおそくねえw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:03.83ID:KAtOi6CJ
あぶね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:05.34ID:vy266KLb
このデブが打ったの見たことないんだが
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:08.17ID:onEAR+79
意外と足早い
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:08.20ID:kto/26xJ
でぶよく走った
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:13.61ID:gH/ECRQc
山川デブなのに頑張った
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:19.60ID:7uZ26R/N
デブ全力走
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:21.68ID:jhn+8hZ+
宣 銅烈、全羅道出身だしな
韓国内でも相当差別されてきたんだろうな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:30.66ID:EkweRaa3
菅野の声聞きやすくていいな
内容もわかりやすいしいい感じ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:33.05ID:JY0tB47O
おかわりくんのお代わりくん
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:34.35ID:WryBa5pN
初球惜しかったなー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:40.24ID:L+qH+sjZ
>>273
アルツハイマーだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:40.29ID:+7Ls4JdC
意外と速いw
0297sage
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:42.99ID:/qh+latS
韓国は打撃のチームだな、投手が日本の2軍レベル
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:50.32ID:gH/ECRQc
>>284
一生懸命走ってるのに死ぬほど遅くて笑うw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:15.97ID:ERfsYcF8
山川は足は速いよ
50m7秒6だったはず
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:27.26ID:jisizkkM
>>305
良い
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:27.52ID:02Kb9rkT
今日のカメラ位置
一番日テレの位置に近いか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:59.08ID:jILtaVAb
甘く観てはいけない。
フォークが斎藤佑樹並みに決まってる。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:09.69ID:cH++k9Lq
来季のテレ朝の野球解説陣は
前田と稲葉だけのようだな

古田はフリー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:12.24ID:t2Ohu80Y
>>298
考え方を改めるといいよ。
一部特区を除いて全てが差別対象。
この辺は中国と同じ。
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:53.09ID:KAtOi6CJ
ボール振っちゃってるなあ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:54.85ID:WryBa5pN
菅野には後輩を見守る愛がある
昨日のおっさんはそれが薄かった
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:00.04ID:Yb5T4HUa
なんにつけ、K国戦は燃えるな。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:22.95ID:onEAR+79
ちんちん こないなー。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:29.60ID:j3MKX0Bc
台湾のチアが日本のユニ着て応援してくれてるんか
いい奴らやな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:45.94ID:t2Ohu80Y
>>321
守備の駄目さも含めて稲葉よりも鈴木尚典だわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:56.75ID:onEAR+79
ウルトラセブンや
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:16.14ID:7uZ26R/N
打撃フォームが現役時代の稲葉に似てる上林のひいき打順
5番は好調な外崎にしとけよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:31.39ID:uctKKSZe
残念
次の回頼むぞ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:33.52ID:2flBldjR
だと思った
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:34.54ID:gH/ECRQc
ダメだこりゃ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:41.50ID:IXPAHDZ2
もしかして上林ってあの一本だけしか売ってないのか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:53.60ID:KAtOi6CJ
惜しかったが
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:10.41ID:jisizkkM
外崎 西川の実質クリーンナップからだな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:18.66ID:kto/26xJ
まあ仕方ない
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:18.99ID:EkweRaa3
菅野はヒロインのしゃべりもしっかりしてるし
田口はお気に入りの後輩だから色々話してくれそう
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:23.83ID:JY0tB47O
日馬富士が暴力を認める
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:28.44ID:WryBa5pN
上林って3打席目位から打つのかね
