X



【WS Gm6】Astros x Dodgers 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:37:59.68ID:ayVyE+dr
ドジャースが勝つ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:01.40ID:J8ASgZ1I
ヤバイ負けそう
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:07.52ID:+nfiLJ83
いちおつ
大ピンチ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:07.75ID:qf2Ht6YC
足遅すぎるww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:15.85ID:TI8zgkic
いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:19.49ID:hPmyOrR7
スレ立てと足とどっちが遅いかな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:22.16ID:Vf6HQr2G
足遅くて良かった
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:25.52ID:oQxr2Mtl
「神のみぞ知る」なんて解説があるかよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:34.76ID:hv1Jc8lB
チビおじさんならホーム帰ってたな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:36.76ID:jONMdywh
マッキャンは城島レベルの鈍足
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:43.46ID:+nfiLJ83
斎藤の甘利批判準備
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:56.82ID:4AGocjjB
>1おつ
マッキャンよく3塁いったなー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:59.33ID:wQvtXMsR
マイケルジャクソン病気だったのか
知らなかった(´・ω・`)
教えてくれた人ありがとう
いちおつです
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:00.25ID:IeXK+COc
ここをしのげば流れ来るー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:04.09ID:PKFZIteC
二塁ランナー、マッキャンを追い越さないように注意しないと
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:04.16ID:aRBRrs3j
誰が出てきても打たれるだろうな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:09.15ID:saOWl+AE
左のサイドハンドなのにプレートの右端ってもったいないな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:11.49ID:/yzHXRzL
これはやばいな・・・あとは第5戦のような展開になるか・・・今日のバーランダーじゃムリゲだな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:12.16ID:Vf6HQr2G
後半三たび乱打戦になりそう!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:16.33ID:qf2Ht6YC
はよ代えろよ
役立たずか監督
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:50.57ID:+nfiLJ83
>>63
試しにちょっとだけアストロズ応援してみて
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:57.71ID:TI8zgkic
アストロズは勢いづいたら止まらんぞ
ワンサイドになるやも
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:59.42ID:rBd8f8dy
>>30
流石にそれはマッキャンに失礼な例えだ
あんなポンコツと一緒にしたらアカンw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:01.34ID:hv1Jc8lB
まぁこれ1点はしょうがないしなぁ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:08.31ID:+nfiLJ83
よしよし
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:09.45ID:ZRtwVJP+
斉藤何言ってるかさっぱりわからんw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:13.02ID:hPmyOrR7
まだ切れてないヒル
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:16.29ID:Vf6HQr2G
滑る球のせいだよ!
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:16.64ID:oQxr2Mtl
がんばった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:21.48ID:qNwHXIP8
よっしゃ!
これで塁埋めろ。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:21.89ID:4ZjJsNpk
いい球w
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:28.15ID:IeXK+COc
怖いバッター来たな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:29.30ID:hv1Jc8lB
モローなんて前回球威もうなかったやん
また打たれるんじゃ・・・・
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:29.35ID:aRBRrs3j
ここでP
DHないと楽だな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:29.94ID:mMP1X5JM
さっすが
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:35.53ID:L68TDrK/
ドジャースは7月にダルビッシュじゃなくてバーランダー採ってたらこのシリーズ完全に勝ってたな。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:49.69ID:IeXK+COc
ここで売ったらMVP決定やな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:55.30ID:Vf6HQr2G
戦犯は滑る硬式球!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:57.37ID:BImbVebW
やべえなあ。ヒルのままだとバーランダーヒットもあるかも。
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:01.93ID:rBd8f8dy
モローは流石に休ませろ
アカンて
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:05.54ID:TI8zgkic
打ちそうやなー
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:09.29ID:aRBRrs3j
併殺よりは三振でいいだろうに
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:10.59ID:qf2Ht6YC
いいボールやw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:19.11ID:mMP1X5JM
これは分水嶺
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:23.74ID:4AGocjjB
甘利は動かないのか???
