X



ハム専3  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:27:44.61ID:2W7pY+DC
保守大野
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:05.17ID:2W7pY+DC
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:05.00ID:2W7pY+DC
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:23.06ID:uRU+r7kl
何だよこの取り方
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:29.70ID:IiMlgBCK
中島なら
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:46.33ID:YPJDVtmK
ハゲ全く良い所ねーな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:59.25ID:HfIa3xPj
さになりたいのにほぼ同時にロッテさんも終戦ですか
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:07.76ID:YPJDVtmK
ハゲ戦犯すぎる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:10.81ID:YVXBc2lB
終戦
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:16.90ID:uRU+r7kl
死ねよこのクソ共
石井てめーもだわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:17.35ID:IiMlgBCK
いろいろとひどいな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:34.13ID:iTFUmxfo
なんで前進守備してないんや?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:44.06ID:BNFuB+8a
市川さぁ...
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:44.65ID:Dg9+JeZI
おいおい交代しろって
いやまじでw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:47.15ID:j+3lbDnP
ロッテに勝っただけで浮かれてた奴wwwww
wwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:02.13ID:pu6BYfa+
楽天守備固めに入りました
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:16.21ID:uRU+r7kl
レアードに喝入れろよクソが
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:23.74ID:W4olJfZ5
>>69
強さって言うか

そりゃこんだけ外人並べりゃどれか当たるわw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:26.43ID:QW+rsFYM
勝てる気しねーな
楽天戦のなかでも比較的チャンスのある地方巡業だったんだけどな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:48.22ID:OgGYGXbU
あらゆるポジションの守備が劣化しすぎだな
一昔前のハムを知ってると寂しい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:55.86ID:UcVOJ1Oi
>>83
あれ、ショートが取るべきボールらしいで
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:55.99ID:e7DFWZkm
5点とられた後すぐさま逆転するあたり
今季の楽天はひと味違う
白星配給係になりそう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:08.40ID:vVYlGXKn
隠し球で刺せって言ってる奴に日ハムファンはどう思ってるの?スルーしてるの?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:19.96ID:Dg9+JeZI
ほんっっと 勝つきねーな栗山
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:47.02ID:BNFuB+8a
ワンテンポ投げるの遅いわ市川のポジショニング悪いわ最悪だなぁ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:49.44ID:5SIsi6xc
>>105
投手が壊滅だもんな
試合にならん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:06.47ID:BNFuB+8a
知ってた
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:07.21ID:UTNqUaQi
>>69
これだけ補強してBクラスレベルだったら笑うわ
それとこっちの監督がクソだから
今日は采配次第では勝てる可能性あった
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:13.72ID:QW+rsFYM
酷すぎワロタwwwwwwwwwwww
あああああおゆこほつひそそとわは)そむねつ、とはつ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:15.50ID:e7DFWZkm
十桁得点
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:28.06ID:Dg9+JeZI
糞過ぎwwww
終戦ですわwwwww
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:34.86ID:YPJDVtmK
栗山頭おかしすぎるだろ?
1点差なのに勝ちパ温存して石井なんて引っ張ってコレ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:37.27ID:5SIsi6xc
せっかく1点差の接戦だったのに
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:43.24ID:YVXBc2lB
試合ぶち壊し
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:43.86ID:uRU+r7kl
いいよガッツリ年俸下がるの見れるなら
西川 有原 中島 中田 宮西 岡 賢介 高梨
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:28.69ID:5SIsi6xc
5点取って勝ったと思ったら
10点取られたでござる
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:33.04ID:UTNqUaQi
くだらない試合だな
レアードとクソ無能監督のせいで負け
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:51.42ID:OgGYGXbU
外人中軸に3人置いて下位に左のアヘ単並べるとかつまらんチームやな・・・
欲しい選手が茂木ぐらいしかいない
こんなチームで勝って面白いのかなー
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:51.87ID:BNFuB+8a
これはまた暗黒に片足突っ込んだな
明日も負けそうな流れ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:58.21ID:YPJDVtmK
もう栗山諦めてるだろ?これ?
