X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-UCJm [115.165.149.147])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:56.00ID:z9e+as/D0
阪神つか、バッテリー酷いなー
なんで150ある石崎が筒香にインスラ置きに行くんだよw 常に変化球待ちしてる打者なのに・・・
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-sPNg [49.98.15.25])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:03.59ID:CbcNiYrCd
>>941
2本差で残り試合数が5も違うと諦めるしかないわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1f5-2BqB [180.4.228.100])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:17.15ID:ORu6hSHa0
>>917
負け試合で何度も有望な若手投げさせてたら無理がたたってこうなるよな
何回か書いたことあるけど阪神は来年酷使した中継ぎ崩れまくってBクラスだと思うわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923e-cw2a [219.98.24.72])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:57.04ID:NrXIpL6i0
三村は異常なほど小林幹英を酷使していて周りから「使いすぎでは?」と言われても三村は
「何を言うとるか!小林幹英は使えば使うほど良くなる投手なんだ!幹英の本質を知らない奴がガタガタ言うな!」
と言っていた
その言った1週間後に小林幹英は案の定故障、
以降復帰もしたがあの故障前の幹英の雄姿が戻る事は2度と無かった
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51d4-wAue [14.193.41.150])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:33.67ID:c6R2/lHJ0
セーフか?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-UCJm [115.165.149.147])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:22.31ID:z9e+as/D0
>>956 マツダの短期決戦なら横浜が来てくれるのが楽
反対意見多いけど、マツダなら長打も選球も無い横浜は与し易いと思うのよねー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 693b-T6Rl [124.212.213.122])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:32.92ID:Z9quXkMV0
ジャンパひでーな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-1s3Z [126.161.48.97])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:45.41ID:3nWOGmJQr
石崎投げすぎだよな最近
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-39ZJ [114.189.92.13])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:11.38ID:Ol9spOp00
江藤ってコメントとか記事とか全然見ないけど仕事してんのかな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 693b-T6Rl [124.212.213.122])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:11.72ID:Z9quXkMV0
>>974
こいつはつぶれるよ
来年は消えてると思う
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:52.47ID:RY6bFTDmd
ブレさんなんかの間違いでメッセにならんかな
ならんな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-VVfO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:22.34ID:nVT1ZN+m0
>>959
いやさっきの2アウトやし(・ω・`)
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-39ZJ [114.189.92.13])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:13.11ID:Ol9spOp00
ブレイシアは球の速い小野だな
アバウトコントロールすぎるし変化球もしょぼいし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51d4-wAue [14.193.41.150])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:19.87ID:c6R2/lHJ0
>>985
守備は一番上手いと思ったけど
試合出てないみたいねごめん
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a945-VVfO [60.113.46.61])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:31.02ID:nVT1ZN+m0
よそのこと言ってるけどリーグ1投げてんの今村じゃないのか(・ω・`)?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ca-X/w7 [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:35.34ID:e1hyAcxb0
ち〜ん(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況