X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:36.14ID:ZutpTh2h
一乙ここ?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:43.06ID:DhNBgxsL
大和くれ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:55.57ID:mhtw6OM8
QR 解説:東尾 修  実況:松島 茂  リポーター:片山真人 ゲスト:片岡治大
LF. 解説:田尾安志 実況:師岡正雄 リポーター:松本秀夫
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:10.07ID:ZutpTh2h
こりゃやばい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:39.03ID:mhtw6OM8
RKB-JRN
ゲスト:坂本勇人(巨人) 解説:浜名千広 実況:田中友英 リポーター H:宮脇憲一/DB:初田啓介(TBS)
KBC-NRN
解説:西村龍次 実況:沖繁義 リポーター H:三澤澄也/DB:松本秀夫(LF)
NHK第一
解説:小早川毅彦 実況:塚本貴之 リポーター H:西川順一/DB:伊藤慶太
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:53.74ID:ZutpTh2h
ここはパットン勝負
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:10.79ID:EUEpy6Jq
これはヤバすぎる
エラーがらみは危険
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:36.89ID:ZutpTh2h
パットン高い
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:56.34ID:SN8F4Aoi
こんだけ降られると怖い
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:27.77ID:ZutpTh2h
ズバッと三振ありがとっていけよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:29.17ID:BabFxl/4
バットを叩いたパットン?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:43.92ID:mhtw6OM8
地上波 フジテレビ系
解説 大矢明彦  バックネット裏解説 池田親興  ゲスト解説 稲葉篤紀  井口資仁 
実況 大谷真宏(テレビ西日本アナウンサー)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:54.53ID:OGKYKoU0
デスパイネが脱ブンブン丸化してんな
いい打者になりつつある
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:58.52ID:Vz9zAeUE
さっきのエラーについて解説の浜名千広
(ショートに対して投げたセカンドの)「玉の出所が見づらかった」
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:11.97ID:Dhw0i63i
ワッショイワッショイデスパイネっておもしろいなw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:25.98ID:EUEpy6Jq
ラミレスの采配をこなす力量が選手たちに足りてないという悲劇
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:26.95ID:8PDlEFnn
DeNAは山崎以外、ほぼ手の内さらけ出したな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:51.01ID:vcB6S1pD
あんなヘマやられても根負けしないとは
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:56.16ID:ZutpTh2h
おーやたパットン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:58.13ID:mhtw6OM8
三振
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:12.52ID:ZutpTh2h
ウィーランドは?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:30.92ID:ZutpTh2h
ほう興味深い戦い
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:46.92ID:OGKYKoU0
ここでHR打つのが
内川っぽいんだよなー
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:59.02ID:ZutpTh2h
とりあえず鬼畜に打たれないように
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:19.26ID:ZutpTh2h
アブアブ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:28.26ID:mhtw6OM8
NHK-BS
解説 小久保裕紀  実況 早瀬雄一
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:40.36ID:Dhw0i63i
デスパイネの次が内川ってやらしいねえ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:51.06ID:ZutpTh2h
102チャンネル
最低画質に
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:58.89ID:mhtw6OM8
フジテレビONE
【解説】高木豊 【実況】梅田淳
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:33.13ID:ZutpTh2h
>>95
ほーイコンイコン
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:50.64ID:mhtw6OM8
よんたま
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:54.18ID:SN8F4Aoi
辛いなぁ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:04.50ID:Dhw0i63i
ストライクでもおかしくなかったな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:30.66ID:mhtw6OM8
工藤ニヤニヤ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:56.02ID:mhtw6OM8
自滅
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:51:29.24ID:SN8F4Aoi
>>118
帝京の4番だから
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:52:27.60ID:SN8F4Aoi
>>122
阿斗里は今どこ?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:09.12ID:SN8F4Aoi
雰囲気アウトでいいよ。
どっちでもいいがちゃんと説明しろよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:23.25ID:do6zqK6G
