X



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part11©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆうた@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:17.36ID:3v2DMLyt
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502336706/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:48.33ID:l9OWYMpo
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:37.06ID:8SPnRePc
精神ブラクラ高校勝ってくれ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:40.80ID:H1Qvn6v8
今の子がチアをやるべきじゃないか(´・ω・`)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:42.68ID:VjWw0TQi
>>1
あらかわゆうた乙
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:10.85ID:TykKZJnD
かわいいJKいた!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:30.91ID:j4EUoLdS
今最後映った子かなりかわいかった
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:53.04ID:H1Qvn6v8
脳内であの子の顔をチアの体にコラするレベル
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:40:32.10ID:WqdDHHH1
>>15
チアぶっさwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:33.56ID:H1Qvn6v8
内安
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:14.12ID:H1Qvn6v8
ぎええええええええ
なにしとん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:17.01ID:VjWw0TQi
糞采配
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:42.86ID:H1Qvn6v8
監督「やっちゃった・・・」
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:35.13ID:GCTk7NNK
ヲマイラ的にどっち応援よ?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:24.63ID:l9OWYMpo
NHKポンポンだけ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:39.59ID:VjWw0TQi
補欠は帰って聖書でも読んでろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:05.45ID:yF/y/QX9
>>39
朝日系の環境がありません
NHK分のみ提供用意します
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:46.99ID:8SPnRePc
ばかす
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:08.13ID:8SPnRePc
>>50
目の当たりそっくりやろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:08.87ID:q20Qr7w1
点差を持て余した神々の遊び
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:59.36ID:SE5C+7dn
ウルスラに女の子でも負けるのか
美人県福岡の隣りなのにな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:34.71ID:l9OWYMpo
マモノ?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:37.69ID:H1Qvn6v8
先頭打者出塁

追いつかない程度の香りが漂ってきた
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:56.38ID:q20Qr7w1
チアの映らない学校は敗けてしまえ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:21.75ID:yF/y/QX9
>>57
準備しますね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:48.95ID:8SPnRePc
>>62
おまいどういう目をっしてるんだ?w
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:54.20ID:51tpdqIS
早稲田佐賀のツインテールの子かわいいのに
負けてしまう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:32.65ID:H1Qvn6v8
フルカン
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:14.03ID:H1Qvn6v8
最悪(;´Д`)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:20.52ID:VjWw0TQi
\(^o^)/オワタ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:25.83ID:q20Qr7w1
はよおわれ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:35.92ID:SE5C+7dn
早稲田の監督一球ごとに指示かよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:46.72ID:l9OWYMpo
NHKは意地でも早稲田佐賀のチア映さないな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:13.14ID:g4vnKnjQ
美女チアバイバイ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:14.72ID:8SPnRePc
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:42.42ID:H1Qvn6v8
早稲田チアかわいかったのに・・・
ウルスラはチアじゃなくて横に居たのが超美少女というギャグ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:17.36ID:q20Qr7w1
ほんとメロディが無理してる感が拭えん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:17.57ID:kRdEou72
法則発動
土浦、山形、木更津に続き11試合で早くも4つ
確率は36.4%
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:20.51ID:VjWw0TQi
意識高い系か
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:35.56ID:PURNyf1L
2017夏の甲子園生き残り日本地図(3日目終了時点)

