X



第99回全国高校野球選手権 宮城大会準決勝 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:16:17.38ID:EesmyRGb
人多そうだったので
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:19:33.69ID:W02PFvF7
東北のメガネ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:21:07.70ID:W02PFvF7
先頭でた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:21:43.96ID:W02PFvF7
杉澤って去年もでてたやつか
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:22:27.07ID:MJJmnBqf
>>13
どんまい
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:22:44.85ID:W02PFvF7
牽制はえ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:23:24.58ID:MJJmnBqf
>>8
真壁は社会人コースだっけ?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:25:24.73ID:MJJmnBqf
>>22
引退か。時の流れは早いね。

ありがとう。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:28:51.42ID:L6M7Zj22
騒がれるような選手が居ないと地味だな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:29:30.34ID:aJRQ/ocY
帽子ゆるすぎだろピッチャー
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:29:37.65ID:L6M7Zj22
つっかえ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:29:59.55ID:TvBNbV4z
ワラタ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:30:10.13ID:MJJmnBqf
1983年以来か。。

何年前だろうか・・
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:30:15.78ID:LVNryLZP
岡田かよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:35:56.92ID:W02PFvF7
NP
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:43:34.37ID:eHYoOQuo
>>54
東北高校20人中15人が宮城出身
言うほど外人部隊か?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:41.35ID:LQRMPb5Y
初球からしかもあんな難しい球振りやがって
監督もオカシイだろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:56:09.04ID:eHYoOQuo
準決勝でこれか
低調な試合だな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:16.41ID:eHYoOQuo
石膏の見本市
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:18.23ID:Z7mIrSKr
送りバントできねえなら打たせとけよwww
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:02:22.51ID:dNkdm2ud
つんのめったり滑ったりが多すぎる
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:04:13.88ID:dNkdm2ud
実況「いい試合」
まあ壊れ試合よりはマシだが・・・
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:04:17.83ID:L6M7Zj22
あららー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:04:52.80ID:eHYoOQuo
キター
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:05:43.52ID:Z7mIrSKr
そりゃせっかくの数少ないチャンスで点を取れなかったら練習量の多い東北のほうが有利だわ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:06:34.95ID:LQRMPb5Y
これ三逆転できるんか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:06:50.41ID:L6M7Zj22
伝統の塊みたいなやつ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:08:33.14ID:Z7mIrSKr
今日も売り子頑張ってるな
この前TVに出てた売り上げNo1の子もいるかな?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:55.20ID:eHYoOQuo
美男美女やな応援団
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:10:08.61ID:/iGQ76A8
昨日、神奈川の決勝と大阪の準決勝を実況スレで見てたら、
「両校とも出させろよ」「甲子園枠を2校にしろ」「東北や四国はまとめてしまえ」と多数の書き込みがあった
東北出身の俺としては微妙だった・・・
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:10:19.48ID:LQRMPb5Y
>>107
埼玉は対戦両校の生徒かOBかコーチかの近い関係者呼ぶよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:10:46.13ID:LQRMPb5Y
>>108
右は父母会の方かな?
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:11:12.63ID:Z7mIrSKr
足元滑るねぇ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:11:41.84ID:eHYoOQuo
>>111
近年の東北はレベル高いし甲子園でもベスト4ベスト8にも多く残ってるがこの2校は1回戦敗退レベルだな・・
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:24.46ID:dNkdm2ud
いや実況2塁ランナーだったろ
帰ってこれねえか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:39.63ID:Z7mIrSKr
左打者がバントとかバカかよw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:20.61ID:Z7mIrSKr
きたああああ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:59.46ID:4w7Br1v4
レベルの低い準決だな!
