X



おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ドコグロ MM17-30jo [122.130.224.148])
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:14.89ID:4W0hQv/yM
おりせん 2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500631616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-pSzm [126.108.106.135])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:08.20ID:oZjqNbxz0
ほんと学習しないよね この球団
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-gzgL [126.72.116.223])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:49.22ID:Ps9g0dtr0
別にロメロが働かなかったら働かないだけマシだわ
李大浩
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c912-/rGM [180.220.126.148])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:35.90ID:xjHRvwGs0
最後こけたのロメロ?
吉田は怪我さえなければスーパースターになれる。一番好きな選手。阪神に欲しい。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-SBXK [49.98.137.121])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:58.97ID:6dMJxxkVd
おりせんで頑張って平野の捕手別防御率出してたやつどこ消えた?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138c-QK4i [61.46.133.75])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:12.68ID:bapogAMh0
最初の方しか見れんかったからおりせん見て振り返ってたら
2点取った回のTの3塁進塁の動きがインドネシア発祥のスポーツのようとか
小島→コジロー→佐々木の3段変化とか楽しそうでちょっと気分上がった
あそこの1アウト満塁で1点でも入ってたらなあ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF33-6DeF [49.106.192.205])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:16.20ID:nHnfgK1QF
黒木抑えは来季からでいいよ
それよりはヘルメン使ってみたら?と思う
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-prcm [1.66.101.91])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:47.85ID:ncngvulgd
しっかし釣り球に弱いバッターが多すぎだろ
選球眼も粘りもクソもねえ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF33-6DeF [49.106.192.205])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:01.99ID:nHnfgK1QF
黒木は素晴らしいが、全盛期平井の足許にも及ばない
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-ZMX8 [126.247.203.81])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:49.91ID:UMlLQyWHp
しかし金子は今年もピリッとしんな
七回か八回辺りまでは確かに球数も少なかったが
たられば言うなら八回黒木九回平野で良かったよな
九回の黒木も大概怪しかったが追い付かれた直後の攻撃酷過ぎやわ
ロメロがずっこけたシーンは申し訳ないが笑った
怪我してないとええな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-h8Zm [49.96.13.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:18.61ID:5daoiNXmd
>>958
若月は上手く内使っているのにコーチの責任ちゃうやろ
伊藤のリードは異常だよ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc5-n3Pa [110.163.217.54])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:05.22ID:dvWgew/dd
松井→悟空
サファテ→ブウ
増田→ギニュー
増井→ピッコロ
益田→牛魔王
平野→プーアル
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-9ATO [182.250.251.34])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:59.83ID:S/HrhOkla
若月でさえもっと内使えと思うのに
あんなに外一辺倒とか笑えるわ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1eb-k/cA [114.160.118.33])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:19.53ID:KtwIt0Qj0
>>966
まるでオリックス
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-gzgL [126.72.116.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:02.63ID:h5Xt9XiQ0
配球が糞の若月とコースが糞な伊藤が合わさり最強に見える
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b96-pqVL [153.165.150.139])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:44.27ID:zSpWPWH90
吉田もあんなんじゃ3番として使う価値が無いな
それでも3番Tより上なのか
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1eb-k/cA [114.160.118.33])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:27.74ID:KtwIt0Qj0
吉田は3か月以上試合から離れてたし、まともに打撃練習もできなかったやろうから、打てなくても不思議ではないが、不調が続くなら二軍再調整もあるな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b330-J4Rk [133.137.149.30])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:45.13ID:DKPHNRVi0
そして腰痛再発からのリハビリですねわかります
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-YG1N [1.66.101.96])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:18.23ID:8CO9cbFYd
外国人が外れだから
吉田が不在だから
ロメロが不在だから

今まで言ってきた言い訳が通用しなくなるからな
しっかりしてもらわないと
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a15a-jpNA [114.190.129.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:46:53.36ID:VCU4OBxA0
冷える時一気に冷えるからな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-zIfF [106.181.121.71])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:18.73ID:EJRWpPvua
外一辺倒とか笑えるわ
っとかほざくならベンチからサイン出せやw
リードで勝ち負け決まるなんて
既に全否定されてんのに感情論のあほがw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-zIfF [106.181.121.71])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:13.97ID:EJRWpPvua
配球だのコースだの
だからアメリカいってさっさと統計的に結論出された事項覆してこいよ
草野球じゃあるまいし
リードにうまいも下手もあるかよ
弱点からなにから全部調べ上げて
スコアラーまじえてアイテヤシュ10数人の攻め方なんて概要決めてるっつうの

決めてないならそりゃ球団がアホなだけや
ほんまに草野球レベルでかたる連中アホらしい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-Apyd [182.251.254.6])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:15.10ID:X9JYEthla
配球厨こじらせて若月みたいな捕手を偏重してるくせに弱いんだからな
応援してるファンがアホくさい
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-h8Zm [49.96.13.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:23.20ID:5daoiNXmd
>>984
リードを理解出来ない知能なんだね
どっちが感情論なんだか
まともな頭してたら伊藤のリードで負けたことが分かる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-h8Zm [49.96.13.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:12:30.95ID:5daoiNXmd
>>985
流石は伊藤ファンの知能やな
統計学的にリードを否定することは論理的に不可能だと分からないだね
こんな知能で人生可哀想
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f19b-Apyd [58.85.69.205])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:42:20.19ID:uNGy7oGY0
>>988
頼むから日本語話してくれ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c91e-wjJM [180.198.254.202])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:03:20.97ID:9Sht5DMu0
>>988
打てんから顔でバッティングしようとしたアホはどんな知能しとるんや?おいゴミ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c91e-wjJM [180.198.254.202])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:06:34.86ID:9Sht5DMu0
>>969
うまく内使ってるくせに負けるてなんや?クソリードの典型やろw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a5-leQM [42.150.244.172])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:41:15.41ID:qPP3ik870
伊藤に続き平野も自分でふがいないイッタか
ふがいないやつばっかやの
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c91e-wjJM [180.198.254.202])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:54:49.71ID:9Sht5DMu0
>>986
勝つ気がある監督ならこんなアマレベルのハナクソ使わない絶対ファンバカにしとる
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-h8Zm [49.96.13.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:57:04.51ID:5daoiNXmd
>>994
スタメン伊藤は捨て試合だからな
案の定伊藤のクソリードで負けたが
伊藤スタメンで勝てると思ったバカはいないだろう
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-vJdu [49.98.170.224])
垢版 |
2017/07/22(土) 03:23:12.99ID:ErGO8gTyd
>>906
最近の宮内はほとんど口出ししとらんだろ
練習施設や寮も新設しロメロを引き留めたりと金出しとるやん
何も知らん奴が偏見で語るなや
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba5-dP1F [119.170.66.164])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:28:11.30ID:SMMkcuSi0
>>979
また怪我隠してるとかありそうで怖い
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-J2FD [49.106.212.145])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:31:35.59ID:u4fv865Zd
>>996
問題は福良とその仲間を放置してること
むしろ口出ししてもいいレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況