X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:24:36.56ID:/y+jz9yT
>>63
最強過ぎる
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:14.88ID:74hzlB+Q
栗山は中田を中心軸にしてチームの構想練って全員の練習内容とかバッティングの役割とか守備位置とか決めてたんだろうなあ・・・
そう考えるとなんとも言えない感じになる
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:04.93ID:RQdG0mha
本人がまだいきたくないのに
無理矢理ポスはダメでしょ
そういうのは違反になるんじゃね?
それでなくても谷元売って最悪のイメージなのに大谷側と対立して無理矢理マイナーになんて行かせられるわけがない
いくら扱い大変でもハムが交渉して入団させたなら行きたい年まで置いておくしかないよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:59:23.76ID:l4h9NGte
大谷にはもうドクター5人とか代理人とか芸能事務所メジャー関係者母校そりゃまー大きな組織がついちゃってるからね
谷元や糸井みたいな扱いで追い出したら球団存続もできなくなるわ
マジでフロントは頭にいれて慎重に対応してもらわないと他の選手に迷惑がかかる
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:59:51.28ID:0wBmh7mb
道スポ
トップ記事堀
松本、「ファースト必死で練習します」
西川「まだまだです」
栗山、最後の岡について「勝負に行ってるので」
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:48.98ID:1qs2dvew
信じられないだろうが8月のチーム打率.290でパリーグ1位なんだぜ
西武の.289より上
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:36.74ID:0wBmh7mb
>>967
あと俯いた有原の顔記事も
「おかしいのはお前の防御率ry」
中田は予想外に重傷ってあったからしばらくは松本ファーストライトドレイクor岡かな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:29.98ID:2Nmp+zr6
>>344
ホモ荒らし=某コテハンだからなあ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:42.63ID:DKcndDJR
打線が大事な1点とれないのはその瞬間だけイラっとくるが、そこそこ点取れる試合が続いてるからまだ多少は許せるかなー。
それよか先発陣に蔓延してる飛翔癖つーか飛翔病がなんとかなんならんのか。
毎試合先発が被弾してさらに傷口広げるから6回持たずに中継ぎにも負担かけてるし。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:31:20.01ID:JIdXZpNZ
他のチームでもQSままならないような先発ローテ投手は何人かいるが
それでも5割近くの試合で先発投手がQS達成してる

ハムだけだぞQS達成率3割台って(しかも今に2割台に突入しそう)
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:17:30.74ID:oTQUQuLx
日本最下位を決定するための裏日本シリーズってのをやったらおもしろいと思わないか。
タダやるだけなら盛り上がらないからなにか罰則を設けて。
例1)見事ドベに決定したチームはその年のドラ1指名権を日本一のチームに譲渡する(大富豪方式)
例2)見事ドベに決定したチームは、翌年借金5からスタートする
例3)見事ドベに決定したチームは、もれなくフロント監督コーチ陣が総退陣しなければならない
とかね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:15.68ID:K1rUstAj
大久保博元
「9回、大田が3ゴロに倒れた場面で3塁ランナーが本塁に突入しますがアウト。
コリジョンルールで抗議すればセーフなのに、栗山監督はしません。
負けが込んでいるチームというのはそういうことをする余裕もありません。」

デーブにこれ言われちゃあなぁ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:21.26ID:o4Cm79FM
>>985
打てないバッターを打し続け
他にチャンス与えず
投手は我慢せずコロコロ変えたら成長なんてしたいさ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:34.45ID:oTQUQuLx
>>987
嶋はベースへの進入路を空けていただろww
デーブこそどこに目をつけていたんだ。
岡はベースではなくわざわざ嶋にぶつかっていった。
あれは送球妨害取られて1塁アウトにされても文句言えないんじゃないのかね。
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:52:01.98ID:o4Cm79FM
西川じゃなく岡つかえとか
中島ヲタは連呼してたけど
今年の岡何て使えたもんじゃない
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:57:21.06ID:o4Cm79FM
うめ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:12.08ID:fEbsYFUL
うま
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:27.11ID:kkgTGLsK
うみ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:31.27ID:Snl5d3gw
>>991 
一昨年、併殺打のところ、賢介が二塁手に危険なスライディングをして「悪質だ」と騒ぎになった(メジャーでは良くある事だが)
それでルール改正され、守備妨害が適用されるようになって1塁もアウトになるはず。
サードとホームは知らね
個人的には、守備妨害適用で1塁アウトで良いと思う
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:01:28.20ID:zF7gajuY
産む
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:12.92ID:qZiPDr2e
うも?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:04:13.02ID:GKAQ2nT0
1000なら今日勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況