コチュジャン以外のビデオ検証はいかがなものか
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:15.26ID:SN8F4Aoi
客うるせ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:29.40ID:gCfYoHPi
「正直に言え、正直にー!」
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:43.29ID:tgj6xo4e
アウトやな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:18.97ID:tgj6xo4e
自らグラブに突っ込んでってるじゃんアウトだよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:25.18ID:m0IREDwM
これ直前で止めてクルクルせずそのしゅんかんで止めて見せてくれな
何で大事なとこだけ等速やねん
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:36.41ID:SN8F4Aoi
ミットにタッチしてんだろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:57.08ID:Dhw0i63i
アウトでしょ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:16.25ID:rLQBfZP9
演出 倉本
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:35.90ID:Dhw0i63i
タイミングアウトならアウトでいいでしょ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:42.83ID:B81DnMUk
今宮がちゃんと最短距離のベースの角に滑り込んでたら
セーフのタイミングだけど
後ろの角に向かってるからキャッチャー間に合ってアウトだわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:47.08ID:U6ePj/Vt
こんな細かいビデオ判定いらんだろ
審判がアウトっていって
ビデオではっきりセーフとわからない限り
審判の判断を尊重すべき
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:24.15ID:bVn0LhZv
セーフでいいじゃん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:42.71ID:cxKs13hf
もうじゃんけんでいいよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:03.09ID:ZutpTh2h
ベイズにハンデあげろよ
アウトアウト
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:04.25ID:SN8F4Aoi
いずれストライクボールもビデオ判定になっちまうぞ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:09.33ID:vawmFrsu
しかし試合なげーな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:10.68ID:jgdMs8Jh
こんなんアウトにしとけよ
お互いの為にもな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:17.26ID:Ul/c9Ryy
ビデオはビデオでも明日花キララかなんか見てんじゃねぇか?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:19.04ID:P9jz09bb
アウトだろう
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:19.22ID:PBzqwLMk
なげえな(´・ω・`)
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:21.30ID:IZFVYelt
タイミングはアウトだけど、タッチ出来てねーーー
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:21.78ID:/elwukK9
なげーよw

もうじゃんけんで決めろよw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:24.50ID:QVI0Ol86
フジの手前からの角度でみたらアウト
問題は審判が観てる映像がそれ以上かどうか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:31.89ID:1oNBe3a7
フジテレビの延長無制限の中継は、長く延長することが多いイメージ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:36.82ID:ZutpTh2h
あー明日仕事だった
0258 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:36.91ID:upfwYduZ
いちょつ
アウトだよアウト
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:37.47ID:KvXzPFSy
指先、先に見えるから困る
タイミングアウトでいいんだよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:43.30ID:uFYirS1k
内川の最後をリプレイ検証せい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:43.37ID:MMUbMzKD
タッチ浮いてるくさいんだよなー

走者の手が浮いてるように見えるのはベースに触ってつんのめった感じじゃないの
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:43.63ID:BuyA+cba
7 パットン 同点打
8 ?
9 ヤスアキ

投手も足りてないし、得点できるかもわからん
これ負けに等しい
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:45.85ID:lWfAC8bc
新聞カメラの写真もチェックしないとw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:46.35ID:MtLFI55Q
これでDeNAが本気で取りに行って大和取ったら厳しいな。
明確な弱点の倉本がいなくなるじゃん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:48.91ID:HAZczMtU
ふんいきアウトだろ
厳密なタッチとか意味ない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:52.97ID:gDRReBty
突入自体はアウトのタイミングだが、捕手のタッチしにいった位置がクソ悪すぎるのと、ランナーがヘッスラで飛び込んでるから高さ的に微妙なのが相まって難しいぞこれは
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:53.16ID:9G0/xC/0
その前に内川への最後の球をリプレイ検証しよう
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:53.57ID:FBqG1uAR
クレーマ工藤
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:54.02ID:I1pmdsM1
>>237
は?