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:40.85ID:7uZ26R/N
不調なバッターは短期決戦で我慢したらあかん
素直に打順下げとけよ
1 (二) 京田.375(*8-3)2四球
2 (中) 松本.333(*6-2)0四球
3 (指) 近藤.625(*8-5)1四球
4 (一) 山川.200(10-2)0四球、1HR
5 (右) 上林.111(*9-1)1四球、1HR
6 (左) 外崎.400(10-4)0四球、1HR
7 (三) 西川.571(*7-4)1四球
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:41.01ID:QmMgHJUT
やっぱりDeNAの選手がいないと勝てんな
0376KBO
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:07.43ID:YwVbPWOz
おい
パクセウン
エンジンかけてけよ
二回以降よ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:16.66ID:x3WNNnOK
日本は軟投派のピッチャーが多い
これメジャーで全然通用しないタイプ
韓国はメジャーのバッティングを手本にしてる
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:29.97ID:onEAR+79
>>355
邪魔なら (以下ry)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:37.88ID:L+qH+sjZ
率で考えたら上林は7番くらいに置いとけよなどうしてもスタメン入れたいなら
近藤で作ったチャンスほとんど返さねえじゃん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:38.63ID:o5w5ideM
上林は1番に置いて、西武秋山や楽天茂木を目指して起用すべきだと思うがなあ。

工藤は8番にするし、稲葉は5番にするし、どういう役割期待してるんだろ。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:51.64ID:jhn+8hZ+
もったいないなぁ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:12.78ID:jisizkkM
>>373
京田は9-2ってなってるけど3安打してるんか?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:19.46ID:jILtaVAb
体がデカイよな韓国選手は
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:23.71ID:L+qH+sjZ
>>375
2アウトで最低限って何や、ヒットか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:42.26ID:n8X1Yxdw
>>373
近藤はこの大会前の強化試合2試合も(3の2)×2だから
トータル14-9・・・本物すぐる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:06.43ID:Yb5T4HUa
近頃、国際大会多すぎ。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:11.63ID:x3WNNnOK
日本はコントロール重視でボールに威力の無いピッチャーが多いからタイミングが合うと軽々持ってかれる
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:15.77ID:IXPAHDZ2
異常に四球好きな野球ファンいるからね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:18.97ID:Ojjg+kI/
ほっぺテカテカ 孫
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:39.54ID:o5w5ideM
でも実際アンジェリーナジョリーやキャメロン・ディアスより、
トリバゴ姉さんの方が綺麗だと思わないか?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:48.76ID:QmMgHJUT
菅野とか負け運がうつるから来るな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:51.02ID:rcSuMLvw
そうですね300回くらい言ってるな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:27.73ID:s2AyQArr
審判全員台湾人か。
第三国が裁くルールかな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:33.94ID:uctKKSZe
カイカイ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:48.74ID:cH++k9Lq
古田はテレ朝の解説業は契約期間満了で降板なんかな?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:08.50ID:onEAR+79
>>418
なんか今朝の番組出てたね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:18.04ID:jILtaVAb
ストライク?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:19.90ID:KAtOi6CJ
新井さんみたいな顔してる
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:27.80ID:Sx/u6I8/
韓国はソフバンと同じで左腕が打てないんだな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:34.87ID:IXPAHDZ2
豪栄道に似てると聞いたが
あんまり似てないな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:09.04ID:jILtaVAb
>>430
亀田の方が似てるよな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:13.09ID:qToXFeqC
田口はとても22にはみえん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:19.02ID:cH++k9Lq
>>421
テレ朝の野球解説業よりも東山司会の番組の方を取ったのかな?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:24.56ID:s2AyQArr
韓国はストライクゾーン狭いで有名だからさっきのストライク驚いたろ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:35.60ID:jILtaVAb
何あのバット
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:22.09ID:T68lmLpL
森くんがいればなぁ3番固定すれば相当打つのに
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:37.96ID:uIPlWr/+
稲葉監督、スタメンにパリーグ偏重しすぎじゃね?
