X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-VbGG [175.131.65.172])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:09:34.44ID:FQMQYO9d0
今年は阿部のおかげで6月まで優勝争いにとどまれたが
来年は4月には大勢が決している可能性すらある
0956どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb1-Btjl [202.214.125.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:11:36.84ID:5WiZFGy8M
>>954
阿部とか4月だけやん
0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-HK+T [49.97.107.5])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:17:44.14ID:kpzbBuGwd
>>957
清宮は獲らないの?
0963どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb1-Btjl [202.214.125.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:23:00.53ID:5WiZFGy8M
>>962
ちょこっとしか使ってないから何も分からん
とりあえずオープン戦を見ないと
0966どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb1-Btjl [202.214.125.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:28:02.16ID:5WiZFGy8M
陽岱鋼と坂本とマギーはレギュラーでいい気がする
陽は失速したけど守備もセンターでプラスで出塁率もそこそこ高いし
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-hWOK [182.250.242.22])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:49.82ID:XcaP1/XAa
陽が不良債権になってるから大王をとって台湾マネーを稼がないと元がとれない
0972どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-o0g+ [126.34.11.41])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:56.66ID:TujeUFxSr
外国人の補強イヤ、FA補強イヤと思う人はジャイアンツファンやめることをオススメする。
まあアンチ貧乏球団のファンの僻みの書き込みやと思てるけど。
0974どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb1-Btjl [202.214.125.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:00.71ID:5WiZFGy8M
マシソンの代わりにハムのマーティンはどうかね
ドラブルメーカーなのがあれだけど
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-o0g+ [126.34.11.41])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:41:55.46ID:TujeUFxSr
FA補強イヤとか贅沢にもほどがあるわw
毎度毎度FAの権利得たら出ていかれる貧乏球団のファンの身にもなったれよ
オフシーズンなればジャイアンツファンで良かったって俺はいつも実感するけどな!
今年もガッツリ外国人FA選手の補強に期待してる!
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba9-qWqy [1.33.234.151])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:04.27ID:CrMp2G230
去年の岸大島クラスなら分かるけど今年はFAで絶対に欲しい選手っているの?
牧田とか?
ゲレーロバレンティン両取りとかパワプロっぽくてそれはそれで面白そうだけど
ピッチャーブチ切れチンタラ守備でチーム崩壊しそうで怖いよw
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-otvG [182.251.248.34])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:35.73ID:tGQWIer3a
巨人がFA補強辞めたら 、益々パリーグが強くなっちゃう。

寧ろ広島とかヤクルトも金使って強奪して欲しい
0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-o0g+ [126.34.11.41])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:00.17ID:TujeUFxSr
あのさジャイアンツの優勝、Aクラスの回数考えてネガろうねw
たかだか3年噛み合わなかっただけの事やん!
いきなりガラッと変われるのがジャイアンツだって事をジャイアンツファンなら理解してるでしょ?補強に期待しましょうよ。
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-hWOK [182.250.242.22])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:03:50.87ID:XcaP1/XAa
マーティンもルーキもトラブルメーカーばっかりじゃねーかw
本当にマシソンの素晴らしさが解るよいなくなってから
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bbe-nmGn [39.110.181.173])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:04:21.02ID:zLAdptEw0
畠はとりあえず打たれた後の「しまったw」って表情やめろ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b59c-aoQ3 [122.211.8.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:06:55.34ID:fJu2ZKr30
983
補強しても首脳陣がアフォでは
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da5-2JNL [124.141.252.88])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:09:09.66ID:gjBEPJyl0
村田真一はいいコーチだよ

コーチのいうとおりにできない選手たちが悪い
0991どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-2iPL [49.106.192.11])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:11:13.31ID:eRIjmQ+VF
選手には何も落ち度はありません。フロント、監督、コーチ、報知記者の補強をお願いします。
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-zcdo [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:12:59.65ID:Yh1iMqKUa
>>979
ルーキはレイパーだから無理
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-zcdo [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:19:05.78ID:Yh1iMqKUa
>>947
菅野、田口、澤村、畠、中川、大江
0997どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-2iPL [49.106.192.11])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:19:14.95ID:eRIjmQ+VF
内海、大竹を中継ぎにすればいいのにな。
地蔵では無理か。
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-zcdo [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:19:32.58ID:Yh1iMqKUa
>>995
ロッテ復帰かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況