X



はません 凱歌を上げて地獄へ行こう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:10:00.05ID:W9iLqOER
取り急ぎ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:20.61ID:/FBCn5km
>>174
小杉
国吉
福地

仕方ないから好きなの選んでいいよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:42.30ID:nRRJXs/b
ベイスボールと聞いて
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:40.41ID:sUPt7iYz
球が伸びてるよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:40.78ID:RPwKQ4kG
この速さじゃ筒香は絶対無理じゃん
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:09.01ID:xw7TILKK
ナックルカーブ
セじゃ余り投げる人が居ないな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:51.11ID:sKPOPcF/
もう打者もあきらめるだろう
あのPだしやる気にはならんよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:57.19ID:RPwKQ4kG
>>198
溜めたところで
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:58.11ID:/FBCn5km
>>198
溜めたところで四球か凡退だけどいい?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:07.51ID:gpOEKrxv
初回の炎上はラミレスの作戦だぞ
前回KOのバンデンに炎上シーン見せつけることで絶望を与えた
今ごろ気が気じゃないはず
もちろんこちらも苦しみがあるが、リスクをおかさないと勝てない相手
骨を切らせて肉を断つ作戦です
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:04.69ID:sKPOPcF/
ばんでんこいつ相手なら勝てるて優位にたてるし
クライン投げさすだけでなんもいいことない
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:02.72ID:RPwKQ4kG
入らない
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:05.51ID:RPwKQ4kG
135キロのおき球
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:12.23ID:sKPOPcF/
ロペスも切れるよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:42.24ID:3u495+cG
日本の舐め、ボコボコにされふてくされ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:56.62ID:xw7TILKK
昔のよしみで犠打でとどめてくれた内川
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:28.05ID:/FBCn5km
ボール叩きつけたのって侮辱行為じゃないの
ロペス退場でいいよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:28.60ID:x1ACr1FC
石川のほうがマシ
柴田はセカンド無理
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:04:40.95ID:5fUib5/L
いや石川はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況