X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bf5f-LW04 [115.69.238.160])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:59:27.77ID:+M8Q2xn20

〓たかせん〓4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499581799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.5])
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:25.00ID:AdzHka2ta
乙。早すぎ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.10])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:58.25ID:v/A7MtGFa
スタン…檻は躁状態に入ったか…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-VsG/ [221.88.229.252])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:17.67ID:80qG+mUW0
おや、RKBというかTBSのMommで博多大吉がゲストか
また上京したきっかけのあのショック受けた話をするのか・・・
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1d-HD0Z [126.165.6.234])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:35:49.19ID:ITjyorDHx
>>958
内川の首の痛みは何年か前にファールフライ取りにいって客と激突した時の後遺症だと思うね。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-czMk [60.68.52.87])
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:53.29ID:wO6RzcbB0
ウィーラーってどうやったら抑えられるんだろうな
チャンスになると必ず打ってる印象
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-3U0n [221.88.229.252])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:48.41ID:80qG+mUW0
>>724
投手戦で勝てるとは思わんけど、去年攝津の穴埋めにローテに入って、対戦チームの
エースとばかり当たった東浜が、相手の投球に引っ張られるかのように好投したのを思えば
エース級と投げ合うのは、負けたとしても今後の成長のための貴重な経験になるやろ
打線が援護して勝たせてやれたら一つの自信にもなるしさ、野手の先輩たち、頼むよ〜
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1ca-+qGL [116.0.160.28])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:31.07ID:2CY4vEoP0
楽天に連敗したら五分五分になるな
1勝すればいいけど向こうは表ローテ
向こうはアマダーに見切りつけてきてるし
DHに茂木でも持ってきたらやばくなる
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-czMk [60.68.52.87])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:33.76ID:wO6RzcbB0
>>983
最近のウィーラーはボール球でもヒットにしてるし、まともに勝負しないほうが良いかもね
大切なのはウィーラーとペゲーロの前にランナーを貯めないことだな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.10])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:45.86ID:v/A7MtGFa
島内もやべーな。親の敵のようにホークス殺しにくるw
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.10])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:29:25.11ID:v/A7MtGFa
岡島と銀次と足立かな鷹限定た
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-tIMs [60.98.175.173])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:33:55.43ID:xTlxDhbd0
立ってるんじゃない?
そんな記事読んだしスポニューでも特集されてたね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-czMk [60.68.52.87])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:51.08ID:wO6RzcbB0
とにかくウィーラーはガチでヤバい
フルカウントで真っ直ぐ勝負は絶対NG
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.10])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:21.84ID:v/A7MtGFa
明日から則本と岸?楽勝じゃん
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.10])
垢版 |
2017/07/11(火) 01:41:05.95ID:v/A7MtGFa
1000なら鷲に2連勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況