X



侍ジャパン壮行試合2017 日本×台湾 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:03.34ID:TBcucH4H
ここで打て
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:14.36ID:1EIqArFB
台湾人ぽくない名前多いな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:34.26ID:9Kq4c8DO
これ代表チャンテ?
前よりええやん
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:49.62ID:c0O9FVdz
前よりはマシなチャンテ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:50.38ID:RMeixjnH
ラッキーボーイ平田は、ゆるキャラっぽいからなあ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:53.74ID:Cu9c6SdX
今日出てる台湾の選手はWBCには一人も出ないの?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:07.10ID:xXMkPNHi
マツダの茶髪ちゃらいわ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:08.35ID:5EHipmDQ
いってえ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:10.19ID:9DBwx1KC
王白栄
2016 試合数 116  打数 483  安打 200  本塁打 29  盗塁 24  四死球 51  三振 59  塁打数 333
    併殺 5  打率 0.414  出塁率 0.689  長打率 0.689  OPS 1.165
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:10.84ID:i7vnEmp4
僕のチンチンなくなってしまったん
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:12.48ID:TBcucH4H
動きで草
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:25.13ID:DT6GT87R
ごめんwwちょっと笑っちゃったwwww
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:38.08ID:A4nyAnsL
今北何故負けてるし
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:39.79ID:esL0lZpx
松田4億円も貰ってんのかよ。価値ねぇよ。
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:45.47ID:i7vnEmp4
>>49
すごい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:54.61ID:g1gwcOIf
今来たが 陽ダイカンは選ばれてるのかい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:03.12ID:5hinnUc2
>>40
お前って、虐められっ子だったんじゃね?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:18.53ID:c0O9FVdz
星野源も松田もうざいお
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:25.21ID:gRcP71fn
>>66
台湾プロやから外人も出れるんやで
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:35.34ID:oTWy46VJ
>>50
チームには欠かせないんだろうけど
正直2億でも高い気がしてくる
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:44.17ID:1EIqArFB
真鍋への攻撃w
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:46.54ID:LWQxAntH
審判ムカついてそうw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:51.39ID:TBcucH4H
飛ばせ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:56.75ID:esL0lZpx
松田も小久保みたいな眼差ししててきめぇ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:57.44ID:kLJQ9Ew1
>>49
王白栄選手からは猛虎魂を感じる。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:02.90ID:/C9TIS3l
王って2年目やろ?