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:25.46ID:ZRtwVJP+
なんだ今のw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:32.60ID:+nfiLJ83
スプリンガー敬遠でよくね?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:54.76ID:IeXK+COc
三振!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:00.94ID:hv1Jc8lB
計算通り!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:02.77ID:4ZjJsNpk
ええぞw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:07.76ID:+nfiLJ83
よすよす
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:13.15ID:hv1Jc8lB
こいつはもう歩かしてもいいぞ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:16.63ID:hPmyOrR7
2アウトまできたら抑えてくれよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:21.35ID:qNwHXIP8
準備が間に合わんか。
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:28.72ID:4ZjJsNpk
WALK!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:32.82ID:TI8zgkic
ここでスプリングーかよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:33.66ID:PKFZIteC
ちゃんと厳しいカーブをみせてから、ストレートとか万全の投球
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:35.99ID:+nfiLJ83
>>189
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:41.54ID:qf2Ht6YC
0球か
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:43.39ID:rBd8f8dy
ブレグマン勝負はヤバくね?
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:46.50ID:mMP1X5JM
敬遠は塁を詰めるからいい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:54.70ID:Z7zErteS
モロー死ぬぞw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:58.72ID:oQxr2Mtl
甘利はセックスの後いつもこう言われる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:01.39ID:jONMdywh
うわ交代か
ちょっと早いんじゃないの
0238 【中部電 86.2 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:03.51ID:hVYlB4K5
WS初H、初打点、初勝利、初胴上げ投手を密かに狙ってるが

体からオーラ出て、バレバレなバーランダーさんw(´∀`)
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:11.57ID:4ZjJsNpk
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:12.01ID:TI8zgkic
マエケンマエケン
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:23.61ID:qf2Ht6YC
カーショーいけよw
温存いらねーからw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:24.92ID:+nfiLJ83
ここで甘利が動かないわけがない
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:26.36ID:mMP1X5JM
うわああww
これどっちに出るんだろ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:33.50ID:4MNAVHuu
これどうなんだろ
お前らなら代える?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:39.57ID:ZRtwVJP+
おこ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:40.18ID:PKFZIteC
>>178
マッキャンだし、ホームアウトになると投手塁に残るし
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:41.05ID:6LLM82v+
マシンガン継投の時間と聞いて
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:49.66ID:qNwHXIP8
クラウド・ライトなら怒りくるってユニフォーム破く交代。
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:50.38ID:rBd8f8dy
ヒルげきおこ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:52.40ID:mMP1X5JM
やりきれんヒル
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:54.96ID:hc565f6z
ファック!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:56.49ID:oQxr2Mtl
おこだお(´・_・`)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:01.51ID:4ZjJsNpk
交代に不満そうな斉藤隆(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:02.04ID:TI8zgkic
ここでワンヒット出たら終了だからな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:03.14ID:Vf6HQr2G
怒ってるぞ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:03.59ID:6FDi5NHz
>>234
>>235
早漏
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:20.57ID:hv1Jc8lB
マエケンと同じような状況だな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:21.20ID:jONMdywh
ダルは第7戦の先発?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:26.57ID:ZRtwVJP+
甘利を信じろ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:27.73ID:qf2Ht6YC
監督批判しすぎだろ斉藤はいつもw
オレかよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:28.26ID:+nfiLJ83
斎藤、始まったな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:36.25ID:6LLM82v+
>>211
カーブボールも普通に使うよ
今日の実況もゆうてるし
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:40.06ID:/aKxhdIK
マエケンの被弾も甘利のせい
そしてこの後打たれたらまた甘利のせい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:48.60ID:oQxr2Mtl
競馬新聞持ってる
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:51.75ID:rBd8f8dy
