X



第99回全国高校野球選手権大会 ★32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:01:51.21ID:RGxkjfCE
実は早稲田佐賀には柳田・筒香・大谷・山田レベルの代打陣が控えてる
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:03:26.01
雑魚すぎ 九州の恥やろ
佐賀は都会の福岡のために枠あげた方がいいだろ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:04:44.61ID:2iszUz9k
運はまだあるな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:38.50ID:zHsRq/xN
聖心ウリニダ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:06:21.10ID:2iszUz9k
>>11
なんやそれ
守備とか今でてるのも酷いやん
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:06:27.65ID:6/gtwQ6n
現地の方 早稲田のブラバンは何者でしょうか?演奏凄すぎ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:06:53.31ID:zHsRq/xN
紺碧の空
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:16.52ID:bnIt5Hyk
金髪豚はカメラアングルに入ってくるねー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:34.83ID:2iszUz9k
ようやく
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:38.61ID:JlHi/Hjg
初Hきたこれ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:41.53ID:23win6HH
初Hだああああああ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:51.76ID:zHsRq/xN
福岡市から通えまんのか?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:51.92ID:cawQAnxQ
>>28
ランは得点

初エッチ北
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:52.37ID:3Wukrnye
早稲田ノーヒットかよw
清宮、野村は何をやってんだ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:55.88ID:bLM4Zmel
>>28
バカすぎわろた。ルール勉強してこい
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:10.99ID:NS9VTJEY
きゃわわすなあ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:30.50ID:51tpdqIS
バント馬鹿かよ
この監督
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:44.88ID:2iszUz9k
上げたらなにも起こらんよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:56.69ID:zHsRq/xN
>>61
神奈川県の元石川高校も同じ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:22.97ID:TykKZJnD
>>28
ヒットが出てランナーが出ない状況があるのかと小一時間
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:31.97ID:23win6HH
>>49
そらマシン打撃よ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:27.17ID:TykKZJnD
おお、まともなヒットが
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:28.64ID:23win6HH
キレイなHだな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:46.35ID:cawQAnxQ
>>73
レフト線にヒット、二塁でアウトならあり
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:01.12ID:2iszUz9k
ようやく甘いスライダー捉え始めた
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:16.18ID:ZSXDS0Og
ここで一発いったれや
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:25.64ID:cawQAnxQ
>>84
記録はヒット
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:34.37ID:JlHi/Hjg
ここらで長打でもでればおもしろいのになー
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:43.85ID:zHsRq/xN
何で早稲田直系にしなかったのか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:10.01ID:2iszUz9k
まあヒットでたしええやろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:29.27ID:EsexwSCP
いいpだなあ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:38.74ID:oGO25Jq2
佐賀って全体的にこんな感じなん?
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:38.10ID:2iszUz9k
佐賀レベル低すぎやな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:44.17ID:vJP+/k6u
女子アナ出せよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:20.49ID:TykKZJnD
>>69
わかりづらい
足利工大附属に埼玉県民がいるのと同じと例えたまえ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:36.11ID:QbleHK4p
スコアブック付けながら見ているマニアは流石にここにはいないよな?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:00.46ID:2iszUz9k
女子アナのがかわいい
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:20.91ID:1+1qYKdi
高校生の演奏やったやん
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:25.97ID:zHsRq/xN
福岡県に吸収されないの 佐賀
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:00.16ID:zHsRq/xN
>>135
上智はあったよね 確か
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:33.79ID:ZSXDS0Og
佐賀県民は福岡のテレビ見てるの?