やばすぎひん?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:11.48ID:9Kq4c8DO
>>66
台湾リーグ選抜やからやな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:21.13ID:xXMkPNHi
>>40
さっきからどうしたんだ
菊池にいじめられたことでもあるのか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:42.15ID:f20NWnr6
>>60
守備でも貢献値半端ないぞ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:45.10ID:TBcucH4H
ああああ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:48.96ID:i7vnEmp4
それ叩き込めやー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:49.59ID:OYq92KaS
えぇ・・・
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:00.59ID:7vmkDEpo
菊池のチンパン顔が何だって?
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:01.20ID:esL0lZpx
王白栄から猛虎魂を感じる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:03.33ID:MQcl6LnL
うーん
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:05.01ID:kLJQ9Ew1
>>104
陽岱鋼を出そう。
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:07.48ID:ktasEEjY
↓原辰徳しがテレビの前でハナクソほじりながら
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:11.03ID:ZEW9EHyG
いちおつ
しかし本当にマウンドだけでも国際大会のこと考えても
NPBでも固いマウンドで統一して欲しいものだ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:12.42ID:tWNEppRS
セ・リーグだけ打ってる(´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:17.90ID:oTWy46VJ
>>101
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:32.97ID:c0O9FVdz
菊池は常に腹立つ顔してるな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:36.57ID:esL0lZpx
松田つかえねー
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:47.27ID:N8ncslmM
プレミア12の時の硝酸はどこへ…?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:50.81ID:RMeixjnH
侍相手なら誰でも名選手
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:05.15ID:kLJQ9Ew1
杉谷とか広海とか連れて行ったほうが良さそう。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:14.74ID:g1gwcOIf
則本と言えば大谷をリリーフして無死満塁押し出し
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:18.66ID:oTWy46VJ
>>136
ショートにも中島いそう
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:30.61ID:Nm73X+NA
>>124
だから巨人だってば
王貞治2世だよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:35.99ID:ktasEEjY
>>126
守道おじいちゃん、もうご飯食べたでしょ!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:41.56ID:QNWJuYIB
平田のヒットのとき
西武ユニと色似てるし55のやつだったから
一瞬秋山が行ったんかと思ったわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:48.27ID:kLJQ9Ew1
>>138
杉浦とか古田や広沢がいた時期じゃないかな。
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:00.40ID:oTWy46VJ
>>159
いうてもNPBにロークなサードおらん
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:24.90ID:Cu9c6SdX
おっ、牧田だ
4割バッターと対戦して欲しかったけど回らなそうだな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:26.17ID:TBcucH4H
牧田か
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:30.44ID:s6Cu5/d/
>>167
2009も負けてない。個人的には2009
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:31.14ID:gkFEnZKt
弱い 弱すぎる ジャパン
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:35.30ID:DT6GT87R
とりあえず風呂いってくる
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:37.57ID:MQcl6LnL
牧田きた
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:38.63ID:9Kq4c8DO
牧田きたー
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:07.27ID:26awQEtU
牧田が一番通用する
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:43.31ID:esL0lZpx
牧田つかえねー
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:45.16ID:TBcucH4H
ええ…
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:48.86ID:OYq92KaS
普通に打たれたw
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:49.09ID:1EIqArFB
素人だからわからんけど、下から投げると打ちにくいの?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:50.41ID:JVg72OLV
あららのら
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:52.65ID:5hinnUc2
変な走り方w
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:53.17ID:ZzB/uqqP
今きたけど台湾相手に何で三点とられてんだよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:54.32ID:26awQEtU
牧田打たれるんかw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:54.81ID:Cu9c6SdX
うまく打たれたな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:57.39ID:N8ncslmM
あれ!?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:57.41ID:tWNEppRS
パ・リーグの投手ボコボコ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:01.16ID:9Kq4c8DO
対応されてるやんけw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:06.60ID:MQcl6LnL
120台でこれだもんな

あああ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:10.55ID:DWVBRF5G
緩い球を待ってたな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:20.14ID:NgLonOHn
マキタ

全く通用せず
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:33.24ID:rMd/xmc9
台湾の打者振れてやがる
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:37.52ID:9Kq4c8DO
大野が悪い説ある?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:43.02ID:pn83T7ZJ
日本プロ野球選抜
先発ジョンソンメッセンジャーオーレンドルフ
中継マイコラス抑えサファテ
クリンナップはメヒアバレンティンレアード
みたいになりそうだな
代表が抜けた後だと
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:53.79ID:26awQEtU
権藤お爺ちゃん元気やな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:06.92ID:kLJQ9Ew1
侍JAPAN
NPB代表
台湾代表
台湾プロ野球代表

