X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:03.84ID:glUQAq7z
これは不合格かね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:15.81ID:UF6+uL3O
ノーコンのまま球遅くなったらこうなるわな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:44.69ID:COm/gXFz
立てた瞬間終了
十亀ゴミ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:15:53.55ID:5V9ZFw/b
いちおつ
十亀コントロール良くないな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:19:27.76ID:COm/gXFz
>>11
滅茶苦茶にされたのは十亀の方も同じだしなあ
明らかにおかしかったのに先発オーラ(笑)とかで一軍の先発ずっとやらせてた無能コーチのせい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:20:58.80ID:H/A4ac5n
第二球場で投げてる野上と十亀を交代しろよ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 13:48:51.10ID:COm/gXFz
永江にしては最高の仕事
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:33.29ID:COm/gXFz
>>117
逆だろ
西武打線が松坂に接待してる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:08:27.32ID:BqYVzDdP
>>134
だからお前の言う理由では最下位と断じることは出来ないってことよ
そんなこともわからんか
そもそもお前の言ったオワコンのピッチャー打てないってのも「だからなに?」って話だわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:18:34.18ID:+4fIUiSb
松坂ケガしたな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:20:45.52ID:COm/gXFz
永江すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
松坂自責点4か
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:20.43ID:zi7uQhsz
ソフトバンクのドラ1クオリティだな加治屋
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:34:30.32ID:COm/gXFz
中村晃レベルに打たれるのは仕方ないでしょ
最初の四球がまずかっただけで
この後失点しなけりゃ合格だと思うよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:47.94ID:Xa7MUD42
コウナにはガッカリだな
デビューした年はノーコンだとは思わなかったんだが
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:43:54.11ID:zi7uQhsz
ソフトバンクは競合や強奪してない自前外国人に当たり外国人がいないよな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:45:37.01ID:zi7uQhsz
ソフトバンクはあれだけ毎年毎年外国人取ってんのに何故完全自前外国人当たらないんだろ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:47:55.63ID:zi7uQhsz
ソフトバンクが最後に当たった完全自前外国人はペドラザ(ダイエー)だよな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:50:41.14ID:2mZH9VIv
>>231
数試合のまぐれだけじゃなく
人並みになってからね…
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:51:40.52ID:zi7uQhsz
>>258
もう確変終了して炎上ばかりで通用してないし
元々巨人が取ろうとしてたのを横取りのファルケンボークパターンだよ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:52:10.09ID:Xa7MUD42
光成1イニングだけ毎回ちゃんと抑えてくれれば
牧田を先発に回せるのに
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:54:33.02ID:zi7uQhsz
>>269
ホークスは球界のルールを変えたぐらいの手口だから
その理屈は通用しない
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:57:31.20ID:COm/gXFz
辻野球が浸透してきたな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:58:23.20ID:UF6+uL3O
最低限やがヒット欲しかったな旧キャップ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:00:03.73ID:COm/gXFz
最低限連発
マジで今年の西武は田辺時代とは違う
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:00:12.83ID:UF6+uL3O
肩強いな上林
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:02:35.91ID:UF6+uL3O
今日は永江活躍してるけど旧キャップと岡田が2四球1犠飛で全く同じ仕事してるな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:21:48.40ID:RCVA17AW
今年もダメそうだなこいつ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:24:37.18ID:zi7uQhsz
>>390
他球団ファンにはキャンディと区別つかないんだろw
そいつスルー推奨だし
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:26:49.26ID:COm/gXFz
ここらでポカーンと一発欲しい場面なんだが
メヒアに期待
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:27:39.27ID:COm/gXFz
あメヒア代走だった
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:28:07.35ID:zi7uQhsz
終わった投手ばかりやなソフトバンク
西武は始まる投手ばかりだけど
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:32:46.46ID:zi7uQhsz
狙い通りに直ぐに反応して反論してくるな
必死見たら案の定なレスばかりしてるし面白いわ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:34:20.65ID:RCVA17AW
140前半しか出てないな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:38:52.30ID:RCVA17AW
球遅いな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:40:50.25ID:2mZH9VIv
>>430
でていけ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:43:34.37ID:qLDH5X2p
>>415
しっくりこなくて結局戻した
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:45:38.02ID:zi7uQhsz
しかし層が薄いなソフトバンク
西武に来たらポジション無い野手ばかりやん
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:46:15.33ID:COm/gXFz
>>447
ざまあみろ
バーカ死ね雑魚
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:46:55.54ID:zi7uQhsz
まぁ半数以上が2軍や控えのオーダーで勝利だから
まずまずかな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:48:22.80ID:zi7uQhsz
ソフトバンクより日ハムか怖いのは
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:51:52.24ID:zi7uQhsz
顔真っ赤にして反論する涙ぐましい努力に哀れみさえ感じる
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:52:28.42ID:2mZH9VIv
全球団怖いです…
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 19:19:15.07ID:p7SoYVrh
まあ事前情報じゃ何も変わってなさそうだからなぁ
でもAクラス3位に入るぐらいの成績残さなきゃ西武鉄道記念の年に何やってんのってなるな
ついでにBクラスなら今度こそ昔のカラーじゃなくていいからチームカラーを別の色に変えろ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 20:56:55.79ID:xynsElGt
マーチャント・バンカーズ(株) 今期経常を一転増益に
http://uwei.subsurfaceui.com/stoc
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:09:47.32ID:PrvX2h9X
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:34:31.65ID:so4HB9IF
ユニをスマイルトレインの色に変えてほしい
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 11:51:52.50ID:TWHYJfUa
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 12:40:59.04ID:PsR1lz9h
埼玉西武ライオンズスターティングオーダー
1 右 木村文
2 中 熊代
3 二 浅村
4 三 中村
5 一 メヒア
6 指 山川
7 左 栗山
8 捕 岡田
9 遊 源田
P ウルフ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 12:41:47.02ID:PsR1lz9h
讀賣ジャイアンツスターティングオーダー
1 一 中井
2 二 立岡
3 右 石川
4 指 マギー
5 三 村田
6 中 長野
7 左 岡本
8 遊 辻
9 捕 宇佐見
P 吉川光
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 12:56:42.54ID:ufw4zFvt