なぜかサガテレビってのが1局あるけど
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:47.58ID:QbleHK4p
>>138
主要ドラマやバラエティーの一部はやってるよ
リアルタイムじゃないけどな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:20.51ID:5NVERkui
イケメン受け関まだか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:23.57ID:2iszUz9k
二桁いかないかな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:38.38ID:5NVERkui
戸郷の時はアカペラ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:42.92ID:TykKZJnD
偽ジョックロック
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:05.44ID:zHsRq/xN
>>152
宮崎は地鶏でしょう
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:26.25ID:laXG93jB
>>152
評価が高いのは宮崎牛だな。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:34.60ID:5NVERkui
面白すぎて5時夢に行けない
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:55.34ID:oGO25Jq2
>>169
なるほど。県外へ出た方が良いもんな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:04.94ID:laXG93jB
>>154
肥出身の維新功労者は、みんな野に下ってしまったからな。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:30.61ID:TykKZJnD
>>135
たぶん土地を無償提供されたとか
補助金どっぱし出たとか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:30.93ID:QbleHK4p
>>173
ピッチャーのダメージ無しだからね
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:45.66ID:YCEPxjl4
>>154
サッチャー同盟って昔習ったな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:14.71ID:QbleHK4p
>>177
宗教批判は止めろ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:02.22ID:h4nrtsqs
中軸ガリガリだな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:09.05ID:laXG93jB
>>184
学習院女子「……」
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:13.14ID:YCEPxjl4
九州人は早稲田好きが多いよね
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:26.84ID:/C8pNtF0
>>178
大隈重信の故郷だから佐賀じゃないとあかんのでは?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:22:50.77ID:YCEPxjl4
>>146
阪神戦メインのとこか
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:14.54ID:5NVERkui
延岡なのに甲斐が一人もいない…
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:23:54.50ID:h4nrtsqs
明日のカード一つだけでも今日に持ってこれなかったのか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:10.43ID:/C8pNtF0
>>202
ポン女「…」
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:16.13ID:oGO25Jq2
結局、弱小県ってグラウンドも土地を提供されてないし
室内練習問題とかとにかく設備投資が為されない県だよな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:09.24ID:/C8pNtF0
>>199
それは神戸のサンテレビや
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:25:14.15ID:laXG93jB
延岡女子「早稲田出身の人より高卒でいいから旭化成の人と結婚したい」
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:07.50ID:5NVERkui
イケメン受け関はまだか
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:31.39ID:5NVERkui
イケメンキターーーーーー!!!!!!!!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:35.96ID:laXG93jB
>>209
早稲田高校と同じで残り半分は国公立理系やろ。
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:38.29ID:TykKZJnD
>>195
そんなのは後付けの理由じゃない?
いくらでも付けられるよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:11.84ID:YCEPxjl4
聖心ウルスラの卒業生は、結構宮崎大学に行くの?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:28:13.72ID:TykKZJnD
>>209
東大や京大に行けない半分が早稲田に行くんでしょ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:28:39.85ID:BrdVEWQr
前にいたのにさらに前w
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:02.34ID:WqdDHHH1
なんだ今のw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:02.57ID:h4nrtsqs
やっとまともに繋がったな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:04.97ID:CqucvQLA
さぁこっからだ!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:08.60ID:5NVERkui
戸郷疲れが出てきたか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:18.95ID:BrdVEWQr
あいつ3塁行こうとしたぞw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:29.55ID:JlHi/Hjg
きたあああああ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:34.23ID:/C8pNtF0
>>213
100%早稲田に入れるが本庄上がりには割りとダブりがいたな
2ダブで1年なのに選挙権あるやつまでいた
学院では聞いたことがない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:37.64ID:YCEPxjl4
千葉のわせがく高校も半分くらい早稲田大学に行けんのかな?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:39.50ID:laXG93jB
マ、マモ……。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:42.04ID:TBtlZfhS
うるせえよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:44.40ID:/FXotS8+
このアナは早稲田がすきなの?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:44.78ID:TykKZJnD
おお、
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:46.24ID:2FagSjWX
実況嬉しそうだな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:47.36ID:h4nrtsqs
わからなくなってきたぞw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:51.99ID:YCEPxjl4
紺碧のそら
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:03.12ID:BrdVEWQr
おいおい逸らすなや
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:03.88ID:WqdDHHH1
河原でやってる野球見てる感覚に陥る
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:06.58ID:5NVERkui
解説めっちゃ嬉しそうなんだけどナニコレ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:10.62ID:aimfLU7L
JKと肩組んで応援したい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:19.85ID:0OHBOOlW
実況氏ねよ キチガイか
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:26.95ID:23win6HH
オナニーバックホームやめろや
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:28.51ID:oGO25Jq2
代打清宮だしとこ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:28.67ID:IjeSeFMj
早稲田佐賀から50%しか早稲田大学行けないって
なかなか天国と地獄だな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:32.57ID:2jO5R42C
マネと肩組んでるやん

羨ましい
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:38.75ID:YCEPxjl4
>>266
マスコミは早稲田好き
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:47.02ID:6XzjW0wO
ここで清宮カードつかっちゃお
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:03.70ID:CqucvQLA
おおおおおおお
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:04.54ID:h4nrtsqs
ワロスwww
ベイスボールかよwwwwwww
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:05.66ID:TykKZJnD
おおおtっと
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:08.72ID:JlHi/Hjg
おいおいw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:10.48ID:5NVERkui
はぁあああ?!!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:11.39ID:HO/ClqFJ
7回裏
ウルスラ5ー2早稲田佐賀

早稲田佐賀2点目
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:16.84ID:T+WA1htX
>>217
http://wasedasaga.jp/userfiles/files/20170410%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%90%88%E6%A0%BC%E5%AE%9F%E7%B8%BE(2017%EF%BC%89.pdf
これ見ると非推薦組は50人くらいが難関大学で残りの100人くらいがマーチかマーチと同レベルの西日本の私大に行ってるな
むしろ早稲田内部進学組のほうがしょぼい学部が多すぎて負け組なんじゃ・・・・
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:17.59ID:BrdVEWQr
いなけりゃ自分で行けよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:20.18ID:0OHBOOlW
NHK氏ねよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:20.87ID:CqucvQLA
伝令だろう
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:23.51ID:aimfLU7L
魔曲「紺碧の空」
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:37.77ID:2jO5R42C
代打清宮来いやぁ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:39.88ID:bLM4Zmel
代打清宮!
