X



巨専】 8 10連敗! 大反省会♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:17:26.73ID:dRseX82a
高橋の場合、監督経験がほぼ無いに等しいから
起用法の根拠が、私情や希望的観測中心になってしまうから
裏目になりやすいところはあるな
原と違う色を出したいのか、基本的に固定路線なので
停滞が続き、膠着状態になる傾向も顕著
ヘッドコーチも助言できるような能もなく
修正能力のあるコーチがいないのも厄介
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:36.98ID:VLwrK8/E
パリーグにすごいプレッシャーw

            + ;
    ジジジジ・・・ * ☆_+
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´:::::::::兎:::::::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )    (゚∀゚; )
 し 鯉 J   .し 鷲 J    し 丑 |     :| 猫 |:  ノ 公⊂ノ   し 鷹J   .し 鴎 J
 |   |    |   |     |   |    :|   |:  (__ ̄) )    |   |    |   |
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:33.10ID:whvRtsWf
帰宅したら予想通り負けてたwwwwwwwwwwww
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:00.66ID:rVZWb0gK
ここか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:31.97ID:8t1fWYGU
810連敗?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:50:42.67ID:kz1KNI7f
また負けてんのか。
良かった。貴重な日曜の休み無駄に
しないで…。

やっぱ楽天戦のあれだな。
あれに勝ってれば、4連勝もあったと思うわ。

クルーズ上がって来た時は、少しは良くなると
思ったけどな…。
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:53.49ID:TpFGpb+s
たまにファームの映像に切り替わるのは何なのw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:36.88ID:XaRjbP29
菅野智之の浪人入団事件の呪いじゃないかな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:43:25.36ID:PsajO2tW
カルビ野郎氏ね
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:33:32.74ID:JtKQRU9x
ここでいいやもう
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:46.21ID:gwJZL+RM
育成しろカス球団

一昔前→人気球団、金持ちでFAでもドラフトでも人が集まる。

現在→金ではバンクに劣り、人気も陰り、育成が弱く、FA選手も扱いが悪いので現代のちゃんとした選手は入らない
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:35.32ID:BrRFma9C
噛み合わせが悪いだけやろ
また明日から勝つで
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:52.68ID:gwJZL+RM
他球団でくすぶってる選手
投手、捕手、外野、二塁

バンク 川島、牧田、拓也、高田
ロッテ 藤岡、岡田
広島 庄司、岩本、土生、堂林
ハマ 黒羽根 松本、荒波、国吉

トレードやれ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:36.93ID:6UdhkRXF
今のジャイアンツはスターも不在、セリーグの弱さを代表するしで魅力もないね。
まず首脳陣を一掃して生まれ変わるのがこれから数年後のためでもある。
数年は暗黒になるかもしれないが暗黒を知っている中畑がメシアになると思うよ。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:59:53.76ID:xvQ+WbGH
捕手
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:56:03.75ID:JJXNgUr0
陽岱鋼(二軍)
5試合 13打席 .083(12-1) 0本 0打点
出塁率.154 長打率.167 OPS.321

昨日
4-1
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:07:14.39ID:TqwRXKfJ
阿部のプレイングマネージャーでいいだろ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:32:26.05ID:AYm6kNNc
>>422
もうちょい調整させないとダメだろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:44:48.96ID:BiV1chYb
無能高橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況