強い順に並べてみよう。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:33.84ID:5hinnUc2
牧田が抑えとかアホかよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:42.91ID:MQcl6LnL
ちょっと入ってきてる気が
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:57.00ID:OYq92KaS
アカン
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:58.56ID:NgLonOHn
滅多打たれw
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:01.43ID:gauJTDpD
うーんこの
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:01.60ID:dk56/loZ
秋山それはとったれよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:04.43ID:26awQEtU
牧田通用しないwww
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:05.60ID:9Kq4c8DO
おいおい
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:07.62ID:rMd/xmc9
あのさぁ…
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:08.52ID:i3t8ylDu
よわwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:09.83ID:5EHipmDQ
切り札通用せず
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:10.74ID:UiJ1HHop
弱すぎ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:12.60ID:NgLonOHn
大和なら取ってた
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:12.70ID:oTWy46VJ
>>192
うーんこまったぞ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:13.08ID:N8ncslmM
西武さん…
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:14.25ID:ioenwE3P
wwwwwwwwwww
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:18.22ID:rZdPR/5e
丸なら
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:18.39ID:ZzB/uqqP
うわあこれ本番大丈夫か
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:19.78ID:s6Cu5/d/
江越でもとるわ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:20.05ID:gauJTDpD
↓台湾人が
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:21.05ID:MQcl6LnL
あぶね えー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:27.27ID:8cG9GOwk
日本弱すぎる
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:30.90ID:qLVgAGar
ショッボw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:31.30ID:/U1SDu+4
誰だよ牧田良いって言ってたの
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:33.43ID:1Y36tcSI
陽なら
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:39.63ID:5EHipmDQ
GGを継ぎし者
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:47.27ID:c0O9FVdz
小久保いらね
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:47.35ID:ktasEEjY
西武の中継ぎwwwwwwwww
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:47.68ID:tWNEppRS
パ・リーグの投手が打たれてパ・リーグの野手がエラーする
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:58.27ID:69CZPSwH
今からソフトバンクを日本代表にしようぜ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:00.63ID:26awQEtU
普通に台湾のが強いなこれ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:00.76ID:OYq92KaS
もう打ち勝つしかないな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:06.73ID:msD61cxd
台湾の2軍にボッコボコかよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:13.62ID:kLJQ9Ew1
林威助はどこへ行った?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:18.66ID:2+DYVkZV
ひでえなこれw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:19.55ID:9Kq4c8DO
代表選ばれてなくてこれやったら代表どんだけ打つんや
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:19.77ID:NgLonOHn
台湾の2chに

「陽なら取ってた」って書かれてたw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:21.70ID:s6Cu5/d/
>>376
いや、これも小久保のせい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:23.70ID:G+86qJR3
cpblって大陸に配慮した名前かと思ったら中国プロ代表みたいな大陸食ったようなのの略だったw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:24.44ID:dS5Iw+Iv
小久保て無能だよな。 牧田がアンダーだから打ちにくいはず!だから選んだとか言ってるけど、
それただの印象とか希望的観測で、まったく打ちにくくないはず。 ただの打ちやすいP
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:24.73ID:1Y36tcSI
小久保もある意味気の毒だな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:31.61ID:N8ncslmM
戦犯西武
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:33.42ID:mbuPcNxB
前進守備が裏目に出たなあ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:39.48ID:s6Cu5/d/
>>395
正解
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:44.02ID:PFVlA2N1
アンダースローを神格化するのいい加減やめーや
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:45.29ID:OYq92KaS
セーフやなー
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:47.51ID:i3t8ylDu
↓大谷が笑いながら一言
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:49.50ID:8cG9GOwk
菊池拾うのになあ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:50.70ID:VU8D8jM9
オリックスとの試合が超楽しみなんですが
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:51.84ID:WzGu+A8a
>>366
そしてセ・リーグの打者が打てない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:53.89ID:NgLonOHn
セカンド大和ならアウトだった
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:54.44ID:ZzB/uqqP
wwwww
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:59.64ID:26awQEtU
菊池でも無理ならしゃーない
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:01.60ID:3PmRNgPc
セカンドの奴深く守り過ぎなんだよ
動き遅いし
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:03.91ID:/U1SDu+4
菊池使えねえ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:11.72ID:qkOdSXLC
>>424
森友も風評被害だしなあ、ここんとこ。
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:12.87ID:5hinnUc2
菊池でダメならしゃあない
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:14.00ID:MQcl6LnL
うわ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:14.95ID:LCyif1is
ピッチャーはまったく通用しないな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:17.37ID:kLJQ9Ew1
>>395
その通りです。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:20.73ID:ktasEEjY
もうポロポロポロポロと
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:21.65ID:dS5Iw+Iv
秋山や守備下手だよな。 球際がいつもあぶなっかしい。 不器用だ。
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:22.72ID:RMeixjnH
またボコボコか、台湾二軍に
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:27.09ID:3PmRNgPc
セカンド山田にしとけって
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:30.82ID:N8ncslmM
やべえよ…やべえよ…
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:41.51ID:1EIqArFB
哲人はどこ守ってる?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:53.24ID:TBcucH4H
積極的やな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:53.98ID:c0O9FVdz
菊池のプレーは大げさ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:02.27ID:oTWy46VJ
>>282
侍ジャパンは実はけっこう新しい