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:45.93ID:BrdVEWQr
もうボロボロ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:48.39ID:8ea0xj94
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:31:51.60ID:2u+RCiWf
早実に昔あった商業科の野球部員の半分が第二文学部にいってた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:03.91ID:0OHBOOlW
実況誰?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:11.89ID:2K7nxaRo
一方的な試合になるかと思わせてからのこの展開はアチィわ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:13.33ID:laXG93jB
企業採用担当者
「幼稚舎から慶応ですか。内定! お父様によろしく」
「小学部から早実ですか……」
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:22.99ID:TykKZJnD
やっと面白くなってきたわ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:23.54ID:EsexwSCP
投手疲れて来た
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:30.67ID:nFavDLq0
ここで早稲田佐賀が覆面左打者が代打そして特大HRを打つ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:56.26ID:oGO25Jq2
この流れで、Pの投球は冷静なのは精神強いな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:58.78ID:2jO5R42C
>>333
野村、小林「」
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:01.63ID:2n2AqvyS
つまんなくて寝てしまってて今起きたが盛り上がっててワロタ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:08.48ID:nFavDLq0
おもしろくなってきたな!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:11.59ID:BrdVEWQr
ここで粘れるのは良いね
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:19.66ID:EDP0wNbA
マモノこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwww
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:23.09ID:h4nrtsqs
ピッチャーもバッターも酷いなw
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:26.63ID:CqucvQLA
スライダーきたー
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:29.65ID:aimfLU7L
きびしいいいいい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:31.13ID:laXG93jB
>>327
札幌南やったら、政経か法じゃないと馬鹿にされそう……」
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:31.56ID:TykKZJnD
ああ、振っちゃった
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:46.72ID:aimfLU7L
清宮
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:49.52ID:23win6HH
>>339
捕手ができる覆面右打者のほうが期待できるぞ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:05.76ID:b7sj52c8
スクイズ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:05.78ID:aimfLU7L
みたぁ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:09.23ID:ZWSlnwgP
ストレートど真ん中だったな
0372考える名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:11.67ID:a6h1XnmY
今のを振らせられるようならここまでっぽいな
あとは塁上の2人を返せるかどうか…
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:12.51ID:2n2AqvyS
早稲田のベンチに泣きすぎな奴いるな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:30.17ID:EsexwSCP
さっきスクイズしないんか
スクイズで1アウト1、3塁出来るのに
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:32.97ID:oGO25Jq2
やっぱウルトラスライダーは秘技だったか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:35.61ID:BrdVEWQr
ここでホッとすると打たれる
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:09.38ID:oGO25Jq2
>>379
だよな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:14.07ID:IjeSeFMj
大学から早稲田の人ってやっぱ周り内部進学組だらけで肩身が狭いのかね?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:26.62ID:1+1qYKdi
強豪高がこの応援したらめっちゃかっこいいだろうな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:26.98ID:bnIt5Hyk
実況アナの偏向が激しいな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:30.18ID:TykKZJnD
とても打てるようには見えないのだが
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:38.88ID:Q3+DBs+i
ノーアウト2.3塁で点が入らなかったらもう無理ぽ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:44.70ID:a6h1XnmY
逆転あるなら、ここはヒットで2点追加でしょぅ
このまま終わるようだと正直終戦になる 反撃できても追いつかない程度…になる
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:49.47ID:qH10Txq6
今のは外しすぎだろww
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:56.04ID:TeJz1+Qs
>>385
精神ウスラ言うなw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:59.21ID:CqucvQLA
おおおお
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:06.36ID:qH10Txq6
やる気ねぇ〜〜わ〜〜
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:06.90ID:HO/ClqFJ
7回裏終了

ウルスラ5ー2早稲田佐賀