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:14:08.59ID:dNkdm2ud
キタ――(゚∀゚)――!!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:09.88ID:tPjmEBpX
>>108
休日はおしゃれして街に出かけてるんだろうな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:10.57ID:LQRMPb5Y
>>127
徹底されて無いのが良いじゃないwww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:12.31ID:Z7mIrSKr
ああn
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:16:16.10ID:L6M7Zj22
>>127
中身は子供だからね
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:23.21ID:dNkdm2ud
ウチの田舎も何校かバンカラしぶとく残ってるが女はおらんなあ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:26.27ID:tPjmEBpX
惜しい
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:33.86ID:LQRMPb5Y
抜けない程度の打球の速さ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:50.25ID:L6M7Zj22
ひとまず同点
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:15.33ID:dNkdm2ud
続きコネー
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:06.63ID:Z7mIrSKr
控えで舐めプしてたら打たれそうになって慌ててエースに変えたら打たれるっていうw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:09.30ID:4w7Br1v4
東北高校はホント打てないw
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:20.61ID:Z7mIrSKr
こっちもよくとったな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:54.99ID:LQRMPb5Y
50曲覚えるが大変だわ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:20:30.99ID:sCH/BLgP
公立ノーシード校だろ
驚いたねw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:22:01.61ID:LQRMPb5Y
>>153
松井裕樹は相手の応援口ずさみながら投げてたな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:24:06.36ID:LQRMPb5Y
勢いに乗りたいところでグラウンド整備か
惜しいな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:25:26.18ID:eHYoOQuo
かわいい
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:26:54.85ID:mzS8920o
三高頑張れ、
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:29:52.06ID:4w7Br1v4
>>164
今時、みんなwindows12だろ?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:50.21ID:sCH/BLgP
Internet Explorerを使え
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:42.06ID:L6M7Zj22
どっちも打線がちょと塩いっすねぇ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:33:06.91ID:/iGQ76A8
都内在住
故郷は宮城気仙沼
気仙沼高校卒業
そこそこ清宮ファン
春の選抜は大阪桐蔭を応援してた
昨日もネットで観てた

こんな俺は
早稲田実業の試合
大阪桐蔭の試合
東陵の試合
どれを観ればいいか思案中で決められない・・・
どれがいいかな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:35:42.12ID:eHYoOQuo
>>175
3画面で全部見ればいいだけの話じゃ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:38:15.79ID:4w7Br1v4
これは仙台育英が優勝確定だな
東北高校の打撃がクソ過ぎる。ビックリするわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:43:25.85ID:L6M7Zj22
うーんぶっさ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:45:49.23ID:4w7Br1v4
>>184
仙台www

仙台二>仙台一>仙台三かな?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:48:09.63ID:L6M7Zj22
お馬鹿さんな高校ではないからね
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:53:20.64ID:L6M7Zj22
痛いですねこれは痛い・・・
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:54:03.55ID:eHYoOQuo
酷いな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:55:48.47ID:L6M7Zj22
ホラレモンのロケットかー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:55:52.98ID:W02PFvF7
おい将棋番組死ねや
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:55:59.35ID:dNkdm2ud
ああああああ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:36.29ID:W02PFvF7
東北と育英の決勝は以外にも6年ぶり
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:59:04.59ID:Vi1ygu2m
今まだ1-1?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:59:37.41ID:qlMqToij
3-1
三高もここまでか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:00:37.25ID:L6M7Zj22
あらーここまでかしら
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:03:22.50ID:L6M7Zj22
体格差もちょっと凄いな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:04:01.44ID:L6M7Zj22
終戦
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:04:04.28ID:W02PFvF7
下手すぎワロタwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:04:06.60ID:Vi1ygu2m
また決勝を前に敗れ去るのか...