0297 【中部電 68.8 %】
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:55.37ID:dFXwc4Pt
「ただいま、動画をレタッチ中です少々お待ちください」(´∀`)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:59.36ID:UL1GArd+
まあアウトだけどセーフになるよ、便器だし
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:00.50ID:fi/fwhAH
これでセーフにされちゃったら
もうどうしようもないよw

ソフバン強いよ強いよ、って感じw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:04.28ID:jgdMs8Jh
こんだけ微妙なの
「覆す」のはやめぇや
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:04.54ID:x4Ee/VOM
セーフと言えるだけの確定的な根拠がないから
フィールド上でのジャッジ(アウト)優先って事で
いいような気がする。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:05.19ID:64RLuov4
これでセーフとか数の暴力のイカサマじゃん
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:05.92ID:xggPnpdX
てか判定協議してるところを公開しなければ意味がない気がするけど
密室だからどうにでもなる
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:08.38ID:QVI0Ol86
日本のビデオ判定で使う映像がどの程度の精度なのかわからんからなあ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:08.60ID:PH776T04
しかしこのゴミみたいな流れでよく同点で済んだな
こっからまたリードするイメージまったくないけど
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:09.82ID:y7G1w4Kx
アウトと判定してこの微妙さなら
判定は覆らない
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:10.91ID:19ENr2N8
審判「わかりません」
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:12.19ID:vyw9Xgyt
   i´ ̄ ̄`i じゃんけんで
   |:::::::☆::::| 決めよう
  ⊂======⊃ ☆
  ( ・ω・ )/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。
  `〜し─J'   ゚。・。
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:21.62ID:Ul/c9Ryy
セーフ?まじ?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:17.62ID:FNhTPsfv
わー(AA
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:21.91ID:aVH+cMDR
ハメカスいったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:22.95ID:golAC59T
きたねえええええええええええええええええええ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:25.60
ファーwwwwwwwwwwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:27.10ID:Dhw0i63i
これセーフにしたらほとんどセーフにせざるを得んくなるわ
アウトで
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:25.77ID:hsLhlzZ9
セーフか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:30.39ID:vawmFrsu
便パイアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:31.26ID:3e8XOwzz
ビデオで見ても判断できないのだから、
主審の判断を尊重するべきだろう。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:31.22ID:mhtw6OM8
あーあ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:31.77ID:HAZczMtU
まじか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:32.95ID:QVI0Ol86
え?????????
フジの映像だとアウトにしか見えんぞ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:35.05ID:PBzqwLMk
マジかいな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:33.77ID:PqS4Mf6b
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:37.37ID:ma2Rt2IF
うそやろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:38.39ID:KvXzPFSy
あああこれはおもろくないわ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:42.11ID:P9jz09bb
ソフトバンクに有利な判定だ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:42.64ID:uFYirS1k
wwwwwwwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:43.19ID:3XpG4N4A
あーあ終わったな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:43.04ID:19ENr2N8
セーフの判定はちょっと根拠を聞きたいわ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:44.75ID:JCmxkhVF
まじか…覆った
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:43.16ID:3e8XOwzz
ビデオで見ても判断できないのだから、
主審の判断を尊重するべきだろう。
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:45.82ID:UL1GArd+
便器やっぱりやったわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:46.23ID:/elwukK9
マジかよw

鷹パイやw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:45.89ID:HL0rRvBz
去年の広島はアウトなのにセーフになったよな
ビデオ検証もしたのに
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:52.64ID:64RLuov4
はいはい
イカサマバンク
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:53.51ID:Pjkt3H+o
便器パイアw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:54.86ID:6Q6gOUv6
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:54.86ID:gexrPVhG
セーフか・・・
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:54.61ID:golAC59T
審判空気読めよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:54.69ID:bVn0LhZv
セーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:59.02ID:9njA97L1
買収やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:03.73ID:7eEFMdfk
アウトだろこれ
セーブはない
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:02.91ID:Hy40w5RI
マジか・・・アウトの方が面白いのに
これは後から揉めそうな案件になったなwwwwwwwwwww
