X



わしせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6384-dE0h [220.102.126.193])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:28.18ID:GQODxSjK0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501845777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f41-CP7r [222.12.35.33])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:43.63ID:CTqECa950
タオル完売だってぞ、おいwwwww
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356f-OKy0 [210.234.160.23])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:45.22ID:jpfditGX0
クルーズと阿部なら阿部だろ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a23b-SWqE [119.105.200.62])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:45.80ID:h0dJgpN/0
タオル完売だそうです
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f3-gAma [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:47.82ID:jlN3uf8w0
タイムセール状態
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c36f-OIk0 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:23.97ID:kGD8K0Z70
調子乗って思いつきで自分のタオル半額って言っちゃう選手と
それを光の速さで実現しちゃうフロント素敵
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3b-12di [27.85.125.94])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:32.88ID:/rcdx+iQ0
>>957
最近のアマダーってクソだま振らなくなったよな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a23b-SWqE [119.105.200.62])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:33.22ID:h0dJgpN/0
一番安いのを買っただけだよ、雨で濡れたからね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a96-Ps6D [153.203.99.44])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:05.15ID:v4JWC8JC0
オレのアマダー…よく見た!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22f3-gAma [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:20.73ID:jlN3uf8w0
ウォーニングゾーンまで飛んでるし定位置でもヒットだろ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e15-dE0h [122.255.132.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:31.91ID:/oBx7zds0
鴎のことなんぞどうでもいいが、どれだけ考えても酒居交代が意味が分からない&ありがたい
球数的にも内容的にも「お前に任せた」と預けて自信付けさせるのが普通の監督だろう。ピンチで交代なら分かるけど。
なんかアクシデントでもあったんかな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-yAow [126.242.170.59])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:44.28ID:8YNwTyHT0
>>957
弱点あって与しやすい相手で、うまくいけばゲッツーで終わりもあるけど
失敗したら1球でスタンド直行逆転サヨナラの怖さもあるからねぇ

これがアヘ単ならもうちょいプレッシャーも違う
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-6Mfg [49.98.167.21])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:46.42ID:9xjCGYJnd
アマダーいてよかったわ
日本人なら歩かせてくれない
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d011-28wT [153.208.26.188])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:52.30ID:7JrKjoQI0
阿部の外野を超えるヒットなんて100本に1本くらいなのに今日出るとはなw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9216-mz04 [117.109.90.89])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:09.19ID:022E4WHE0
アマダースイング自体が元に戻ったわけじゃないがゴロ打ちまくるようになったのは気になる
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c36f-OIk0 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:32.96ID:kGD8K0Z70
内がアマダーにびびって四球出して、聖澤で我に帰ってびしっと決めてきたところを
落ち着いて外野まで打ち返した聖澤も褒め称えたいよな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-bwKA [110.163.12.145])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:36.91ID:Xj13bz29d
前回岸で負けてから負け始めたけど、今日は岸先発試合で勝てたからこれでいい流れが戻って来ればいいね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd44-eRhL [1.72.4.120])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:20.80ID:+1TsgTc4d
銀次の出塁率考えたら二番適任だわ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc96-yETi [153.204.239.44])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:26.57ID:CHwevG5l0
ペゲ復帰前に阿部や聖澤が活躍するようならチームは安泰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況