X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:12.78ID:Pgu5bFHt
本日のお品書き

県営大宮球場←テレ玉で中継
9:00 B市立川越−北本
11:30 川口−春日部共栄B
14:00 狭山ヶ丘−山村学園D

市営大宮球場←JCOM埼玉で中継
9:00 志木−大宮東D
11:30 C叡明−所沢北
14:00 D西武台−朝霞

上尾市民球場
10:00 C川越工業−新座柳瀬
12:30 川越東−東農大三D
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:24.51ID:hVbM94Q5
いちおつ
後はお片付けJKを眺めるお
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:25.64ID:+FQfpy63
>>1
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:55.71ID:u1UdfZS0
グッバイメンディス
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:19.06ID:+FQfpy63
〇ン〇ィスと慰めホモエッチしたい^^;
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:53.98ID:8LiMgdbR
げきあつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:02.54ID:8LiMgdbR
山村学園と狭山ヶ丘の勝者でも北本のp打てるか危ないな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:29:34.89ID:+FQfpy63
これ、下に川が流れてそうに見えるけど何もないんだよね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:33:04.10ID:HLGOENxp
こうやって見てるだけでもすごく悪い事をしてる気がして

申し訳なくて高校野球は見てられない。
未来ある有能な学生が泣き咽いで、地方大会で散るのは本当に忍びない
(´;ω;`)

浦学とかどうせ1回戦2回戦負けでも、甲子園出られるだけマシだろがと
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:08.65ID:u1UdfZS0
>>20
早くテレビ消せ
球場にも来るなよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:07.81ID:+FQfpy63
男の修行
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:31.06ID:+FQfpy63
川口高校気に入ったw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:18.20ID:+FQfpy63
ケビン旋風
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:55.03ID:+FQfpy63
男の修行にオナ禁は含まれますか(´・ω・`)?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:50:42.40ID:+FQfpy63
ケビンすげえ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:51:18.15ID:+FQfpy63
5番の坂本選手がケビン並に黒いのが気になる
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:51:58.70ID:+FQfpy63
実況板に所沢の人が来てるの見たことない
なんでだろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:52:42.29ID:wkMP6Yq4
確かに学生の泣き顔目当てにテレビにかじりついてる奴は神経疑うわな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:54:46.14ID:+FQfpy63
5年前の高窪さん解説に来ないかな
あの人のピッチングいまだに目に焼き付いてる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:04.02ID:WUa3B54e
パラリンのやり投げ日本代表の記録が50mだもんな。これだとセンター奥からセカンドに
届かないか。健常者の記録は200mかな。片手が半分ないだけなのに。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:47.27ID:hVbM94Q5
あら
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:26.58ID:vIxySFHp
完全にコリジョンでセーフじゃねーか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:55.84ID:Uc89XG+O
ゴロゴーのサインが出てたのでは
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:15.98ID:ExyCARM6
山本はどうだろうへ行くから頭いい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:59.89ID:+FQfpy63
球児とホモ〇ックスしたい…
したことないけど(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:43.95ID:O4s1ZIgC
>>64
ここ数年上位に残るぐらいだからね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:59.27ID:+FQfpy63
春日部共栄しょぼいのう
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:08.37ID:lXKeuzAx
アナウンサーぎゃーぎゃーうるさい
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:19:03.30ID:+FQfpy63
2012年は川口が甲子園いってればベスト8ぐらいいったと思う
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:50.03ID:+FQfpy63
埼玉大会でベスト16ぐらいまで来る学校は
甲子園で優勝するぐらいの力は秘めてると思う
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:23:50.01ID:O4s1ZIgC
>>75
たしか延長だったな観に行ってた初め一塁側で観てたが途中で川口応援に三塁側に移った
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:27:19.90ID:u1UdfZS0
部員多すぎ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:08.90ID:+FQfpy63
ケビン高校7-0所北
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:30:12.21ID:WUa3B54e
タッチを聞いてたわ。
1回の裏に点数入らなかったのかよ。
そのうち共栄の集中打が来そうだな。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:23.17ID:+FQfpy63
おにぎり騒動のときに中三だった人か
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:29.46ID:+FQfpy63
156人って球ひろい要員100人ぐらいいるのか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:21.85ID:+FQfpy63
やっぱりボクの中では浦学と徳栄だけが別格だわ
他は1ランク落ちる
見ててもwkwkしない
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:43:41.46ID:+FQfpy63
あーこのバージョン好きなやつだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:42.75ID:+FQfpy63
ケビン高校大躍進
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:48:52.95ID:S7fONA0r
三宅麻実ちゃんはどうしてるんだろうか?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:42.78ID:+FQfpy63
ケビン高校ベスト4まではあるかもね
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:01.36ID:S7fONA0r
小松原女子も叡明に統合されたん?