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:03.01ID:82QTamll
審判無能wwwwwwwwwww
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:04.39ID:139SJXpN
えええ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:04.61ID:3e8XOwzz
ビデオで見ても判断できないのだから、
主審の判断を尊重するべきだろう。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:09.53ID:9G0/xC/0
納得いかない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:11.60ID:VW7uIzDk
別にいいけど興行的にはアウトのほうがいい
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:13.66ID:3H8Gt+BD
なんでもいいよ
倉本死んでくれたら
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:13.57ID:JMw4Q3UJ
便器パイアぁあああああああ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:14.62ID:PeE1msxb
これはパイヤやろ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:14.64ID:Usd7O9Gp
ないわー アウトやろ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:14.94ID:Udp5Wqit
知ってた
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:13.30ID:qcByU2Jw
セーフきたあああ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:16.07ID:SLi25Cg/
審判の見てる映像を見たいわw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:15.46ID:OzyPtWpZ
ミットの位置がベースの奧側だもんな
セーフじゃね
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:16.86ID:BuyA+cba
>>350
うーん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:17.88ID:jgdMs8Jh
あーあケチついちゃったなSB
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:16.34ID:rLQBfZP9
うんこ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:18.46ID:vawmFrsu
そらそうよ
ここは便器のホームやで
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:20.05ID:LUrmd46p
ハメカス逝ったーーーーwww
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:21.44ID:do6zqK6G
日本シリーズに新たな疑惑の判定の歴史が生まれた瞬間だった!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:21.71ID:EUEpy6Jq
これはマジで白けるぞ
買収きたか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:26.07ID:lIyyFhQy
これは酷い
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:26.06ID:B5roOAxt
八百長
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:28.68ID:+BqUbeY+
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  それにしても結果が出るまで長いな
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:28.69ID:PG4qgpwu
博多じゃ勝てんわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:28.95ID:jgdMs8Jh
あーあケチついちゃったなSB
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:29.49ID:poudQ06I
(@_@)へーへーへー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:29.60ID:hsLhlzZ9
同時セーフかな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:31.96ID:mhtw6OM8
空気よめよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:32.59ID:31MUX6Wh
検証の間に、いくら積んだかなあ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:35.39ID:O52LhIN2
やっぱセーフだな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:37.41ID:JBpZ+LzV
アウトだよな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:36.79ID:GNfvV/mi
審判室から孫正義が出てくるのでわ?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:37.93ID:SQt6K+23
上田監督なら90分抗議だわw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:40.84ID:lIyyFhQy
これは酷い
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:40.75ID:oeuPqRmU
ミットが空振っちゃったからなあ。しょうがねえよ。
手が浮いたからと言っても理屈から言ったらセーフ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:40.86ID:qf0ObScO
映像でもセーフだったから妥当だろ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:39.15ID:YZiG5vp1
ふざけんな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:42.63ID:rLQBfZP9
はいうんこ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:43.19ID:8xTdpafr
目を細めるポーズだろここはラミレス
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:44.36ID:pv/U+OqU
便パすげえなw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:44.90ID:PBzqwLMk
やっぱベイスボールなんてしてると勝てないよな(´・ω・`)
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:44.41ID:YZiG5vp1
ふざけんな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:46.76ID:dAcWZu3k
RPGで脅されたんだな…
0691 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:50.03ID:upfwYduZ
コレはSB日本一決定だな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:51.16ID:LPPWO+WK
便パイア無双
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:53.10ID:uFYirS1k
買収パイアwwwww
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:53.16ID:YZiG5vp1
ふざけんな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:51.39ID:GNfvV/mi
審判室から孫正義が出てくるのでわ?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:51.47ID:do6zqK6G
日本シリーズに新たな疑惑の判定の歴史が生まれた瞬間だった!
