X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:10.35ID:l04wryha
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★45
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500722637/
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★47修正 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500779380/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:14.28ID:X2eyZFdK
あら、レンズに水滴が
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:31.53ID:fUl1xZuT
>>1 乙です
0008U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:31.75ID:Gsnx0Ja1
U^ェ^U
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:33.10ID:aynO0kT3
いちおっつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:49.90ID:fUl1xZuT
UPDATE

保土ヶ谷 日大5-4星槎国際湘南 8表
平塚   向上1-1東海大相模 9ウラ
大和   桐光学園4−2大師 F
相模原 横浜6−2藤沢翔陵 F
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:55.87ID:YsugLnRN
1点差ならまだまだわからんな
日大のPも限界だし
つーか内野ひでーわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:57.24ID:WM94ZpNq
星槎ちょっと守備の綻びが増えてきたなあ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:02.49ID:oAcDGEgE
星槎はピッチャーのレベルが高いだけにもったいないな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:21.74ID:oAcDGEgE
ヒットかよw
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:30.42ID:YmbQDfmf
ヒットだってよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:32.19ID:sB6yGVCF
あれでヒット扱いか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:36.33ID:UipjrxnD
飯田いい球投げるな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:38.28ID:YsugLnRN
ヒットやねーよ
体で前に落とせば余裕でアウト
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:38.92ID:Jz6gzht4
延長かなこりゃ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:39.30ID:RIm3Q82R
>>1
甲■丙丁戊


真珠?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:39.85ID:WLiCQGk1
商大高校残ってる?
0042U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:41.85ID:Gsnx0Ja1
よかったね U^ェ^U
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:59.64ID:UrWMqYY8
 

   横浜 0 0 0 0 0 2 4 0 0    6

   翔陵 1 0 0 0 1 0 0 0 0    2

                        終了
  
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:00.27ID:YsugLnRN
終わったな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:05.00ID:aynO0kT3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:09.49ID:WM94ZpNq
あちゃー星槎ここまでかねえ
守備の差が
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:12.17ID:YmbQDfmf
入っただろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:13.41ID:fUl1xZuT
決まったか日大
0062U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:17.08ID:Gsnx0Ja1
日大の勝ち? U^ェ^U
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:18.31ID:UipjrxnD
3塁塁審シカトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:19.81ID:uC31MxeO
Pに関しては向上のが安定してるな(´・ω・`)
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:22.21ID:oAcDGEgE
日大決まったな
星槎おつかれさん
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:24.87ID:fciSmAle
本田さらば
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:27.45ID:sB6yGVCF
ホームランに見えた
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:28.42ID:RIm3Q82R
>>22
TV中継の総放送時間がダントツだから
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:31.99ID:Jz6gzht4
球速どんぐらい出てんだKOJOピッチャー
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:50.65ID:fciSmAle
>>44
つまんね

