X



かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 663b-wjSU [113.159.123.146])
垢版 |
2017/07/04(火) 18:52:03.07ID:a+7zED040
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498983752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-zoZw [1.72.9.95])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:09.57ID:rJZ1u2W9d
>>947
木村美穂ちゃんだよ DVDも出てるしよかったら応援してね♪
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b65-DoE+ [119.31.143.101])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:55.17ID:K/ESogwU0
まあ、オフに身売りされて来年からは
千葉スタートトゥデイマリーンズになるから
データ駆使してくれるだろうよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-zoZw [1.72.7.125])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:33.78ID:li0ul2k0d
いや、来年からアパホテル幕張マリーンズになるよ。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-ehsC [AQw2y7U])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:10:19.05ID:3lcyS76sK
669:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 655f-qmM4) 07/05(水) 00:15 gVKWZCAK0
阪神・岩田 稔投手(34)、今成 亮太内野手(30)と、千葉ロッテ・荻野 貴司外野手(31)、井上 晴哉内野手(29)の2対2の交換トレードが合意。

5日にも両球団から発表予定。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2da5-HpRm [60.60.14.239])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:36:57.26ID:hEv07UIw0
ロッテの伊東勤監督は6回途中コールドゲームが決まって、「納得がいかない」と不満を爆発させた。

 1―5の6回、楽天の攻撃が終わったところで台風3号の影響による雨のために中断。そのわずか10分後に審判団により、コールドゲームが宣告された。

 再開していれば2番からの好打順だった。中途半端な形で連敗を喫した指揮官は「せめて攻撃まではと思っていた。中断して10分しか経っていない。人工芝だし、もっと様子を見るべき」と主張した。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-Us0U [1.75.3.39])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:21:40.01ID:jZAxRZtod
おかしいのはお前の打率だよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf1-TKM7 [356589057889646])
垢版 |
2017/07/05(水) 06:06:10.36ID:BC+yA0ZbK
昨日も無様に負けたな〜次から次に的外れの補強してどうすんだよ〜おい山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?やる気あるんか?50敗やぞ

強くする気はないけど〜アイスやユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)出てくるニュースといったら完敗ガールズ・ヨガ・花火・ユニ・Youtube・投票・雑魚マスコットってキチガイかお前らは

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-zc/o [106.168.186.207])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:30:11.28ID:cV58Iwvl0
>>920
俺もホテルをたまに利用するがいいスポンサーだろう 少しはスポンサーの手前頑張れよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-zc/o [106.168.186.207])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:33:48.19ID:cV58Iwvl0
>>979
何の伝説作るんだ?w
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-Pgnn [182.251.225.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:32.41ID:GnNvcsmha
しかしチーム防御率も2000年以来の水準なんだな
打高の時代でもないのに酷すぎ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d96-RUMR [118.103.93.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 08:47:22.44ID:eiox4alH0
>>920
だからって無理やり試合開催する必要はないのにな……
結果的には少し大雨の嵐になったくらいで大したことはなかったとはいえ
夜中に台風が接近するって予報でマリンの立地とかアクセス手段を考えたら普通は予め早い時間に試合中止決定するわ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d7a-X7Kb [222.159.43.148])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:18.29ID:StUfCSjF0
伊東のアホさを立花が補っていたんだなーと思えるようになってきたわ
ヒット打てないのは誰の責任ですか伊東さん
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d7a-X7Kb [222.159.43.148])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:37:08.78ID:StUfCSjF0
>>993
なら監督コーチいらないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況