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃             こけのむすまで

0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 12:59:27.63ID:uDMbz9N3
スポナビライブってので見られてる人いますか?
再生がはじまらないです
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:03:32.08ID:uDMbz9N3
うーん、ダメだ
なんでだろ、がっかり
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:05:07.75ID:uDMbz9N3
あっ、うつったw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:06:23.68ID:uDMbz9N3
>>505
どもどもw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:06:37.62ID:dcJ7lnBS
「これ、8割は見てない訳ですよね。大多数は見ていない」  (デイリースポーツ)

9日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」では野球に興味がない出演者から異論が続出した。

ダウンタウン・松本人志が「(盛り上がりに)水を差すようですけど、試合、長くないすか?」と口火を切ると、
フジテレビの山崎夕貴アナウンサーも「ちょっと長いですね」とウンザリした表情。

社会学者の古市憲寿氏もWBCには「全然見ないですね」と素っ気なく、
20パーセント超えを連発する視聴率にも「これ、8割は見てない訳ですよね。大多数は見ていない」とバッサリ。

松本が侍ジャパンのDeNA・内川聖一を「この人、なんか日本昔ばなしに出てきそうな」と表すると、
MC・東野幸治の顔にツバを飛ばすほど大笑いした山崎アナは「すみません、先輩(元フジテレビアナの長野翼さん)のダンナさんなんで」
と言い訳しつつ、なかなか笑いが止まらなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000048-dal-ent
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:11:26.14ID:uDMbz9N3
浅村120打点ぐらいして欲しいなぁw
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:20:48.94ID:uDMbz9N3
ウルフは怪我さえなければそこそこやってくれそうだねぇ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:23:45.95ID:Jc90T1zv
さすがメヒア△
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:28:12.15ID:uDMbz9N3
栗でた
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:29:51.09ID:uDMbz9N3
炭谷も森も居ない、岡田には千載一遇のアピールチャンスだな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:42:10.40ID:uDMbz9N3
よすよす
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:44:08.61ID:iLxD2E8L
同じ四球でも十亀や光成とは内容が違うなウルフは
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:47:31.28ID:uDMbz9N3
うーん
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:54:36.30ID:uDMbz9N3
おー、よすよす
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:55:50.24ID:Jc90T1zv
おかわり良いよー良いよー
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:00:17.26ID:X8FE/sKG
ブルペン 藤原田村
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:05:05.80ID:uDMbz9N3
ウルフ、守備もしっかりやれてるなぁ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:07:22.47ID:Jc90T1zv
よっしゃよっしゃ
実質2失策みたいな流れから頑張ったな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:11:15.01ID:cE9O1leJ
いいよー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:11:23.39ID:Jc90T1zv
源田きたああああああああああああああああ
こういうヒットはデカイ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:15:19.66ID:cE9O1leJ
新チャンテだぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:15:50.71ID:uDMbz9N3
新しいやつ、これかぁ