解散
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:51.13ID:0+A/IvlD
どうだろ?入った気もするが
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:57.72ID:t1Sv9oxF
入ったろ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:03.09ID:hGmeznvs
ホームランじゃん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:13.74ID:X2Z+ab4j
完全に入ってるやん
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:22.31ID:YsugLnRN
普通に日大の方が打撃良いな
セイサは貧打すぎる
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:24.90ID:WLiCQGk1
>>87
どうせ大阪桐蔭が優勝するんだろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:33.59ID:sB6yGVCF
星槎のピッチャー20年前の帽子のかぶり方だな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:34.92ID:sbGaWQlv
>>87
そりゃ横浜か相模だし
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:35.04ID:RIm3Q82R
>>87
燃え尽きる人もいるだろうな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:37.07ID:fciSmAle
>>87
無関心ではないぞ、何を勘違いしてるの?
無関心なのは球を蹴るアレ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:39.87ID:X2eyZFdK
延長きた
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:47.49ID:Jz6gzht4
いやぁ死闘だな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:47.55ID:8H37N53+
向上の飯田マジでいいわ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:52.39ID:UipjrxnD
向上相模延長wwwwwwww
飯田11奪三振すげえ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:05.43ID:t1Sv9oxF
こっちまで伸びてくんな糞応援団
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:07.77ID:7BkqfAPc
おまいら相変わらずヘッスラ否定してるな
ちょっと考えたらわかるのに、なんで考えようとしないのかね
けっこうこの理解力ってその人のリテラシー力を大きく分けるぞ
疲れるからほどほどにしておくけど
とりあえず偏見とってシンプルに考えてみたらいい
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:13.84ID:qSBA3rFz
3点は厳しいな
ここまでか
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:21.44ID:2vSc+RO0
>>102
無理だよ。
秀岳館だろ多分。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:27.38ID:YmbQDfmf
まあこれで土屋監督もごくローさんだ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:38.29ID:FLj0xnW8
>>87
1回戦から観てるので実況疲れ
神奈川代表の甲子園での戦績が芳しくないことが多い
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:38.99ID:/7rk5dXx
相模の試合てどこで観てるの?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:46.19ID:YsugLnRN
相模ってピンチ凌ぎまくってるわりにチャンスこねーな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:47.70ID:uC31MxeO
>>75
130超えてる
尚、奪三振は11
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:53.28ID:oAcDGEgE
平塚の試合みてええ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:57.01ID:WLiCQGk1
来年から夏もタイブレーク採用すんの?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:47.42ID:fciSmAle
>>124
傲慢すぎる
選手もこうやって舐めプするからコロリと負ける
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:34.23ID:fciSmAle
>>151
特に北関東に手も足も出ない
栃木群馬に勝てる気がしない
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:41.81ID:2vSc+RO0
安里も大したこと無さそうだし遠藤だけやろ。
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:45.82ID:oAcDGEgE
恵三郎テレビ意識しすぎ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:51.05ID:YsugLnRN
センター深すぎる
どこ守ってんだよ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:02.57ID:WLiCQGk1
>>164
東北高校には勝ったんだけどな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:26.18ID:YsugLnRN
フライじゃ意味ねーわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:28.47ID:WM94ZpNq
伸びなかったなあいったと思ったが
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:02.49ID:sbGaWQlv
精査もこれから選手集められるかだな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:13.04ID:Jz6gzht4
さよならくるううううううう
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:33.80ID:0+A/IvlD
>>179
前は逆だったんだけどね
小倉居なくなってからの凋落が凄い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:42.22ID:fciSmAle
>>162
ベスト4以上全然行かない
期待ほどには勝ててないってこと

大阪愛知に優勝回数離されて悔しい
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:54.74ID:RIm3Q82R
>>178
本大会より予選がお祭りってあるからな
アソシエーションW杯とか
昔の都市対抗野球県予選とか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:57.16ID:YsugLnRN
>>182
春関なんてお遊びはどうでも良い
秋関で弱すぎ神奈川は
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:59.80ID:LFmsIeT5
なんかすでにハゲてる・・・
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:40.32ID:uC31MxeO
さぁ性差粘れるかな(´・ω・`)
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:46.28ID:YmbQDfmf
近所の反町公園に大日本プロレスが来てるみたいだ リングがあった
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:47.61ID:WM94ZpNq
>>204
春は優勝してたりしてたじゃん
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:54.55ID:fciSmAle
>>194
大阪も大阪桐蔭だけだよな
愛知も結局は中京
まんべんなく強いのは沖縄かな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:11.43ID:9MC3XlL3
思い出代走
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:13.88ID:uUb3AvsM
>>162
1位じゃないんじゃない?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:24.30ID:WM94ZpNq
なんだよそりゃ〜
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:24.53ID:YsugLnRN
1球でフライwwwwwww
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:36.61ID:sbGaWQlv
>>206
サッカーのユースも地元の高校や通信と提携してたりするしそんな感じじゃないの?
グラウンドに通う時間を減らして練習時間を増やすとか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:44.02ID:YsugLnRN
いい加減相模も決めろよ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:52.12ID:tVE8gnPe
>>224
1位だよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:01.15ID:uC31MxeO
やべー
相模チャンスきた
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:20.07ID:0+A/IvlD
あ、向上やっちまったな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:21.16ID:WM94ZpNq
相模サヨナラちゃーんす
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:35.01ID:2vSc+RO0
こりゃ終わったな。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:48.14ID:sB6yGVCF
みんな相模の試合どこで見てるの?
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:54.04ID:FLj0xnW8
>>266
CATV
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:01.52ID:xDMFKuGu
球速いなあ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:01.82ID:0+A/IvlD
送って終わりだな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:09.85ID:YsugLnRN
向上wwwwwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:12.48ID:Jz6gzht4
サードこの場面夢に出てうなされるなこれ
可哀想
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:16.37ID:sB6yGVCF
ケーブルテレビか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:19.68ID:UipjrxnD
送らないんだな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:32.32ID:qSBA3rFz
せいさは終わったな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:35.07ID:UipjrxnD
最低限うまい
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:39.28ID:xDMFKuGu
せいさ
まけ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:41.06ID:0+A/IvlD
最高の最低限
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:41.79ID:YsugLnRN
セイサの打撃しょぼすぎ
打球が弱いよ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:49.40ID:WM94ZpNq
星槎消えるか〜
ベスト4までは頑張ってほしかったけどなあ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:51.28ID:uC31MxeO
サヨナラ臭くなってきたな(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:00.17ID:UipjrxnD
もう三振取りに行くしかないな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:07.80ID:fUl1xZuT
UPDATE 全国