1 セ
2 パ
3 パ
4 パ
5 パ
6 パ
7 パ
8 パ
9 パ

投 セ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:53.96ID:jILtaVAb
素晴らしい
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:54.93ID:kto/26xJ
いいねー
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:03.80ID:KAtOi6CJ
安定してるな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:04.52ID:WryBa5pN
このバッテリーいいじゃん
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:04.89ID:7uZ26R/N
>>391
訂正
1 (二) 京田.222(*9-2)2四球
2 (中) 松本.429(*7-3)0四球
3 (指) 近藤.625(*8-5)2四球
4 (一) 山川.182(11-2)0四球、1HR
5 (右) 上林.100(10-1)1四球、1HR
6 (左) 外崎.400(10-4)0四球、1HR
7 (三) 西川.571(*7-4)1四球
8 (捕) 甲斐.000(*1-0)1四球
9 (遊) 源田.000(*4-0)1四球
1回表まで
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:05.10ID:T68lmLpL
田口良すぎやろこれww
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:06.00ID:x3WNNnOK
軟投派のピッチャーの怖いところは初回のバッターに10球も投げたようにカットされると仕留める決め球がない
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:09.80ID:vAql6WWc
田口は今永とたたかっとる
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:10.81ID:Yb5T4HUa
球速遅いな。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:17.12ID:jZxHBqu+
いいな田口
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:17.75ID:JEeOAAeD
カイのリードも素晴らしい!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:20.09ID:jisizkkM
>>449
スタメンは全部セリーグやし
抑えもセリーグ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:26.33ID:Jh5lcFPF
>>449
7番の西川はセ・リーグ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:55.04ID:jisizkkM
>>471
スタメンちゃう先発
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:55.68ID:7uZ26R/N
>>460
1回裏まで
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:09.30ID:UKt2kNYa
ショートでパワーヒッターってかこいいな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:10.99ID:T68lmLpL
セリーグ2人しかいないって何よこのスタメン
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:17.18ID:MFNx2HA+
セリーグのナントカ賞
省いたら勝てそうなチームになってきた
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:20.97ID:jILtaVAb
西武の平井とかいうわけ分かんない糞P選出するくらいなら横浜の濱口かヤクの原樹理だろ。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:03.99ID:onEAR+79
>>485
ナタリーさんて言うのか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:06.61ID:JEeOAAeD
原選ばれてないのか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:29.12ID:UKt2kNYa
ライトフライでタッチアップ狙う韓国野球か
スピーディーばパワー野球なら人気でるわな
かわりにサッカーが落ち目らしいけど
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:47.21ID:n8X1Yxdw
>>480
フル代表でもそうなるべき
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:11.82ID:T68lmLpL
リンゴスイングいけあ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:36.11ID:uctKKSZe
とのさきーしゅーたー
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:46.00ID:UKt2kNYa
韓国の先発はいまいちなピッチャーだな
大量得点ありそう
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:50.81ID:gd0iPTau
>>492
実家がリンゴ農家
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:57.02ID:Xt1q7piP
>>480
パリーグしか活躍してないしな
今永以外
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:00.01ID:WryBa5pN
このチームはビジュアルの柱がいないがまとまりがありそう
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:00.84ID:+xDbrZvy
甲斐は刺せるから
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:02.23ID:T68lmLpL
リンゴ選球眼
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:05.81ID:uctKKSZe
よしよし
好きあらば走れ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:06.92ID:kto/26xJ
ナイセン
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:09.75ID:t2Ohu80Y
>>484
楽天の松井は今回出ないの?
やっぱり格落ちするから?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:10.23ID:Qn6MXig8
外崎と西川の並びは期待できる
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:27.61ID:cH++k9Lq
3年後の侍の外野手陣は
鯉誠也 虎高山 檻吉田やろ?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:38.62ID:jisizkkM
>>498
パリーグはDHあるし若手が育てやすいのかもしれんな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:51.02ID:t2Ohu80Y
楽天松井が出ないのは役不足だからかな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:12.57ID:onEAR+79
>>529
中身は田代(意味不明)
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:13.36ID:Yb5T4HUa
昨日はボークし放題だったな。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:15.21ID:WryBa5pN
パの方が若手が活躍してんじゃね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:26.99ID:UKt2kNYa
韓国ピッチャーいまいちだな
ほかにいなかったのか
代表レベルじゃないだろこれ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:33.05ID:jisizkkM
おい走れよー
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:36.22ID:cH++k9Lq
古田がいない理由は裏番組に出てるからか?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:38.46ID:Qn6MXig8
ここで走るか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:53.64ID:uctKKSZe
クイックのスピード聞いたかな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:49:38.24ID:ICicHdpf