なんで石井交代しない?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:51.30ID:e7DFWZkm
>>185
それなのに日本一が一度もないという
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:54.90ID:BNFuB+8a
アマダさん翔さんの弟子にでもなるつもりか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:33.63ID:UTNqUaQi
まあこの結果なら今年で栗山辞めるだろうしそれでいいや
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:58.77ID:OgGYGXbU
>>206
すまんな、今年だけじゃなく去年からつまらんチーム作ってるなあと思ってな
楽天優勝してもいいけど面白いチーム作ってほしいわ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:31.60ID:Dg9+JeZI
1点差なのに運任せまじで辞めろよ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:36.54ID:5SIsi6xc
>>237
一番は加藤を早く下ろしたらだと思う
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:36.84ID:Kr+FsUrW
>>209
西本は日本一経験ないからな。
星野は最後に日本一になったが。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:44.07ID:ynbsWug8
投手陣崩壊は栗山采配なのか?吉井なのか?
たぶん栗山だな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:58.23ID:BNFuB+8a
三塁線開けすぎだろポテトヘッドw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:01.24ID:HfIa3xPj
さすが俺の近ちゃんや
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:14.73ID:5SIsi6xc
>>252
ついさっきまで1点差だったのですが…
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:25.98ID:UTNqUaQi
結局近藤だけか
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:27.81ID:YPJDVtmK
中田デカイの要らんぞ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:45.57ID:Kr+FsUrW
相変わらず近藤の出塁率は上がるんだなw
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:56.91ID:uRU+r7kl
とりあえずこの森原とかいう調子乗ってる雑魚をボコボコにしろ雑魚以下共
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:02.32ID:Dg9+JeZI
>>252
でもこう言う僅差必死に
勝ちにいかないとダメだろ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:23.63ID:ywsEf0v8
>>214
移動日前の1点ビハインドゲームで前日お休みの勝ちパターン出し惜しんで前日に投げた同点ビハインド要員投手を使う奴がいるらしい
しかも石川は連投の上ロングとかいうキチガイっぷり
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:51.29ID:5SIsi6xc
>>302
稲葉はコーチ向き
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:56.29ID:BNFuB+8a
一点差だったらなぁ....
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:14.94ID:YPJDVtmK
中田とレアードってなんで点差あるのにデカイの狙うかな・・・
HR打っても意味ねーんだってランナー溜めないと
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:06.10ID:sKOV4Rad
野球界のジェイソン・ステイサムことレアード
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:06.32ID:ynbsWug8
>>302
カエッテキマシターー
きぼんぬ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:16.53ID:UTNqUaQi
この戦犯ハゲ
さっさと打てや 弱い相手にしか打てないゴミが
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:26.95ID:uRU+r7kl
死ね
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:30.39ID:IiMlgBCK
こりゃダメだ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:36.91ID:BNFuB+8a
レアードがカモにされとる
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:44.24ID:YPJDVtmK
ハゲ釣り球振りそうでこわすぎw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:53.15ID:NKqDP2v+
面白くて強いチームってどんなんだ?
広島か?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:00.35ID:GKuDH/Uw
>>180
フロントから育成指令が出てる説
こう打撃が低調では交流戦に入る前に清水下げて杉谷上げてもいいと思うけどね
昨日に関しては寒かったしもしかしたら大野風邪気味とかの可能性あるかな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:09.30ID:Dg9+JeZI
シンジラレナーイ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:19.71ID:YPJDVtmK
このハゲ4ねや!何回同じ釣り球に手出してんだよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:47.02ID:HfIa3xPj
意味のない反撃
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:10.36ID:YVXBc2lB
意味無いわ・・・・
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:15.74ID:BNFuB+8a
これで女ファン手に入れたかな近藤
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:45.83ID:YPJDVtmK
石井のあの4点余計すぎる・・・
栗山いい加減学習しろや!1点差で勝ちパ温存とかアホかよ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:09.93ID:UTNqUaQi
ゴミの栗山吉井が石井使ってなきゃ同点だったかもな
どちらにしても森原だったろうし
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:24.13ID:BNFuB+8a
いつもより早めにテレビは終了か
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:59.31ID:gMMw14xy
一回に5点取ったからスーパー銭湯行って来たよ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:49.94ID:YPJDVtmK
まず栗山監督やめる所からだなチーム立て直しするには
こいつが全力で足引っ張ってる
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:54.04ID:1DQSCkkb
STVの中継が終わったぞ
まだ諦めるな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:54.41ID:Dg9+JeZI
あーあー栗山辞めねえかな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:55:12.68ID:OgGYGXbU
賢介も衰えが酷いな・・・
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:55:32.80ID:Kr+FsUrW
近藤は、バースの打率は無理にしても落合の出塁率の記録は破って欲しいな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:00.68ID:tmB2Hjc+
もう増井先発させよう
本人が何と言おうが
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:01.28ID:YPJDVtmK
すべては栗山が勝ちパ温存して雑魚中継ぎ投入したのが原因だろ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:15.80ID:Dg9+JeZI
糞采配www
くさはえすぎるwww
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:34.86ID:UTNqUaQi
負け惜しみでもなんでもなくて楽天はいずれ沈むと思う
今は全員の調子よすぎるだけ、去年のハムの後半戦と同じだよ
まあAクラスは入ると思うけど優勝はないでしょ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:18.01ID:NKqDP2v+
去年はレフトとライトの守備指標はトップだったのになあ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:37.78ID:Dg9+JeZI
もうこの采配笑えるww
真面目にやってるのか?ww
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:21.89ID:YPJDVtmK
栗山はずっと守備軽視だろ?