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:08.34ID:aimfLU7L
 
無 策 す ぎ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:14.71ID:CIq1epKU
上位打線がカスすぎる
勝てないわ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:19.88ID:h4nrtsqs
さっきから甘いボールをミスショットしすぎだわ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:23.91ID:5NVERkui
解説めっちゃ悔しそうナニコレ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:28.54ID:TeJz1+Qs
清宮までまわらんかったか・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:31.64ID:TykKZJnD
こうなるとスクイズもあったかなと
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:33.72ID:BrdVEWQr
あんな空振りしといてキレるなやw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:38.41ID:SCSnK2TU
今鳴ってる早稲田の応援ソングって何?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:01.94ID:YCEPxjl4
早稲田佐賀の応援かっこいいね
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:16.16ID:WqdDHHH1
美少女おったな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:16.44ID:AzwbA6/x
>>395
太田って出ていたぞ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:22.81ID:2FagSjWX
金髪
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:35.39ID:a6h1XnmY
第一試合とは内容が全く異なるからなあ
正直、九回でどうにかなるとは思わないよ
むしろ突き放される可能性のが高い
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:38.47ID:TeJz1+Qs
>>440
躁鬱かよww
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:38.86ID:oGO25Jq2
あのPの精神力は日頃の礼拝の賜物だな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:39.21ID:6/gtwQ6n
>>396
良いね
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:46.88ID:j4EUoLdS
最後映った子可愛かった
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:58.89ID:/FXotS8+
なんか重い?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:37.27ID:YCEPxjl4
宮崎出身のアイドルいたけ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:46.76ID:Q3+DBs+i
魔女の宅急便のキキとウルスラは同じ声優が担当している
豆知識な
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:14.48ID:V7+TEJDU
最初からエース投げとけばワンチャンあったよな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:33.91ID:h4nrtsqs
よしよし反撃開始や
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:56.06ID:oGO25Jq2
次が重要やな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:40:30.69ID:Q3+DBs+i
甲子園は金がかかるから極力ナイター避けたい
ソースはドカベン
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:40:53.36ID:0OHBOOlW
>>395
知らねえしウザい
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:15.50ID:YCEPxjl4
>>472
ゆいゆまゆきの風間三姉妹だっけ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:30.69ID:CqucvQLA
おおおお
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:38.92ID:2FagSjWX
実況嬉しそう
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:43.78ID:Bb1/B5cv
ジャイアントキリングが醍醐味やん
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:51.67ID:aimfLU7L
またアナが興奮しだした
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:04.40ID:AzwbA6/x
>>471
第3試合の終了と第4試合の開始は試合予定に基づいて掲載されているだけ
だから表記がおかしくなってる。
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:09.30ID:oGO25Jq2
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:09.78ID:2FagSjWX
アウトー
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:11.39ID:q00MUU90
金髪豚は、どっちかの応援しないと試合が見れないのかね

張り切りやがって
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:12.24ID:2u+RCiWf
>>467
宮崎美子
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:13.19ID:Q3+DBs+i
ここでエンドランとかアホなのか
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:14.09ID:h4nrtsqs
あほすぎるわwwwwwwwwww
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:18.81ID:CqucvQLA
やってしまった
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:24.83ID:YCEPxjl4
なにやってンの
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:34.90ID:2jO5R42C
守備妨害くせえ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:37.16ID:BrdVEWQr
スクイズじゃねえんだぞw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:44.05ID:h4nrtsqs
あれ?wセーフじゃないかwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:45.63ID:laXG93jB
塁審空気読めよ〜。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:47.53ID:CIq1epKU
8ウラだろ?