東東京準々決勝 帝京3-4x東海大高輪台
西東京再試合 八王子1-0創価 5ウラ
埼玉準々決勝 聖望学園0-3浦和学院 春日部共栄7-5叡明
静岡準々決勝 浜松商11-9常葉菊川(前年優勝)
熊本準決勝  八代0-7秀岳館 8回C 文徳5-5九州学院 6表
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:30.55ID:uUb3AvsM
通算1位だったのか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:34.18ID:9MC3XlL3
スクイズこい
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:51.67ID:oAcDGEgE
思いで登板か
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:57.26ID:h0ZLHqtt
ウグイスの声としゃぶり方がエロいな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:10.96ID:0+A/IvlD
>>314
サヨナラw
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:14.14ID:6nLA+f8S
向上って東海大キャンパスの方?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:14.25ID:FLj0xnW8
暴投あるで
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:23.94ID:RIm3Q82R
まさか捕逸でアジャパーとか…
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:37.39ID:UipjrxnD
よし落とせ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:37.98ID:2vSc+RO0
門馬ダンス
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:43.07ID:8kzHr8Zp
ころがせよ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:59.54ID:YmbQDfmf
この日大のPはガタイが良すぎ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:03.62ID:0+A/IvlD
おぉ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:05.69ID:Jz6gzht4
あー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:06.91ID:UipjrxnD
よすよす
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:11.26ID:LFmsIeT5
あぶね
たすかたな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:18.53ID:RIm3Q82R
内野の連携怪しい
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:20.19ID:uC31MxeO
>>305
浜松商とか久しぶりに聞くな(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:37.00ID:0Vq5mc6g
自分の子だったら見てらんない
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:47.02ID:6nLA+f8S
>>305
帝京 バカルディの母校に負けたんか
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:50.45ID:Jz6gzht4
こえええええええええ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:52.70ID:YmbQDfmf
星槎のPだ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:53.85ID:9MC3XlL3
星槎はガス欠じゃねえか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:53.79ID:WM94ZpNq
相模は投手力と守備は間違いなく1だと思うがどうも打撃が弱いな今年は
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:54.19ID:UipjrxnD
実況wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:55.14ID:uC31MxeO
あぶねえええええええええええええええええええええええええ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:57.01ID:LFmsIeT5
実況wwwwwwww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:58.98ID:h0ZLHqtt
>>305
さまぁ〜ずがとんねるずに勝ったかw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:01.28ID:uUb3AvsM
あぶねー
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:15.12ID:8H37N53+
ヒヤッヒヤやね
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:17.60ID:X2eyZFdK
実況しんでいい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:27.59ID:UipjrxnD
きたあああああああああああああああああああ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:34.75ID:Jz6gzht4
何やってんだ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:35.52ID:0+A/IvlD
ぉおー!
おもろいw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:38.26ID:uC31MxeO
よく頑張った!感動した!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:47.20ID:9MC3XlL3
おい実況アツイぞ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:48.14ID:fUl1xZuT
向上踏ん張る
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:50.06ID:2vSc+RO0
門馬ダンス
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:52.37ID:FLj0xnW8
>>329
東京出身もだめにしたら神奈川の強豪私立全部死亡だなw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:58.17ID:wB9FhXp9
はらはらするわー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:58.88ID:Spa+vWD1
実況うるせえな相変わらず
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:11.28ID:6nLA+f8S
桐蔭学園甲子園くるー
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:16.66ID:X2eyZFdK
解説「(お前の絶叫で)心臓に悪いですよ」
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:19.50ID:Jz6gzht4
KOJOサード良かったなぁ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:22.28ID:YsugLnRN
130以上も投げてるPに全然うてねーな
スクイズでよかっただろ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:23.93ID:aynO0kT3
日大のチャンテいいな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:42.07ID:sB6yGVCF
本田いいピッチャーだったからちょっとレベルが落ちるな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:47.47ID:oAcDGEgE
コバヤシィ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:57.62ID:RIm3Q82R
>>425
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:59.02ID:YmbQDfmf
星槎に負け風が吹いてるな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:24.47ID:2vSc+RO0
敬治焦るなよ!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:24.49ID:Jz6gzht4
門馬水分補給
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:07.88ID:6nLA+f8S
>>450
元住吉かね
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:08.70ID:mKlKLiN+