モローはねーよ
もうバテバテじゃん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:58.55ID:hPmyOrR7
ああ、必要ないな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:02.42ID:Vf6HQr2G
前田出なくて良かった
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:17.42ID:/eK55dj4
>>342
引っ張る気はないのだろう
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:19.01ID:+nfiLJ83
斎藤はフラグ立てすぎ
黙っといてほしい
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:20.06ID:4ZjJsNpk
斉藤さん スイッチオン!!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:21.19ID:mMP1X5JM
疲れてるだろうけど頼むぅモロー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:23.11ID:BImbVebW
モローも練習がわりに四球投げたがよかったかな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:24.00ID:qNwHXIP8
ルーベンスの絵の前でなんだか眠くなっちゃうくらい疲れてるモロー。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:40.08ID:PKFZIteC
>>333
MLBの球場の球種表示でも使う言葉だね
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:41.54ID:arKviMvn
斎藤がゴチャゴチャ愚痴ってるから
モロー抑えそうだな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:42.65ID:Z7zErteS
押し出しが怖い
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:47.38ID:+nfiLJ83
これ打たれたら、斎藤はトイレに行きます
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:45:58.43ID:TI8zgkic
マエケンだろうが
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:01.89ID:JcT1UApV
次マエケンかカーショウか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:02.63ID:/aKxhdIK
情緒不安定か
ヒルじゃなくてピルだな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:04.33ID:5XB6kkZX
これはシアトルのモローだなw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:06.65ID:mMP1X5JM
なんとか抑えてくれーーーーー
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:09.15ID:+T2ODpYJ
モローはこのひとりだけ抑えてくれればって感じだろうな
どこかでカーショウいくだろう、ウッド温存させてるから明日はウッドっぽいな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:09.42ID:rBd8f8dy
>>325
誰が見たって交代タイミングおかしいからなこれ
しかもモローじゃ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:10.35ID:jONMdywh
カーショウもブルペンに居るのか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:12.21ID:J8ASgZ1I
>>338
前の試合の斎藤の悪い予言の神的中しらんのか?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:28.57ID:+1h4UYD3
ちびっこブレグマン打って決めろ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:30.58ID:oQxr2Mtl
でも、この交代はねぇと思う。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:30.73ID:6LLM82v+
ここでこのシリーズのMVPのブレグマン(←当社規定)はいやだなあ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:32.48ID:BImbVebW
不吉だ
ちらっと悪魔の呪文が聞こえたぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:33.40ID:Vf6HQr2G
ダルはまだ新球に慣れてないよ。
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:34.74ID:mMP1X5JM
すげー場面だ...
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:39.69ID:/aKxhdIK
>>398
栗山みたいなもんか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:46.86ID:IeXK+COc
よっしゃ!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:53.64ID:J8ASgZ1I
よし
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:53.81ID:mMP1X5JM
っしゃあああああああああああああああああああwwwwwww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:54.06ID:+nfiLJ83
よーし
モロー回復しとる
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:54.59ID:4ZjJsNpk
よすよすなんとかw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:59.75ID:ayLCUr92
しのいだ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:59.79ID:IeXK+COc
流れ来るぞーーー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:00.50ID:qf2Ht6YC
おけえええええええええええええ

斉藤wwwwww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:04.12ID:6FDi5NHz
有能采配
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:04.55ID:Sl87G5aT
くるくるっ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:06.43ID:hv1Jc8lB
ふぅ〜・・・・珍しく甘利采配的中w
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:06.69ID:hPmyOrR7
この回でなんとか頼むで
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:07.53ID:jONMdywh
よっしゃ
よく抑えた
試合が壊れなかった
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:09.84ID:JcT1UApV
まじで無失点かよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:12.79ID:hc565f6z
斎藤の熱い手のひら返し
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:15.33ID:IfZ1+ND9
マターリ一応立てましたので
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:21.60ID:Vf6HQr2G
よし!
