X



とらせん 祝糸原会©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-ekSf [49.98.91.93])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:42.19ID:eAOvhyo1d
よう分からん福留飛び出しで作戦で打者が悪いって2回目やろ?
福留ランナーの時だけ仕掛けてる訳でも無いやろ?
他のヤツが飛び出してもアホー!で済んで目立たないだけか?w
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-A+QN [182.250.248.5])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:59:39.14ID:cD4tDlNpa
良太絶好調やな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9132-aO6B [60.45.221.247])
垢版 |
2017/07/10(月) 15:59:39.79ID:XdEvKhTo0
福留このまま250,10本程度で終わったら来年契約どーすんねやろ?
充分ありえる数字なんやが
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53b5-KuRC [211.125.206.79])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:00:06.40ID:ZMq0J7qo0
福留や西岡ってランナーでギャンブルスタート的なことよくやるけど、
相手もそれ知ってるから、牽制されるんよな
完全に読まれてたんやと思う
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Y8Hp [49.98.145.117])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:27.46ID:knMmpZnad
昨日の福留の動きで引退説急上昇やなw
鳥谷糸井抱えてるし打てないなら退いてもらいたいのはあるからなぁ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:04:24.08ID:ArYUasUY0
福留はあと1年は最低するやろ
0969@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:05:56.67
阪神ファンはまた若手オナニーしてるのか
今は中谷か
来年はまたリセットするだろうに
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:06:33.75ID:ArYUasUY0
とは、何だったのかトリオ   北條横田江越
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-4BC7 [49.98.153.252])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:07:39.66ID:o0ZhH+7jd
>>967
北條は内角元々苦にしてないぞ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-F0Lo [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:08:37.46ID:eyRKUuW50
>>955
それよな
福留より打って守れるのが数人しかいないのがな
彼の場合は年俸に割合わないという点で叩かれるのは当然
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9132-aO6B [60.45.221.247])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:09:23.16ID:XdEvKhTo0
>>969
中谷は4,5年前くらいのキャンプでオナニー済みやから
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-4BC7 [49.98.153.252])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:09:55.90ID:o0ZhH+7jd
>>975
外も苦手でもないぞそんな外スラクルクルするタイプでもないし 今年は単純に打撃が崩れてる
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534f-rfzC [211.3.237.136])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:44.36ID:jGhVKejw0
>>942
6人しかいねーじゃん
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:12:20.04ID:ArYUasUY0
福留は実績からいって年棒はそれほど高くないやろ。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Y8Hp [49.98.145.117])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:15:35.85ID:knMmpZnad
外はうまく流す印象やな北條
去年内角捌くコツ掴んだ言うてたから期待してたけどうまくいかんな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:15:44.54ID:ArYUasUY0
マツダのカープは火がついたらあほみたいに打ちよるからな
まるでサイン盗んでるかのごとく
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:20:34.47ID:ArYUasUY0
矢野は梅野嫌いやからなw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-T2Zg [126.199.199.214])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:02.46ID:8eAgC4MQp
大三元でデーゲームの選手の写真撮ってみてえなぁ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-x+az [221.67.51.136])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:41.05ID:/vNrmHYV0
>>989
西岡を見にいっとるんやろ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Y8Hp [49.98.145.117])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:46.27ID:knMmpZnad
>>986
長打にこだわりすぎたんかね
そら右に左に大きいの打てるのが一番ええけど
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-Razr [121.84.28.89])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:52.74ID:ArYUasUY0
ロジャースと西岡が昇格したら良太なんか入る隙はないぞ。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-x+az [221.67.51.136])
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:24.15ID:/vNrmHYV0
先発3人と西岡、ロジャース上げるには
イトカズ、ハヤタ、大山、陽川とあと一人
捕手か荒木か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。