アホなバッターだな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:49:40.48ID:kto/26xJ
外崎はセだと使われてないタイプの選手なんだよなレフトは外人かおっさんだし
DHさまさま
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:49:40.63ID:jisizkkM
待てサイン?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:49:47.97ID:RaFhE47r
何やってんだよ。ど真ん中だぞ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:49:49.68ID:T68lmLpL
リンゴ何してはりますのん?走れよ西川待っててくれたろ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:05.50ID:qToXFeqC
素晴らしい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:08.76ID:MFNx2HA+
天才
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:10.46ID:kto/26xJ
天才だ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:11.19ID:uctKKSZe
西川いいぞー
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:18.17ID:Xt1q7piP
ここでバントやろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:19.31ID:T68lmLpL
西川流石やわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:24.22ID:Qn6MXig8
やはり短期決戦は調子いいやつを上位に置くべきだった
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:29.18ID:jisizkkM
外崎と西川が下位にいるのでかいな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:38.82ID:RaFhE47r
バントしかない
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:39.69ID:WryBa5pN
下位打線に期待が持てるチーム
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:49.06ID:Jh5lcFPF
はい天才
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:23.35ID:nLZEgqRh
DHあるから下位でチャンス作っても期待できる
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:24.59ID:MFNx2HA+
西川の打率5割越えてないか
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:30.68ID:uctKKSZe
>>565
浅村いなけりゃセカンドでスタメンだよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:33.11ID:x3WNNnOK
韓国って多方面で日本人に対して失礼なことばかりしてきたから若年層から中年層まで評判がかなり悪いな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:42.70ID:onEAR+79
新打線を開拓や!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:51.51ID:KAtOi6CJ
すげー体勢低いなバントしっかり
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:55.02ID:sm7bqPjT
甲斐は後半戦バントミス多かったから心配
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:18.54ID:qToXFeqC
甲斐性なし
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:18.69ID:L+qH+sjZ
マジで上林足引っ張ってるやん、稲葉のバカ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:28.81ID:sbpDL0wz
せめて帽子とヘルメットは所属チームのかぶってくれないかな
わかんないよ若手だし
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:33.98ID:FAE/HADU
やばいよやばいよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:34.75ID:jisizkkM
あ、下手ですわ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:35.00ID:cH++k9Lq
>>603
いないわ
契約期間完了の関係なのか?
裏番組に出演しているのか?
とにかく、いないわ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:37.77ID:WryBa5pN
正直言うと西川の顔をまだ覚えてない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:59.05ID:7uZ26R/N
外崎西川がリードオフで1〜3番で返す打線だね
4番5番の一発はオマケくらいに考えたほうがいい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:20.82ID:tDJOEuLq
五輪スタメン強すぎるな

1(二)山田28歳
2(遊)茂木26歳
3(右)大谷24歳(吉田27歳)
4(一)山川28歳
5(指)筒香28歳
6(中)柳田32歳(吉田27歳)
7(左)鈴木26歳
8(三)宮崎32歳
9(捕)近藤27歳
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:23.86ID:t4yFxWYb
はぁ?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:25.53ID:O6LBJkty
え?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:26.19ID:kto/26xJ
セーフだろ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:28.23ID:pmx+dIx7
言わんこっちゃない
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:29.94ID:uctKKSZe
あぁぁぁぁぁぁあ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:30.41ID:t8Oe1Bso
アホですか?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:33.76ID:WryBa5pN
アウトかよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:35.93ID:KAtOi6CJ
うわー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:36.35ID:qToXFeqC
はーほんまクソやなコイツ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:36.62ID:T68lmLpL
はあ?セーフだろがカス
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:44.53ID:MFNx2HA+
下手くそ田舎へ帰れ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:50.50ID:t4yFxWYb
サードセーフだろ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:53.39ID:nLZEgqRh
ファーストあんだけもたついてもアウトか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:56.07ID:2JASCcvp
アウトやね
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:05.36ID:kto/26xJ
あかんアウトた遅かった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:05.62ID:ICicHdpf
1塁に転がすとか素人かな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:06.11ID:JY0tB47O
アウトかな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:18.90ID:t4yFxWYb
なんであんな映像しかないんだよ
もっと近い映像みせろ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:19.84ID:yoW5//PY