                              北海道

                               青森
                              秋田岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
              鳥取兵京都福井石川長 埼玉
          山口広島  庫大奈滋賀岐阜野 東京
     熊大分          阪良三重愛知   神奈川
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:40.14ID:g4vnKnjQ
アッー!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:53.97ID:SE5C+7dn
>>74
そうなんだ
どこも似てるのかな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:52.34ID:kRdEou72
しかし今日は法則2つか
相変わらずあかんな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:32.61ID:EJajrtOF
>>125
彼氏いるからそれはないんじゃ?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:52.63ID:kRdEou72
>>124
法則を打ち破れればいいな
応援しないことが鉄則
俺の希望はもう消えた
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:23.72ID:kRdEou72
>>133
今大会屈指だったのにな
まぁ勝ってもでもどうせ次は法則通り消されたやろうし…
明日からはあえて負けてほしい方を応援しよう
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:07:06.10ID:yF/y/QX9
http://22.snpht.org/170810180640.jpg
http://22.snpht.org/170810180638.jpg
http://22.snpht.org/170810180637.jpg
http://22.snpht.org/170810180636.jpg
http://22.snpht.org/170810180635.jpg
http://22.snpht.org/170810180632.jpg
http://22.snpht.org/170810180631.jpg
http://22.snpht.org/170810180629.jpg
http://22.snpht.org/170810180628.jpg
http://22.snpht.org/170810180627.jpg
早稲田佐賀 マネ 栗山侑子さん
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:14.87ID:yF/y/QX9
早稲田佐賀の 応援 唄みたいな合唱の曲名わかりますか?
教えてください
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:47.91ID:uX8MoPTU
また明日
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150235622228970.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150235622241537.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150235622213525.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150235622293676.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150235622222410.jpg
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:13:13.37ID:yF/y/QX9
>>149
>>150
ありがとうございます
もっと
いまどきのうたみたいなヤツ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:13:32.93ID:yF/y/QX9
>>154
ありがとうございました
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:21:40.32ID:+uX1mJE+
職人さんご苦労さまでした
あと佐賀支持のみんなありがとな
正直、美人県じゃないから
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:43.03ID:SCSnK2TU
>>161
佐賀の早稲田に来る子は近県から下宿したりしてる子もいるの?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:48:03.58ID:jYoin5M0
航空マネの彼氏のツイッター背景が完全に事後なんだが…
服着てないし
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:32.71ID:7YFyrRZW
>>164
ごめん
女の子はわざわざ他県から下宿しないだろとの推測で書いた
で調べてみたら県内から入学者は男女合わせて10%くらいだった
佐賀の女の子は少ないね
他県の中でも福岡は全体の50%くらいだった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:48.74ID:SCSnK2TU
>>169
なるほど、サンキュ!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:55.10ID:nZwBKDhJ
今日の見どころは?

ありましたか?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:12.39ID:yF/y/QX9
>>173
ここで打てよ早稲田佐賀
ここで打てよ早稲田佐賀
最高の夏にしようぜ!
我らの早稲田佐賀

コレです ありがとう 良い曲調ですね
0176チアの画ではありません@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:03.27ID:yF/y/QX9
http://xup.cc/xup1vkkifow
662MB ts
早稲田佐賀9回
新 応援歌「 最高の夏にしようぜ 」の印象的なシーン
紺碧の空 から 試合終了 まで続く 最高の夏にしょうぜ 連続歌唱シーン
ダブルプレーでツーアウトになっても歌唱が停まらない
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:30.94ID:we49GRYU
木更津のおっぱいチラ動画ほしいです
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:42.45ID:03bURmnJ
木更津校歌のファストアップロダ作れる神様いないかな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:56:20.62ID:DXQZhY09
>>182
誰やねんこのアホ面
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:11:40.72ID:we49GRYU
184
ありがとうございます
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:43:55.16ID:IFa2mf9S
エ-おたくらの地域の気象予報士まで甲子園アルプスでロケしてたのかい
JOAK筆頭に FP TK SP MG OK UP
ttps://www.axfc.net/u/3833073
コールサイン小文字4つ (ただしバックアップ用のVHSのため低い
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:56.21ID:n67TF+ns
報ステでマネ特集
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:50:10.93ID:DXQZhY09
テロ朝
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:50:13.13ID:n67TF+ns
マネからCA希望
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:31.12ID:yF/y/QX9
>>190
http://22.snpht.org/170810225859.jpg
http://22.snpht.org/170810225857.jpg
http://22.snpht.org/170810225856.jpg
http://22.snpht.org/170810225855.jpg
http://22.snpht.org/170810225854.jpg
http://22.snpht.org/170810225853.jpg
http://22.snpht.org/170810225852.jpg
http://22.snpht.org/170810225851.jpg
http://22.snpht.org/170810225850.jpg
http://22.snpht.org/170810225849.jpg
ありがとうございました
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:49.23ID:IFa2mf9S
FME直接記録分 vp6 レート29 640x436 ビート650 ただし近所のレンチンの都合一部ナシ
録画設定上に述べたうえで それでもというのなら
https://www.axfc.net/u/3833076
同じくコールサイン小文字4つ
.flv 各自のソフトでお切りください
検索と管理の都合、ファイル名にタグ代わりの名前があるので非常に長め
以上
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:39.87ID:3v2DMLyt
973 :公共放送名無しさん :2017/08/10(木) 18:57:28.72 ID:gBVJl2kb
http://k.pd.kzho.net/1502357717289.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357717464.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357717725.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357718000.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357718230.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357718380.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357718577.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357718800.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502357719177.jpg
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:11:40.05ID:IFa2mf9S
>>201
容量食わずに画質妥協したらそうなった ゴメン 配信職人はできても動画職人はできん
>>202がチューナーからFlashMediaEncoderに撮った分やから
そっちから切ったほうがザラつきは減って綺麗になるおもう
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:18:26.73ID:03bURmnJ
>>189
ありがと。けどスマホで見たいのよね 申し訳ない
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:19:40.39ID:yF/y/QX9
>>212
いまから作りますね
素材を落としたので
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:54.62ID:03bURmnJ
>>216
神様ありがたいm(._.)m
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:26.74ID:03bURmnJ
>>221
わーありがたい!感謝すぎるm(._.)m
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:37.64ID:03bURmnJ
木更津の衣装が俺的にナンバーワン。
0230 ◆0ITcFhIGW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:47:43.50ID:3v2DMLyt
去年同様、SNS晒し行為に関わる画像はまとめから除外させていただきました。
このまとめも300以上のダウンロード数があってそれなりの影響力があるため、
そのような画像の拡散や保存には荷担したくないので。明日以降も同様に対応します。