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:58.66ID:XlyKvG90
便パイアか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:59.26ID:qvjgf9IQ
指浮いてるわ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:02.13ID:GNfvV/mi
審判室から孫正義が出てくるのでわ?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:01.71ID:KlG4jHrB
やっぱり日本の審判レベル低すぎだわ

ビデオ判定はメジャーみたいに別人に判定させろ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:03.03ID:en/Eb6Q6
最初にアウトと言ってたならアウト、セーフと言ってたならセーフ
になる案件だと思った
一回出した判定をひっくり返すほどの証拠はないというか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:04.86ID:uXHyfGJu
ジャンパイアと同質のクズ判定
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:05.01ID:rLQBfZP9
はいクソー
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:05.56ID:DP0nheEy
さっきの際どいボール判定と絡めてアウトで良かったのにな。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:05.54ID:9n8ha0D7
だから嫌いなんだよソフトバンク
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:08.94ID:gexrPVhG
タッチが遅れたと判断されたのかな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:08.76ID:9G0/xC/0
確実に手首浮いてたぞ
手首浮いてなかったらセーフだけど
今宮は触れてないこれは確か
絶対に触れてない
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:09.67ID:/dlidLoZ
縦スラ投げとけば、松田は打てないから。
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:10.24ID:ZutpTh2h
あー終戦
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:10.33ID:FNhTPsfv
タイミングは捕球者に余裕あったけど、走塁妨害が厳しいからタッチ甘めになっちゃった結果っぽいよな。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:11.59ID:z+YeaY/a
アウトをセーフに「覆す」のであれば
誰がどう見てもセーフの証拠がなければ許されない

これは野球ファンやめるわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:11.56ID:PG4qgpwu
博多じゃ勝てんわ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:11.46ID:v38DYNW5
嶺井ならOUTだったな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:12.24ID:lWfAC8bc
スレ立ちまくり
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:13.47ID:cWn8o6YU
ランナーの指先も浮いているがキャッチャーのタッチも手の甲に触れているようぬ見える
ランナーの指先の方がわずかに早くホームベースに触れているような気がする
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:13.63ID:rLQBfZP9
はいクソー
0777 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:14.34ID:upfwYduZ
コレはSB日本一決定だな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:19.82ID:PG4qgpwu
博多じゃ勝てんわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:19.93ID:/dlidLoZ
縦スラ投げとけば、松田は打てないから。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:20.22ID:jgdMs8Jh
あーあケチついちゃったなSB
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:20.41ID:M71j1HYN
ここにきて倉本w
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:22.14ID:GEpSfyfG
やっぱり日本の審判レベル低すぎだわ

ビデオ判定はメジャーみたいに別人に判定させろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:22.19ID:CZxGKXKz
アウトに見えたけどなー
ビデオ判定の判定もいるわ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:25.26ID:o5tlMpkq
ホームタウンデシジョンか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:24.54ID:Pjkt3H+o
汚いとは聞いていたがここまで
腐ったことするとは思わなかったよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:26.95ID:pC6S7sec
異様に長い協議は買収額で揉めてたのか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:26.86ID:3e8XOwzz
ビデオで見ても判断できないのだから、
主審の判断を尊重するべきだろう。
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:26.94ID:OGKYKoU0
判定以前に
こういう状況つくったことが
問題でしょ
三上の不調、倉本のエラー
責めるべきはそこじゃね?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:28.69ID:Ul/c9Ryy
>>700
それはおかしい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:28.23ID:ZutpTh2h
あー終戦
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:29.48ID:iihQ6+Lx
禿げ、ウラで金積んだな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:29.02ID:do6zqK6G
日本シリーズに新たな疑惑の判定の歴史が生まれた瞬間だった!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:29.75ID:9G0/xC/0
確実に手首浮いてたぞ
手首浮いてなかったらセーフだけど
今宮は触れてないこれは確か
絶対に触れてない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:33.51ID:v38DYNW5
嶺井ならOUTだったな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:34.48ID:/dlidLoZ
縦スラ投げとけば、松田は打てないから。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:34.95ID:gs4qOXYS
ホークスを応援してる立場からしてもアウト
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:33.79ID:OGKYKoU0
判定以前に
こういう状況つくったことが
問題でしょ
三上の不調、倉本のエラー
責めるべきはそこじゃね?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:34.64ID:WXavThky