しかしあの小松原から東大合格者が出るとか天地がひっくり返ったしな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:26.57ID:f7GdlqS3
新都心雷の音がしてきた
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:57:08.79ID:+FQfpy63
オーメンズやる学校増えたね
徳栄の影響かな?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:59:26.81ID:+FQfpy63
あまちゃんはここ最近のヒット作だよね
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:00:22.31ID:+FQfpy63
修行のせいか出るかな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:32.69ID:+FQfpy63
6回表ツーアウトからエース
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:55.21ID:+FQfpy63
181cm 80kg 世田谷松沢チュ学卒
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:02:27.15ID:FuRgO2//
オーメンズは栄のイメージ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:02:39.39ID:+FQfpy63
これは甲子園でも通用する球だわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:14.26ID:+FQfpy63
修行の成果見せてくれ!!!!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:52.05ID:n1qfDK3a
キタ――(゚∀゚)――!!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:59.24ID:+FQfpy63
キター
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:41.14ID:dRoYokdp
おお!今日でBシード二校消えるのか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:51.16ID:+FQfpy63
苦しいこともあるだろう。
云い度いこともあるだろう。
不満なこともあるだろう。
腹の立つこともあるだろう。
泣き度いこともあるだろう。
これらをじつとこらえてゆくのが男の修行である。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:05:07.05ID:KkGGZQML
オーメンズは昨日福島大会で聞いたな
他県だと北海道群馬栃木で聞くくらいだったのに
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:15.67ID:+FQfpy63
あれ、エースどうした
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:24.08ID:+FQfpy63
2級いいたまいった
これなら打たれない
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:59.11ID:+FQfpy63
あらら
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:04.22ID:FuRgO2//
あっ…
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:56.34ID:+FQfpy63
7番ごときに打たれてなるものか!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:21.05ID:+FQfpy63
男の修行してるんだから痛いの我慢しろよ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:23.50ID:WUa3B54e
臨時代走
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:07.37ID:P2HxGcxU
春日部共栄こんな弱いのか・・・
今回は徳春か浦学か
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:49.88ID:+FQfpy63
給水タイム
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:07.62ID:u1UdfZS0
全員で守備タイムとれるから共栄の方がメリット大きいんだよな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:39.84ID:KkGGZQML
病院に逝ってたうちに小松原コールド勝ちか
ヨタ校でさえ苦戦してるのに
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:57.16ID:+FQfpy63
めちゃいいたま
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:24.35ID:+FQfpy63
さすがエース
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:15:44.11ID:+FQfpy63
川口はもう2-1で勝つしかない
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:18:30.72ID:lpd/szYB
>>234
どっちもどっち
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:20:33.71ID:lpd/szYB
>>244
今年は浦学と徳栄で2強
それ以外が団子状態
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:21:22.22ID:lpd/szYB
駆け抜けたらセーフ臭い
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:21:29.62ID:+FQfpy63
あぶねーよ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:50.12ID:+FQfpy63
凌いだ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:33.90ID:lpd/szYB
>>255
浦学はアホでガラ悪いんで有名
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:59.38ID:+FQfpy63
川口とケビン高校が見たいな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:24:43.97ID:+FQfpy63
アマナイさん名前かっこいい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:28.76ID:fo46xM1i
浦学なんて大馬鹿で有名だけどなw
知らない奴いるのが意外
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:27:29.85ID:+FQfpy63
浦学は公立落ちた人がいく学校でしょ?違うの?