3日目の画像まとめ(638枚/219MB/Part7-982〜Part11-183) → http://www.axfc.net/u/3833098

※昨日までの画像まとめは
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1500782393/792
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:13.04ID:EJajrtOF
寝てしまって熱湯甲子園見れんかった
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:00:45.31ID:AqHGDXyj
ありがとうございました
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:02:26.16ID:Yt/dI9Pc
たぶん今回の件で何らかの理由付けて別れるだろうね
したたかそうだから金持ちに上手いこと切り替えていくタイプかもよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:14:18.28ID:WCABijc6
彼氏ラグビー部なんだけど取り巻きがね…
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:09.21ID:5n6GIghQ
>>239
取り巻きが何?
錦織圭の彼女の取り巻きみたいな奴とか?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:24.00ID:jS7u7uUu
この緊張しいの食いしん坊が明日テレビのインタビューやって
Twitterに回りますように
#俺の彼女。
ttp://archive.is/7Srxd#selection-3513.0-3519.1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:53:09.89ID:QOzLuDX+
jobkな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:50:27.23ID:NkBzokZ3
>>243
ありがと いつも42分ぐらいやおもってあきらめてたわ・・・・
20分ぐらいに放送してるんだったらNHKなんて事件特集だから、月曜から確認するか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:38.83ID:AqHGDXyj
ありがとうございました
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:41:02.89ID:AqHGDXyj
http://xup.cc/xup1yothufl
http://22.snpht.org/170811024042.jpg
http://22.snpht.org/170811024041.jpg
http://22.snpht.org/170811024040.jpg
http://22.snpht.org/170811024039.jpg
http://22.snpht.org/170811024038.jpg
http://22.snpht.org/170811024037.jpg
http://22.snpht.org/170811024036.jpg
http://22.snpht.org/170811024035.jpg
http://22.snpht.org/170811024034.jpg
http://22.snpht.org/170811024033.jpg
http://22.snpht.org/170811024032.jpg
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:27:14.15ID:mUCz0kE2
おはちあー!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:30:42.02ID:mUCz0kE2
>>261
現地組すか?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:46:49.72ID:mUCz0kE2
>>264
ええすねー!チア間近で見たいわー
熱中症に気を付けて!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:01:07.99ID:mUCz0kE2
地元の広陵には勝ってほしいが、中京のチアが惜しい
複雑やな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:04:15.02ID:mUCz0kE2
やっぱ全国的には新庄より広陵の方が強いイメージなのかな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:01.81ID:Yt/dI9Pc
こんにちあ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:08:24.40ID:Yt/dI9Pc
早くおなじみのチアのお顔をみせなさい
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:14.82ID:P+YptURP
ブスチア・・・
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:19.08ID:LOqHMYwF
9番目!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:11:53.31ID:P+YptURP
まぁ名古屋ならあれが平均的な面か
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:35.08ID:Yt/dI9Pc
愛知顔がよくこれだけ並んだものだ
それよりなんで日ハムの応援曲なんだ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:07.04ID:zpeW5zB1
安定の中京チア(´・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:08.58ID:P+YptURP
>>305
さすがにチアに男混ぜるのはダメだろ!!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:49.75ID:zpeW5zB1
NHK校歌間に合わず
間に合わなくていいけど
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:38.64ID:hXoaQYnO
みなさんこんにチアー
やっと実況できる!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:07.15ID:zpeW5zB1
香料チアいないくせに
補欠の壁がすごいな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:13.38ID:3sFY2uGQ
広陵
149kmの直球と縦のカーブが持ち味のエース平元と
強肩の捕手・中村がチームを牽引する
攻撃の中心は打率5割9分の加川、打率5割9打点の高田誠