バントでそもそもよかったの?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:56.69ID:Q3+DBs+i
今年はマジレベル低いわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:43:07.07ID:a6h1XnmY
今のはセーフでも守備妨害でしたね 捕手もそれで何か呟いていたのでしょう
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:43:09.10ID:oGO25Jq2
さっきので、一気に萎んだな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:43:54.00ID:a6h1XnmY
勢いは認めるが早稲田の選手の態度がいきなり酷い
野球をしろよと言いたい
アウトになるとふてくされ、守備妨害のような危ないバットの出し方をしたりと、本当に酷い
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:20.42ID:oGO25Jq2
まぁ走らせたい気持ちは分かる
ここで得点圏に行ったら前の回からの空気を引き継げるし
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:22.77ID:SSnEthN3
今の盗塁はセーフと言えなくもなさそうだったから、塁審は空気読んでほしかったな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:39.64ID:CIq1epKU
清宮は佐賀に転校すればよかったのにな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:49.91ID:aimfLU7L
\(^o^)/オワタ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:44:57.74ID:5NVERkui
戸郷飄々としてるなぁ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:24.48ID:a6h1XnmY
まあ、ああいうプレーを連続するとこうなるのは当然ですよね
野球の神様は気まぐれではありますが狡いプレーには厳しいのです
狡いとうまいは紙一重ですが全く異なります
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:29.97ID:0OHBOOlW
早稲田系列の高校は出てくんな いろいろウザすぎ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:34.06ID:CIq1epKU
この采配によくついていってるな、選手
日本教育のいいところであり、悪いところ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:17.87ID:q00MUU90
今日面白かったのは第1試合だけ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:19.45ID:23win6HH
早くしろ、プロの試合が始まる
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:22.95ID:QbleHK4p
>>555
地方は人口減で公立なら部員の取り合いだろうな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:27.99ID:AzwbA6/x
>>573
転校しても出場できないよ
とマジレス
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:33.39ID:YCEPxjl4
内野だけ点灯とかけちってんな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:35.80ID:oGO25Jq2
采配の失敗というか、空気が変わってもバッテリーが冷静だったという事かなと
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:52.20ID:Q3+DBs+i
聖心って露骨に宗教臭いな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:19.60ID:YCEPxjl4
>>600
美智子妃殿下
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:30.02ID:exyEv1VD
9回で5-2か、決まったな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:39.64ID:oGO25Jq2
ワロタw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:39.75ID:2FagSjWX
アウトだー
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:44.06ID:SamQITEi
はぁぁ?www
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:50.88ID:CqucvQLA
助かったねw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:51.94ID:Q3+DBs+i
無理をする意味が皆無
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:54.73ID:YCEPxjl4
宮崎なのに房総
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:59.19ID:SamQITEi
もうこんなん多すぎでしょ、今大会
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:07.69ID:0OHBOOlW
>>565
アホなんだよ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:08.22ID:laXG93jB
>>581
やっぱそうか。
蛭子さんに行くわ。
マドンナは川上麻衣子だど。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:10.23ID:CIq1epKU
あたりは三塁打
選択はよかったかな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:15.70ID:23win6HH
なんでリードしてるのに3つ行こうとするのだろう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:16.88ID:QbleHK4p
空気を読んで試合時間を短縮してくれた
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:18.80ID:5NVERkui
何でウルスラ応援の回なのに早稲田がうざいの?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:32.23ID:imWLVTEw
聖心ぷいきゅあがんばれーーー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:32.32ID:2jO5R42C
野間ならホームまで帰ってた
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:33.16ID:a6h1XnmY
ランニングは完全なセーフだがオーバーランでアウト
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:37.91ID:2n2AqvyS
聖心ウルスラは東京の聖心女子大とかと関係あるの?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:48.81ID:oGO25Jq2
しかし空気は保ってるな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:16.22ID:YCEPxjl4
>>635
ABCはプロ野球実況もあるから
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:23.08ID:pc1UH/E4
ここ学歴コンプレックスすげえな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:28.43ID:a6h1XnmY
>>642
それは伝統ある早稲田グループだからですよ
早稲田は「早稲田が日本の中心」というほど早稲田ですからね
早稲田は日本一であらねばならぬのです
私学のトップは早稲田でなければならないのです
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:38.15ID:Q3+DBs+i
↓清宮まで回せ!
