X



【共用】 巨人 vs 阪神 in 東京ドーム Part.4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:59.02ID:EY/WNCcY
おおけええええええええええええええ
よくやった巨人
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:07.16ID:2iszUz9k
はい終わり
おい明日から負けたら○す
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:10.24ID:MYseEh+U
2-0でエースが投げてて、相手を5回までノーヒットに抑えてたけど

負けたでー
0712西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:36.07ID:/Bk5axUr
金本矢野は反省しろマジで!
昨日かてハヤタ・ドメ・ロジャの踏ん張りで勝っただけやで

メッセで落としたんが痛すぎるわ・・・
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:46.99ID:MgBqzLSi
>>713
矢野の思惑どうりに事が運んどるな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:03.51ID:gxg6BzRQ
別にスクイズでもええけど何でセーフティやねん
普通のスクイズなら鳥谷が突入してセーフだったやろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:22.35ID:2iszUz9k
ありえんわ今日負けとか
金本じゃー日シリとかいけるわけないか
ほんまにふざけてる
矢野もくそすぎる
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:53.75ID:MgBqzLSi
矢野片岡しね
マテオ痩せろ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:07:00.21ID:MYseEh+U
寺内は割と謙虚な人なのね。巨人のセカンドは古城とか脇谷とかもう胡散臭いやつばかりかと思った
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:02.02ID:mLDUoXpa
今おるやつで最良のプレイができるようにやりくりせんといかんのに
「こいつはアカンけどあいつならできる」みたいな采配やっとるから悪い
代わりはもっとでけへんって皆知ってる
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:07.08ID:gxg6BzRQ
矢野「やっぱり梅野は使えんわ。坂本の英才教育やな」
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:12.25ID:nRJ+Et0B
寺内って平野ノラとつきあってたんじゃ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:17:52.22ID:MgBqzLSi
金本は無能な側近を信じて疑わない甘さが命取りになりそうやな
ええ監督になれる資質あるのに残念やわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:24.50ID:/l59KVh4
知憲は読売の犬
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:37:01.39ID:xzo+oO6b
2イニング連続で攻撃のチョンボした時点でオワッてたな
わざと負けにいってるのか単なるアホ打線なのかわけわからんな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:39:58.89ID:280dfVV2
広島サヨナラ負けw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:47.62ID:gxg6BzRQ
中日さんさすがやね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:14:54.86ID:+w1PugM8
8月11日 DeNA×阪神 18:00開始
TBSチャンネル2
解説:川口和久 実況:戸崎貴広
tvk18:30−21:30以降サブチャンネル最大23:00
解説:野村弘樹 実況:吉井祥博
サンテレビ
解説:真弓明信 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:大矢明彦 実況:洗川雄司 (ニッポン放送制作)
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:馬野雅行
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:03.02ID:61EBjpKi
試合は同点の8回裏にセットアッパー・マテオが3失点。金本監督はメッセンジャーについて「そこが一番心配」と表情を曇らせたが、骨折したとみられ出場選手登録抹消は確実。今季11勝右腕を欠く苦境に立たされた。
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:42:06.26ID:+w1PugM8
8/11(金) D - 神 (横 浜) 18:00
8/12(土) D - 神 (横 浜) 18:00
8/13(日) D - 神 (横 浜) 18:00
8/15(火) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/16(水) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/17(木) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/18(金) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 18:00
8/19(土) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
8/20(日) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
8/22(火) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
8/23(水) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
8/24(木) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
8/25(金) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
8/26(土) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
8/27(日) 巨 - 神 (東京ドーム) 14:00
8/29(火) 神 - ヤ (甲子園) 18:00
8/30(水) 神 - ヤ (甲子園) 18:00
8/31(木) 神 - ヤ (甲子園) 18:00
9/01(金) 神 - 中 (甲子園) 18:00
9/02(土) 神 - 中 (甲子園) 18:00
9/03(日) 神 - 中 (甲子園) 18:00
9/05(火) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
9/06(水) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
9/07(木) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:40.85ID:PI9Owp9a
阪神・メッセンジャーは右足腓骨骨折 長期離脱避けられず 今季チームトップ11勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000067-dal-base

阪神は11日、ランディ・メッセンジャー投手(35)について、前日10日に都内の病院で検査を受け、
「右足腓(ひ)骨骨折」と診断されたことを発表した。この日、出場登録抹消が公示されていた。

香田投手コーチは「骨折です。しばらくは時間が掛かりそう。精密検査の結果などはまだ聞いていないけど、当たり所も悪かったみたい」と沈痛な表情。
あらためてこの日、精密検査を受けているが、今季中の復帰に関しては「早い復帰を願うところだけど。時間は掛かりそう」と見通しを明かした。
代役についても「メッセンジャーの代わりはいないでしょ。いたら教えてほしい」と続けた。抜けた穴は全員でカバーしていくしかないようだ。
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:08.32ID:imjLhbEm
巨人勝って逃亡w中卒アスペ無職負け犬珍カスIP219.24.46.31、113.148.252.214の墓はこちら
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502462573/
ID:fU0VKIDY0[219.24.46.31]ID:QecCWW7t0[113.148.252.214]

キチガイ貧乏人だらけのB地区河内長野に住んでる中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペが年収1000万以上の人生勝ち組巨人選手に嫉妬して顔真っ赤にして号泣しながら発狂してるでwwww
しかも複数ID使ってwこいつ典型的な中卒アスペやなw親の顔見てみたいww親もおバカアスペ不細工なんやろうなwwww
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/ZlUwVktJRFkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/UWVjQ1dXN3Qw.html
必死チェッカー調べたらキチガイ珍カスやったww
くっそ弱いくてキムチ臭い阪神タイガースが巨人に負けて惨めな負け方してまだイライラしてるww
ID:fU0VKIDY0 ID:QecCWW7t0は引きこもり無職だからストレス溜まりまくってるんやなwざまあwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況