学生にも敗北感が漂ってそう
その分部活がんばったりするのかもしれないけど
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:01.75ID:lpd/szYB
>>275
論争ってw
普通に馬鹿学で有名だよw
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:03.95ID:+FQfpy63
授業料免除の得心クラスがあるんでしょ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:31.52ID:+FQfpy63
男の修行、入りました
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:53.80ID:+FQfpy63
三ついけただろ
何ちんたら走ってんだよw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:29:23.94ID:dRoYokdp
>>273
浦学今はどうか知らんが昔は午後の授業が全部体育という名の野球部が練習してるくらいだった
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:10.69ID:lXKeuzAx
怠慢な走塁だったな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:13.17ID:+FQfpy63
浦学は学校内に別の学校持ってるんでしょ
モリ学という農場併設の学校
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:37.26ID:dRoYokdp
共栄あんまり強くないな。正直決勝は花咲徳栄ー浦学でやってほしい。この二チームなら甲子園でもまだマシな戦いできると思うから。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:41.66ID:u1UdfZS0
スーパープレイ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:44.17ID:FuRgO2//
アホかよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:50.90ID:KkGGZQML
荒波った
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:55.02ID:+FQfpy63
やらかすと思った
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:59.89ID:lpd/szYB
なぜあれで走るのかセカンドランナー
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:00.58ID:S7fONA0r
共栄の方が学力は高い
野球部は知らんが
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:20.14ID:lXKeuzAx
ファールで飛び出す
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:44.12ID:+FQfpy63
暑さで頭がぼーっとするのは分かるけど
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:53.78ID:lpd/szYB
チグハグ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:05.81ID:FuRgO2//
拙攻すぎる
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:20.07ID:lpd/szYB
>>316
かかってないよ
途中からなぜか走り出してるから
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:22.71ID:KkGGZQML
埼玉本部以外に福島茨城群馬にモリシ学院存在するな
群馬以外は順当に出れそう
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:52.24ID:+FQfpy63
あれてんね
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:33:50.66ID:lpd/szYB
浦学徳栄と当たったら粉砕されそうだなw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:35:10.87ID:+FQfpy63
男の修行と称して部員同士でホモエッチばっかしてんだろ
だからここぞというところで集中力が切れるんだよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:35:28.61ID:lpd/szYB
>>347
お前のあだ名は今からソーメンだ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:35:37.26ID:z3OIt2dc
共栄チアみたい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:36.20ID:lpd/szYB
>>353
おいソーメン、(´・ω・`)←これ使うな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:44.00ID:P2HxGcxU
共栄はもう昔のような強さがない
これじゃ県大勝てない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:06.70ID:+FQfpy63
あとアウト8つ
どうやってとればいいんだ・・・
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:17.89ID:u1UdfZS0
やべえよやべえよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:04.00ID:+FQfpy63
よし!!!!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:15.96ID:lpd/szYB
堅いな川口
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:26.39ID:S7fONA0r
共栄全盛期は土肥2年次の準優勝
それから鶴岡がいて大阪桐蔭と1回戦当たったときが最後だったわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:33.01ID:lpd/szYB
今年の共栄大したことないやんw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:38.09ID:+FQfpy63
大化の改新っていま教科書では教えてないとか聞いたけど
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:20.06ID:dRoYokdp
共栄勝ち上がっても浦学に勝てないだろうこれじゃあ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:38.27ID:lpd/szYB
適度に荒れてるってのはいい表現
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:56.09ID:+FQfpy63
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:07.52ID:+FQfpy63
盗塁
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:15.77ID:WUa3B54e
世界を侵食する恐ろしい生物は、
ヒジキ>わかめ>>>>ヒアリ>ヒョウモン蛸
のようだな。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:58.57ID:+FQfpy63
内閣をえぐるような球投げれるのに
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:01.44ID:lpd/szYB
>>391
さいたま市だけど全く降る気配なし
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:44.09ID:+FQfpy63
なんだいまのバッティング
ファミスタみたいに足の位置変えながらうったぞw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:05.02ID:+FQfpy63
さすが4番
センスいいわ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:21.75ID:lpd/szYB