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
                              山の門馬は動かない
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:27.45ID:sbGaWQlv
三点差で終わらせられれば
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:45.88ID:YmbQDfmf
ストライクだろ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:47.30ID:sB6yGVCF
神奈川の上手い子は横浜高校か東海大相模に絞って行けば甲子園でもいいところまでいけるんじゃないの。
散らばりすぎでしょ。
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:51.07ID:WM94ZpNq
>>458
向上のエースに比べたら横浜の投手はしょぼすぎてな
向上のエースいいよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:27.92ID:qSBA3rFz
オワタ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:36.72ID:sbGaWQlv
終わったか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:36.76ID:WM94ZpNq
星槎だめだーここまで
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:42.10ID:aynO0kT3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:56.86ID:0+A/IvlD
日大決まりだな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:59.88ID:6nLA+f8S
>>473
憲法違反とかに問われそう
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:03.08ID:2vSc+RO0
向上エースかなり良い。
安里は大したことない。そのうち点取られる。
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:11.26ID:LFmsIeT5
相手がびびるほどの伝統がないのがな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:13.13ID:QAwxfVpI
相模も、向上も、なんとも言えないな。
向上のPは、頑張ってるけど、これ、決勝じゃないし、これをずっと続けらるのかよ。
相模も、これじゃーなw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:13.38ID:sbGaWQlv
来年以降選手集められるかが重要だな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:23.09ID:YmbQDfmf
ツーアウトから勿体ない失点だなあ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:41.03ID:uC31MxeO
日大おめでとう\(^o^)/
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:49.16ID:6nLA+f8S
>>480
あなた神奈川の人じゃないね、
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:57.92ID:WM94ZpNq
星槎は守備力向上も課題だなあ
バタバタしすぎだ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:11.03ID:q7nJ8NRG
星槎は早かれ遅かれこうなってたよなぁ
土屋監督だし数年も経てば戦力整えるだろうけど
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:20.18ID:fUl1xZuT
UPDATE 全国 決勝戦

南北海道 北海0-0 1ウラ
香川 三本松4-1丸亀城西 5ウラ
佐賀 鳥栖1-2早稲田佐賀 
長崎 波佐見1−0清峰 2ウラ 
宮崎 聖心ウルスラ3−0日向学院 2表