日大三校の左腕いいなぁ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:16:21.95ID:uDMbz9N3
なんだ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:18:59.95ID:cE9O1leJ
藤原行きます!!
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:44.81ID:uDMbz9N3
ウルフ、クールだな
陽気なとこもみてみたい
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:34.33ID:Jc90T1zv
サイドからのフォークはまだ投げてるんかな藤原
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:24:48.27ID:uDMbz9N3
メガネなんてしてたっけ?花粉対策?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:32.50ID:uDMbz9N3
サッカーw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:43.27ID:Jc90T1zv
ソフトバンクの投手がいつもやってるテンポだなこれ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:01.91ID:uDMbz9N3
送球が高いな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:16.27ID:uDMbz9N3
藤原ダメかぁ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:21.43ID:Jc90T1zv
相変わらずの指笛だな
交流戦ではまだ酷いけど
巨人とロッテは恒例
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:24.24ID:iLxD2E8L
岡田は誰が投げてもフリーパスだなぁ
これじゃあ炭谷に勝てないわ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:37.02ID:uDMbz9N3
敬遠ってわけではないのか
どうしたんだろう
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:35:39.13ID:iLxD2E8L
藤原みたいな投手が10年目を迎えられるってヤバくないか
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:36:43.96ID:Jc90T1zv
またおかわりが先頭からか
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:00.55ID:cE9O1leJ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:06.75ID:cE9O1leJ
かわゆす
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:38:13.62ID:Jc90T1zv
おかわり△
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:20.37ID:uDMbz9N3
おかわりを褒めるレスが続いたからドキドキしながらみてたらヒットだったorz
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:18.18ID:Jc90T1zv
おかわりすげえええええええええええええ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:07.31ID:uDMbz9N3
足が速いはどうなんだろう
判断がいいとは思うけど
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:17.48ID:Jc90T1zv
おかわりさん打って走って守って大活躍やん
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:40.32ID:uDMbz9N3
>>648
スポナビライブの低画質
wifiの機械から遠いからかよく途切れるw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:54.55ID:cE9O1leJ
山川の応援歌笑えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:43:02.89ID:Jc90T1zv
>>647
おかわりに代走はいらないってぐらいほとんど出さない
ベーランは速いよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:43:33.48ID:uDMbz9N3
鈴木いい感じなのか
終盤に一度ぐらいは上でみたいな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:44:53.12ID:uDMbz9N3
>>656
そうかー
怪我さえなきゃ打って走って優秀なんだなぁ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:50.16ID:Jc90T1zv
なんかきたああああああああああああああああ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:50.47ID:cE9O1leJ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:53.38ID:iLxD2E8L
岡本wwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:14.49ID:cE9O1leJ
巨人の内野も外野も大丈夫なん?
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:26.99ID:cE9O1leJ
ブルペン クマ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:32.18ID:uDMbz9N3
ひどい守備w
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:49:53.22ID:uDMbz9N3
岡田打ったー
アピールになるといいな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:51:11.89ID:Jc90T1zv
相手のミスや小技で得点取れないのが西武の弱点だったから今年は良さげだな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:51:27.48ID:uDMbz9N3
フェアかと思ったw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:52:59.23ID:cE9O1leJ
くそわらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:53:36.53ID:Jc90T1zv
源田さんイケるやん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:56:31.50ID:Jc90T1zv
ほんのさっきまで投手戦で白熱した接戦の好ゲームだったような
一変し過ぎだなw
西武投手も空気読むような流れが怖いわw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:58:56.47ID:+hgvgnqL
ルーキーの源田と比べる永江ヲタ必死すぎ哀れwww
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:08:04.50ID:cE9O1leJ
守備練習させてんじゃねーよ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:17.19ID:cE9O1leJ
大石
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:36.83ID:MNo2B3V+
内野で守備固めが必要なのは3と5
浅村4→3、水口外崎4、永江5で完璧だな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:59.95ID:iLxD2E8L
浅村は花粉症だからこの時期のオープン戦はしゃあない
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:21.60ID:X8FE/sKG
阿部ももうあれかな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:19:33.91ID:RYXReYzi
プルペン シュリッター
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:20:50.82ID:RYXReYzi
おい
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:22:33.67ID:RYXReYzi
よーし結果無失点ならそれでよし
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:54.15ID:RYXReYzi
>>786
だよな。今まで予想以上に良すぎたわな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:58.87ID:MOJcw1Bk
フォークの落ちは良かった
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:15.68ID:RYXReYzi
次シュリッターやな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:26:04.95ID:MOJcw1Bk
斉藤さんのヒット久々にみた
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:23.71ID:Jc90T1zv
きたああああああああああああああああ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:27.97ID:8dfQnLuD