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:38.84ID:1+1qYKdi
やけくそチャンテ恋
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:46.95ID:IjeSeFMj
今日は第一試合がピークだったな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:49.59ID:q00MUU90
早稲田佐賀支店

閉店ガラガラ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:50.23ID:ZSXDS0Og
目離してる隙に7安打2得点したか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:03.24ID:laXG93jB
>>653
メンバーが新しくなって全然おもしろくないから、
再放送が貴重。
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:14.60ID:QbleHK4p
>>647
無いだろ
元々緑ヶ丘学園高等学校だし
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:23.07ID:/FXotS8+
絶妙なタイミングでプロ野球継続視聴マニア待機
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:25.11ID:HO/ClqFJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:26.45ID:oGO25Jq2
まだ泣くのは速い
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:26.84ID:a6h1XnmY
審判は早稲田が好きなのか
最終回だけ狭めの判定だな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:29.39ID:CqucvQLA
マモノ!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:30.96ID:EDP0wNbA
マモノこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:31.66ID:bLM4Zmel
マモノ来るか?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:33.66ID:WqdDHHH1
ずっと泣いてる君
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:36.90ID:q00MUU90
早稲パイアの時間です
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:41.70ID:2n2AqvyS
楽しみな明日に限って凡試合になる予感
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:43.95ID:a6h1XnmY
とはいえわかりきっているんだよなあ
早稲田に逆転する力はない
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:48.57ID:bLM4Zmel
バントはないやろー
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:59.11ID:/FXotS8+
バントさせたら笑うわw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:50:59.68ID:oGO25Jq2
ずっと泣いてるのかよw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:01.08ID:3PfhVs1b
9回でバント?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:16.48ID:2jO5R42C
泣くのはまだ早い
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:17.50ID:23win6HH
そういういらんことしなくていいから
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:21.79ID:Q3+DBs+i
あのヘナチョコスライダーを見なきゃアカン
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:24.60ID:YCEPxjl4
かっこいい応援きた
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:25.29ID:oGO25Jq2
これでもバッテリー冷静なら流石過ぎる
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:32.92ID:ZSXDS0Og
清宮来い
そして豪快に三振しろ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:38.24ID:h4nrtsqs
相変わらずスライダー振るしタイミングあってないし
意味あんのかそのバントの構え
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:43.65ID:+LGY4Sya
こっそり代打清宮だしても気付かないだろ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:53.80ID:CIq1epKU
よんたまほしいな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:55.43ID:vWV6KwMS
……__________
   |_________|\
    |\_/ ̄ ̄\_/| __\|
  /\_|  ▼ ▼ |_/ /| パカ …
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   スタンバイok   |  |
  |_________|/
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:51:58.25ID:Q3+DBs+i
もう外角は全部見とけ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:03.78ID:2n2AqvyS
この応援だけ聞いてたい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:08.52ID:0CGJhQlO
監督指示しているな
低め全部捨てろ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:14.70ID:CIq1epKU
厳しいな
早稲田ゾーンないな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:19.66ID:MKXWypUb
打てる気がしない
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:32.11ID:SE6vFoMO
今北産業
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:35.21ID:2n2AqvyS
>>725
その選手ずっと泣いてるよw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:36.48ID:5NVERkui
ストライク取ったら解説めっちゃ悔しそうなんだけど
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:39.18ID:0CGJhQlO
見極めろ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:48.71ID:Q3+DBs+i
キャッチャーマスク拾ってあげるのはいつからやりだしたんだ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:53.33ID:bLM4Zmel
>>743
なんで?
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:00.37ID:CIq1epKU
もう泣いてるから負けだわこれ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:09.05ID:2FagSjWX
キタ――(゚∀゚)――!!