っていうか、ホッケーのさむらいジャパンの方が先だったので
少し揉めてた
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:02.43ID:qLVgAGar
菊池とか守備固めだろ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:16.84ID:4FtJu1YE
>>480
DH
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:17.75ID:9mn3XzZh
一次リーグ敗退だよ
歴代最弱だ
監督も無能だし救いようがない
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:18.17ID:2+DYVkZV
小久保関係ないんじゃないか
純粋に選手がだめなだけ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:19.00ID:dkCN8HP7
頼みの綱の牧田もダメか
アメリカ行けねえなこりゃ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:19.41ID:cyFPz1Xl
台湾打線に牧田は使えんな
メジャー関連はいけるやろ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:29.92ID:DS/vCLXk
活躍してるのセリーグだけじゃないか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:29.98ID:kMROE7iD
良くもメジャー行きを口にしたな、マゾ田が!!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:30.11ID:3PmRNgPc
セカンドの奴はドタバタし過ぎ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:37.59ID:dS5Iw+Iv
台湾にこんだけ打たれたら、米やドミニカとか絶対無理w
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:37.70ID:s6Cu5/d/
>>504
2013のが弱い
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:44.14ID:ZzB/uqqP
マキタ・オブ・トレナイ35
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:45.92ID:Z6SR1abG
今回の侍大丈夫?
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:53.41ID:8cG9GOwk
よし!
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:56.58ID:LWQxAntH
打球速いな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:59.94ID:5hinnUc2
坂本うめえ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:04.59ID:OYq92KaS
イイネ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:09.76ID:rZdPR/5e
坂本菊池の二遊間好きや
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:18.32ID:5EHipmDQ
値段も声もたかーい
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:19.46ID:ktasEEjY
八百ゲ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:21.17ID:26awQEtU
ジャパネットwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:24.20ID:dkCN8HP7
またジャパネット生放送かw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:28.33ID:MQcl6LnL
(σ゚∀゚)σゲッツ!!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:31.49ID:dS5Iw+Iv
中田はツーシームとかカット系は打てないんだよ。 詰まって詰まって。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:32.21ID:9Kq4c8DO
ジャパネットキタ━(゚∀゚)━!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:32.78ID:Cu9c6SdX
野球みる奴がルンバを購入するんかしら
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:35.02ID:s6Cu5/d/
>>534
井端がDHだぞ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:38.05ID:5hinnUc2
>>489
半可通にありがちな意見だな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:38.18ID:xkP6s7bu
ルンバw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:41.85ID:TBcucH4H
ジャパネットさん!?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:48.71ID:26awQEtU
ルンバwwwww
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:54.18ID:Z6SR1abG
菊池が上手すぎる
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:58.64ID:kLJQ9Ew1
「大和なら」というのが多すぎる。
大和を呼ぼう。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:59.76ID:rZdPR/5e
ワイの家は段差だらけだから使えんわ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:04.46ID:qkOdSXLC
>>571
ばっかもーん、そいつが
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:05.62ID:N8ncslmM
1、3、5番のゴミをなんとかしろ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:06.85ID:5EHipmDQ
たけー
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:08.59ID:v69xcZrf
選手はやる気ないけど
小久保とジャパネットはやる気あるなw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:17.63ID:x5YwgEDN
陽兄投手してた期間もったいないな
普通に打撃ええやん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:20.77ID:DS/vCLXk
野球で生CMってずっと待機してたのか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:22.63ID:qkOdSXLC
いつも29800じゃん
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:25.54ID:LWQxAntH
これは安いな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:26.58ID:UiJ1HHop
適正価格なんだろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:28.31ID:ktasEEjY
↓ノムさんが沙知代とテレビの前で踊りながら
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:35.58ID:dk56/loZ
バッカじゃなかろかルンバ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:38.43ID:TBcucH4H
確かに安いけど買う人おるんか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:39.62ID:4l0lGSJX
中田より好感の持てるジャパネット
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:39.74ID:NgLonOHn
>>565
巨人ファンなら
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:40.09ID:dS5Iw+Iv
菅野は通用しないよ。 チェンジアップがないと、世界では勝てない。 もしくはスプリット。
スライダーは絶対打たれる。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:42.15ID:812cU2pk
たけえよ
5000円なら買う
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:45.83ID:2BTsszKU
ルンバでワロタ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:53.37ID:9Kq4c8DO
これって安いん?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:55.62ID:LWQxAntH
安いけどもうみんな持ってるだろ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:02.32ID:8cG9GOwk
いつのまに4-2になったんだ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:06.58ID:MQcl6LnL
狙っては…ないかw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:10.22ID:s6Cu5/d/
>>632
wwwwwwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:11.53ID:qkOdSXLC
>>637
猫も吸い込むのか!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:12.73ID:NOzUqIOe
大和>秋山
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:16.25ID:rZdPR/5e
29800+税か
Switchと同じ値段やな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:21.89ID:DS/vCLXk
ルンバが動くスペースを確保するために片付けるのが面倒
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:22.21ID:kLJQ9Ew1
♪た、た、丹波でルンバ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:33.61ID:1EIqArFB
ルンバなんて完全狙ってるやろw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:34.27ID:5hinnUc2
>>603
それはない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:48.72ID:NgLonOHn
先頭が大野ってw