甘利のネ申采配
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:28.34ID:IeXK+COc
さすがロバーツさんや
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:41.42ID:rBd8f8dy
>>389
負けたらジラルディと同じ運命にしてあげよう
解任
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:44.38ID:PKFZIteC
次の回からウッド投入だと思うけど
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:44.43ID:qf2Ht6YC
流石監督
信じてたよ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:47.54ID:+nfiLJ83
斎藤の呪いに勝った満塁策は神采配
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:00.02ID:hv1Jc8lB
この回だな
バーランダーから点取るならここだ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:01.49ID:JcT1UApV
そろそろバーランダー打ってくれ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:03.31ID:MVzzXUEl
ダルビッシュのええ格好しい発言でドジャース敗退確定。  
「誰にでもある些細な事。グリエルに罪はなく出場停止にすべきではない。」ダルビッシュ有 
この発言で日本人差別のグリエルは出場停止ならずMVP獲得大活躍。ドジャース完全終了。
女の趣味が知的障害者レベルのダルビッシュ有、投げてフルボッコKO、喋ってええカッこしいドアホ発言 超A級戦犯である。
もし、差別発言にショックで倒れ医者に抱えられ監督・GM交えての涙の記者会見という常識的対応であれば
グリエルはWC全試合出場停止だった。ドジャース敗退の主犯は無論ダルビッシュ、彼の目立ちたがりのパフォーマンスだった。
そしてダルビッシュが抗議しなかった為、差別発言グリエルは騒動後ヒューストンでスタンディングオベーションで迎えられた。
これが米国の正義である。ドジャース数十年ぶりのワールドシリーズ優勝を潰したA級戦犯イラン人は、
野球を心から愛するドジャースファンに間違いなく射殺される。
ドジャースナイン
「僕達は、今日2017年を終わらせる。」「明日ゲームをやればA級戦犯ダルビッシュが英雄となる可能性があるからね。」
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:08.32ID:9mBWNDXA
4回 2/3で替えるのが好きな監督だな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:11.14ID:+T2ODpYJ
ノーアウト2,3塁からヒルを我慢して2アウトとって
スプ敬遠でブレグマンのとこで投手交代して抑えるって
結構な神采配だと思うぞ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:20.25ID:arKviMvn
斎藤が采配を批判したら抑えたね
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:20.97ID:+nfiLJ83
斎藤、甘利にごめんなさいしろや
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:31.74ID:mMP1X5JM
ぶっちゃけ満塁で終わったと思ったww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:35.06ID:/eK55dj4
>>558
たまたまだろ
それにワールドシリーズだから
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:43.35ID:rBd8f8dy
しかしこのあと出す投手はいない罠
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:48.60ID:bEnok6p+
斎藤ってさ ネガティブだよね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:51.24ID:6FDi5NHz
スケキヨがいた
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:56.12ID:TI8zgkic
抑えたとはいえ
ますます状況はドジャースに不利なったな
次の回くらいからメッタ打ち始まるんじゃね?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:03.29ID:IeXK+COc
ロバーツ「オレの体を切ってみろ」
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:04.21ID:6J83kgDX
>>549
リリーフを前倒しにしていくんじゃね
カーショーは抑えかもしれん
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:05.58ID:mMP1X5JM
見ごたえあるなあここからのブルペン
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:07.51ID:hv1Jc8lB
カーショー投げたそうだなwwww
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:11.60ID:J8ASgZ1I
>>560
後がない最終戦だから変えるのは普通の采配
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:16.15ID:BImbVebW
バーランダーはイニング15球ペース最低7回までは行くで
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:17.43ID:+nfiLJ83
>>563
このシリーズの大きい流れが変わった、と言わざるをえないw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:26.16ID:4MNAVHuu
今日ウッド明日カーショーじゃダメなのか?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:37.35ID:+g5hMhEW
一見疑問視される采配って上手くいった時はセオリー通りの采配で上手くいった時より流れ引き寄せるよな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:56.72ID:qf2Ht6YC
今日はカミケンな筈
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:01.56ID:oQxr2Mtl
カツ丼でも食うか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:05.75ID:mMP1X5JM
プイグなら
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:05.94ID:BImbVebW
>>603
雨乞いする予定
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:14.92ID:JcT1UApV
どっちにしろ今日勝たな終わりやしな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:19.11ID:hv1Jc8lB
うん・・・・・・
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:42.37ID:BImbVebW
おすい
ヒューストンなら入ってた
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:53.30ID:4AGocjjB
余裕だな 1点差だけど
なんか貫禄が違うわ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:04.49ID:rBd8f8dy
>>587
副音声にすればいいだろ
しつこいわ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:20.41ID:9mBWNDXA
4回2/3、この回無失点で替える鬼畜な監督
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:21.43ID:fFtSpn4y
う○こしてたんだが無死2,3塁抑えたのかwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:31.12ID:TaUVR+O9
おそらく今日で終わりだけど、明日アストロズ先発誰なの
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:36.64ID:PKFZIteC
ウッドよりは前田なのか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:39.26ID:6J83kgDX
バランス崩してるな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:39.32ID:J8ASgZ1I
ロバーツより勝ってるアストロズの監督の方が優秀なのは間違いない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:46.90ID:oQxr2Mtl
酷使やな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:47.22ID:4ZjJsNpk
うわああああ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:54.71ID:HSTtKz6X
ホームラン一発食らっただけの前田寄り
ボコボコにされたモローの方が信頼高いのか、、、(´・ω・`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:58.94ID:IeXK+COc
よえー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:11.62ID:+T2ODpYJ
バーランダーはシーズン中ですら涼しい顔して120球なげるからな
もう球数で降ろすのは無理だから、点を取るしかない
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:13.84ID:PKFZIteC
左のマッキャンまではマエケンで行くのかな?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:21.50ID:4AGocjjB
まだ61球だよ .........
