X



とらせん 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:56.73ID:OdkNA/5h
能見とかいう糞、後2勝で何勝なん?
もうええやろ
毎年毎年一人で何個借金作っとんねん
挙句の果てに今日の糞ピッチ
もう死ねよ
それかヤクルトにトレード出そうや
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:09.79ID:jp5/FrhG
外国人はファーストと外野と2人とってほしいな。マテオドリスの代わりの候補はでてきてるし臨機応変にいけると思う
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:29.43ID:eLXbr8tK
冷静に考えて能見とウィーランドじゃ負けて当然だよな
何考えてるんだ
まだ岩貞の方が勝負になった
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:42.22ID:eIfFzRNJ
おまえら大洋如きに負けて情けないのう!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:17.69ID:v36CbsPt
清宮だってイケメンじゃない 筒香だってそうや
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:34:26.64ID:OdkNA/5h
100勝かよw
150勝かと思ったわw

100敗はとっくの昔に達成してんだろうけどな
黒星集めさせたら右に出る者はいないって話だし
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:00.52ID:jp5/FrhG
能見さんが3戦目投げなきゃいけない状況がまずいよな
能見さんの名前は候補にも上がらず、当たり前のように藤浪、岩貞が投げるようにならんと
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:14.50ID:v36CbsPt
久慈もうざい、こいつは隙あらば金本の横におる
お前はヘッドとちゃうやろ。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:14.51ID:4grDt6Zq
>>954
久保さんは、残って欲しかった。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:58.33ID:hG9APhWG
プロ野球ニュースやっぱり坂本批判か
誰が見てもリード糞だったからな
まあクビを振らなかった能見も悪いが
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:16.70ID:v36CbsPt
能見はもうローテから外さなあかんわ。ベイス首になった久保と変わらんやろ。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:20.91ID:8HFW6sT9
>>966
矢野が投手が坂本に歩み寄って理解しないといけない言うてるのに
首なんか振れるわけないやん 坂本様は絶対
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:29.97ID:v36CbsPt
能見はああ見えてあんまり賢くないから自分でよう組み立てん。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:56.59ID:3EDE/6Im
先発整備と、高齢野手の跡継ぎ探しとオフはやる事多いな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:09.17ID:ON2hB6c2
そういやdena応援団は巨人戦の後みたいにまた煽りコールやらなかったのか
阪神一生水たまり♪とか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:15.49ID:iqroQsW2
ていうか投手が組み立てるとか負担デカすぎでシステムとして駄目だろw
今は知らんけどちょっと前、菅野は自分で組み立てててヤベーコイツって思った
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:44.57ID:F9RkJO+7
計算できるのがメッセと秋山しか。ここに壁越えた藤浪が加わっても、あと3枚足りん。
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:12.85ID:wJ/78pk5
>>943
負けるにしても勝ち抜けして あと
しぱらく野球楽しみたかったわ
ハマスレ嬉しそうやし
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:32.23ID:ON2hB6c2
来季いけると思った選手が年を越すとタダの人になってることが多々あるからな
大山もその可能性がないとは言えないから野手に入札するのはアリ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:33.24ID:j6prg5TF
いやもうドラ1野手いくんやったら
シーズン先発おらんようになっても
絶対言い訳すんなよ金本
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:59.46ID:v36CbsPt
金本が酔っぱらって清宮回避しても他の野手に閃きそうや
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:59.59ID:iqroQsW2
勝ち負けとは別に、これで今年最後の阪神応援かと思うともうちょっと楽しみたかった思いはあるな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:57.10ID:o3nXf/j6
秋山と桑原は来季今年並みにやれるかわかんない
岩貞がひっそり復調せんかなあ
あと青柳何とかならんか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:23.34ID:ON2hB6c2
今日楽しんでたのは掛布タオルくらいのもんだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:27.41ID:3EDE/6Im
>>976
オレも無理だと思う
打力のある広島と横浜には全く通じてないからな
弱いチームの裏ローテと当たって勝ち星稼いだだけだろ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:23.42ID:v36CbsPt
秋山は2年連続で良かった事一度もないからな。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:23.99ID:2W/T45I6
>>986
桑原は終盤のキレのなさ見ると心配。
ヒジとかやってなきゃいいけど…。
しっかりオーバーホールさせたって欲しい。
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:18.29ID:0sle6QVZ
とりあえず若手はフェニックス合流かな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:20.63ID:8HFW6sT9
坂本はもう見たくない
養父市の草野球で意図のあるオナニーリードでもやっとき
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:47.50ID:0sle6QVZ
戦力外も近いうちにあるだろう
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:34.52ID:v36CbsPt
>>995
ドラフト終わってからや
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:18.17ID:8HFW6sT9
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:18.91ID:wJ/78pk5
メッセ 藤浪 岩貞 小野 青柳 秋山

岩田と能見は谷間要員

あと3枚欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況