X



やくせん 延命力 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b8d-Wxq/ [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:00.20ID:68J92nIv0
>>932
会社の不祥事には社長が会見するのはなぜか知ってるかな?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-l5Wm [126.247.207.56])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:15.56ID:78U6ptcyp
これからはクラブハウスから采配しそう
真中
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-sh2H [182.250.133.130])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:36.09ID:Ldb+2usza
>>943
スポンサー様のトヨタのクラウンに装甲車仕様があるよ。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Q2RJ [49.98.167.119])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:36.89ID:surM/IyUd
>>897
自主性ねえ…
新井が『やらされる練習でもとことんやらされれば身になる』って言ってたな。
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-clL6 [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:30.24ID:rv5dQECRK
>>959
広島というか、日本球界がナンセンスだと思うんだよね
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dZQ1 [182.251.248.12])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:54.92ID:jUPXVZJea
クラブハウスで97のダイエー、日生球場で生卵投げが来るようだとかなり危なくなるけど
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-7lKj [126.234.4.115])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:00.23ID:jngmidcQr
>>904
ガッツポ、リテック、借金21でファンも
選手も見放してるよ。
マジでオールスター前には辞任しろよ。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b8d-Wxq/ [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:24.51ID:68J92nIv0
>>954
ヤクルト球団の成績を問い神宮の杜周辺暴徒化
ヤクルト本社は本件に対しコメント無し
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-l5Wm [126.247.207.56])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:08.32ID:78U6ptcyp
暴動起きろ
とは言わんよおれは
もし何か悲しい出来事が起こったら後悔するからね
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-Wxq/ [220.100.28.160])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:09.43ID:2ZcOZxas0
ヤクルト飲むと怪我しやすくなるって噂を流そう
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-clL6 [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:29.11ID:rv5dQECRK
>>978
メジャーを良く見てるよ。
この舞台に新しくやってくる日本人を楽しみにしてる。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f115-Razr [118.91.210.98])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:41.32ID:PeZp9O7y0
>>904
そんなこと言ってんの2年前の優勝でファンになったニワカだけだろ
ちゃんと見てるファンなら自主性とか言い出してる時点で「こいつ大丈夫か?」ってなってたわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-clL6 [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:05.56ID:rv5dQECRK
>>981
共謀罪でみんな逮捕ですね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-sh2H [182.250.133.130])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:10.03ID:Ldb+2usza
>>964
デメリットの方が大きい。
手放すということは不正会計を疑われる。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29e3-s/5B [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:13.32ID:h63jM72P0
>>951
1000スイングつっても素振り1000回じゃないからな
ティーとか全部合わせた数な
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-clL6 [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:48.25ID:rv5dQECRK
素振りをやりまくってぶっ壊れたのが岩村
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b8d-Wxq/ [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:11.59ID:68J92nIv0
>>991
でも前衛で攻撃出来ないぞ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21e8-hKQV [110.5.40.35])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:33.96ID:L3HipdxF0
暴動じゃねーよ
警備員にロープで仕切られながら叫んでるだけだろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-KuRC [113.151.7.73])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:50.36ID:YOd8udU+0
>>920
正直監督の責任じゃないよ別に突飛な狂った事やってないし
球団が、いや親会社が悪いんだよスワローズは間違いなく
ダノンに買収仕掛けられて株買われぬ様自社株防衛買いに数百億
必要になって、球団に殆ど金かけられないまま売りたくないんで保有
ドラフトも殆ど当たってない 横浜は石田今永濱口と毎年とってるから
ラミレスなんて馬鹿で5割で戦ってられてるだけ 後は中畑の遺産野手は
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29e3-s/5B [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:13.38ID:h63jM72P0
>>980
まずやるのが当たり前っていう環境を作らないとな
周りがやってるから自分もやらなきゃっていう感じにならなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況