中京大中京
右腕・香村、左腕・磯村の二枚看板を含む4投手はすべてMAX140km超
打線は、俊足巧打の1番伊藤康、諸橋、沢井など4割打者が並ぶ
チーム本塁打7と長打力もあるが、17犠打と手堅い攻めも見せる
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:20.32ID:Yt/dI9Pc
補欠ブロックでjkも見れず
悪の枢軸をひた走っているな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:55.81ID:0jBXnABT
広陵負けろ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:40.09ID:0jBXnABT
第2試合は見なくていいや
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:41.18ID:gpsoO/nM
>>304
チアボーイ・・・
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:59.96ID:hXoaQYnO
>>339
今年も楽しみましょー
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:55.08ID:hXoaQYnO
もう呑んじゃおうかな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:08.03ID:P+YptURP
おっさんチア以外ももれなくブスなのがすごいわ
安定の愛知
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:57.08ID:hXoaQYnO
>>354
うん30分前に起きたけど、休みだからいいかな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:20:19.41ID:zpeW5zB1
チア的には全くすごくない
大会4日目なのである
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:21:03.30ID:hXoaQYnO
>>357
( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:22:55.34ID:hXoaQYnO
ブスでもチアコスならいける
なんというチア補正
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:02.63ID:zpeW5zB1
マネかわえええええ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:14.95ID:hXoaQYnO
マネージャーかわええ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:16.10ID:Njb1uCeU
きた
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:16.78ID:Yt/dI9Pc
マネちゃんはいい感じ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:25.90ID:LOqHMYwF
こっちの列のほうが
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:29.29ID:3sFY2uGQ
男顔のマネだな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:51.38ID:quoEwfmu
マネ可愛いかったぞ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:21.66ID:hXoaQYnO
まだ4日目だけど、どの子が一番可愛かった?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:38.24ID:z2rc1PvO
もう始まってたか
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:25:34.89ID:Yt/dI9Pc
チアをブロックするほどでないから
補欠ブロックの少ない中京で良いな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:17.97ID:hXoaQYnO
>>400
乃木坂みたいな子?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:26:21.30ID:z2rc1PvO
NHK校歌間に合わなかったか
なにやっとんの
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:22.50ID:hXoaQYnO
>>403
やっぱり紺ハイソじゃなけりゃいかん
最近のJKの謎丈ソックスはなんだ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:31.75ID:Njb1uCeU
うほ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:38.90ID:zpeW5zB1
中京のマネ報告に期待
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:39.22ID:z2rc1PvO
男のマネージャーかよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:29:34.22ID:hl3NLAjg
中京マジでブスやん。全員ブスとか愛知はやばいな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:06.03ID:hl3NLAjg
広陵はチアないの?
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:09.27ID:hXoaQYnO
おまいらブスチアの高校と、枢軸どっちを応援するんだよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:27.72ID:hXoaQYnO
あやなさんかわええええ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:32.13ID:Yt/dI9Pc
マネちゃん可愛い
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:36.32ID:zpeW5zB1
田中綾菜ちゃん
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:47.17ID:hXoaQYnO
マネ多いな
そんなにいて何をするんだよ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:48.44ID:iS5f8t01
右の子エロそう
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:32:11.06ID:z2rc1PvO
チアキターーー
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:32:55.66ID:gpsoO/nM
>>455
ふとももすらチアボーイw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:32:55.84ID:hXoaQYnO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:00.31ID:Yt/dI9Pc
マネちゃん効果
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:06.32ID:zpeW5zB1
あやな効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:08.50ID:Njb1uCeU
これがチア効果です
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:12.88ID:z2rc1PvO
チア効果キターーーー
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:16.91ID:QxncikzZ
