X



はません祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:36:42.57ID:Q+L2Zbtw
>>944
去年、実際倉本が打てるようになる前から守備がいいからということで固定してたもんな
そのあと序盤打ち始めたから去年はよかったが
0957すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:36:54.98ID:tdomO7lw
>>939
不満よ
今永と同じね
あなた
(-_-)
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:37:06.58ID:Jl2YNxDR
とにかくクララもクワマンも復活して借金2でAクラス目前という
現在(いま)をポジティブに生きようぜえええ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:37:12.23ID:CC9X/H0e
>>950
あの発言でこいつは本当にダメだと思った
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:37:35.52ID:Grc4fCsx
>>946
打撃だけで叩いてる馬鹿はいたが横浜時代でも守備があるからマトモに使われればWAR2は固い選手だったよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:37:55.46ID:9KvSDYmG
イチローは草
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:38:24.65ID:3khgdSIS
>>954
イチローが本当に単打「だけ」の選手だと思ってるとしたらお前の脳味噌そうとうヤバいぞ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:38:33.55ID:ExVtqN+L
>>948
まさにこの点なんだよな
倉本もそれはわかっていたからこそ、今年の最初は長打求めてアッパースイングがひどくなった
当然何も起きない
今はある程度昨年までの軽い打ち方に戻しているので、ヒットが出るようになってる
ただ、相手が昨年までの攻め方に戻したらそれで終わりだろうね
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:38:41.84ID:Jl2YNxDR
>>950
いやあの語録こそすでに一度離脱していても
トシローへのかなりの信頼を感じたぜえええ
ラミちゃんはトシローの完成形をもっと上に見ているはずだあああ
打率は余裕で首位打者取りそうだがホームラン1本は寂しいぞおおおお
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:41.27ID:Grc4fCsx
>>972
そりゃお前が悪い所しか見ないアンチだからだろ
総合的に藤田を使わなかったのは馬鹿なんだよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:41.67ID:3khgdSIS
>>968
立教のエースがいい投手なんじゃなかったっけ
かなり曖昧な記憶だけど
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:47.37ID:CC9X/H0e
>>967
ほんとこれ
アホにもほどがある

しかもイチローの場合はメジャーでの打撃スタイル
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:57.95ID:9KvSDYmG
>>980
得点だけでしょ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:38.42ID:nUy3B/KV
ラミレスにも選手を貶さないとか、ヤスアキを復活させたりとかいい采配はあると思うが、2年みてるとアラが目に付いちゃうな
しかし新監督になって今まで良かったところが改悪されることもありうるしなあ
例えば佐々木が就任して毎試合選手批判したらウンザリだろうし
進藤が就任して2番にバントしかできない低打率を固定するとか
簡単にラミレスやめろとも言いづらい
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:41.29ID:Jl2YNxDR
>>977
石川使ってレス乞食ナンバーワンアンチよおおお
過去をうじうじ振り返るよりも現在(いま)をもっと楽しめよおお
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:53.44ID:Grc4fCsx
イチローとか盗塁の成功率が鈴木尚超えてるからな
まずそれだけでもキチガイ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:58.66ID:3khgdSIS
>>987
もろ被りだからトチローでいい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:09.42ID:CC9X/H0e
>>987
かわいそうだろ笑
0994ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:24.23ID:c2ooPp7F
ぶっちゃけ石川は二番で使うべき
守備は不調だけど打撃好調だからさ
梶谷六番にしろ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:27.08ID:Jl2YNxDR
>>987
ローはどっから出てきたんだあああ
クララのラもまあちょっと変だがあああ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:38.30ID:9KvSDYmG
藤田が在籍してた時保菌なんていたっけ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:38.99ID:j2rMIy77
大半の意見は倉本使うなでは無くて
倉本 だけ 使うことに異論を投げかけてるんだよな
せめてキャンプまでは競争させた上でレギュラー言ってるなら我慢出来たけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況