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:19.44ID:CqucvQLA
やっちまったー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:20.81ID:SE6vFoMO
ああああああああああああああああああああ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:22.09ID:YCEPxjl4
泣くな男だろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:22.20ID:23win6HH
はい終わり
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:23.52ID:JlHi/Hjg
おわた
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:23.57ID:aimfLU7L
ゴミ以下
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:24.49ID:bLM4Zmel
こいつはなかなか反応いいな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:25.76ID:SamQITEi
はよ終われ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:25.85ID:oGO25Jq2
流石だわP。精神力強すぎ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:27.06ID:MKXWypUb
立ってるだけのがマシだった
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:31.15ID:3PfhVs1b
しょぼすぎるわ
非力すぎ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:31.54ID:5NVERkui
戸郷いいね
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:31.91ID:+LGY4Sya
代打清宮こい
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:35.52ID:QbleHK4p
6時のニュース前に終わりそうだ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:41.71ID:1+1qYKdi
唐津に帰れんないな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:44.03ID:Q3+DBs+i
逆転したら働く
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:44.34ID:EDP0wNbA
↓ウルスラたんの本音
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:46.08ID:Y+CHbNVk
マモノ頼むぞ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:53.30ID:CIq1epKU
天才てれびくん久しぶりに見れそうだな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:55.81ID:6/gtwQ6n
早稲田の応援かっこよい曲だなぁ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:57.79ID:2u+RCiWf
ざまぁ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:02.23ID:a6h1XnmY
当然
8回でうざい態度を取るから野球の神様はもう見切った
マモノは来ない
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:08.68ID:CBA846UX
球に負けすぎだろなんだ今の打球…
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:13.63ID:vWV6KwMS
【撤退】      ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|      |_/.  /\  
     \    /  /    \   / /     \    /    \ |
     /    \  | |     /    \ | |     /    \|    .| | |   <|─:、
     | |     | | | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||    .| |   __ノ クルリ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:24.33ID:kJcwAeJv
早く横浜と秀岳館やれ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:34.39ID:ZWSlnwgP
一番やっちゃいけないダブルプレー
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:34.99ID:2u+RCiWf
>>812
うん
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:36.11ID:/FXotS8+
前後兄弟かな?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:40.60ID:2n2AqvyS
>>752
知らん
2点返したあたりからずっと泣いてる
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:52.17ID:ZSXDS0Og
試合中に泣いてるようじゃな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:52.37ID:2FagSjWX
↓清宮君が
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:56.31ID:HO/ClqFJ
試合終了

ウルスラ5ー2早稲田佐賀
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:05.73ID:axzzolFA
スタンドガラガラだな。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:07.16ID:aimfLU7L
\(^o^)/オワタ 清宮の夏
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:14.19ID:SamQITEi
よすよす
感じの悪い早稲田が負けてよかった
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:14.25ID:23win6HH
お疲れっした
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:15.94ID:bLM4Zmel
>>817
なんじゃそれ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:20.21ID:Q3+DBs+i
↓あが25個なら夕飯抜き
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:21.36ID:h4nrtsqs
終わったか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:22.89ID:a6h1XnmY
野球をやっていればどうなったかはわからない
違うことを始めた早稲田が負けるのは運命だ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:27.78ID:1+1qYKdi
縦スラやばいな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:28.19ID:SE6vFoMO
見始めて5分でオワタ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:29.35ID:5NVERkui
勝ったぁぁああああーーーーー!!!!!!!!!!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:30.83ID:TeJz1+Qs
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:33.03ID:bNuiG+ye
↓あの年齢の彼女のスカートめくる
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:39.03ID:aimfLU7L
ウスノロ初勝利
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:46.82ID:v8xPju5g
最後までスライダーに対応できず
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:52.16ID:2FagSjWX
丁度プロ野球の時間に終わったな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:54.87ID:2jO5R42C
↑あの数だけカープ連勝
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:59.30ID:3PfhVs1b
まあ順当な結果
佐賀弱すぎ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:03.27ID:oGO25Jq2
何で、割と良いPがウルスラに入学したんだろうか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:03.59ID:WqdDHHH1
早稲田という威光だけで佐賀大会勝ち上がれたのかな?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:05.25ID:QbleHK4p
十数時間かけて応援にバスで行き観戦し十数時間かけてバスで帰郷。
地方の応援は過酷や。
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:08.86ID:SamQITEi
マリオ・リッコ?リツコ?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:09.47ID:CBA846UX
作曲:マリオ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:17.23ID:a6h1XnmY
これはさすがに酷いWW
早稲田しか映していない アホか そんなことをするから偏向とか言われんねんぞWW
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:21.15ID:Q3+DBs+i
トゥギャザーに次ぐ衝撃なるか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:29.63ID:23win6HH
この試合より人入らなさそうなカード今後あるかしら?