>>455
顔うつらないといいな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:36.75ID:3sFY2uGQ
あやなさん、おブスファッション鑑定の植松晃士に似てるね
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:02.38ID:hXoaQYnO
売り娘ちゃん(*´Д‘)ハァハァ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:36.02ID:hXoaQYnO
>>488
井上あさひか
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:26.92ID:Yt/dI9Pc
広陵弱いんじゃ?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:43.82ID:hXoaQYnO
ポロリし過ぎ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:40:57.80ID:7MZbZ1lE
ちょっとがっかり展開だな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:10.60ID:P+YptURP
ブスワキ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:41.75ID:gpsoO/nM
>>507
そのアナでなく、瀬戸カトリーヌ系統のような気も
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:42:43.54ID:hXoaQYnO
あぶねーあぶねー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:43:13.01ID:hXoaQYnO
枢軸が負けるのはいいことだ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:25.45ID:hXoaQYnO
あの時の佐賀は凄かった
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:45:10.98ID:hXoaQYnO
>>520
最近のJKの腋は綺麗過ぎる
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:45:14.62ID:Yt/dI9Pc
ノムケンの育成力とスカウトが上手く言ってる
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:29.12ID:hXoaQYnO
金豚今日もいるの菜
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:36.17ID:JD2TPDOo
同じ中京でも岐阜のチアはマシなのに…
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:43.28ID:zpeW5zB1
>>520
NHKの真下アナに似てる
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:59.22ID:hXoaQYnO
結果メイデン
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:51:54.63ID:zwwc3ONy
人気のレゴランド
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:28.68ID:hXoaQYnO
JKかわいい
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:36.47ID:iS5f8t01
可愛いJKいた
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:39.72ID:Yt/dI9Pc
ろりっこいた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:00.79ID:z2rc1PvO
やっぱチアの方が色が黒い
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:50.51ID:hXoaQYnO
荒涼らしい
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:40.19ID:Yt/dI9Pc
智弁と桐蔭しか楽しみはないチア的に
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:43.37ID:hXoaQYnO
今日は4試合とも見るの?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:56:23.47ID:hXoaQYnO
高野連の雨天中止の判断はこれか
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:46.08ID:hXoaQYnO
>>582
どう見ても元野球部っぽい男のミニスカ彼女(*´Д‘)ハァハァ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:59:11.57ID:hXoaQYnO
監督が氏ねって言ってるよ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:11.66ID:zwwc3ONy
>>588
右の二人がチアやればいいのに
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:05:15.71ID:hMRYiEJe
広陵まじでクソやな今すぐ負けろ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:15.75ID:2FE6f1u9
>>590
デブス化確定顔じゃんw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:08:11.80ID:FUUgOSde
ねったま
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:08:17.73ID:hXoaQYnO
売り娘ちゃん、俺の家にもビール売りに来て
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:05.27ID:P+YptURP
は?島津って男か?
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:22.77ID:P+YptURP
はいはい
はよ次行け
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:48.39ID:FUUgOSde
男アナ+補欠
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:00.99ID:P+YptURP
2年前の新庄ねったまは神やった・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:08.82ID:FUUgOSde
ありがとう 浜村淳です
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:29.41ID:hMRYiEJe
チアもいねえしゴミ補欠が前列で女子ガードしてるし
終わってるな二度と甲子園出てくんなよ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:58.79ID:zpeW5zB1
めーてれ島津ちゃんかわいいやん
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:59.81ID:zwwc3ONy
太鼓マニア歓喜
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:00.31ID:P+YptURP
ねったま
終了
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:48.91ID:FUUgOSde
太鼓補欠