田村なら決めてただろうな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:19.98ID:UbcMWUs4
両方セーフに見えるわ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:28.16ID:UKt2kNYa
あれ、韓国の守備が意外によいな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:29.65ID:UITAQNig
そもそも、予め構えて自分からバント難しくしてどうすんねん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:34.66ID:KAtOi6CJ
いやアウトだったけどサードに転がすのが普通じゃないの
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:34.91ID:YwfgBZbi
戦犯甲斐
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:34.99ID:t8Oe1Bso
あんな捕ってくださいってところにバントする方が悪い
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:40.55ID:/ZSK+p9l
アウトだわ
1塁に転がしたアホのせい
死んでも3塁側だろ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:41.38ID:QkLhWZku
アウトだわ残念
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:42.05ID:O6LBJkty
甲斐ってどこの球団?こいつリードもゴミやしなんか貢献した?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:52.85ID:UbcMWUs4
所詮便器
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:54.92ID:FAE/HADU
韓パイア
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:59.13ID:IXPAHDZ2
まあ今のを甲斐のミスというのはあんまりだわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:07.42ID:yoW5//PY
一塁側にする甲斐は頭おかしいの?w
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:21.38ID:n8X1Yxdw
打てる捕手
森、近藤の捕手としての成長に期待したい
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:26.41ID:qVPIOaGq
>>750
審判傾いてるな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:27.28ID:T68lmLpL
チョンは審判買収してるチョンはクズだから
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:35.34ID:JF3g7K0H
だせえ攻撃や
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:47.20ID:EbbO5GhP
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:47.83ID:sbpDL0wz
>>750
微妙だな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:51.18ID:MFNx2HA+
懲罰的交代はよ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:01.23ID:t4yFxWYb
ああん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:01.96ID:KAtOi6CJ
キャッチャー甲斐なのがよくわからん
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:03.62ID:QkLhWZku
稲葉なんか監督の器じゃないやん
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:05.66ID:83/VYdvl
>>747
甲斐ってどこ?とか聞いてるとか野球見てなさすぎやろ
今年1番長く野球やってて日本一になってるやんけ
ど素人やなお前
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:07.85ID:UbcMWUs4
源田は大したことないな
過大評価だわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:08.65ID:Qn6MXig8
野手は昨日のスタメンでよかった説
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:10.93ID:t8Oe1Bso
まあこうなるよな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:12.72ID:haGu8Rhx
クソが
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:14.86ID:JwoECdCT
そら谷繁も上から解説なるわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:16.90ID:IXPAHDZ2
三塁側に転がそうと思っても
一塁側に転がることもある
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:19.78ID:WryBa5pN
やっぱ転がす方向とか徹底しないとな〜
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:38.02ID:O6LBJkty
>>794
ソフトバンクやろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:41.23ID:7uZ26R/N
バントを強くファーストにってアホ
二三塁作りたいバントならサードに捕らせるのは小学生で教わる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:46.27ID:T68lmLpL
捕手は田村にしろや頭稲葉かよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:50.72ID:KnFO2JXH
やっぱり肝心な試合は日本は韓国には勝てないな

精神力技術全て韓国が一枚も二枚も上手だな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:52.32ID:qVPIOaGq
>>775
ニュー+でやってろ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:55.68ID:nFQosBMg
ソフバンは日本シリーズのときも審判のおかげで買ったようなもんだから
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:02.42ID:t8Oe1Bso
つーかそもそもあんなど下手くそにバントさせるのが悪い
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:03.88ID:t2Ohu80Y
ゴミレベルで守備崩壊している西武にいるから持て囃されただけ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:16.70ID:sbpDL0wz
甲斐ってどこのチームだよ
甲斐しょなし
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:36.71ID:t2Ohu80Y
>>841

CSの時からやぞ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:42.42ID:KAtOi6CJ
田村で成功したかどうかわからんが昨日うまくいってた
キャッチャーを変えるのはもっとわからない
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:42.77ID:UbcMWUs4
源田はセリーグならヤクルト以外では補欠だな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:46.33ID:KjNfqYYd
これシーズン中なら罰金やろ甲斐
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:55.73ID:FObuzjsx
オリンピックの頃には甲斐が代表かと思ってたけど世界の小林さんかもしれんな
小林もバントはあやしいがw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:58.35ID:n8X1Yxdw
無死1塁でバントは分かるけど
無死12塁でバントは代表では見たくない・・・しかもまだ浅いイニングで
だから>>770
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:59.97ID:3y3iM6d0
次の回怖いな
糞みたいな逃し方した後は逆の展開でバントきっちり決められて失点とかままある
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:06.09ID:4CvKkHdi