スコアラーが指示出してるんか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:53.99ID:lpd/szYB
ここでヒッティングとはw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:59.52ID:+FQfpy63
185cm 83kg
凄い体してるね
送りバントさせるにはもったいない
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:38.73ID:z3OIt2dc
今年はtvkもろくに映らんからつまらん
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:40.63ID:lpd/szYB
もったいない
ここはバントだわ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:46.99ID:+FQfpy63
打てそうな気配がまったくないんだけど
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:16.98ID:FuRgO2//
もったいない
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:18.75ID:lpd/szYB
>>411
なるほど
お前のあだ名は今からクックドゥだ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:42.19ID:FuRgO2//
あー
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:52.13ID:1toZlsMa
チャンスにフライ打線
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:58.54ID:+FQfpy63
4番以外まったくダメか
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:21.16ID:FuRgO2//
ピッチャー助かるな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:39.19ID:u1UdfZS0
左の代打おらんのか
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:04.25ID:lpd/szYB
この場面で送らないのはロイヤルズと川口高校くらいだろ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:11.26ID:f7GdlqS3
メットライフドームは雷と風がやばい
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:41.04ID:u1UdfZS0
顔芸
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:49.28ID:lpd/szYB
>>436
だから(´・ω・`)←これ使うなって言ってんだろクックドゥ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:53.47ID:z3OIt2dc
満塁てw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:26.94ID:WUa3B54e
雷さんがキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!入間市
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:54.81ID:+FQfpy63
いい当たりというほどでもないな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:02.33ID:lpd/szYB
よく抑えたというか拙攻だけどな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:19.67ID:+FQfpy63
共栄4安打って酷いなw
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:47.54ID:+FQfpy63
あとアウト6つ
どうやってとろうか
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:01.47ID:WUa3B54e
雷のせいでADSLがとまったわ。(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:47.77ID:+FQfpy63
>>467
ADSLはいつまで使えるんだろう
光回線なんてお金なくて維持出来ないよ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:30.15ID:+FQfpy63
よし
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:54.89ID:WUjKRqYC
西から雨雲来るかな?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:04.74ID:+FQfpy63
>>471
共栄のバッグ持ちたい雑魚球児(失礼!)は集まってくるけどね・・・
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:43.81ID:+FQfpy63
埼玉は何が凄いって
雨降り始めても10回のうち9回は1時間以内に止むんだよね
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:29.27ID:+FQfpy63
ここが一番の見どころか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:53.82ID:MjvBWWUj
この川口って昔男子校だったとこ?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:02.76ID:+FQfpy63
宇宙観抜けるかと思ったらライト前だった
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:05.69ID:lpd/szYB
ここは難しい場面
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:34.67ID:f7GdlqS3
西武のファームは雷でノーゲームになった
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:42.80ID:+FQfpy63
甲子園も東大も無理だろ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:26.03ID:+FQfpy63
もうPヘロヘロ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:01.13ID:KaiaqUhd
追いついた
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:16.17ID:+FQfpy63
あーこれはもう防ぎきれない
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:32.58ID:WUa3B54e
停電キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

約3分
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:47.72ID:lpd/szYB
川口には高校たくさんあるから
差別化を図る意味で川口高校=かわたかと呼ばれている
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:02.33ID:+FQfpy63
強豪校はこういう終盤で強さ発揮するよね
浦学以外の強豪校
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:25.70ID:z3OIt2dc
有効ww…
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:51.26ID:Uc89XG+O
>>491
こっちに雷来てる、冷たい風吹いて
にわか雨のサイン@ふじみ野
県営ももうすぐだろう
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:57.38ID:S7fONA0r
甲子園出て優勝するのと
東大入って4番打つの
どっちが勝ち組?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:06.86ID:86NXYSzb
埼玉天気いいな(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:10.19ID:WUa3B54e
変電所に落雷したのかな?