栃木 ☆作新学院15-1国学院栃木 F
山梨 東海大甲府3-13山梨学院☆ F

雨天順延 岩手 山形 新潟 長野
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:31.15ID:YsugLnRN
>>505
予想通りやん
なんちゃって第一シードだもんセイサは
相模が負けたら波乱だけど
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:40.28ID:/9gyyhGL
JCOM観れないからここの実況から向上と相模の試合状況を知るしかない
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:43.44ID:fUl1xZuT
さあ東海大相模
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:55.72ID:Jz6gzht4
あー
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:55.74ID:LFmsIeT5
さがみw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:58.55ID:FLj0xnW8
>>499
鳥取や島根と神奈川の一枠の格差もなかなか
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:06.49ID:6nLA+f8S
>>525
早稲田佐賀勝ってるのか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:06.71ID:0+A/IvlD
お返しエラーw
何この譲り合いw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:07.66ID:UipjrxnD
きた
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:20.27ID:sbGaWQlv
一年に背番号取られるってきついな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:22.99ID:8H37N53+
もらった恩は返さないとなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:32.64ID:9MC3XlL3
このしょっぱさが高校野球らしいね
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:32.94ID:Jz6gzht4
相模やべええ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:46.21ID:gtYM30JB
門馬負けて下さいお願いします
パンチラ見して下さいお願いします
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:47.51ID:X2eyZFdK
結構雨降ってるなぁ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:49.93ID:UipjrxnD
ああああああああああああああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:53.41ID:sbGaWQlv
>>528
球浮きすぎなんだよなあ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:54.31ID:0+A/IvlD
譲り合いw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:56.78ID:uC31MxeO
>>525
作新強すぎワロタ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:58.44ID:Jz6gzht4
実況うるせーよしね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:02.06ID:9MC3XlL3
実況うるせえぞ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:03.33ID:X2eyZFdK
また譲り合いか

いい加減にしろ

あと実況うるせぇ氏ね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:10.88ID:8H37N53+
向上おまえらええかげんせえよw
失敗何回めだよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:20.06ID:hGmeznvs
第2試合は雨天順延かなあ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:29.79ID:sbGaWQlv
KANI
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:51.29ID:8H37N53+
こいつらwww
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:51.47ID:UipjrxnD
うーん
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:51.89ID:sB6yGVCF
>>498
俺の親戚も甲子園に出たいとか言って神奈川からわざわざ東海大甲府行ったけど結局3年の夏に20人には入れなかった。
なんか勿体ねえ気がするなぁ。
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:04.65ID:Jz6gzht4
なんだこの試合
俺ワクワクしてきたぞ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:10.06ID:fUl1xZuT
向上焦るな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:21.87ID:9MC3XlL3
併殺だけで終わってやがるw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:27.24ID:DMOLGTZP
向上ってなんなんw
頭悪い野球だわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:30.51ID:sbGaWQlv
ヘッスラやめろ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:32.03ID:WM94ZpNq
相模いい加減決めろよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:38.00ID:hGmeznvs
ヘッスラやめろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:40.40ID:uUb3AvsM
こんなに攻撃早く終わったらピッチャー回復せんわ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:43.89ID:2vSc+RO0
普通に打たせりゃいいやん笑
点とりゃ勝ちの場面じゃないないだろ。
裏があるんやから。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:01.80ID:LFmsIeT5
つまんねー試合だ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:07.41ID:tVE8gnPe
星槎には悪いが日大がノーシードで星槎が第一シードってのは逆だったな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:09.56ID:sB6yGVCF
日大もこの左ピーだけじゃキツイけど他にいいピーいるのかな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:16.19ID:YsugLnRN
向上は残塁減らしたいんだろ?
ゲッツーなら残塁0やんw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:18.43ID:0+A/IvlD
ここでサヨナラ出来ないと相撲ライダー流石にヤバイぞ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:22.51ID:Jz6gzht4
>>639
今すぐ電話して加入するんだ!!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:27.62ID:fWmmq9nE
向上(心の無い)高校 vs 倒壊大相撲
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:36.30ID:oAcDGEgE
星槎オワタか
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:56.14ID:UipjrxnD
この回で終わりか
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:58.63ID:sbGaWQlv
本田壊して手にした勝利
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:00.85ID:tVE8gnPe
でも日大はまたベスト8止まり
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:02.40ID:X2eyZFdK
この曲聞くと相模やなって思うな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:07.00ID:UipjrxnD
入らんな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:15.08ID:WM94ZpNq
星槎はやっぱりここが壁だな強豪私立
来年以降どこまで選手集まるか
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:16.64ID:FLj0xnW8
>>660
プロスカウト「本田疲弊しなくてよかった」
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:21.90ID:UipjrxnD
オワタか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:27.95ID:fUl1xZuT
6回から別試合になっちゃったなあ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:29.01ID:RIm3Q82R
>>692-694
やめろ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:29.34ID:YsugLnRN
セイサ弱かったわ
順当な結果
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:33.82ID:uC31MxeO
さすがに向上P疲れてきたか
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:41.22ID:sbGaWQlv
>>704
投手3枚はいないときついわ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:55.06ID:hGmeznvs
本田くんを甲子園で見たかった
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:56.64ID:oAcDGEgE
保土ヶ谷でパンチラなし
tvkもショボくなったもんだ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:10.74ID:YsugLnRN
相模さすがに決めないとな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:46.44ID:RIm3Q82R
>>712訂正