栗山来てからエラーめっちゃ増えてる
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:30.18ID:5SIsi6xc
S子はなぜ半袖…
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:31.87ID:UcVOJ1Oi
なんでエスコバーここで酷使してんだ??
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:40.59ID:uRU+r7kl
だいたいわかる
やばいイニングになる
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:35.58ID:UcVOJ1Oi
>>486
デッドボールのときは相手Pに殴りにいくくらいのガッツやで
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:46.66ID:2W7pY+DC
リリーフはその日に出す投手の順番が決まってるんだろ
もちろん勝っているときと負けているときは出す選手違うだろうから二パターンあると。
でもって点差に関係なく最初に決めた順番どおり球数計算して使っていくと。
ただ誤算は加藤があっさり降板してしまったこと。
そのために使うはずのなかった投手を出す羽目になった。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:04.62ID:YPJDVtmK
昨日結構投げてるエスコバーこそ温存しろよ
なんで頑なに勝ちパをビハインドで出さない?他の中継ぎの負担にもなってるし
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:08.39ID:tmB2Hjc+
助っ人が「助っ人」にならないと弱いね
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:13.10ID:1DQSCkkb
ミスターメイwww
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:57.05ID:OgGYGXbU
この左のアヘ単打線ほんまうざいな・・・
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:02.97ID:RkC6JdNo
決めてるのが、監督なのか、投手コーチなのか分からんが、
投手起用の拙さで何試合も星落としてるな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:04.65ID:YPJDVtmK
もうこれ以上見るだけ無駄だなお疲れ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:40.42ID:uRU+r7kl
死ねやクソハゲ
てめえもうホームランとかチャラだからな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:41.14ID:Dg9+JeZI
もうダメだこの采配w
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:48.48ID:20yea/Pj
>>519
笑かすな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:05.76ID:5SIsi6xc
>>516
心臓が痛い
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:06.08ID:/mX9GY/Y
ロッテ終戦wwwwwwwwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:24.38ID:I5T/zceS
西川の連続出塁途切れたな
てか今日完全にやる気なくしてるよな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:29.25ID:I5T/zceS
楽天相手の地方球場は散々な目に遭ってばかりだな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:02.57ID:9Hz4t6DY
ダメだ止まらん。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:05.90ID:5SIsi6xc
クソワロタ
ボッコボコwww
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:17.36ID:I5T/zceS
>>553
野手もやる気なくしたな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:25.85ID:Dg9+JeZI
おいおい栗山
選手みんなヤル気なさせる気か?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:46.30ID:UTNqUaQi
個人的には今季一番胸糞悪い試合だわ
初回5点先制で次の回に6点入れられ逆転
1点差で負けパ投入して5点差に広げられ次の回1点返す
さらにその次の回にボコボコにされる
本当にゴミみたいな試合だな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:03.65ID:uRU+r7kl
近藤以外全員死ねよ
ワガママで抑えやってる増井とサボってたマーティンもじゃボケ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:17.18ID:I5T/zceS
とりあえず
みんなファンやめるかい?
自分は辞めないが試合はしばらく見たくない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:29.25ID:H4PCDtar
ね〜、最初5点取って勝ったと思ったでしょwww
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:36.18ID:5SIsi6xc
>>571
10連敗の時の方が気楽だった
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:29.22ID:I5T/zceS
近藤以外死ねって打者は悪くないだろ今日は
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:59.17ID:OgGYGXbU
2軍遊んでるってマジかよ・・・
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:24.07ID:H4PCDtar
ロッテと仲良くしてねwww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:31.18ID:UTNqUaQi
>>579
ここでは別に名将扱いされてなかったぞ
アンチの方が全然多い。
ちなみに俺も栗山嫌い
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:47.22ID:Dg9+JeZI
>>579
俺は名将なんて思ってない
ギャンブラーなだけ
ギャンブルに勝ってきただけ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:47.77ID:uRU+r7kl
>>598
あんだけ三振してか?