停電久しぶりだわ。計画停電以来
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:17.44ID:J2vw0Mf1
>>528
市立川口じゃなくて県立川口ね
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:28.07ID:+FQfpy63
あぶねー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:05.54ID:z3OIt2dc
おおおおお
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:26.74ID:lpd/szYB
この投手が崩れると厳しいな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:51.09ID:86NXYSzb
ぬほほw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:57.30ID:z3OIt2dc
うううううん
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:02.07ID:lpd/szYB
これは上手い
川口も強いわ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:06.63ID:dRoYokdp
ええ守備
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:06.79ID:KaiaqUhd
セカンドよくやった
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:10.91ID:+FQfpy63
落ち着いてる
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:19.47ID:vlThRSsK
川口守備安定しすぎ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:36.95ID:+FQfpy63
川口がんばれ!
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:49.28ID:+FQfpy63
追い込んだ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:54.96ID:MjvBWWUj
川口(かわたか)って男子校時代昔こんな野球強くなかったよな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:33.99ID:Uc89XG+O
外す余裕はなかろう
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:49.77ID:lpd/szYB
ここ抑えたら面白い
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:55.59ID:WUa3B54e
暴投くるよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:34.41ID:+FQfpy63
こういうの現地で観戦してるよね
テレビで見る方が緊張するわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:44.12ID:+FQfpy63
おさえたあああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:46.36ID:u1UdfZS0
よう凌いだ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:48.06ID:KaiaqUhd
よく凌いだなw
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:04.19ID:lXKeuzAx
なんだこのアナ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:52.54ID:+FQfpy63
神奈川だと割とこういう競った展開の試合多いけど
埼玉はあんまりないよねなんでだろう
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:08.58ID:Uc89XG+O
マナー編はじめてみた
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:12.65ID:lpd/szYB
>>633
さっきからしつこいな
お前のあだ名は今からゲリラ豪雨だ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:14.55ID:+FQfpy63
どっちも勝たせたい
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:26.97ID:WUa3B54e
葬儀社はどの周波にも対応してるよ。でも葬儀の流儀については、
それは間違いです正しくはこうしますといちいち説明してくる。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:46.39ID:McffJYU3
久々にさいたまに
ありがとうF.2

共栄がこんなときに負けるほど落ちぶれてはいないよな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:04.63ID:MjvBWWUj
川口って野球あるとこって

川口
川口工業
市立川口
川口青陵

だっけ?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:28.03ID:Uc89XG+O
>>640
ヤクルトが広島に勝つくらい
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:58.54ID:+FQfpy63
公立の学校は試合終盤になると力の抜けたスイングしてるところが多い
ちゃんと素振りしてないんだろな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:04.31ID:McffJYU3
3月の練習試合で作新ボコボコにしてて
なんで川口にフルコースなんかと
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:18.75ID:lpd/szYB
>>640
大した事ない
共栄は秋も春も苦戦多かった
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:24.12ID:+FQfpy63
悪いけどこれは共栄の勝ちだわ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:43.46ID:WUjKRqYC
ようやく市営の方見れるように設定できた
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:17.63ID:WUa3B54e
>>663
バケツが頭に当たって怪我をするだろうが!!!
