X



【MLB】NYY vs SEA【田中先発2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:53.18ID:Xj80jgzt
敬遠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:01.91ID:MxvC4hyz
それ取らないなら、さっきのジャッジのジャッジはなんだよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:16.26ID:JsB5vXp6
でしょうね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:22.74ID:NbWBmnNl
かったでええええええええええええ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:26.46ID:MxvC4hyz
オワタ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:35.91ID:sNTmB+9s
\(^o^)/モントリオール
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:36.35ID:y3xkKYNy
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:23.89ID:sNTmB+9s
結局田中の負けが消えただけやった・・・・・・・・・・

まあえんちょまで持ち込んだが
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:38.65ID:sNTmB+9s
ダンカン車回せー
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:52.11ID:vJgguPMB
今年のマリナーズは一味違う
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:47.40ID:YBKA6Sem
イチローはマリナーズ優勝したら引退しそうだな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:04.88ID:sNTmB+9s
結果

マリナーズ 6 - 5 ヤンキース 延長10回
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:56:40.11ID:vJgguPMB
「ここ数年で最高」
「近年にない良いチーム力」
「10年に1度の打線」
「ここ数年で一番チームワークが良い」
「ここ数年で最高の雰囲気」
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:37.28ID:9pDXndAQ
イチローいなくなってもう5年も経つんだから
そろそろWCくらいとれよ

イチローアンチはどこいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況