でかいな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:00.45ID:MOJcw1Bk
上手く打ったなぁ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:39.33ID:Jc90T1zv
あれ?森福のテンポが速い(普通)なんだが
やっぱりあれはソフトバンクの指示だったんだな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:32:45.26ID:Jc90T1zv
終わりかけてた森福を工藤が対左のワンポイントメインに起用して成績残させたのに
1イニング使っちゃ駄目やろ森福は
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:35:27.30ID:Jc90T1zv
多分俺のシュリッターきたああああああああああああああああ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:36:28.66ID:MNo2B3V+
オープン戦5割復帰か
いよいよエンジンかかってきたな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:36:40.14ID:MOJcw1Bk
簡単に打たれたw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:37:12.85ID:Jc90T1zv
これは俺のシュリッターじゃないかも
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:37:54.19ID:Jc90T1zv
ここから俺のシュリッター
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:38:10.36ID:MOJcw1Bk
なんだ今の・・・
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:38:28.59ID:Jc90T1zv
次から俺のシュリッターみたい
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:27.29ID:Jc90T1zv
大丈夫大丈夫俺のシュリッターを信じろ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:57.88ID:WHTK+Qh4
きむらぁ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:37.39ID:MOJcw1Bk
一塁で使う方が悪い
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:39.01ID:8dfQnLuD
ワンバンでもなんでもないのを獲れなかったのかよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:42.20ID:Jc90T1zv
おいおいタイムリーエラーかい
しゃーない
俺のシュリッターに自責付かないなら良いよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:44:59.75ID:Jc90T1zv
しかし角度が半端ないなシュリッター
追い込んだらかなり有効だな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:45:54.81ID:8dfQnLuD
こいつハズレだろ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:45.40ID:MOJcw1Bk
ここで崩れるか崩れないかはでかいぞ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:48:50.81ID:Jc90T1zv
あっと1人!あっと1人!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:49:46.54ID:dKpeHPt4
シュリッターの取説作成中だからなのか?
でも主力下がったOP戦の抑えはイースタンに選手みたいなのだからな
それでも木村のせいにできる1失点で終わってくれ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:50:07.18ID:MOJcw1Bk
ありえないエラーの後でよく抑えたよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:50:38.99ID:Jc90T1zv
勝ったあああああああああああああああああ
失策から崩れなかったのは評価するわシュリッター
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:49.18ID:MOJcw1Bk
本人はクローザーやりたいだろうけど増田の方が上だな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:52:22.21ID:Jc90T1zv
>>908
まずは日本代表の守護神を西武ではどう起用するかで変わるから
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:13.20ID:Jc90T1zv
ともみはシーズン終盤には投げると思う
術式ももう確立して十分間に合うし
投げないと更に実戦ブランクが空くのが危険
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:56:55.81ID:Jc90T1zv
さっきの子猫娘のファッション良いな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:08.83ID:Jc90T1zv
特別インタビューって
浅村がキャプテンだから代表してなのか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:33.31ID:Jc90T1zv
インタビュー受けるのは栗山秋山森が最適だな
十亀の噛み噛みインタビューも好きだけど
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:43:22.57ID:UQShYwXK
森くんもトーク上手いからなー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:49:51.63ID:ffH73iQR
秋山ナイス!
お前らさ、我が子の活躍見てやれよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:50:49.15ID:gthcOWUk
みんなー!うちの炭谷と秋山、早朝から頑張ってますよー。
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 07:29:37.58ID:M2aUZ9cY
辻「ファースト炭谷を試してみるかな」
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 07:52:19.13ID:73CIBMsc
確か高校の時にファーストやサードもやってたはず
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 07:55:00.03ID:szhSSdZU
直前に呼びつけてこの扱い
小久保これはないぞ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:05.45ID:/9XX4Std
結局岡田の応援歌はないんやな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 11:12:32.82ID:V8XOkH5f
西武の高橋光成投手(20)の開幕ローテーション入りが19日、決定的となった。
これまでに菊池、多和田、野上、ウルフが当確。
4月終盤までは最大で5連戦のため、開幕ローテは5人で済むが、
最後の枠を争っていた十亀がこの日2軍落ちした。
18日のソフトバンク戦(メットライフD)で先発した十亀が4回3失点。
一方、2番手で登板した高橋光は前回登板、11日の阪神戦(甲子園)で4回4失点と
精細を欠いただけに「これがラストチャンス」と背水の陣で臨み、4回1失点5奪三振と好投。
辻監督も「いい球を投げていた」と評価するなど、アピールに成功していた。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170320-OHT1T50067.html
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 12:58:14.37ID:gzQ2UQvz
スタメン発表した?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 12:59:29.03ID:D1rlR+Za
オープン戦かなり負けてるようなイメージだったけど5割か
試合数自体が少ないからかな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:03:04.44ID:+rYUeUwX
楽天はずっとガチオーダーばかりやね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:03:36.35ID:D1rlR+Za
お試しなんだろうけど
上位半分助っ人ってなんも面白みないな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:04:07.28ID:+rYUeUwX
ゾーン狭いな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:09:43.93ID:+rYUeUwX
セカンドランナー進ませなかったのは良いね
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:12:45.16ID:+rYUeUwX
>>979
昨年後半は左右抑えて評価急上昇してた
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:18:42.17ID:+rYUeUwX
前試合は無双してたなおかわり
今日も頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。