クソ守備の市川 西川 レアードもか?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:05.80ID:I5T/zceS
増井で最後逆転されたり楽天てハムのトラウマ製造器だな
他のチームが倒してくれたらありがたいが鷹も厳しい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:29.48ID:sb8qTW+7
ビジユニじゃなく幸せのユニを着ろ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:23.19ID:I5T/zceS
>>625
そりゃこんだけ打たれたらやる気なくなるわ
完全に4月に戻ってるもん
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:29.29ID:txjuDfBV
栗山「これで佑樹を1軍に上げても誰も文句は言わなくなるだろう、ウヒヒ」
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:37.61ID:v4sNcOao
アマだーは3000万だよ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:12:07.94ID:I5T/zceS
こりゃうちも今月中に自力優勝消滅だな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:12:25.46ID:uRU+r7kl
>>647
ピッチャーがクソだから仕方ないってこいつら何億何千万貰ってると思ってんのよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:12:38.38ID:Dg9+JeZI
さっきまで接戦 してたんだよーw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:13:01.82ID:UqDmZNQq
5点差とは
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:13:54.66ID:nRX5FM7f
今日は一回表だけを見て帰路に
ついた奴が最大の勝者
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:13:59.62ID:txjuDfBV
栗山は1回日本一になったからって(「最高のチーム」の作り方)とかいう完全に調子に乗ったバカ本出しててこれかよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:14:12.97ID:I5T/zceS
てか今日はみんな調子おかしくなってるな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:14:23.74ID:5SIsi6xc
しかもこれ敗戦処理投手じゃないんだぜw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:14:51.80ID:uRU+r7kl
もうこの外人死ねば?
9000万貰えてよかったなこんな実力で、とっとと帰って死ね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:15:16.96ID:I5T/zceS
鷹でさえ楽天にボコスカ打たれた試合が何度かあるからな
そらハムなんぞ指先一つでダウンさ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:15:52.92ID:Dg9+JeZI
だめだwww
腹痛いwww

そして(涙)
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:26.79ID:HURqnppn
楽天は一流だなあ
最初に5点のハンデをやって夢を見せてくれる
次に接戦を長いことやって白熱させてくれる
最後に一気に点を取って力の差を思い知らせてくれる

俺達はほんとロッテだったわ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:37.58ID:v4sNcOao
アマだーは3000万だよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:45.24ID:I5T/zceS
>>693
うちも弱すぎなんだけどちょっとおかしいよな。あとあまり補強してない言われてるが外国人がっつりやんけ。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:51.20ID:5SIsi6xc
S子、40球も投げちゃったよwwww
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:58.14ID:ecpRntad
ちな鷲
昨年導入したVR練習が勝因の模様
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:16:58.85ID:SbmNp8ld
俺が投げた方が相手打者打ち損じするわ絶対
プロじゃないよこんなに点取られて
クソピッチャーども恥を知れ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:17:44.27ID:SbmNp8ld
>>723
スマソン
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:18:04.49ID:5SIsi6xc
>>735
お金があるっていいねえ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:18:06.30ID:I5T/zceS
せめて今日は加藤を最後まで投げさせるべきだったかな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:06.93ID:5SIsi6xc
>>749
昨日負けたけど則本に勝てる!と思ったこともありました。
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:23.20ID:I5T/zceS
楽天は会社はお金あると思う
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:23.43ID:uRU+r7kl
散々負けたあとにオリックスかロッテから勝ち貰ってるだけ
やってる野球は10連敗の時と同じ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:20.93ID:4TML4c1+
>>731
ウィーラーは去年そこそこの成績残しててペゲーロは当たれば飛ぶって感じのブンブン丸だったんだけど
今年になって対応したんだろうね

あとバント糞くらえの2番強打者はあながち間違いではない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:53.14ID:I5T/zceS
今日ダメなだけで落とせとか言ってるのはどんだけ短期だよ
野手入れ替えたってかわんねーよもう
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:55.59ID:5SIsi6xc
>>767
国内でガッポリ稼いでるけど海外進出は失敗しまくり
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:01.28ID:Dg9+JeZI
ダル帰ってきてくれー
糸井帰ってきてくれー
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:44.59ID:I5T/zceS
>>787
一緒や!打っても!
