X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-UuBY [126.16.118.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:08.85ID:AzW2rUeO0
原の派閥って村田せいろく吉村水野宮本とかだろうに
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:21.06ID:PhoZen2rd
原 監督 通算勝率 .572
川相 監督 通算勝率.833
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dfb-3Dyc [180.16.118.153])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:15.83ID:L64izP2A0
吉村は今でも原派なのか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-Or0L [126.114.206.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:54.35ID:WqWb72+J0
由伸がやってるのは辰徳全否定野球だな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-UuBY [126.16.118.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:18.79ID:AzW2rUeO0
投手のタイトル3部門獲ってもBクラス
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-BYga [211.124.169.2])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:26.26ID:EeeP9oBn0
>>913
その理屈だと、内田コーチも伊原元ヘッドも選手としてはその村田真一の足元にも及ばないわけだが
0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:33.72ID:PhoZen2rd
>>957
の割には主軸にもバントさせてたな
代走に使えない重信も常駐させてたし
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-UuBY [126.16.118.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:09.55ID:AzW2rUeO0
2軍首脳陣弄るな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a335-qWqy [211.132.161.109])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:56.60ID:ScJ9n9Cj0
>>688
来年はマイコラス抜けるし地蔵はバカだしBクラス濃厚
こんなタイミングでコーチやりたい奴なんていないだろ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-RBlJ [125.9.134.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:19.82ID:Ef8RGxmx0
>>900
>>903
そうだったんだ
ありがとう!
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-UuBY [126.16.118.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:44.69ID:AzW2rUeO0
>>964
作戦なんかいろいろあっていいのに毎試合同じスタメンで負ける
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:15:55.00ID:PhoZen2rd
セリーグの現監督で優秀って思えるのがいないんだよなあ
それでも無理矢理順位付けると

1 緒方 コーチや二軍と連携ができる
2 金本 若手を使う意志はある
3 真中 一応優勝したし
4 ラミ 8番投手がイミフ
5 森 今年は大変やったな元気だせよ
6 高橋 語るに落ちる
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-BYga [211.124.169.2])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:16.34ID:EeeP9oBn0
11月中旬

シーズン中から、メジャー復帰が噂されていた巨人のマイルズ・マイコラス投手は新たに2年契約、年俸5億円で合意。
マイコラス投手は「チームや僕にとって一番大切な宝物を取りに行くためだよ」とコメントを残しました。
高橋監督は「安心した。彼がいるのといないのとでは全然違うからね」とのことです。

なんてニュースが飛び込んでこないかな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-R9mx [115.177.13.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:31.88ID:Fl9AI2Gi0
とりあえず菅野誕生日おめでとう
タイトル2冠もおめでとう
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-RBlJ [125.9.134.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:28.25ID:Ef8RGxmx0
しかし今回のコーチングスタッフ、誰一人戦略に長けてる人間が居ないな
そこが今年致命的だった事理解出来てないのか?
0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:49.67ID:PhoZen2rd
>>974
無策な早打ちに罰金つけてほしい
アレもうウンザリ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-BYga [211.124.169.2])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:25.81ID:EeeP9oBn0
>>977
むしろ戦略に長けてる人物なんて数えるほどしかいないだろ
伊原ぐらいじゃないの
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-Or0L [126.114.206.4])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:46.65ID:WqWb72+J0
語るに落ちるって何と間違えたんだ
言うに及ばずとか
0987どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-l7Hx [49.97.105.248])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:42.94ID:Dzsj+cCjd
落合キャンプ週休1日「下手くそばっかりだから」
パンダキャンプ週休2日「中身のある練習を」
落合「このチームを変えるには最低3年はかかるから3年契約なら引き受ける」→1年目優勝
パンダ→1年目なんとなく2位2年目成長することなく4位

劣化落合とか言ってる人おるがこうみるとだいぶ違うぞ
0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:05.10ID:PhoZen2rd
>>983
それだw恥ずかしい
0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-h/YP [49.97.97.221])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:01.90ID:PhoZen2rd
阿部は兼任やらないとなるとまだまだ現役でやるつもりのようだ
別にいいけど少しは痩せろよ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-UuBY [126.16.118.127])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:04.71ID:AzW2rUeO0
>>981
伊勢とかも
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-RBlJ [125.9.134.128])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:06.59ID:Ef8RGxmx0
その広岡がカルビと直電で話す仲なのが笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況