百歩譲って取り直しだろ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:36.69ID:9J3HysGU
セーフなんか。バンク勝ったな
まあ疑惑の判定やると悪は滅びる怒りの反撃パターンもあるけどw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:37.73ID:ZutpTh2h
あー終戦
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:40.56ID:CfrcO7so
手が入ったのが先って判断か
ゲーム的にはアウトの方が面白いがパットンがんがれ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:38.79ID:Ul/c9Ryy
>>700
それはおかしい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:38.51ID:ZDS1RGbn
>>644
おいwwwww
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:39.34ID:19ENr2N8
ここで抑えないと終わる
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:40.50ID:b9S4k5oV
CSの時はベイスターズが有利な判定ばっかりだったのに、日本シリーズは逆になったね
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:42.66ID:7eEFMdfk
アウトだろこれ
セーブはない
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:43.76ID:PBzqwLMk
帳尻判定w
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:44.08ID:PG4qgpwu
博多じゃ勝てんわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:45.42ID:t00qrit4
素人が文句言うなよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:46.17ID:BemsbyoR
わからん。どちみち批判されるしホーム寄りのセーフの方が批判も少なくてええやろ、って感じちゃうか?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:47.71ID:UL1GArd+
便器はいつもこうだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:48.36ID:HJkEhwH2
同点なら、遺恨残さんのに・・アホ。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:48.60ID:PeE1msxb
帳尻やろ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:49.57ID:Usd7O9Gp
責任審判橘高か 元阪神
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:50.27ID:VJ/f6qOo
倉本が悪いんじゃねw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:50.45ID:wD62TbpV
ベースに手が触れる前にタッチしてるだろ
アウトだよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:51.39ID:uXHyfGJu
便パイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:54.93ID:wU8fcw9T
ひでえ八百長を見た
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:55.37ID:bnQ7bMhT
アウトじゃん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:00.62ID:EUEpy6Jq
もう日本から出て行けよSB
こんなんあからさまな買収して
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:00.88ID:vcB6S1pD
パットン、キレてない

けど終わったな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:01.46ID:HlmfORo6
やっぱりさ、ホームランだけでいいよビデオ判定は
ホームは、ボールこぼしてるのに見逃されたとかの時だけにしよう
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:01.59ID:OFPA7vh7
だます方もだます方。だまされる方もだまされる方。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:01.69ID:YZiG5vp1
ふざけんな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:02.26ID:9G0/xC/0
確実に手首浮いてたぞ
手首浮いてなかったらセーフだけど
今宮は触れてないこれは確か
絶対に触れてない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:04.95ID:wkOxcckT
お前らそんな文句言うならアウトだと分かる画像よこせや
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:04.98ID:/dlidLoZ
>>756
同時アウト
もう野球観るな。
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:05.86ID:uFYirS1k
本来なら内川三振でおわっていたな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:08.22ID:Dhw0i63i
福岡民だがこれはアウトだわ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:09.31ID:Wl4ku6Tf
どっかの新聞社が決定的瞬間とらえてないかな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:09.34ID:ZutpTh2h
あー終戦
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:11.70ID:CfrcO7so
手が入ったのが先って判断か
ゲーム的にはアウトの方が面白いがしゃあない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:12.57ID:8xTdpafr
川崎はいまなにやってんの?」
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:13.35ID:BuyA+cba
まあ
どっちみち横浜勝てないし良いか
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:22.61ID:HJkEhwH2
同点なら、遺恨残さんのに・・アホ。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:23.24ID:aleJJ2BD
普通に見ればアウトだけど、これもルールだから仕方がない
シーズン3位が日本シリーズ出てるのもルールだから仕方がない、というのと同じ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:27.52ID:1gOGcr/M
八百やん
どー見たらセーフなん ざけんなゃ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:27.95ID:A3LXnowQ
八百長wwwwwwwww
流石やきゅうwwwwwwwwwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:28.14ID:w14KuWl5
今のハーフスイングには抗議しないんだな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:30.96ID:vbVzo8xi
ソフトバンク応援してるしカメラもクソすぎるけどこれはアウトだろ…
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:33.54ID:SN8F4Aoi
なんだかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況