X



【MLB】MIA vs TEX ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:52.75ID:3F6KWcf1
ダルが投げると援護点が2〜3点で負けるのに
10点取った時は22点も取られるwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:49.91ID:+gFyOyw0
昨日の静岡大会決勝みたいなスコア
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:28.13ID:ynEEbvKk
ダルに負けついとるやん
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:37.34ID:eloG5FS2
これじゃダルもチームのせいに出来ないね
日本人投手が揃ってポンコツとか悲しい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:54.57ID:Sfm+3o25
なんだこのスローボールwwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:58.40ID:Il51rxRV
なにこれ見逃したw
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:05.53ID:tRwBQpZM
打ちながら笑ってるw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:44.69ID:CRIk0Rno
最後まで見たらよかった
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:34.66ID:tRwBQpZM
大切なものを盗みました。我々の4時間です
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:56.28ID:989DHxFX
最後まで間違えるうんこアナw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:18:05.88ID:dz2JgI9a
このアナ最後まで無能だった
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:18:16.86ID:24QbZFd8
バックステップ締め
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:19:06.28ID:3F6KWcf1
>>191
HR10本対HR22本か
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:19:08.84ID:eloG5FS2
イチローのヒットもうつべに上がってる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:20:04.13ID:zDrY5lJV
イチロー5出塁は嬉しいな(^o^)v
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:53.84ID:JfL/KyzN
>>191
えっ
何これ野球の試合!?
ダル先発だよな???
どーしたー
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:23.95ID:mA7hK90A
おお、3スレいったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています