X



第99回全国高校野球選手権 西東京 準決勝☆5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:06.70ID:g412kyLW
空気読めよ菅生、ばかやろうが
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:49.57ID:ZS240NbA
>>668
北チョンが日本にミサイルを撃つことは絶対ないw
それはネトウヨ様が証明してくれてるwなぜかというと、北チョンは
日本のパチンコ屋から不正に金を送金してるそうだからねw
アメリカと事を構えるには金が要るだろw大事な資金源である日本を攻撃するわけないw
よく考えてみろw北チョンがミサイルを撃ったタイミングをだw
朝鮮が反対しているはずの安保法案可決後にうちまくったおかげで日本国民は安保法案を必要だと思っただろw
籠池問題の後にうっただろw自民党が都知事選惨敗の二日後にうっただろw
稲田が辞めて来週にも閉会中審査でフルボッコされるであろう前にうっただろw
全部安倍政権をアシストしてんだぞwwwネトウヨが言うように、民進党が北チョンのスパイならなんで北チョンは
民進党の支持率を下げ、安倍政権のs自立をあげるようなことするんだよwww
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:58.60ID:sxpsYgoi
清宮の総評 マスコミ的には王2世
俺ら的には中田翔2世 良いほうに転がれば清原2世

注目のスラッガー 夏の甲子園予選敗退
ファースト専門だけにセリーグでは使いづらいのでパで指名
数字はそこそこでタイトルは取れない4番に成長
生涯打率0.260 生涯HR290本 
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:16:34.51ID:1F/NwoNo
甲子園ガチ勢からすればニワカが淘汰されて見やすくなるんじゃないのか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:17.91ID:YfIBE4TR
清宮君、我マリーンズに来い!
関東だし、客寄せパンダでマスコミも連日やってくれて宣伝で使えるし、中田翔選手くらい打てば大人気で毎日スタメンクリーンアップ間違いなし!!
うちには、老害選手と微妙な選手しかいないww
20本打てる選手が外人でさえいないという……www
借金地獄の20以上異常wwwプロ野球じゃねぇww
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:29.98ID:cmSkt64k
清宮「巨人かメジャー以外一切興味ありません!!」
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:39.06ID:J15dMgX/
現地神宮で決勝見て来たが球場から出る帰りに朝日新聞の速報号外もらったぞw
試合見てたんだから結果知ってるわw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:19.41ID:MfEhBq7D
>>695
神奈川大会では毎年そうだぞ。
優勝決まってソッコーでハマスタ近隣に号外が出る
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:12.00ID:PQb2Se0j
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、400ゲット君
    \/\/\/\/
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:54.18ID:g412kyLW
>>696
ドラフトまでフィーバーしつづけるよ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:31.18ID:k9fK4MpI
4度目の正直か>菅生
去年まで3年連続準優勝だったからなあ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:00.04ID:rpCH+TIn
ダイジェスト始まった
スレがないからここで実況するか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:07.29ID:rpCH+TIn
今日で終わりかぁ〜
去年は秋季大会もやったけど今年はやんないだろうな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:08.05ID:rpCH+TIn
超満員だったもんなすげえええええ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:43.41ID:rpCH+TIn
雪山と野村は残るし秋も早実強いだろうな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:17.60ID:rpCH+TIn
昨日は芙季ちゃんのいた方が勝って
今日は咲樹ちゃんのいた方が勝った
上手いこといって良かったわ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:18.46ID:rpCH+TIn
投手力も打撃力も互角
守備の差だったな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:45.32ID:rpCH+TIn
咲樹ちゃん今日も中継にずっと映ってたな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:59.79ID:rpCH+TIn
清宮の大ファール何回もニュースで見たわ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:44.92ID:rpCH+TIn
まあとりあえずゆっくり休め
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:10.22ID:rpCH+TIn
東海大菅生よりも二松学舎の方が勝ち上がりそうな気がする
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:24.48ID:rpCH+TIn
やっぱスターがいると盛り上がりが違うな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:54.22ID:rpCH+TIn
なんか夏が終わった感がある
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:17.32ID:rpCH+TIn
ああさあああああオワタ
グッバイ咲樹ちゃん
グッバイ芙季ちゃん
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:29.31ID:cfXwc18l
このMCの男大げさすぎるから
来年から辞めてほしい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:07.69ID:aM3M9IGK
豊嶋さん休みなしだったな。
八王子や府中にも来てほしかった
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:44.83ID:SIk6drxD
去年から2年続いてやってた高橋さんは来年は自身が高校卒業?になるようだから終わりか
朝比奈さんは年下みたいだから来年も続くのかな
どちらにせよお二人お疲れ様でした
そして日に日に黒くなってきて肌が心配だった豊嶋さんもご苦労様でしたw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 04:10:32.56ID:eIf5rQGJ
野球マスゴミのごり押しが酷かったから
すっきり
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:34:39.21ID:XtIvm+am
>>708
国学院栃木が今まさに3年連続準優勝の立派なシルバーコレクターになってるが、
正直来年4度目の正直は無いと思う。選手的にも監督的にもお手上げレベル。
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:58:31.54ID:4T0knwj5
今年の二松学舎はいいね
市川がどこまで通用するかできまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況