1アウトスタートやんw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:49.06ID:NOzUqIOe
>>617-618
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:49.92ID:o+UCp4fs
ばっかじゃなかろかルンバ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:51.53ID:qkOdSXLC
>>660
うあああ やめてぇえ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:53.46ID:RMeixjnH
オールスターって感じがしない
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:03.23ID:8cG9GOwk
>>651
やめたれやwww
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:12.89ID:kLJQ9Ew1
大和を連れて行ったほうがいい。
木村拓也みたいな存在になる。
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:27.57ID:QKrT1ihO
大野 活躍しそう
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:33.49ID:dS5Iw+Iv
菅野は投球間隔が長すぎて、野手のリズムが崩れて防御率高いけど、勝ち星つかない。
殺人的に投げるテンポが遅い
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:42.61ID:NgLonOHn
>>683

台湾の大谷
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:42.87ID:MQcl6LnL
正面か
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:57.72ID:qLVgAGar
ピッチャーの打席かな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:59.98ID:kLJQ9Ew1
>>680
連打連打〜
連打連打連打〜おー
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:00.82ID:oTWy46VJ
しっかし攻撃の時間がおもんない
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:06.19ID:rMd/xmc9
打てねー
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:07.27ID:kXVJTc7J
メンバー自体の実力は2013も2017も変わらん。むしろ今回の方が上。遠ざかってたとはいえ、山本コージも監督2回やってたわけだし。素人小久保とは格が違う。なんで、こんなド素人を代表監督にしちゃったんだよ。責任取れや
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:09.41ID:9Kq4c8DO
代表に自動アウトがおるってどーやねん
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:19.08ID:Nm73X+NA
キャッチャーが鬼門か
城島や阿部クラスがいないのか
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:21.24ID:Wufx189/
実況スレ教えてくれんかった
教えてくれ
これ台湾も優勝候補の一つだから仕方ないと
許すわけではないが、言い訳できるかと思えば
相手2軍と聞いたが

