X



【共用】 巨人 × 阪神 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:41:01.26ID:mJPJyX8j
8月8日 巨人×阪神
日テレジータス    BS日テレ(20:53以降サブチャンネル最大22:00)
解説:山本浩二 実況:田辺研一郎
ラジオ日本・TBSラジオ・ABCラジオ・ラジオ関西 JRN全国28局ネット
解説:須藤豊 実況:矢田雄二郎
ニッポン放送・MBSラジオ NRN全国2局ネット
解説:野村弘樹 実況:松本秀夫
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:10.68ID:wVsi81Ji
タイガースで貯めた貯金をカープで吐き出すジャイアンツであった
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:25.10ID:bZlk3XP2
石川って謙虚なインタビューするなあ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:59:51.73ID:wVsi81Ji
>>958
全然絶好調ちゃうで
相手が勝手に転んで白星拾うただけや
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:53.36ID:wVsi81Ji
まだ21時やんけ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:08.52ID:53YA8g5E
マイコラス二年ぶり二桁
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:36.07ID:bZlk3XP2
ほんまやね
試合にがんばるのはいいわ
しかし巨人は広島戦もばれよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:43.31ID:wVsi81Ji
京都の日本電産がスポンサーやねんな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:46.59ID:SvlIoYF/
>>955
山はそういう面もある
インコースのボールでもあの変なスイングでたまにヒットにしてしまうから余計にインコース止まらん
あのケツ引いて振るのを止めんと数字は上がらんやろな

>>959
中谷は来年やで
今年このままいけば400打席以上は立てるやろうけど、
多く打席に立てば立つほど相手にデータやることになるから来年は今年以上に弱点を攻められるで
そこでどういうバッティングができるかや
山原口北條と去年ある程度打席立った奴らが軒並み成績落としてんのも相手の研究が進んだのもあるやろしな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:28.12ID:SvlIoYF/
明治神宮野球場 試合終了 DeNA 5−8 ヤクルト
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:39.27ID:wVsi81Ji
白いパンダ由伸
黒いパンダロジャース
二人が合体したらパンダの完全体か
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:44.31ID:PP6DstS/
鳴尾浜行きか。まあそうですわね。今日なんか見に来た客に返金するレベルや
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:51.31ID:bZlk3XP2
金本「岩貞は登録抹消やね」
0973西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:59.24ID:g91+Oo+r
あと矢野は坂本育てるなら、サダがアップアップの時にマウンド行かせるなり
コントロールままならんのにコースコースに構えさせるの指導しろよ
「英才教育や」言うてるやつ居たけど、どこがやねん。「俺が育てた」したいだけのが見え見えやで
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:36.64ID:zFTP3SIb
エロ写真やめて
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:35.35ID:qZACmkxQ
龍馬九児頑張ったなw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:46.31ID:wVsi81Ji
広島マジック出そうやな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:51.90ID:SvlIoYF/
矢野はノムさんがやったみたいに坂本にも公開説教やったたらええんや
試合経験少ないからこそ鉄は熱いうちに打てや
中途半端に染まってから必死になっても岡崎2世が生まれるだけやで
0978西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:15.06ID:g91+Oo+r
>>968
甲子園でツーベース打った時もそんな感じやろ。
ケツ引く=軸が出来てないんやから、打てる気がせんねんな。
ホンマ1回下に落として、しっかり作り直した方がいいよ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:27.75ID:bZlk3XP2
>>973
坂本を英才教育と言ったのは俺やな
何か文句でも?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:51.59ID:9cHB1Wft
                  <⌒/ヽ>>963
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (゚д゚ )
                  <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:08:32.88ID:SvlIoYF/
>>978
一番いいのは今年で片岡に退場してもらうことやけどな
金本が呼んだんか知らんけど、2年やって全然結果出せへん奴を勝負の3年目にやらせるわけにはいかん
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:44.63ID:bZlk3XP2
>>982
だから鶴岡ロッテの2軍バッテリーコーチに獲られたのが間違い言うてるやろ
0986西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:31.54ID:g91+Oo+r
>>983
片岡は真弓の時にブラやマートンや城島おって.290あったチーム打率を
.250まで壊滅させた前科があるからな
>>984
それも矢野が干したからよ
梅野にしてもピンチになったらアップアップなるのを、矢野が正してると思えへん
つまり矢野が元凶や言うてるねん
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:59.28ID:SvlIoYF/
投手陣の整備はなんやかんやでそれなりにはやってるけど、
それ以外で結果出てる部門一つもないやろ
3年目はコーチ陣の刷新は必須やで
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:49.70ID:bZlk3XP2
>>985
矢野「坂本よ、自分が実践経験から学べ」
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:42.79ID:wVsi81Ji
ソフバンは6点取り返したか
まだ追い付かへんけど
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:56.18ID:SvlIoYF/
>>986
あの落ちぶれ方は酷かったな
加藤球の件があったとはいえ、それに全然対応できひんねんから存在価値ないやろ片岡は
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:14:54.50ID:PP6DstS/
1度ノムさん呼んできて矢野を説教してほしい。
0994西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:07.41ID:g91+Oo+r
ときたらの言う通りや。片岡・矢野辺りは切らんとあかん
今はコリジョンあるから、三塁コーチとしての重要性下がってるから
高代に攻撃中もベンチ座ってもらって、打撃は平野中心。バッテリーは金本と仲のいい西山に来てもらえ。
>>990
同じPにやられるやろ、球関係ないで
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:20.58ID:ab/FsOOz
>>976
どこまでもアシストする巨人であった
サイテー
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:43.10ID:wVsi81Ji
エースコックは一軍上げられん状態なんか
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:28.48ID:wVsi81Ji
そろそろスレも終わりか

またあしたや
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:51.55ID:SvlIoYF/
そろそろ終わりや
飯食ってこよ

ほなお疲れさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況