X



【共用】 阪神 × 中日 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:23:40.32ID:TL2o6XgY
7月11日 阪神×中日〜倉敷
スカイA
解説:黒田正宏 実況:寺西裕一
サンテレビ・三重テレビ    ぎふチャン18:55−最大20:54
ゲスト:湯舟敏郎 解説:岡義朗 実況:木内亮
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:有田修三 実況:伊藤史隆
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:遠山奨志 実況:金山泉
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:05.40ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 中日.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]バルデス 打者:[1]鳥谷 結果:左中間へヒット
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:17.08ID:tCo+40oZ
鳥メーター 2000本まであと50本 1000四球まであと34個
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:00.60ID:mUmmlKr5
真弓はあと1シーズンだけレギュラーでやれてたら2000本届いてたな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:16.80ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 中日.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]バルデス 打者:[2]上本 結果:レフトフライ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:37.55ID:tCo+40oZ
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< 中日.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]バルデス 打者:[3]糸井 結果:セカンドからダブルプレー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:58.55ID:mUmmlKr5
イトゲwww
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:04.54ID:tCo+40oZ
またランナー一塁で無理に引っ張ろうとしとる
お前はそれではアカンで糸井
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:57.58ID:tCo+40oZ
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.中日.2 - 1.阪神 >
投手:[9]秋山 打者:[3]大島 結果:ピッチャーゴロ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:35.88ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.中日.2 - 1.阪神 >
投手:[9]秋山 打者:[4]ゲレーロ 結果:死球
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:47.62ID:tCo+40oZ
報復や!!
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:51.49ID:mUmmlKr5
これはメジャーでは乱闘やろ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:36.21ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.中日.2 - 1.阪神 >
投手:[9]秋山 打者:[5]藤井 結果:ピッチャーゴロ・一塁走者アウト
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:54.47ID:gqHl4Hkd
金本になってからHR打った選手にかなりの確率で当ててる気がする
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:59.61ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.中日.2 - 1.阪神 >
投手:[9]秋山 打者:[6]野本 結果:サードフライ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:45.13ID:tCo+40oZ
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4ウラ< 中日.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]バルデス 打者:[4]中谷 結果:レフト前ヒット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況