だな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:50.66ID:1+2VCwd6
お前ら初回終わったあとさんざん煽ってきたけど、今の気持ちはどうですか?www
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:22:02.45ID:SbmNp8ld
さすがに9点は取れん
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:22:20.12ID:uRU+r7kl
もう2度とこんなゴミ溜め場みたいな球場で試合させんじゃねえぞ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:22:30.72ID:/mX9GY/Y
ロッテwww
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:22:52.42ID:I5T/zceS
西川は併殺打途切れた後も頑張ったから次からまた頑張ってくれたらいい加藤も
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:23:49.82ID:I5T/zceS
入院中でニュース見ないで済むのがせめての救い
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:38.09ID:I5T/zceS
>>815
そう
まあ今日は二人ともフルボッコに叩かれてるがw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:50.88ID:uRU+r7kl
市川のタッチの甘さは開幕カードの西武戦でもあったな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:25:26.23ID:I5T/zceS
>>819
自分は減塩たんぱく質制限だが普通にカレーが出て不味くはない
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:25:53.35ID:sKOV4Rad
遥輝は俺のもの
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:10.19ID:I5T/zceS
ハムの野手って今日はもうやーめたって諦めるの早いよな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:46.50ID:I5T/zceS
西川に野郎ファンいるのかよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:33.54ID:Dg9+JeZI
全員セフティーバントで
観客楽しませて帰ってこいw
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:13.33ID:I5T/zceS
>>837
減塩しょうゆてのがある
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:00.36ID:SbmNp8ld
日曜日にテンション上がって
3枚もチケット買っちまった
5/19、5/27、5/30
あほだなあ俺
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:06.55ID:I5T/zceS
>>839
まあ年俸下がって困るの本人だしな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:11.62ID:5SIsi6xc
これ猫戦より酷いだろ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:23.07ID:NKqDP2v+
栗山だってタブレットで2軍の試合を見たりするぞ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:29:44.50ID:5SIsi6xc
>>850
黒いTシャツかっこいいから行こうかなと思ったけど止めたw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:12.52ID:txjuDfBV
栗山「日本一のチームの作り方教えてやろうか?」
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:30.33ID:Dg9+JeZI
はぁかなしい・・
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:44.38ID:W7uwbxev
中田と大田HR打っても勝てないとは
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:31:07.12ID:nFYnLRyF
>>854
何見てるんだか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:31:10.35ID:I5T/zceS
>>855
基本味薄いからな
あ、西川の連続出塁ギリギリ維持w
てかデイルームのおっちゃん方もいつの間にか途中でみるのやめてるし
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:31:14.43ID:uRU+r7kl
ハゲノック受けてから帰れよ
エスコバーはグラウンド整備して帰れ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:09.80ID:xHQn+U/n
誰が悪いの?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:10.66ID:5SIsi6xc
>>871
打ってもボコられるから同じじゃね?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:28.88ID:txjuDfBV
ロッテに3連勝して超強いチームだと思ってたでしょ?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:42.39ID:I5T/zceS
これまたズルズルいって連敗しないか心配
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:33:53.99ID:4TML4c1+
栗山は西川に出塁のため長打よりコンパクトを求めたけどやっぱり茂木みたいに攻めさせるべきだよ
茂木なんで1番打者なのに8本打ってるし常にフルスインスグで結果だしてるもん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:33:55.96ID:UTNqUaQi
今季これまでの功績を考えるとまだ加藤でダメならしょうがないって思える
問題はその後のゴミ栗山の采配だわ
まだ追いつける可能性あったのに負けパで継投して差広げられて
代打市川とか馬鹿みたいなことばっかしやがって
さっさと休養しろや
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:33:59.00ID:Dg9+JeZI
エスコバーかわいそす
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:20.40ID:ecpRntad
銀次は必ず予告先発の球筋をVRで見てから試合に臨んでるからね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:19.97ID:uRU+r7kl
大谷これで今オフに行くようならメジャーで投げても見ねえわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:27.45ID:I5T/zceS
むしろ1回でも楽天に勝てたのがすげーわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:41.29ID:5SIsi6xc
まあ今日はマウンドが悪すぎだから加藤はまだ希望がある
問題は有原と高梨
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:07.40ID:I5T/zceS
>>899
西川は長打向けじゃない
なんのための一番だ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:41.54ID:uRU+r7kl
何点取られても1敗
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:43.51ID:SbmNp8ld
>>858
黒いTシャツってなんだっけ?
