X



はません ハマスタ阪神初勝利 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-1ACy [1.66.104.230])
垢版 |
2017/07/06(木) 08:47:17.85ID:jPXsZtDJd
>>951
石山か

なんかちょっと不安
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0982-L5XL [202.174.204.83])
垢版 |
2017/07/06(木) 08:48:15.58ID:vYAQzFte0
>>944
現状の体制だと怪我せず1人でポジョン埋めてくれてるだけでもベンチは助かっている、という評価なんだろうね
そのうえ最近はほとんどの試合で得点に絡むヒット打ってるし、昨日みたいに守備ミスしても叩きづらい
倉本のレベルに満足しているわけじゃないから柴田と競わせてほしいが、セカンド併用のうちは固定でもしゃあないと思ってる
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-2dsE [113.159.130.222])
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:27.21ID:tLWH7Xhe0
>>878
パ・リーグならあるけど
無いでしょ?これからの外国人野手とも被るかも知れないし
内野本職の日本人とも勝負しないといけない
しかもそれで出続けたら、どれだけ打って守れるか未知数

今なら週一くらいで先発はしているし
戸柱が怪我でもしたら
かなり出てもらわないといけないし
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Toxn [49.97.111.23])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:10:31.37ID:5eunXLuid
梶谷の打順は「乙坂荒波より故障気味梶谷の方がマシ」とは言えんし
マスコミ向けにはそれっぽい理由を言ってるだけでしょ
下位なら基本的にフリースインガーでいられるし、単純に負担軽減かと
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-2dsE [113.159.130.222])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:21:21.24ID:tLWH7Xhe0
>>901
放送で聞くか、どこかで読んだけど

7番梶谷か9番倉本で始まって上位が返すって流れを考えてあのオーダーなんだと

5番でいったん終わるヘンテコなオーダーだけど
筒が最低限するか、安打出ていれば
結果的に取れてた
素人の俺には、なんともわからんけど
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.162.26])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:28:54.79ID:SLlHrhUid
石川が地味に確変入ってるな

石川冷えるまでしばらくは2番で良いかもな

冷えたら梶谷戻せば良いし
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-7Ncb [NPc2WOE])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:33:18.35ID:xw1b9ebWK
>>922
そのうち早い回でKOされることもあると考えるとどこかで完投に近いイニング投げないと規定は厳しいかもね
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc9-KuRC [153.192.41.191])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:33:38.35ID:EAjd50Ak0
>>964
http://i.imgur.com/Vngv66c.jpg
ボールゾーンはきっちり見送り、ストライクゾーンは全部カットして粘って四球ゲット
プロの技って感じがする
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.162.26])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:36:58.54ID:SLlHrhUid
>>967
これすげえな
こんな石川久しぶりだ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebee-RBwI [153.219.251.180])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:40:07.59ID:E7VVxBkx0
>>967
2013年のミスター3ランが帰ってきそうだな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Toxn [49.97.111.23])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:47:51.66ID:5eunXLuid
>>967
ひちょりが内角のファウルが三塁方向なのも凄い良いって言ってたな
身体が開いてない証拠だから、外角もきちんとケアできると
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-UJQi [182.251.242.40])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:54:21.81ID:xPQX9uSxa
ハマスタ阪神戦はあらゆることが尽く悪い方向に向かう気がする
昨日は向こうのミスもあったとは言えその上で勝てたのはデカい
これで風向き変わるといいんだけど
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0982-L5XL [202.174.204.83])
垢版 |
2017/07/06(木) 09:58:11.47ID:vYAQzFte0
>>977
あんなアップアップに見えて、まともに捉えて引っ張れたのは宮崎だけだぞ
変化球がいつもより決まらなかったがストレートは相変わらず力あった
逆方向狙いでコツコツ走者出して、プレッシャーかけながら3点もぎ取って5回で降ろせたのは上出来
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f3-Razr [180.51.157.231])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:01:17.35ID:PZs8mWnK0
967でみんな大喜びやんか。ww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-0hXK [07001180119797_mg])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:04:13.06ID:K8UYlEqoK
今のメンバーでオッチみたいな勝師が監督してくれたらAクラスは確定出来るんだけど

茶色いガイジンの梶谷を使う糞采配が不満やわ

乙坂か他の若手にポジション1つ空けてくれよマジで…
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-1ACy [106.154.16.226])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:23.22ID:ol30QNTua
オールスターやっぱチケットとれんな
無理
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 595a-Razr [114.188.159.210])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:48.68ID:zo7j6qv50
このまま夏バテ阪神に勝ち越せればいいけど
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-1ACy [106.154.16.226])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:24.02ID:ol30QNTua
>>992
3倍くらいだせば買えるちゃう?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a4-78Hw [116.81.82.198])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:32:14.91ID:Pkf8Dn7D0
>>939
同じく
山アや今永ほど期待はできないけど
ドラフト時にスターナイトのユニ着て涙流して喜んでいる姿を見て
応援しようと思った
何より強心臓で常に前向きに立ち向かっていくのが嬉しい
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-1ACy [106.154.16.226])
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:13.62ID:ol30QNTua
>>998
これはなにがしたいのよ?
あーっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況