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:23.37ID:lpd/szYB
>>663
さいたま市すげぇいい天気だぞ
どのご家庭も布団干してるわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:09.52ID:86NXYSzb
ロックオン(´・ω・`)
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:28.41ID:McffJYU3
なんかほっとイブニングの元チビみたいなカワイイ子がいる
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:46.52ID:lpd/szYB
まぁたまにはタイブレークも見たいからな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:56.39ID:uUQ5drdU
この晴れっぷりに違和感w
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:17.07ID:KkGGZQML
みちのくチャンテは育英の影響か
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:20.81ID:+FQfpy63
いいね!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:21.65ID:uUQ5drdU
良い守備
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:24.46ID:lpd/szYB
坂本より上手い
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:43.99ID:KkGGZQML
倉本なら抜けてた
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:49.78ID:+FQfpy63
川口次打順なんばんからだろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:56.42ID:lpd/szYB
守備が上手いとやっぱ強いわ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:14:14.88ID:+FQfpy63
やべええええええええええええええ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:14:15.57ID:McffJYU3
今日も尺不足か・。。。。。
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:05.66ID:+FQfpy63
抑えてくれ!!!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:13.44ID:Uc89XG+O
>>701
セリーグNo.1ショートに対して失礼
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:54.50ID:+FQfpy63
ストライクw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:59.26ID:UA33BeEo
ストライクw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:00.53ID:lpd/szYB
あれストライクはないだろw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:03.83ID:WUa3B54e
避けさせないでぶつけるのがありか?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:10.07ID:86NXYSzb
ファールだろ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:16.01ID:McffJYU3
また誤審か
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:17.27ID:+FQfpy63
避けないから審判の逆鱗に触れた
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:11.51ID:+FQfpy63
大体、高校生のくせに左側プロテクターでガチガチに
かためすぎだろ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:35.46ID:UA33BeEo
よく捌いた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:35.64ID:+FQfpy63
おさえたああああああああああああああ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:48.74ID:uUQ5drdU
緊張する場面よく守ったなあ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:52.31ID:lzUu6XMf
インコース投げきったな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:17.21ID:+FQfpy63
やっぱり接戦は面白い
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:44.80ID:+FQfpy63
70歳の土いじりしてるシーンが好き
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:46.90ID:McffJYU3
3試合目の放送がサブでも放送できないほど延長したらどうしよう・・・・・・
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:51.75ID:rhnQWEvy
バットに当たってファールだろ!

お前らも実況もど素人かよ

あのコースがストライクなわけねぇよ。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:01.57ID:KkGGZQML
>>720
倉本寿彦内野手本人乙
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:03.80ID:MjvBWWUj
共栄が弱いのか川口が強いのか
どっちなんだいこれ?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:05.43ID:UA33BeEo
本当にこのおじいさん死んじゃったの?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:11.81ID:WUa3B54e
ご飯が進むは量が少なくて高い。250gだろう。
同じ値段で480gの買ってみたわ。味は甘口で同じだった。(´・ω・`)
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:45.26ID:mOPqvkMs
浦学や花咲から見たら春日部共栄との試合はボーナスステージ感覚だろうな…昔は春日部共栄強かったのにな…
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:20.44ID:lXKeuzAx
ゴロゴロなってきた
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:21.96ID:Uc89XG+O
県営も西の空が怪しくなってきたな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:42.50ID:86NXYSzb
自作自演(´・ω・`)
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:21:09.74ID:P2HxGcxU
>>772
共栄が弱い
みててわかるだろ
ウテナさすぎる
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:21:50.32ID:UA33BeEo
このアナウンサー酷くないか?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:22:39.90ID:86NXYSzb
あらかわ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:23:03.57ID:WUjKRqYC
朝霞追いついた
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:23:09.90ID:+FQfpy63
オーメンズオブラブを爽やかに演奏デキルのは高校生だけの特権だよね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:23:15.77ID:rhnQWEvy
>>747
経験者から言うと高校生のボールなら当たっても大して痛くない。
プロがメチャクチャ痛がるのはスピードももちろんだが回転(スピン)が桁違いだからみたいだね。
だから最近高校生がレガース付けるのは半分はプロの真似したいだけ。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:01.89ID:McffJYU3
作新ボッコボコの伝説なのにこんなていたらくか共栄
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:17.50ID:MjvBWWUj
共栄は土肥がいた時代が一番強かったのかな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:26.77ID:+FQfpy63
>>810
そうなんだ、勉強になります
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:25:41.37ID:Uc89XG+O
攻守ともにセルフ祭り
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:04.95ID:lzUu6XMf
走ってくるかな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:09.74ID:McffJYU3
川口 コレ勝てたとしたら次の相手ドコだ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:49.08ID:lzUu6XMf
>>831
西武台か朝霞
