X



〓たかせん〓反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-8PdT [126.254.4.53])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:01.96ID:TUIZdhUep
>>944
先発の柱だって思ってるならベストメンバー組んであげてほしい
ヨシコーチは悪くないけど
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-V2gy [183.176.60.172])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:31:10.06ID:xSXaeI500
>>941
打たれりゃ誰に打たれても同じかもしれないけど
抑えるなら四番を抑えた方が格好いいじゃん
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-DLUs [NQG2YZX])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:32:14.17ID:g5EiVuY4K
その時にも触れられてたけどそもそも筒香より宮崎の方が当たってるんだよなw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff1-SCE6 [123.176.151.19])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:37:58.81ID:OkbEjwXP0
そもそも何で真砂じゃなくて江川が上がってきたんだ?
ほんと馬鹿な首脳陣共や
代表して工藤自殺しろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-egqt [126.54.32.67])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:02.02ID:oJyo7HNA0
>>948>>950
ありがとう。いろいろ伏線があるんだね…

ベイのスレを見ても、上林スタメン落ちは不思議だという意見と筒香敬遠はラッキーという意見が多かった。まあそうだろうね。工藤の考えることはよく分からない。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-amCB [182.251.244.51])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:26.99ID:iwAe4wZba
試合見れなかったがこの荒れ方見るとまたガイジ監督がやらかしたみたいやなw
スタメン見たら上林じゃなく江川てwww
いくら左右病って言ってもこりゃないわ
上林が打てないなら諦めもつくが江川が打てなかったら知ってたとしか思わん
ってか上林の成績見て右左で併用するような選手じゃないだろ
最善の策で負けたならまだしも愚策で負けるとイライラするわな

頼むから舐めプせず真面目にやろうぜ工藤はん
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbee-Sqz0 [180.22.75.6])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:48:10.38ID:t5/iy4tF0
昨日今日とハマスタに行ってきたが、
今日のスタメン発表時に6番に江川しかも松田より打順が上位ということでスタンドはざわめいたとさ

あとベイのダンスチームが躍る、宇宙に飛んでけ星になれ〜♪っていう曲が耳から離れない
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-h4bj [126.153.111.92])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:52:27.85ID:TAOlhhMN0
>>647
よっ、肉屋。今日もボロボロやな。ま、頑張れ。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-nI5S [221.88.229.252])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:23.16ID:UtPowQfO0
今宮の生還率を生かせない試合は負けがちなんだよな…って心配が当たってしまった
つまりクリンナップが返せないってことだから当然といえば当然だが
今日の松田のホームランで、内川が居ない間の打順考え直して欲しい
デスパ松田中村上林じゃいかんのか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf5-6C0N [180.19.222.105])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:55.59ID:gJdlpa8W0
火曜日にはジェンセンか長谷川上げるやろ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf5-6C0N [180.19.222.105])
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:22.48ID:gJdlpa8W0
火曜日にはジェンセンか長谷川上げるやろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-rLqX [106.158.29.178])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:23.59ID:UbCQ6QbU0
プロなんだから素人目線のありきたりな考えを上回るような
時にセオリーから外れるような采配ってのはあると思う
そういうのはカンとかセンスとかって言われるんだろう

だがそういう奇策は外したらボコボコに叩かれて然るべきだと思うし
奇策の成功率が悪いなら、それを自覚して独自色を諦めてセオリーに徹して欲しい

ここでいうセオリーは無死一塁で脳死送りバントとか
左投手に脊椎反射で右打者出すような古臭くて上っ面のものではなく
ちゃんと数字と論理に基づいたセオリーのことだ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-DLUs [NQG2YZX])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:32.88ID:g5EiVuY4K
>>968
江川も松田と変わらない時期から出てるのにだいぶ差がついちゃったな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-8PdT [126.254.4.53])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:41.15ID:TUIZdhUep
勝ち越し決まったら打線で遊ぶ癖なんなの
舐めプしておきながらピンチになったら焦ってわけのわからないサイン出すのも
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-c+wP [219.198.107.51])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:44.10ID:Uk0zy1Jl0
松田は6月に入ってから昨日までの3試合 完全に無安打だったから一時的に下げて
当たりが戻れば晃の後ろに戻すつもりだったんじゃね
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-a/o5 [221.171.78.20])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:08.66ID:IvMJ/aMo0
日曜日にスタメンいじって落とすとか止めて欲しいわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-c+wP [219.198.107.51])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:33.61ID:Uk0zy1Jl0
>>981
昨日,一昨日は6番だったがな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-c+wP [219.198.107.51])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:12.57ID:Uk0zy1Jl0
デーゲーム負けるとその後が長いねw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-V2gy [183.176.60.172])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:13.81ID:xSXaeI500
>>976
それが一番難しいよ
セオリーに殉じて
どんな結果になっても
やり通すってことだからね
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-c+wP [219.198.107.51])
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:53.48ID:Uk0zy1Jl0
火曜日までのネタ

・ジェンセン上げるかどうか
・4番デスパまでは変わらないだろうから
5〜8番の打順がどうなるのか
・石川、松本、中田あたりはまた先発するのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況