三高頑張れよー
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:04:36.18ID:eHYoOQuo
酷すぎるな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:00.63ID:qlMqToij
間違って甲子園とかいかなくてよかったな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:51.00ID:W02PFvF7
神戸
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:07:53.99ID:W02PFvF7
この庄司って奴ちょっと山田哲人意識してるだろ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:12:01.98ID:YSBCjuHi
フィールディングいいな葛岡
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:23.13ID:2eR1YjpA
ってか今日東京と大阪決勝なのになんで宮城はまだ準決なんだよw
神奈川ももう終わってるのに
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:34.24ID:YSBCjuHi
平沢大河みたくなりそうだな杉澤
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:18:52.30ID:YSBCjuHi
ワロタwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:19:03.21ID:L6M7Zj22
あっコールド
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:27.76ID:YSBCjuHi
久しぶりの2強対決みたいわ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:54.44ID:L6M7Zj22
タフな試合は流行りだな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:25:16.15ID:Q7Lqe9z8
同点だったのにメシ買ってきたらコールドってwwwww
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:31:49.04ID:YSBCjuHi
ハイライトきた
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:34:41.11ID:4w7Br1v4
青森山田 京田(中日)、山崎(ヤクルト)、吉田(オリックス)、三森(ソフバン)
盛岡大附 松本(ソフバン)
明   桜 摂津(ソフバン)、砂田(DeNA)
仙台育英 平沢(ロッテ)、上林(ソフバン)、セナ(オリックス)、豆ノリ(ヤクルト)、イタル(読売)
日大山形 奥村(ヤクルト)
聖光学院 歳内(阪神)、園部(オリックス)
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:24.40ID:W02PFvF7
長谷川コントロール悪すぎだろ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:07:14.37ID:Q7Lqe9z8
ほんと長谷川って実績のわりに魅力ないPだよな
スカウトも仙台高校の佐藤にご熱心だしw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:08:43.57ID:W02PFvF7
東陵の打者長谷川助けすぎ、コントロール悪い投手に早打ちはよくない
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:10:03.43ID:YSBCjuHi
以外に伸びるな西巻
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:01.45ID:W02PFvF7
全部ヒットせいのあたりやん
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:28.22ID:Q7Lqe9z8
堅守貧打の育英だから格上食うかもしれないし逆に格下にも負けるチーム
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:38.62ID:Q7Lqe9z8
足離れてね?w
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:52.81ID:W02PFvF7
長谷川よくエースになれたな、このコントロールで
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:32.59ID:W02PFvF7
ランナーwww
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:18:04.51ID:Q7Lqe9z8
セカンドフライでゲッツーwwwww
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:19:55.40ID:W02PFvF7
杉山こけたな今
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:24:56.95ID:L6M7Zj22
コントロールガバガバなんか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:30.90ID:W02PFvF7
なにしてん
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:47.86ID:L6M7Zj22
アウトを捧げよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:27:49.71ID:dFHAqJDs
センダイイクエイの選手はヘッドスピードが速いな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:12.23ID:QRerGPB1
>>315
今日は調子悪いな。もともとコントロールいいで評判だったけど
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:35:42.12ID:dFHAqJDs
ボールの出所がみにくい
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:44.36ID:k7Ke0zo6
明治神宮・選抜・この試合で長谷川見てるけどコントロール良かったの一度もない
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:45:09.82ID:GCDFCWHA
長谷川逆に打ちづらいwどこに投げるか想像つかんしかつての石井一久みたいだ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:45:09.93ID:dFHAqJDs
球も重いよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:46:25.66ID:Q7Lqe9z8
コントロール糞だけど甘いゾーンには投げないね
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:47:10.52ID:EfQ15BUv
今になってみると長谷川を工大福井が粉砕したのが信じられん
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:48:05.66ID:Q7Lqe9z8
ウィーラーw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:50.49ID:eA+B0Imp
長谷川荒れてるけどしっかりストライクいいコースに投げたり的絞れん。バントもしにくい笑
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:16.68ID:stZb6sIW
天才清宮キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!