>>865
そらもちろん信じるけど球場行くのちと辛いな
>>868
そうな。首位相手だから惨殺されただけだよな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:28.40ID:SbmNp8ld
>>906
ご愁傷様です
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:40.05ID:I5T/zceS
うちは当然だが楽天にまだどこも勝ち越してないって異常だ
どうせ日本一なって被災者がーってやるんだろ。いつまで被災者のつもりだよ。
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:50.08ID:I5T/zceS
増井に抑えと称して2回から最後まで投げさせればいいんじゃね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:37:52.73ID:NKqDP2v+
今季の西川は長打増やすとか言ってなかったか?
それで4月不振だった時ハムファンから叩かれまくってたし
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:29.38ID:I5T/zceS
>>928
熟女専かもしれんぞ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:26.16ID:I5T/zceS
>>930
だからスタイルかえた
最近の道スポでも出塁して行きたいと言ってるし
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:26.25ID:SbmNp8ld
今年は惨殺されて来年からしっかりやり直そう
しかし来年からいなくなるであろう
増井や中田に好き放題やらせるのは納得いかんな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:39.31ID:uRU+r7kl
1回の表だけ見てちょっと友達と飲みに行って今帰ってきましたーー!!
加藤も投げやすかったろうなー、打線もノリノリで則本KO!ってとこですか?(^∇^)結果はまだ見てないけどそろそろスポーツニュースだからテレビつけよっと
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:47.30ID:txjuDfBV
斎藤「そろそろ俺の力が必要になったでしょ?俺って持ってるし、空気を変えるピッチング出来るから」
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:02.94ID:ONDDQIOv
酷いな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:26.72ID:5SIsi6xc
今年は大田と石井と松本の育成イヤーにしたい
中島は帰ってこなくていいよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:36.40ID:vVYlGXKn
結果見ない方がええで
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:52.16ID:I5T/zceS
みんな来年から期待してる投手誰?
自分は堀と玉井
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:42:06.03ID:I5T/zceS
てか九州繋がりで鷹も震災被害遭ってるやん。頑張れや
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:08.00ID:I5T/zceS
工藤と監督交換しよーぜ
ついでに投げてもらおう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:58.16ID:I5T/zceS
>>957
2013も異常だったな
里田まいとかもやたら持ち上げられて
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:32.82ID:XveXtEDM
今日も天才こんちゃんの数字を眺めながらホルホルするか・・
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:35.74ID:I5T/zceS
ロッテもだけど中日の低迷具合も謎だよな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:53.05ID:Dg9+JeZI
日ハム
登録抹消選手

エスコバー
石井

明日の新聞はこれだろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:45:44.42ID:I5T/zceS
つっても大谷も広島で炎上しかけたから完璧じゃないんだよな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:26.58ID:Dg9+JeZI
一軍登録

斎藤佑樹

これ忘れてたw
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:37.13ID:I5T/zceS
意外と鷹には虐殺されないんだよな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:47:25.16ID:I5T/zceS
今年で監督辞めたらさすがにローテ一新するよなさすがに
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:06.44ID:UTNqUaQi
栗山に「卒業おめでとう」という言葉を添えて監督を辞めさせてほしい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:50:37.64ID:HURqnppn
エスコバーはいきなり抹消されない
休みが少なかったし 地方球場だったし 前回まではピンチを回収したし コントロールが取れないって事前に言ってたし 外人だし 他の一軍争いをしてるピッチャーより1ランク上の査定を貰ってるし タイミング的に抹消するにはいいタイイングじゃないし
以上の理由によりエスコバーはあと1周間は抹消されないと予想

石井は知らん。二軍監督がなんか言ってくれば変えるかもなあ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:02.87ID:XveXtEDM
加藤はメンタル的なものなんか?
それとも別の理由かの?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:36.15ID:VCx1B7Ce
栗山の言うようにいまはいまでベストメンバーだし
そこへ大谷や中島が加わってさらに、を期待するわ
あとやっぱ打線には大谷中田の平成のON砲があってほしい
ハム打線OとN多いけど
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:15.94ID:Dg9+JeZI
>>980
ストライクもカット
甘いたまもカット
難しいボール玉に手を出して
内野にボテボテゴロー&三振
つまり相手にはラッキーボーイw
麻雀で四枚目の中捨てるくらい安牌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況