X



【共用】 中日 vs 阪神 in ナゴヤドーム Part.02 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:30.28ID:OkrXyAaZ
続きやで
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:40:30.61ID:hr8Z+vM6
よわいわあ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:43:51.62ID:hr8Z+vM6
バットやなくボール飛ばせ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:38.08ID:LXuaW5L+
>>858
まあベンチのメンツからしても岩崎かメンデスの2択になるんじゃないかと。
どっちも中1日だけどここまでの疲労度でメンデスということかな。結局球児が
1イニング専門ではこういうことになる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:01.96ID:LXuaW5L+
出だしはあれだけどあとはまあ頑張った
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:02.35ID:LXuaW5L+
見に来たお客さんに何か一つ思い出になるようなとこを見せろや

乱闘とか・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:06.76ID:hr8Z+vM6
やけくそわっしょい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:55:25.98ID:hr8Z+vM6
チャンスだ振り抜けかーとばせー

チャンスとちゃうがな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:35.76ID:hr8Z+vM6
チャンテ3連発てヤケクソすぎるW
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:57.16ID:hr8Z+vM6
ロジャースやるやん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:00:02.06ID:LXuaW5L+
昨日で止まったけど今日も4打席目で打った
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:01:22.72ID:hr8Z+vM6
マケタデー!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:02:11.39ID:LXuaW5L+
阪神電車はトンネルから出発して終点もトンネルや
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:02:29.66ID:hr8Z+vM6
結局7連敗以上してへんのDeNAと広島だけやな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:04.86ID:LXuaW5L+
トータルは2勝1敗だからいいけど今日はなんもなかったな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:38.00ID:hr8Z+vM6
能見はもうアカンのやろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:48.19ID:hr8Z+vM6
でもなぜかまだ2位と言うイミフな状況は続く
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:18.02ID:LXuaW5L+
どさくさにまぎれハムの中島がHR打ってるのが今日1番の驚きだ。生まれて初めてじゃないだろか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:20.68ID:hr8Z+vM6
またカープ戦でやられそうやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況