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:04.58ID:KkGGZQML
今年の作新は弱い
出れたとしたら作新ルールという大人の事情発動した場合か
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:07.49ID:+FQfpy63
>>810
大体、桑田清原の時代なんてみんな素手でバット持ってたよね
いつからこんな道具に頼る時代になってしまったの?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:00.26ID:+FQfpy63
だがしかしツーストライク
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:16.73ID:McffJYU3
>>835
珍しくそんなに弱かったのか
配信の人ふてくされてるからさ・・・・・
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:38.69ID:+FQfpy63
打ってくれ!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:53.44ID:+FQfpy63
ねばねば
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:29:20.56ID:UA33BeEo
レベル的に共栄の方が上?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:29:33.30ID:+FQfpy63
内角きつすぎるよ・・・
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:29:45.22ID:lzUu6XMf
このインハイは素晴らしい
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:29:52.31ID:+FQfpy63
>>847
上です
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:09.06ID:+FQfpy63
東大志望君
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:21.53ID:+FQfpy63
東大志望君すごい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:35.75ID:+FQfpy63
これは試合決まったくさい
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:32:11.01ID:lzUu6XMf
しっかりしてるな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:32:13.22ID:uUQ5drdU
美味いバントだ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:33:45.64ID:McffJYU3
こりゃ3試合目は真っ暗な中でVRつけて
試合やな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:34:26.57ID:WUjKRqYC
ハム楽天と同時に見てるからどっちの応援かわからんかった
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:34:38.64ID:McffJYU3
マネージャー映すカメラ位置あげたなw
あれ以上下げたらまさしくAVや
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:06.79ID:+FQfpy63
がんばれー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:17.41ID:McffJYU3
また大チャンスを棒に振るのか
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:30.89ID:+FQfpy63
よし!!!!!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:37.25ID:P2HxGcxU
馬鹿すぎてワロタwwwwwwwwwwwww
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:42.96ID:UA33BeEo
馬鹿かな?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:43.03ID:KaiaqUhd
ワロス
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:47.33ID:WUjKRqYC
アホなん?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:49.87ID:KkGGZQML
ARANAMIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:08.90ID:+FQfpy63
表示おかしいぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:09.60ID:P2HxGcxU
レベル低すぎだろこの試合・・・
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:13.02ID:86NXYSzb
謎のエンドラン(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:17.17ID:UA33BeEo
エンドランする意味あるか?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:24.76ID:FuRgO2//
共栄さぁ…
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:23.87ID:slp0k7GK
監督バカじゃねーの
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:31.05ID:+FQfpy63
いい表情
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:35.59ID:vlThRSsK
ゲッツー阻止したかったんか
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:48.41ID:McffJYU3
手コキ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:56.26ID:+FQfpy63
おっさんびっくり
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:56.29ID:86NXYSzb
おっさん直撃w
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:38:11.58ID:+FQfpy63
ああああああ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:38:20.94ID:FuRgO2//
gdgd
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:38:28.37ID:P2HxGcxU
ハイ終わり
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:38:42.29ID:Uc89XG+O
まあ最悪アウトでも二塁にランナー残るし
そんなに悪くない采配だとおもうけどなあ
下手にライナーとか打ったら最悪な采配だったけどな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:12.25ID:lpd/szYB
なんで満塁で初球あんな球から入るかね
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:15.47ID:P2HxGcxU
もう完全にヘロヘロじゃん
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:37.42ID:McffJYU3
共栄に遊ばれる川口高校
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:45.09ID:UA33BeEo
マネージャーブスやなぁ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:47.14ID:86NXYSzb
↓カナダの首都
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:51.28ID:P2HxGcxU
終わった
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:56.56ID:lpd/szYB
いい試合だった
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:58.40ID:uUQ5drdU
終わった
両j校お疲れ様
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:59.06ID:S7fONA0r
本多もバカだわ
モリシはクソ
岩井はルンバ
岡本は暴力

埼玉は永遠に優勝できんわ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:59.94ID:KaiaqUhd
きまったー
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:16.00ID:KkGGZQML
オワタ\(^o^)/
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:21.30ID:McffJYU3
やっとベスト32か
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:30.15ID:KaiaqUhd
ちゃんと打ってきめたのは偉い
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:32.26ID:lzUu6XMf
基本に忠実な良いバッティングだった
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:56.04ID:uUQ5drdU
天も祝福の雷鳴らしてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況