はずれ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:26.02ID:FUUgOSde
補欠の団長かよ

団長は女子か、男にするなら天理みたいな漢を持ってこい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:40.94ID:zpeW5zB1
>>579
ここ二年くらいは園田にかわいい子がいた印象が
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:14.09ID:zwwc3ONy
>>636
謎Tシャツ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:20.99ID:hXoaQYnO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:12.63ID:hXoaQYnO
>>636
これが彼女にとって黒歴史に
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:08.13ID:zwwc3ONy
童貞きたw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:20.86ID:hXoaQYnO
お手本のような采配ミス
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:30.85ID:z2rc1PvO
うっそー!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:35.51ID:hXoaQYnO
待ちに待った童貞!
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:35.86ID:3sFY2uGQ
無失点で抑えてたのに替えた途端に同点にされるって・・・
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:10.43ID:z2rc1PvO
ベンチ裏のカメラマン美人だった
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:22.89ID:zwwc3ONy
>>673
山村紅葉ちゃん
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:36.60ID:hXoaQYnO
会心の采配ミス
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:49.31ID:xUkxGMxI
無能監督が

お説教
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:40.73ID:Njb1uCeU
まるで中日対広島のようだ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:50.80ID:gpsoO/nM
監督に対して選手が↓
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:18.33ID:hXoaQYnO
広陵JKのスカート可愛い
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:35.95ID:zwwc3ONy
こうなりますわ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:37.95ID:xJZi6cF7
こーりょー、後ろに可愛いJKいるのになぁ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:46.39ID:z2rc1PvO
逆転!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:47.72ID:hXoaQYnO
これは中京の監督切腹ものやね
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:15.05ID:hXoaQYnO
>>704
おっぱいのないタンポポ川村
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:25:38.34ID:gpsoO/nM
>>704
同点でも笑顔
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:07.83ID:zpeW5zB1
あやなちゃん
監督に蹴り入れていいで
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:44.77ID:hXoaQYnO
>>711
謎丈ソックスが許せない
ちゃんと紺ハイはきなさい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:46.36ID:7MZbZ1lE
チア来た(´・ω・`)
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:07.54ID:P+YptURP
ワキアップ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:18.05ID:hXoaQYnO
枢軸はやはり強いな
横浜も勝ちそうな気がする
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:30:48.83ID:zpeW5zB1
高校って毎年生徒が入れ替わるのに
なんで中京は安定してるの?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:22.84ID:hXoaQYnO
>>738
俺の極太メガホンも咥えて欲しい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:27.94ID:7MZbZ1lE
こらプロも注目ですわ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:53.53ID:hXoaQYnO
中京の一番の敵は中京の監督だった
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:47.03ID:hXoaQYnO
あやなさんかわえええ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:08.84ID:xJZi6cF7
>>746

ほんこん?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:09.52ID:z2rc1PvO
NHKせっかくのチアがマネにブロックされた!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:28.48ID:hXoaQYnO
>>747
モリシはもうネタレベルだから・・・
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:44.81ID:hXoaQYnO
>>756
無駄にエロイチア
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:34:15.35ID:hXoaQYnO
>>762
彼氏のイチモツもこうやって咥えてるのかな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:41.24ID:mUCz0kE2
なんだかんだ広陵全国行くとそこそこ勝ち上がるんだよなー
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:47.99ID:hXoaQYnO
>>769
うん、ダンス上手いよね
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:56.21ID:z2rc1PvO
>>756
こういうのがたまらないんだよ
これをNHKが接写しなきゃ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:30.65ID:hXoaQYnO
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:01.60ID:7MZbZ1lE
童貞のランナーはOK
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:08.26ID:z2rc1PvO
キターNHKが俺の願いを聞いてくれた
がチア効果無し
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:12.26ID:hXoaQYnO
あゆみちゃん可愛い
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:23.64ID:zpeW5zB1
佐藤あゆみちゃん
NHKらしいアナ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:34.52ID:AqHGDXyj
やばい 負け無しのチームレポート 佐藤あゆみさん
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:43.90ID:hXoaQYnO
広陵のスカート可愛い
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:38:54.13ID:hXoaQYnO
流れは完全に広陵
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:34.15ID:Yt/dI9Pc
次の試合考えたら間違ってない采配
この試合に関しては謎采配
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:41:37.74ID:hXoaQYnO
スリーバント失敗マニア歓喜
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:42:11.58ID:hXoaQYnO
>>821
チアスレの法則発動か・・・
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:43:01.64ID:hXoaQYnO
いやいや、ゲームを動かしたのは監督だろ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:43:32.02ID:z2rc1PvO
>>821
それでも応援せずにはいられない、性だから
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:20.91ID:3sFY2uGQ
あーあ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:23.89ID:hXoaQYnO
またホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:30.36ID:z2rc1PvO
ええええーヤバい!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:54.07ID:AqHGDXyj
監督がクソのせいで
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:57.72ID:mUCz0kE2
我らの広陵どや!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:45:45.15ID:Yt/dI9Pc
明徳はネタになる枢軸だが
ここはガチの枢軸だからな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:45:59.79ID:n8lqnsH3
お前らが不細工チアを応援するおかげで広陵が勝ちそうですw
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:08.39ID:AqHGDXyj
広陵 女子運動部で速成チアを
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:46:12.12ID:hXoaQYnO
監督がチアをつぶした
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:56.97ID:hXoaQYnO
>>860
監督「打てないお前らが悪かった」
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:30.85ID:z2rc1PvO
マジか
しかし今のランナーなんなの?サードのミスで進塁できたのに
ガッツボーズかよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:38.95ID:AqHGDXyj
日大山形 「 これが走塁っていうもんなんだ 」
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:03.58ID:hXoaQYnO
>>869
サードがミスしたのを待ってガッツポーズしたな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:29.92ID:mUCz0kE2
中井監督が笑顔見せることなんてないのにな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:40.62ID:3sFY2uGQ
140km超の投手4人いるからね
継投させて自慢したくて仕方がなかったんだな
アホだなあ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:56.58ID:hXoaQYnO
違うそっちじゃない
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:58.00ID:zwwc3ONy
慢心しましたけどね
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:18.12ID:AqHGDXyj
http://22.snpht.org/170811095052.jpg