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:22.04ID:4AGocjjB
まだ61球だよ .........
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:23.02ID:rBd8f8dy
>>623
そのツケが12-13という試合に
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:27.64ID:TI8zgkic
バーランダーってドカベン高校編で例えたら
賀間と土門を足したようなもんだな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:52:45.81ID:4ZjJsNpk
中田廉みたいな扱いのマエケン(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:08.09ID:IeXK+COc
印象の印象
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:08.51ID:L68TDrK/
ドジャースは7月にダルビッシュじゃなくてバーランダー採ってたらこのシリーズ完全に勝ってたな。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:12.30ID:J8ASgZ1I
>>691
悔しいけど、バーランダーの勝ち
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:29.94ID:TaUVR+O9
>>703
ありがとう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:36.70ID:BImbVebW
フォーサイスは振り回さんからええやろ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:53:59.39ID:fIwsS5W4
バーランダーみたいな鋼のメンタルのやつにはホームアウェー関係ないな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:29.93ID:saOWl+AE
文句を言ってた割にボールにキッチリ適応してきたのかな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:35.54ID:6LLM82v+
一発来るな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:36.15ID:TI8zgkic
ほんと球に威力あんな
当たっても押されて飛ばん
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:40.50ID:p35NsndI
>>725
ローテーションの順番
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:41.40ID:ayLCUr92
ネット裏のピッチング妨害も淡泊
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:47.34ID:hv1Jc8lB
当てるのでやっとだなぁ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:54.59ID:6FDi5NHz
ネット裏でぶーんしてるやつ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:01.02ID:9mBWNDXA
ダルが6回投げていれば前の試合は勝ってた
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:26.28ID:4AGocjjB
斎藤うるさい もういい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:26.69ID:Hg7YnRYi
バーランダー移籍して9勝0敗
ダルビッシュ移籍して炎上多数
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:27.38ID:L68TDrK/
>>727
元々テストステロンがかなり多いタイプだわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:30.51ID:LqJQYl3u
糞差別球団に負けるなよ
1点くらいとれや
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:37.95ID:p35NsndI
いい選球眼
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:38.11ID:mMP1X5JM
イイヨイイヨー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:49.32ID:J8ASgZ1I
バーランダーのスタミナ切れ待ち
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:02.27ID:hv1Jc8lB
これは・・・・だめかも・・・・・・・・
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:15.74ID:rBd8f8dy
>>700
解るような解らないようななんとも言えない例えだなw

>>715
スピードラーニングだと思えば...