天才清宮キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:09:38.15ID:4w7Br1v4
今年の宮城代表は弱い
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:56.45ID:YSBCjuHi
主審広すぎだろ下手くそ死ねよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:58.32ID:L6M7Zj22
1点返さないと終っちゃうよー
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:37.49ID:W02PFvF7
負けたな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:51.19ID:L6M7Zj22
よーしよしよしよし
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:57.09ID:L6M7Zj22
よく見た
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:16.52ID:Q7Lqe9z8
やっぱ長谷川ってクソだわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:55.12ID:W02PFvF7
もう胃が痛い
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:52.09ID:L6M7Zj22
今追いつけなかったのは致命傷ゾ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:01.81ID:ir2BumUg
東京、大阪、神奈川とかにくらべて
参加校が圧倒的に少ないのに
なんで、こんなに工程が遅いの?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:28.44ID:Q7Lqe9z8
>>409
宮城高野連が馬鹿揃いだからしゃーない
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:59.66ID:ir2BumUg
>>411
新潟は決勝が雨で3日ながれたけど
かなり早く終わったよ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:50.59ID:Q7Lqe9z8
西巻うめええwwwwwwwwww
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:12.92ID:Q7Lqe9z8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:18.30ID:L6M7Zj22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:22.09ID:W02PFvF7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:56:23.41ID:L6M7Zj22
最低の最低限
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:30.53ID:YSBCjuHi
長谷川クソだな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:00:34.97ID:Q7Lqe9z8
育英は代打嘉手苅でサヨナラやろ
あーつまんな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:16.36ID:dFHAqJDs
長谷川はボールの出所がみずらいんだよな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:05:00.85ID:L6M7Zj22
延長いけるかな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:41.35ID:W02PFvF7
セナ弟やるやん
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:41.85ID:L6M7Zj22
おー
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:46.94ID:Q7Lqe9z8
西巻w
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:51.68ID:W02PFvF7
どこふってんだよ西巻www
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:17.50ID:QLluQFXK
だれかスコア教えて〜
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:43.50ID:pyv4F/mc
桐蔭パイア
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:35.86ID:L6M7Zj22
ファーwwwwwwwww
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:56.45ID:Q7Lqe9z8
ファーwwwww西巻じゃなかった
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:06.69ID:L6M7Zj22
打たせたほうがいんじゃないかなあw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:18.72ID:W02PFvF7
2強対決久しぶりにみせてくれよ〜
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:24.75ID:NTZyFHma
コロチキのナダルみたいだな。やっべぇぞ!
0497sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:39.89ID:RKLfmDlh
俺は信じるぜ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:15.69ID:L6M7Zj22
もっさりチャンテ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:53.93ID:W02PFvF7
西巻浮いてるぞ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:40.36ID:L6M7Zj22
なんとかなんとか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:17.41ID:W02PFvF7
東北「よしよしもっと消耗しろ」
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:17.13ID:L6M7Zj22
当たりがよすぎたー
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:24.97ID:W02PFvF7
ふぅ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:21:44.40ID:dFHAqJDs
センダイイクエイはヘッドスピードが速い
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:42.03ID:L6M7Zj22
どうする
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:07.23ID:L6M7Zj22
よーとったな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:16.70ID:W02PFvF7
ファインプレー詐欺
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:25:37.06ID:L6M7Zj22
この実況ちゅが多いな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:11.74ID:L6M7Zj22
ないばっち
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:50.62ID:L6M7Zj22
お馬鹿w
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:56.46ID:W02PFvF7
東陵負けたいんか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:59.45ID:fiH5cfBp
早実負けたんかー
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:16.00ID:dFHAqJDs
楽しんで投げるよな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:26.45ID:5ZneR7d+
まだやってたか
