X



わしせん8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-tL7l [126.16.15.84])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:17:44.82ID:qsRgAHbL0
もう鷲と鷹の一騎打ちだな
他の4球団でとりこぼししなければいけるな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d20-nP2k [222.5.208.132])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:17:49.68ID:phoYEVNZ0
>>938
バカとしか言いようがないね
マシなブルペンコーチもおらんのか
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-RxrP [60.68.120.216])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:17:49.94ID:9XE9F1jD0
枡田の腹すごい出てたな
テレビ画面越しでもわかる
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad72-iAnK [124.99.109.37])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:09.04ID:GkrH7Ny40
>>938
NHKの中継でブルペン映った時松井と福山両方準備してた
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e385-jmfR [61.44.157.125])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:09.89ID:yoVZZ4Ro0
>>887
負けて悔しくないのか君は?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-ce+D [49.104.13.197])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:11.66ID:Pfd4H2KBd
茂木帰ってきてえええええええええええええええ




3番ゴミ岡島なんて嫌だあああああああああああああああ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d81-vtNh [60.238.164.223])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:25.84ID:RxeX2ggd0
>>944
枡田「怠慢走塁でも今日も代打で出してくれた、梨田って優しいなあー」
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-NZ2Q [153.208.26.188])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:30.12ID:6jIy1mNT0
何で2戦連続勝てる試合でクソみたいなミス連発して負け試合にされないといけないんだよ
少なくとも今日の試合は普通の采配してたら普通に勝てた、梨田が普通じゃない事をしたせいだよ
今日みたいにクソ暑い日は球数が少ないからとか関係ねえだろ、ピッチャーが足りないわけでもないんだから
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:30.25ID:+U4jhWU/a
こういうとこで踏ん張れないのが則本
疲れで炎上モードだし
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3cc-wuO1 [59.146.77.183])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:37.81ID:vA/INNxo0
>>722
ほんとそこがターニングポイントだった
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-ZEYz [126.199.134.89])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:40.28ID:eX22eiGSp
>>953
2番ペゲーロとかいうオナニーいつまでやるんだろ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abc3-TwWI [153.174.149.50])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:44.42ID:WgC5nS7R0
福山も人のランナーは返しちゃうから8回頭から福山かハーマンだったらなと思った
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.250.48])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:02.74ID:S9OStAT8a
>>933
なにを教えられるんだ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ed-uvY3 [157.192.51.137])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:12.40ID:zNQhVHAM0
SB見てると格ゲーめっちゃ強い友達がコントローラー独占して無双してるのを冷ややかな目で見る周りの友達的奈気分になる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-vtNh [36.12.2.145])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:13.26ID:deLIa2iVa
>>791
いやもう楽天1軍で試合できるのは引退試合ぐらいしか可能性ないよ
梨田もバカだから昨日の今日でやってくれると思ったのかね?
単にかび臭い2013年ぐらいのデータ引っ張ってきたのかね サフェテ打ってるという
こんな大事な試合の先頭で三球三振するようなハートが全くない奴だぞ 
どうでもいい時にしか打たないし 大事な時は一切打たないわ 聖沢岡島も一緒
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.207.125])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:24.39ID:3l+co93Gp
>>961
あるなら今のようなスイングにならん
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d20-nP2k [222.5.208.132])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:54.70ID:phoYEVNZ0
ヤクルト戦でカード頭久しぶりに釜田でとった時とかぶるわ
あのあと負けたのは安楽則本だったけど
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H81-CP37 [210.227.108.208])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:20:37.18ID:tF4b6GOkH
現地だけど疲れた…まあまあ楽しめたけど
松井君はサファテの真似?枡田の無駄打席はなに…
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.128.253])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:20:38.55ID:xkGIJElZd
福山ならというが、梨田と与田は8回でリードしてる時に出来ればサブ使いたくなかったんだよ。だから岸続投で困ったら松井。理解はできる。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad72-iAnK [124.99.109.37])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:20:39.18ID:GkrH7Ny40
枡田はあの腹だし新橋の居酒屋店員にしてもらえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況