泥団子 選手「 カントク おもいだしてくれよ 」
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:57.71ID:hXoaQYnO
思い出代打
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:14.87ID:hXoaQYnO
>>894
ゆうたは出来る子
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:53:20.65ID:P+YptURP
ブスワキ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:36.97ID:AqHGDXyj
>>891
> 今大会ウルスラチアよりかわいい子おった?
http://22.snpht.org/170811095359.jpg
航空石川の場合
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:08.84ID:2DwgGqWu
今年のNHKのワキ避けハンパないな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:10.41ID:hXoaQYnO
あやなさんかわww
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:24.70ID:z2rc1PvO
チア&マネキタ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:37.37ID:hXoaQYnO
>>914
罰として汗だくの状態で顔面騎乗の刑だな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:55:56.39ID:hXoaQYnO
かわえええええええええええええ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:22.50ID:z2rc1PvO
今日のNHKカメラは使えん
下手糞
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:54.24ID:3sFY2uGQ
これが継投だ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:57.99ID:z2rc1PvO
>>924
ビリケンさんがいる
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:17.31ID:zpeW5zB1
10代の女性(;´Д`)ハァハァ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:32.00ID:2DwgGqWu
ワキにブスも美人もあまり関係ないわ。
ただただ、本能的に欲するかだわ?
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:59:04.60ID:2DwgGqWu
>>907
いいね。綺麗だよ。試合に集中しよう。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:59:42.49ID:AqHGDXyj
http://22.snpht.org/170811095920.jpg
http://22.snpht.org/170811095919.jpg
http://22.snpht.org/170811095918.jpg
http://22.snpht.org/170811095917.jpg
http://22.snpht.org/170811095916.jpg
http://22.snpht.org/170811095915.jpg
http://22.snpht.org/170811095914.jpg
http://22.snpht.org/170811095913.jpg
http://22.snpht.org/170811095912.jpg
http://22.snpht.org/170811095910.jpg
http://22.snpht.org/170811095909.jpg
http://22.snpht.org/170811095907.jpg
中京7回
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:00:44.68ID:hXoaQYnO
>>959
目線ワロタ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:01:06.86ID:PW2WMB8h
>>959
目線入れんなやwwww
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:01:42.06ID:hXoaQYnO
ケンカすんなよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:02:01.09ID:z2rc1PvO
えー広陵高校攻撃でニュースにしてくれよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:02:05.62ID:hXoaQYnO
>>964
山本彩と藤波の娘って感じ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:29.98ID:hXoaQYnO
中京監督「もっと打たれろ、俺のミスが薄まる」
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:05:02.51ID:z2rc1PvO
もう9回裏しかチアの期待無しか
8回裏はニュースの間に終わってそう
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:05:52.13ID:AqHGDXyj
JK効果
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:06:05.40ID:z2rc1PvO
もーおしまいだぁ!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:06:08.92ID:k72Z2YgY
>>979
どこが中傷なの知恵遅れ君?
いい身体しているから柔道に向いているといっただけでしょ。
知恵遅れだからわからないんだね。あ、もしかしてタイプのチアだったのかなw
ごめんねwww
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:06:45.66ID:AqHGDXyj
優勝できるチームの素質がある
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:06:50.60ID:hXoaQYnO
あやなさんも不機嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況