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:46.63ID:2n2AqvyS
ウルスラってどういう意味なんや
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:52.20ID:h4nrtsqs
なんちゅう歌詞やw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:00.97ID:Q3+DBs+i
糞つまんねぇ校歌だな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:08.92ID:a6h1XnmY
名前はパンチがあるのに
歌詞は無難にまとめすぎぃぃぃ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:21.55ID:QxAxCg2U
>>888
聖アーシュラという聖人の名前
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:25.55ID:imWLVTEw
ワロスラ学園おめでとう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:27.38ID:2u+RCiWf
両方九州なんか、初戦は同じ地域当たらないんじゃなかったっけ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:34.65ID:SamQITEi
ひどい試合だった
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:37.32ID:5NVERkui
戸郷ありきだな
戸郷じゃなかったら次はもうヤバい
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:50.22ID:2FagSjWX
残念そうだな
実況
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:55.24ID:oGO25Jq2
>>888
イギリスの聖女伝説みたいよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:07.42ID:CBA846UX
>>906-907
もまいらケコーン汁!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:23.34ID:5NVERkui
何故か負けた方の解説をするアナ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:28.95ID:MKXWypUb
>>912
守備ボロボロの衝撃が
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:30.24ID:2n2AqvyS
>>903
へー
すごい個人名だなw
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:36.46ID:kI243ceg
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/10(木)大会第三日目第四試合終了時点

                                北北海道
                                南北海道

                               青森
                              秋田岩手
                                 宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
              鳥取兵京都福井石川長 (゚∀゚)
          山口広島  庫大奈滋賀岐阜野 東東京
    熊大分          阪良三重愛知   西東京
     本宮崎  愛媛香川  和歌山      神奈川
     鹿児島  高知徳島
 沖縄
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:38.87ID:WqdDHHH1
>>906-907
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:54.08ID:5NVERkui
負けた方ばっかり映すのは何でだよwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:02.13ID:oGO25Jq2
>>927
ドイツだったか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:10.16ID:23win6HH
ホモっぽいのやめろ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:20.66ID:CBA846UX
早稲田ばっか写してて笑える
だからマスゴミは永遠にマスゴミなんだよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:36.86ID:QbleHK4p
>>900
小さなスコップで掘ったれ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:40.05ID:VPwuVeKI
ABC・BS朝日の放送予定(右は解説)

4日目
第1試合:広陵(広島)×中京大中京(愛知) 松本稔(中央中等教育学校監督)
第2試合:横浜(神奈川)×秀岳館(熊本) 多賀章仁(近江監督)
第3試合:興南(沖縄)×智弁和歌山(和歌山) 永田裕治(報徳学園前監督)
第4試合:大阪桐蔭(大阪)×米子松蔭(鳥取) 森士(浦和学院監督)
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:56.83ID:6jkhVlQN
これでも、ウルスラは宮崎大会ノーシードなんだよ。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:57.23ID:23win6HH
まーたロジャースがぺっぺつば吐いてる土持って帰ってる
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:02.52ID:Z1hSFIq9
ウルトラソゥッ‼‼‼!
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:05.78ID:MKXWypUb
見たら5ー2だったけど、早稲田に見せ場はあったの?
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:10.05ID:2u+RCiWf
>>938
へぇ、そうだったんだ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:18.84ID:QbleHK4p
>>946
返信になってもうたw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:24.86ID:a6h1XnmY
ウルスラが映るためにはもうひとつ勝たないといけないのかWW
早稲田しか映していないWW
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:42.07ID:23win6HH
>>948
一つだけ場違いな学校がありますねぇ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:09.74ID:9TqDKVX7
>>961
不公平じゃねーか
結果としてウルスラが勝ったみたいな言いまわしだよな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:14.32ID:0OHBOOlW
早稲田佐賀ざまあみろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:21.77ID:a6h1XnmY
ってか、さすがにこれはOBは苦情いれた方がいいレベルWW
ようやくウルスラも映ったが、それも遠くからのみWW 笑ったWW
ここまで偏ることってあるんだなWW
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:29.06ID:MKXWypUb
ダイジェスト流せ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:52.08ID:0OHBOOlW
>>948
鳥取場違いだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:03:25.40ID:5NVERkui
>>970
あの興奮の仕方は異常だったよね
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:03:53.97ID:a6h1XnmY
いやいや 5分でウルスラ30秒ないってどういうことww
早稲田は上半身アップなのにww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:03:55.98ID:TykKZJnD
>>955
モリシの解説は味があるんだよなあ
「私もこんなところで解説してちゃいけないんですけど」とか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:42.02ID:SamQITEi
2323
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:45.87ID:a6h1XnmY
インタビューだけは独壇場だから良かった
インタビューまで早稲田優先だとどうしようかと…
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:53.85ID:SE6vFoMO
監督早よ映せよww
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:07.69ID:oGO25Jq2
後光が見える
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:42.70ID:5NVERkui
>>985
あれ何の含み笑いだったんだろうねwww
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:47.48ID:MKXWypUb
スコアやら三振数から察するに早稲田の完敗だろ?1本出てれば勝てた!とかタラレバもないんじゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況