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:48.35ID:W02PFvF7
東陵は佐藤しかいないからな、育英はまだ佐川いるし有利なのは育英かな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:07.40ID:L6M7Zj22
常連校でも無い限り甲子園がゴールだからな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:12.00ID:dFHAqJDs
センダイイクエイはヘッドスピードが速いんだよな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:18.00ID:L6M7Zj22
らっきー
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:48.26ID:W02PFvF7
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:01.36ID:9JpGTB6x
いい返球
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:36.66ID:S0kw4qkD
コリジョン
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:48.32ID:4w7Br1v4
東北、仙台育英、どっちも攻撃にスケール感がない・・・
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:51.59ID:L6M7Zj22
勝ちは無くなった?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:07.62ID:L6M7Zj22
>>587
サンガツ
サクサクだしな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:15.67ID:W02PFvF7
西巻球に力あるな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:22.87ID:dFHAqJDs
こいつ球が重い
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:41.40ID:W02PFvF7
右に打て
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:45.55ID:W02PFvF7
アウトだったないってたら
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:03.42ID:9JpGTB6x
ここ一点欲しいね
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:20.30ID:W02PFvF7
育英は延長戦弱い
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:31.00ID:dFHAqJDs
こいつ球が重いんだよな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:42.81ID:9JpGTB6x
しかし外に広いな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:20.01ID:W02PFvF7
この審判広すぎ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:16.39ID:W02PFvF7
それふるな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:17.41ID:aJRQ/ocY
買い物から帰ってきたら
まだやってるww
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:10.41ID:UVxfMj+a
あと残ってるのは宮城だけか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:17.70ID:dFHAqJDs
流れかわるぞ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:54.65ID:unoRsNZN
どれどれ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:10.15ID:dFHAqJDs
センダイイクエイ勝ったな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:50.20ID:W02PFvF7
佐川は4番て感じじゃないな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:15.23ID:dFHAqJDs
センダイイクエイはヘッドスピードが速い
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:29.97ID:L6M7Zj22
集中力切れてんよー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:41.09ID:W02PFvF7
これは痛い
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:03.50ID:unoRsNZN
ポロリ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:09.02ID:dFHAqJDs
最悪の流れ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:24.10ID:W02PFvF7
杉山にバントさせんなよ長打あんだから
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:32.82ID:UVxfMj+a
これコボスタか
ネット裏の広告がないから別の球場と思った
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:08.28ID:dFHAqJDs
これは凄い確率でサヨナラ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:25.73ID:W02PFvF7
焦りすぎだろ育英
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:27.74ID:L6M7Zj22
それは無理でしょうにw
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:54.26ID:mFu2wq8P
なーにちんたら走ってんの
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:02.90ID:unoRsNZN
こりゃ再試合ですわwww
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:09.28ID:4w7Br1v4
しょぼっ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:51.91ID:vKqHAQHB
西東京大阪から流れ着いた
これは見るべき試合なのか?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:58.87ID:mFu2wq8P
なんつうか、さっきまで見てた桐蔭の試合とは緊張感が全くちがう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:54.04ID:dFHAqJDs
再試合ならセンダイイクエイ有利
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:14.11ID:UVxfMj+a
再試合で8月に入っても地方予選クルー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:21.12ID:S0kw4qkD
大阪からきましたですねん
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:31.48ID:vKqHAQHB
なるほど微妙にしょっぱいって事か
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:08.73ID:dFHAqJDs
こいつは腕の出所がみずらい
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:47.95ID:xYguM/Uy
佐川、女とラブラブ世間に公開してるリア充
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:12.28ID:aZjk2hvr
◆今後の流れ
7/30(日) 準決勝
7/31(月) 決勝
8/01(火)
8/02(水)
8/03(木)
8/04(金) 抽選会
8/05(土)
8/06(日)
8/07(月) 開幕