ほんま?うそやろ?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:28.12ID:5EHipmDQ
よわーい
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:34.33ID:1Y36tcSI
何で打ち上げるんだよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:34.43ID:MQcl6LnL
レフトじゃん
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:43.97ID:dS5Iw+Iv
足あげるやつは世界では打てないんだよ。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:45.37ID:oTWy46VJ
>>713
今回の穴は捕手だけじゃないだろう
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:46.81ID:rZdPR/5e
山田はいい加減に目を覚ませや
眠そうな目しやがって
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:47.33ID:RMeixjnH
弱いところとやって自信付ける予定じゃないのか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:48.76ID:DS/vCLXk
台湾とベンチの雰囲気が違いすぎる
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:58.54ID:ktasEEjY
巨人打線みたいw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:11.55ID:9Kq4c8DO
ポップマン多すぎぃ!
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:12.41ID:69CZPSwH
おもったけど、このチーム4点も取られたら負けじゃね?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:13.44ID:wtN/h6S7
>>717
嘘だよ
台湾は3軍
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:17.90ID:/C9TIS3l
山田が復活しーひんと日本ヤバイやろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:17.96ID:TBcucH4H
山田腰が引けとるな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:38.24ID:26awQEtU
クソ甘い球だろそれ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:39.04ID:kLJQ9Ew1
>>717
2軍というか、台湾プロ野球代表。
日本で言うなら、侍JにいないNPBのメンバーでチームを組むようなもの。

メッセンジャーが投げて高山が打って大和が守るようなイメージ。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:39.27ID:qLVgAGar
やっぱゆとりジャパンはダメだわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:46.94ID:vWBLZuSB
ボール見えてんのか?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:03.96ID:Wufx189/
>>752
ほんまに???
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:07.51ID:s6Cu5/d/
>>761
強そう
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:13.85ID:aYWNyYxS
JリーグがDAZNという大ハンデを負った今、NPBをアピールする絶好の機会と思うんだがなぁ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:14.85ID:Nm73X+NA
しょぼい
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:16.51ID:8cG9GOwk
はやっもう攻撃終わり?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:17.74ID:TBcucH4H
あぁ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:22.77ID:RMeixjnH
ダメだこりゃ〜
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:22.91ID:dk56/loZ
山田だいじょうぶかよマジで
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:23.23ID:26awQEtU
ダメだわ山田
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:23.99ID:rZdPR/5e
はいゴミ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:24.68ID:9Kq4c8DO
ボール見えてないな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:25.21ID:i3t8ylDu
山田ガチでいらんな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:27.49ID:ktasEEjY
ひっどw
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:30.22ID:N8ncslmM
このゴミいい加減にしろ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:31.81ID:kMROE7iD
夕飯にしようかね、なんだかな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:39.29ID:rMd/xmc9
去年の9月から絶不調のままか
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:42.90ID:dS5Iw+Iv
山田と中田は先発メンバーから外すべきだな。この調子が続くと。
WBCの短い期間に調子が上がるの待つ時間はねー。
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:43.37ID:s6Cu5/d/
>>775
一昨年に比べれば活躍してないけどそれでも十分活躍してる
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:47.98ID:Cu9c6SdX
状態悪すぎるだろう、今の山田
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:50.22ID:DS/vCLXk
山田、打つなら今だぞ
いや、まだだ!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:55.16ID:mF8MhoKj
>>717
WBCに出ない面子。辞退してる球団(ラミゴ)からの選抜もいるから
完全に2軍というわけでもない
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:25.42ID:wzfA3i8/
邪魔田哲人
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:26.98ID:Wufx189/
>>761
ちょっとマジで?
やばいじゃん
日本は疲れが出てるのかもしれんが、これはヤバすぎない?
小久保大丈夫か・・・
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:27.12ID:qLVgAGar
インケツジャパン
大学生選抜で挑んだ方がマシ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:36.76ID:5hinnUc2
>>730
Maxに何の意味があるのか?
スライダーの精度はマエケンの方が上だよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:43.84ID:v69xcZrf
今気づいたけど
この試合延長するんかよw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:56.81ID:dS5Iw+Iv
一本足のやつは世界では打てないんだよ。 イチローですら振り子やめたんだぞ。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:59.69ID:oTWy46VJ
>>746
そうだな
打線は似たようなもんだと思うが、投手はけっこう差がある