>>692-694
いいぞいいぞ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:55.35ID:X2eyZFdK
門馬ガッツポーズ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:55.95ID:8kzHr8Zp
あーあ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:57.67ID:UipjrxnD
これは終わったな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:58.04ID:sbGaWQlv
>>731
日大はまだ系列で集まってくれそうだから盛り上がるじゃん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:58.94ID:LFmsIeT5
これはさすがに決まっただろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:01.85ID:d25pVTxJ
あー決まったな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:03.95ID:5OhRIjfJ
向上のバント失敗はPのフィールディングが上手かったように見えたけどな

お前ら叩きすぎ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:04.22ID:uC31MxeO
相模サヨナラくるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:14.98ID:FLj0xnW8
>>725
ウチは一軒家だけどJCOMですが
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:15.31ID:Jz6gzht4
【速報】門馬ガッツポーズ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:18.05ID:9MC3XlL3
何度目のチャンスだよ・・・
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:22.35ID:DMOLGTZP
門馬野球、炸裂しちまった
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:25.09ID:UipjrxnD
満塁策しかないな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:28.32ID:0+A/IvlD
再三のチャンス活かせなかったから向上は負けだな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:31.54ID:RIm3Q82R
>>728
はたまたサカ豚かラグビーファンか
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:38.43ID:fUl1xZuT
UPDATE

保土ヶ谷 日大9-4星槎国際湘南 F
平塚   向上1-1東海大相模 11ウラ
大和   桐光学園4−2大師 F
相模原 横浜6−2藤沢翔陵 F
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:46.50ID:YsugLnRN
向上お疲れ
結局神奈川は波乱ないな
セイサが負けたのは波乱じゃねーし
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:01.96ID:UipjrxnD
オワタ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:04.43ID:gtYM30JB
もう録画も今日で終わりか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:04.87ID:X2eyZFdK
あああああ
向上おわた
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:11.53ID:d25pVTxJ
あっさり
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:19.61ID:YsugLnRN
これで無得点なら酷いな相模wwwwwww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:23.96ID:RIm3Q82R
11裏はあっけなかった・・・・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:24.70ID:X2eyZFdK
最後はこんなもんよ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:29.65ID:LFmsIeT5
向上は底抜けにアホチームだったな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:40.22ID:DMOLGTZP
150球以上は酷だったか
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:48.02ID:Jz6gzht4
解説w
後からそんなこと言うなよwwwwww
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:51.84ID:WM94ZpNq
まあやはり相模だな
ここでこういう緊張感ある試合出来て良かったんじゃない
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:57.00ID:0+A/IvlD
相模が上だったってより向上が下だったって感じ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:00.53ID:LFmsIeT5
>>783
もうNG相手すんな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:13.13ID:fUl1xZuT
Results