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:12.75ID:W02PFvF7
佐川すげえな長谷川よりエースじゃん
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:00.13ID:1dXgItGW
>>695
そうなれば史上初?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:14.53ID:xF13XSSK
このスレだけ全く伸びてないなw
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:43.46ID:LQRMPb5Y
>>712
桐蔭と早実やってたからなw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:05.19ID:GAFX7D0A
なんか外角ボールひとつ広くない?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:16.34ID:W02PFvF7
三者連続www
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:28.78ID:dFHAqJDs
速いわ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:43.29ID:S0kw4qkD
おらぁ とか どりゃぁ とか色々声を拾ってるね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:56.62ID:Bq9tSHrJ
これが一番エエ投手やんけ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:58.56ID:dFHAqJDs
流れかわる
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:36.28ID:4w7Br1v4
西巻、佐川より鈴木琉生の方が打つ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:51.29ID:ayCs3YrX
東陵の二遊間はいまいち信用できないな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:34.10ID:S0kw4qkD
引き分けなくせばいいのになー と思う
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:46.61ID:xYguM/Uy
東陵の投手、長町中って東陵応援するわ。育英は福島の県外もんだし
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:49.28ID:L6M7Zj22
再試合を戦う力なんて無いから無理ゾ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:58.48ID:LQRMPb5Y
>>743
表の攻撃・・・
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:10:57.95ID:W02PFvF7
再試合やめ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:13.94ID:g412kyLW
再試合くさいな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:47.48ID:W02PFvF7
東陵の勝ち消滅
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:14:47.83ID:g412kyLW
ネット配信はいまチェンジ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:25.00ID:dFHAqJDs
次のセンダイイクエイの回は一番点入るだよな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:51.98ID:mFu2wq8P
アニメみたいなスコアボードだなと思ったら、液晶?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:16:03.48ID:Pa4KnlDe
応援ワロタ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:16:36.74ID:W02PFvF7
もう無理だ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:16:39.35ID:dFHAqJDs
惜しい
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:47.35ID:ayCs3YrX
まあホームラン狙ってたからシングルでOKだろな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:18:01.85ID:L6M7Zj22
笑顔がアドレナリンでやべー感じ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:18:55.47ID:dFHAqJDs
4番や
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:50.05ID:dFHAqJDs
この展開は一番嫌なムード
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:44.27ID:dFHAqJDs
これはランナー2塁くるなら最悪
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:44.87ID:ayCs3YrX
15回も投げてればベースカバーにいけないよな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:46.66ID:W02PFvF7
佐藤みずき限界かな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:47.50ID:UVxfMj+a
お?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:53.90ID:S0kw4qkD
なんで一塁なげなかったんや
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:15.01ID:dFHAqJDs
最悪の流れ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:35.83ID:4w7Br1v4
四番らしい素晴らしいひっかけた弱い打球w
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:40.83ID:eU3dXekV
あぶねーwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:52.15ID:L6M7Zj22
球審コラw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:00.65ID:W02PFvF7
死ねパイア!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:18.18ID:NTZyFHma
誤審だな。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:20.73ID:UVxfMj+a
ひい
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:33.40ID:Q7Lqe9z8
監督なにしてんの
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:35.55ID:dFHAqJDs
これは一番嫌な流れ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:42.77ID:mFu2wq8P
盛り上がりに欠けるアナウンサーだな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:02.37ID:5svAh2QP
誤審なんでとんできますた
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:04.71ID:mt5QB9UU
誤審はねーわ
完全に入ってた
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:27.65ID:dFHAqJDs
まじか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:38.17ID:L6M7Zj22
再 試 合 !
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:40.84ID:eU3dXekV
長時間乙
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:45.52ID:Q7Lqe9z8