加藤球のあと、ちょっとだけ飛ぶボールよりに戻しただけで
国内野手の力が上がってるかって言ったら微妙だな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:00.93ID:uvxLvT6b
調子悪ければどんどん入れ換えれば良いんだけど、小久保は動かなそう
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:07.87ID:DS/vCLXk
阪神は強いけど、もしかしたらオリックスにも負けるかもな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:10.52ID:EhPtWYIS
日本人非力バッターがメジャーで通用せんわけがよう分かる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:39.05ID:9mn3XzZh
最弱ジャパン
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:55.50ID:fnFDfgom
>>876
小久保は1度決めたらっての多いからね。好調ならそれでもいいけど、今の状況だと裏目にしかならない。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:00.03ID:Wufx189/
>>838
>>840
やばいって
もう本大会だろ?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:00.64ID:/C9TIS3l
下手くそ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:06.29ID:0CNzc+n0
聞きたいんだけど、なんでストレートばっか投げてんの?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:07.81ID:TBcucH4H
あかんやん
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:08.41ID:MQcl6LnL
今度はおしい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:08.71ID:NgLonOHn
ライト大和なら取ってた
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:10.01ID:3qqO9DYD
台湾打線強い
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:11.41ID:/U1SDu+4
大エラー
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:12.81ID:Cu9c6SdX
さて、左が苦手な牧田が4割バッターと対戦
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:17.61ID:8cG9GOwk
チャラチャラしてるから球落とすんだよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:17.86ID:Njnfn27M
とにかく小久保は選手の見極めがなっていない。
所詮脱税野郎に代表監督は無理なんだよな。
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:21.07ID:ktasEEjY
またポロポロポロポロとw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:21.85ID:N8ncslmM
平田ケガしないようにな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:22.70ID:nMJe9aXf
もしかして山田と坂本ってまだ一度も出塁してないのか?
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:25.34ID:Nm73X+NA
もう敬遠や
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:31.65ID:ZzB/uqqP
下手くそ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:38.29ID:R5Xv/xoR
ぬるぽ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:39.74ID:DT6GT87R
あれ・・・・・負けてる
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:40.50ID:p+Bdc19A
犯珍で勝てるとかバカかな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:41.76ID:s6Cu5/d/
>>924
小久保のせい
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:44.33ID:A4nyAnsL
あれ、ラッキーゾーンどうした
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:56.07ID:A4nyAnsL
酷いなおい
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:56.49ID:NgLonOHn
滅多打たれw
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:56.81ID:TBcucH4H
強すぎる
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:01.52ID:9Kq4c8DO
こいつ止まらんなww
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:02.40ID:2+DYVkZV
バッピかよwwwwwwwwwwww


はぁ・・・・
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:03.70ID:Cu9c6SdX
NPBでみたいなぁ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:03.87ID:/U1SDu+4
やられほうだいw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:04.39ID:vWBLZuSB
いいバッターだね
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:07.31ID:MQcl6LnL
えええ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:08.48ID:dk56/loZ
台湾の上位打線普通にやばない?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:10.35ID:rZdPR/5e
日本弱すぎや
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:12.28ID:3PmRNgPc
パリーグ糞過ぎ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:15.66ID:bry0MwvZ
外野のいないチームとれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況