バットに角度つけてサードに転がせよ

ダッシュしてくるファーストの正面にバントするアホがどこにいるんだよ

しね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:15.30ID:KnFO2JXH
韓国がアジア最強だよ、やっぱり
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:21.04ID:o7qtxcla
打線が本当貧弱だよな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:22.42ID:IXPAHDZ2
一二塁のバントは成功率低い
ましてやあれだけチャージされたらなおさら
甲斐だけの責任にするのは采配じゃないわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:37.96ID:QkLhWZku
>>856
あったよw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:41.99ID:gd0iPTau
ちな猫やが源田は明らかに疲れてるから変に評価下げるよりは出さないであげてほしい…ルーキーやぞ…休ませたってや…
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:53.38ID:Xt1q7piP
どの局も地上波はセのゲストばっかり
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:05.19ID:56NFM7O2
あれ、また韓国?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:06.29ID:UvANakTD
甲斐 笑
源田 笑
稲葉 笑
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:07.68ID:L+qH+sjZ
>>873
下位打線のノーアウト1.2塁のバント否定とかど素人すぎるだろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:07.68ID:u2l9r3Dx
今日もまた西川外崎の出塁が無駄になりそうだねこれ
打線が線になってないんだよな
ホンマイナバあほ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:10.17ID:O6LBJkty
>>607
お前素人やな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:10.17ID:KjNfqYYd
いや、まぁ、走塁も良く無い
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:22.37ID:t4yFxWYb
田口いいね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:22.46ID:sbpDL0wz
またマウンドに旗立てられるんじゃねーぞタコ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:24.89ID:Xt1q7piP
>>882
それ言うなら上林もや
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:32.70ID:7uZ26R/N
1 (二) 京田.222(*9-2)2四球
2 (中) 松本.429(*7-3)0四球
3 (指) 近藤.625(*8-5)2四球
4 (一) 山川.182(11-2)0四球、1HR
5 (右) 上林.100(10-1)1四球、1HR
6 (左) 外崎.400(10-4)1四球、1HR
7 (三) 西川.625(*8-5)1四球
8 (捕) 甲斐.000(*2-0)1四球
9 (遊) 源田.000(*5-0)1四球
2回裏まで
この通りのブツギレ打線
打ってるバッター繋げないでどうすんねん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:42.30ID:E9wxXwGB
もつ鍋の準備完了
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:42.48ID:MnRIUgXQ
まぁ甲斐守りはイイじゃん
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:50.82ID:Qn6MXig8
国際大会強いピッチャーはやっぱりカッコイイ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:53.50ID:Xt1q7piP
>>905
そうだよな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:57.00ID:t2Ohu80Y
大谷、森友、松井、茂木、吉田ズ
今回でてる他に25歳以下か3年目までの条件に適う有望選手誰や
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:03.94ID:gd0iPTau
>>869
森はオーストラリアで捕手修行中やで
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:08.86ID:QkLhWZku
稲葉ジャパンなんて不自然やろwwwwwwwwwwww
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:16.93ID:Jh5lcFPF
菅野解説上手いね( ・ω・)
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:42.67ID:0mQZP4Oe
韓国はストレートPに異様に強いんだぞ、今永すら打たれると思われ、今日の配球に表れてるだろ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:58.63ID:t2Ohu80Y
>>928
オフにまたナイジュリア?帰るの?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:59.44ID:zhmxreyK
ここ15年くらいで一気に国際大会増えて春先からこの時期まで野球が楽しめるのは素直に嬉しい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:23.15ID:Qn6MXig8
こいつら連携クソのままか
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:29.53ID:KAtOi6CJ
声掛けしてんのかよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:30.84ID:Jh5lcFPF
あぶね
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:31.79ID:jILtaVAb
連携しっかりしろ!
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:40.94ID:Exq945Ra
守備で出ている奴らが・・・
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:42.33ID:TLjLhYOv
連携悪いな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:43.93ID:JEeOAAeD
何やってんだよ高校生か!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:45.72ID:UITAQNig
>>874
「やっぱり」の使い方が、日本人じゃないw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:48.01ID:Qn6MXig8
外崎の顔笑えた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:54.66ID:IXPAHDZ2
レフト驚きすぎ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:03.07ID:Jh5lcFPF
松本出過ぎw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:04.89ID:2JASCcvp
シーズンでもだけど、なんで内野が深追いするんだろう
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:20.78ID:iyWgqOMf
あぶねーよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:30.65ID:6+b1S8LG
なんで盗塁させないでバントとかやらせんのかな?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:42.39ID:t2Ohu80Y
>>930
本当ならこの年代の日本代表エースには最低限なってもらわなきゃ困る選手だったのにね

入団した環境が糞オブ糞
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:07.96ID:B2zIzKhY
>>990
日本ならボークだがセーフだから
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:08.70ID:IXPAHDZ2
田口がU-25で甲斐がオーバーエイジっておかしくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況