うわぁぁぁ日程泣かせw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:54.83ID:dFHAqJDs
一番嫌な流れなんだよな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:06.80ID:mt5QB9UU
塁審やっちまったな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:28.41ID:YSBCjuHi
3塁審判誰やマジで死ね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:38.55ID:Q7Lqe9z8
東陵マネええやん
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:41.57ID:UVxfMj+a
宮城大会は終わらない
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:49.31ID:5svAh2QP
NHKではリプレイ流した
完全にフェアでバウンドしてた
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:51.83ID:Iv1POcGc
リプレイ見たがあれはフェアだわ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:57.29ID:eU3dXekV
宮城決勝が8月にずれ込むって
由規2年の時以来かな?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:09.70ID:mt5QB9UU
佐藤くん明日腕上がらんだろ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:23.72ID:TvBNbV4z
再試合の方が最低でも9回やらないといけないから疲れるんだろ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:29.72ID:J6mnZSwK
まれに見る酷い誤審だったな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:10.97ID:UVxfMj+a
誤審だったのかよ
フェアとファールの誤審ってレベル低すぎんだろ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:26.89ID:7rw8YiG2
明日は雨だな
あさっても
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:51.43ID:UVxfMj+a
NHKのリプレイうpしておねがい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:06.72ID:TvBNbV4z
>>932
再試合だからな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:26.38ID:L6M7Zj22
雨が味方してくれないと佐藤くん無理やろ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:39.14ID:mt5QB9UU
確実に芝の所に落ちてたからな
親父じゃなくアフリカ人を塁審にしろよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:57.87ID:7rw8YiG2
8月2日 準決勝(再)
8月3日 決勝

これでいいじゃん
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:57.53ID:J6mnZSwK
三塁審判の出身校が気になるな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:29:29.91ID:ENxM4BzN
タイブレーク導入まだか
佐藤くん潰れてしまう
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:29:36.72ID:7rw8YiG2
7月31日 雨
8月1日 雨
8月2日 準決勝(再)
8月3日 休み

8月4日 決勝

これでいいじゃん
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:30:14.24ID:gakaOsWo
主審育英よりだったし
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:30:17.43ID:5svAh2QP
明日育英が負けたら審判恨まれるだろうな
まぁ投手の疲労を考えたら育英が圧倒的に有利だろうけど
それにしても東北は休養日が出来てラッキーだな
相手は疲労困ぱいでくるだろうし
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:29.83ID:UVxfMj+a
気仙沼って遠いのね
地図見たら宮城県の北端で高速も通ってないのね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:39.23ID:mt5QB9UU
遠いよ位置的にはほぼ岩手だし
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:48.70ID:e8ZUZ+yl
んだんだ
気仙沼は遠いっちゃ
むがしは南三陸快速なんとか号って汽車に乗れば2時間で着いたけど
津波で線路が流されてなぐなってしまったでば
車だど3時間はかがるっちゃ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:40:22.69ID:HUj07Os0
もうこのまま球場で寝泊まりしちゃえよ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:52:14.87ID:fXD5Qtqy
こんな酷い審判は見たこと無い
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:54:00.18ID:YSBCjuHi
3塁審判死ね

氏ねじゃなく死ね
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:21:29.72ID:YSBCjuHi
>>980
ヒント 県外人
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:13.12ID:YSBCjuHi
ダルビッシュの時の東北高校も優勝した翌日に甲子園出発だった。甲子園で準優勝した時
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:47.01ID:W02PFvF7
あれ明らかにフェアだったな杉山の打球
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:12.35ID:s33xW6aN
審判見てなかったもんね。
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:58.30ID:s33xW6aN
>>988
ボール見失ってる感じじゃないの?こんな老人しか塁審いないのかよ。早く引退しろ。はげ。
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:34.50ID:aZjk2hvr
7月31日(月)準決勝再試合
Koboパーク宮城
10:00 仙台育英×東陵

8月1日(火)決勝
Koboパーク宮城
10:00開始予定
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:45.92ID:aZjk2hvr
◆今後の流れ
7/31(月) 準決勝再試合
8/01(火) 決勝
8/02(水)
8/03(木)
8/04(金) 抽選会
8/05(土)
8/06(日)
8/07(月) 開幕
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:54.73ID:GP56VLho
>>988
画像サンクス
これフェアだな
これってボールは地面についてんの?
>>989
動画サンクス
球がどこにあんのかさっぱりわかんねーw
レフトが補ってやっとそこにあったのかと分かる
解説も「ファールですか」と言ってるね


追記
ブラウザ拡大して一時停止しながら観てたら、
サードが横っ飛びして、線の外にいてフェアのエリアを見てる審判の目の前で跳ねてんのか
ちょうど土と芝生の境目の辺りで
そんで審判がボールを目で追って反対にくるっと180度まわってファールとジャッジしたんだな
画像と動画で見比べて分かったわ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:50.41ID:7rw8YiG2
【野球】 宮城、未だに準決勝おわらず  仙台育英×東陵、延長15回引き分け再試合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501410038/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況