保土ヶ谷 日大9-4星槎国際湘南 F
平塚   向上1-2x東海大相模 11回
大和   桐光学園4−2大師 F
相模原 横浜6−2藤沢翔陵 F
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:25.58ID:FLj0xnW8
相模は流石だった
向上もやくやった
両チームお疲れ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:30.21ID:uC31MxeO
平塚の撤収には期待してる(´・ω・`)
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:34.76ID:X2eyZFdK
んー正直次の試合も保土ヶ谷より平塚のほうが見たい
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:34.77ID:YsugLnRN
横浜−東海大相模
結局決勝はこれなんだよw
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:36.23ID:9MC3XlL3
もう向上は相模に勝てない
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:57.79ID:WM94ZpNq
>>843
なんかいつも相模に負けてるイメージあるな向上
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:05.74ID:sB6yGVCF
本田みたいないいピッチャーが何故星槎にいるんだ
横浜、相模とか引っ張らなかったのか
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:39.03ID:FLj0xnW8
>>836
×やくやった
○よくやった

やくやったらアカンなw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:43.76ID:fUl1xZuT
東海大相模、準々決勝相手が横浜隼人だと負けるかも、なんか勢いない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:47.86ID:Jz6gzht4
KOJO残念…
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:22.40ID:6wGC6e1R
>>858
その隼人も勢いないんだなー
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:25.60ID:tVE8gnPe
結局去年のベスト8チームとほとんど同じメンツか
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:44.16ID:gtYM30JB
飯田の一人勝ち
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:56.33ID:DMOLGTZP
向上ってあんだけ部員がいても、この野球じゃな〜、、、細かいこと出来ないのは辛いな。
Pよ泣くな、お前はよくやった
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:40.59ID:8kzHr8Zp
パンツ見せて〜
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:17.47ID:fUl1xZuT
後半戦

保土ヶ谷 立花学園−氷取沢 TVK
平塚   横浜隼人−日大藤沢 CATV
大和   慶応−三浦学苑
相模原 平塚学園−相洋
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:18.93ID:WM94ZpNq
なんかカタコトだなw
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:32.78ID:sbGaWQlv
カタコトだな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:35.89ID:FLj0xnW8
>>873
巨がドラ3くらいで獲りそう
そして腐らせそうw
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:39.68ID:gtYM30JB
生パン見せてー
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:47.67ID:NyfTzf5Y
ダイスまけたのか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:11.07ID:1ptMv1qK
次日大藤沢ー横浜隼人って白山はもう日大藤沢に負けたの?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:14.78ID:WM94ZpNq
この子日本人ではないのか?w
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:48.38ID:sbGaWQlv
>>898
ヤクルト行って壊されるよりまし
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:50.36ID:gtYM30JB
飯田は鍛えればプロでいい抑えになるよ?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:02.70ID:WM94ZpNq
>>888
巨人は投手優秀だからなあ
田口も育てたし去年の大江も高田もすごい順調らしい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:07.23ID:Jz6gzht4
>>873
すごくSBっぽいタイプ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:46.60ID:Zu3vfW1G
桐光学園って専修大学キャンパスの辺りにあんの?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:52.56ID:RIm3Q82R
よし風もっと仕事しろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:56.21ID:tVE8gnPe
プロ注っていってもやっぱりドラフトに引っかかるのは難しいよ
佐藤セナくんや成田君レベルでやっと3〜4巡目だし
平学高田・浦和小島・興南島袋君レベルでもドラフトに引っかからず大学進学だしね
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:58.83ID:UipjrxnD
この解説ひふみんみたいだな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:00.08ID:oAcDGEgE
夏のハマスタは暑いんだよな
日陰ないし
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:26.84ID:sbGaWQlv
ピンクJK
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:42.36ID:sbGaWQlv
絶妙に見えない
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:42.40ID:oAcDGEgE
パンチラ狙いにいってるなカメラマン
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:46.86ID:WM94ZpNq
>>919
未来人かな?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:08.45ID:Zu3vfW1G
今年のドラフトの目玉って清宮以外ダレ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:16.02ID:oAcDGEgE
一気に禿げたなwww
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:41.83ID:Jz6gzht4
解説
門馬采配褒める
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:46.83ID:FLj0xnW8
>>919
預言者かw
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:28.11ID:sbGaWQlv
野手より投手取れるかだな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:53.51ID:Zu3vfW1G
次の中継で今夏が終わる
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:08.40ID:sbGaWQlv
保土ヶ谷の終わりはいつも切ない
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:11.50ID:WM94ZpNq
接戦だったけど波乱はないなあ
日大星槎はっどっち勝ってもおかしくなかったし
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:19.16ID:Zu3vfW1G
>>942
出すぎだな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:31.50ID:sbGaWQlv
スポットライトースポットライトー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:33.03ID:oAcDGEgE
スポットライト〜スポットライト〜
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:44.54ID:RIm3Q82R
球場のネット裏まで観戦に来てカップ焼きそばかよw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:02.47ID:sbGaWQlv
オーwwwwwwwwwww
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:07.92ID:G7+PxK1C
東海相模って偏差値高いの?
中学でそこそこ勉強できるやつが行ったけど、3年後東海大進学。それよりバカだったわいがクッソ勉強したら早稲田、明治、中央受かった。慶応落ちたけど