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:22.89ID:/eK55dj4
>>779
アウェイなのに?馬鹿だろ?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:26.57ID:6LLM82v+
イチローバーランダーは
66打数20安打HR1
.303
やね
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:30.98ID:J8ASgZ1I
バーランダーすきなしか
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:31.06ID:jONMdywh
>>768
腕の毛すごい濃いしな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:35.73ID:TI8zgkic
すげえメンタルだわ鳥肌が立った
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:35.79ID:4ZjJsNpk
眼力
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:42.97ID:ayLCUr92
この穴好き
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:53.02ID:hPmyOrR7
パトカーから逃げる犯罪予備軍野郎なんざ死ね死ね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:55.48ID:aZ4nWuqD
バーランダー獲ればいいのにな(´・ω・`)
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:58.83ID:IeXK+COc
追突されていた?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:59.94ID:05/xfKce
街路樹さんかわいそう(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:22.44ID:fIwsS5W4
バーランダーてそんなキレがあるようにも見えないんだよね、速さもそれほど感じないんだけど
力強さみたいなのがあるんだろな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:22.50ID:fFtSpn4y
貴重な街路樹が・・・
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:24.98ID:TI8zgkic
オデッセイだな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:29.55ID:Z7zErteS
移籍してからバーランダー登板試合、全部勝ってるアストロズ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:29.70ID:p35NsndI
>>834
>>836
>>837
>>841
アホかよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:30.32ID:05/xfKce
なんだ全員仕留め損ねたのか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:33.03ID:oQxr2Mtl
ロケラン撃ち込めよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:33.94ID:+nfiLJ83
万引きかよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:39.38ID:jONMdywh
ああ、通行人が死んだんじゃないんだな
良かった
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:44.03ID:851NeHzg
なにこれ
こんなピッチャーっておるん?
最近まで広島応援してたから余計すごく見えるのか?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:46.47ID:aZ4nWuqD
>>845
北海道の人口が3割位減るかも(´・ω・`)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:53.04ID:hPmyOrR7
ナイス
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:06.43ID:rBd8f8dy
パトカーにぶつけた上に木に激突か
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:14.09ID:9mBWNDXA
:今朝M8の訓練地震でビビッた
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:18.09ID:hv1Jc8lB
いいなぁ
見に行きてぇなぁ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:46.26ID:BImbVebW
>>715
そんなことしたらだめだよ
斎藤叩けないじゃないか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:48.01ID:rBd8f8dy
どーも君の存在感w
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:58.40ID:aZ4nWuqD
続投かよ(´・ω・`)
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:01.14ID:+nfiLJ83
モロー続投か
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:09.05ID:hPmyOrR7
>>894
んなバカな
( ´・ω・)⊃━O)´・ω・`)
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:14.32ID:pqM00jKd
ドジャースは今日奇跡的に勝てても明日ダルで勝てるのだろうか?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:19.11ID:rBd8f8dy
どーも君の存在感w
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:38.21ID:1kLduMZV
>>868
メジャーに行く前のダルがカーショーもバーランダーも大したことないって言ってたような
今となっては恥ずかしいだろな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:59:40.22ID:+nfiLJ83
こいつ抑えんとな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:03.63ID:hc565f6z
斎藤も慎重に身長に言葉選んで解説しろや
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:19.16ID:fIwsS5W4
アルトゥーベに初球ストライクなら100%振るな
とりあえず見る、とか見たことない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:29.56ID:L68TDrK/
最近の日本人男子は昔より体毛が全然少なくて、テストステロンが低め。
大谷なんかいかにも穏やかな感じじゃん。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:30.39ID:hv1Jc8lB
今日のモローは球威ありそうとかいうと打たれそうだから言わないでおこう
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:49.64ID:BImbVebW
なんか最近チビツベもムカつくから抑えろ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:15.06ID:rBd8f8dy
>>962
温度差すごいな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:17.90ID:PKFZIteC
>>922
シーズン前半なら圧倒的にシャーザー、
シーズン後半ならバーランダーのほうがやや困難
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:28.88ID:aZ4nWuqD
速ええな(´・ω・`)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:47.08ID:TI8zgkic
>>859
三国志でそんなんあったな諸葛一族を採った話で
蜀がその竜を得て呉は虎を得たが魏がその犬を得たとかなんとか
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:48.02ID:na9Qx+Te
ブルペン勝負に持ち込めないとくるしいなあ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:51.81ID:hv1Jc8lB
おっけーい
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:01:54.05ID:+nfiLJ83
よすよす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況