下手に高校で付属校行くと受験勉強しなくなるみたいね。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:20.14ID:Zu3vfW1G
現地観戦ならシウマイ弁当
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:20.50ID:fUl1xZuT
UPDATE 全国

南北海道 北海1-5東海大札幌 3表
香川 三本松4-1丸亀城西 6ウラ
佐賀 鳥栖2-1早稲田佐賀 3ウラ
長崎 波佐見2−0清峰 3表
宮崎 聖心ウルスラ6−0日向学院 3ウラ

栃木 ☆作新学院15-1国学院栃木 F
山梨 東海大甲府3-13山梨学院☆ F

雨天順延 岩手 山形 新潟 長野
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:37.03ID:RIm3Q82R
取材当時66歳ってことは5年前か
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:56.74ID:WM94ZpNq
>>956
相模は色々な分野で名門校でバカと貧乏は入れない
お坊ちゃんお嬢様学校でもある
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:59.46ID:YsugLnRN
日大藤沢はTVKでみたけど全然強くなかった
隼人が勝つだろうね
相模は準々決勝乗り切れば準決勝は楽勝だな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:10.80ID:XMeZGAGU
慶応レイプモード
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:16.54ID:sB6yGVCF
>>956
中学時の勉強と大学受験の勉強はかなり違うからなぁ。
それにしてもあんた凄いよ。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:30.57ID:fN0MiZ/b
神奈川の決勝は次の日曜日ね?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:59.51ID:Zb280eqS
雨止まないのぅ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:05.39ID:RIm3Q82R
>>971
予定だと土曜だよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:13.33ID:YsugLnRN
三浦学苑ってサッカーのインハイでまぐれ優勝したのしかしらねーや
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:08.86ID:UrWMqYY8
 

 7月23日(日)の試合予定

 ●サーティーフォー保土ケ谷球場
星槎国際 − 日大(11:00)
立花学園 − 氷取沢(13:30)
 ●バッティングパレス相石スタジアムひらつか
東海大相模 − 向上(11:00)
横浜隼人 − 日大藤沢(13:30)
 ●大和スタジアム
桐光学園 − 大師(11:00)
慶応 − 三浦学苑(13:30)
 ●サーティーフォー相模原球場
横浜 − 藤沢翔陵(11:00)
平塚学園 − 相洋(13:30)
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:27.99ID:UipjrxnD
平塚14:45試合開始 中継14時30分から
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:28.62ID:Zb280eqS
氷取沢ってなんて読むんや
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:34.71ID:sB6yGVCF
>>976
20年くらい前にドラフトかかりそうなキャッチャーが1人いたのは知ってる。
結局ダメだったけど。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:51.23ID:sB6yGVCF
>>981
いりやまず
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:03.36ID:fN0MiZ/b
>>974
横浜市長選挙とのバッティングさけたのかな まさか
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:14.66ID:Zb280eqS
ひとりざわで変換できたわ流石やおまえら
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:19.32ID:fN0MiZ/b
氷取沢って上大岡からバスでいくところだな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:33.87ID:RIm3Q82R
>>986
順延になったら意味ないがな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:03.34ID:X2eyZFdK
>>913
セナは6巡だぞ
手投げはそれくらい評価されない
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:14.84ID:sB6yGVCF
>>994
富岡駅から歩くのよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:51.61ID:RIm3Q82R
一つ余計だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況