X



ハム専 7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:10:54.97ID:5mL/KR37
>>2
手首じゃタッチにならない
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:13:02.79ID:5mL/KR37
ID消してる奴に言われても
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:13:17.19ID:TpSe9TJL
おまえらもっと気合いいれろよ。なんかお通夜ムード出過ぎじゃんかよ。パの代表なんだからよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:14:25.46ID:9iKsYibM
名前:誘導自演言い掛かり自治厨(誘導ガイジ)
年齢:趣味が幼稚なことから20代と推測
住所:福岡県福岡市 埼玉県さいたま市
球団:ハム専のスレ立てに命を掛け、中日スレにも書き込みしていた。
回線:OCN BBIQ(ビビック九州専用プロバイダー) auスマートフォン
浪人持ち(ID消してスレ立てしていた)
ID3つ4つ用意しているズブズブの2ちゃんねらー
ADHDによる加集中で朝まで2ちゃんやるバカ
ブラウザ:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
特徴:関係ないワッチョイを並べて自演だろと荒らして本スレはこちらと誘導させてくる。
荒らしが立てたスレは使うな俺のスレを使えと自分勝手にスレ乱立させる。
趣味:ゲーム、漫画
深夜に大谷のパワプロ画像をうpしていた。
Marvel Comics
目( └v┘)メトロイド総合 150
【PS4/PS3】ペルソナ5
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:14:46.79ID:9iKsYibM
>>5
ID消してる奴は誘導ガイジだよ有名だよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:15:26.79ID:TpSe9TJL
なに笑ってんだよ笑ってる余裕ないだろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:15:43.31ID:9iKsYibM
>>ID消してる奴は誘導ガイジ
朝から晩まで300回近く書き込みハム専のスレ立てだけに人生を賭ける誘導ガイジw
ちなみに野球見ないで2ちゃんのレスしか見ていないニワカw
10/14
http://hissi.org/read.php/livebase/20161014/U1RWMm9Qczgw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20161014/U1RWMm9Qczg.html

10/15
http://hissi.org/read.php/livebase/20161015/ZmJFcEtERWEw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20161015/ZmJFcEtERWE.html

ハム専 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476517794/
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:17:58.69ID:5mL/KR37
>>12
誘導ガイジ死ね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:19:41.98ID:12Xqc9oq
2007ハム ●
2008西武 ○
2009ハム ●
2010ロッテ○
2011ソフトバンク○
2012ハム ●
2013楽天 ○
2014ソフトバンク ○
2015ソフトバンク ○
2016ハム ●
はいソース出しました
恥さらしめ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:19:49.34ID:5mL/KR37
頭おかC
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:20:38.83ID:YTRHuD8n
ここやな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:20:49.99ID:QCge/V4u
西川が目覚めないときつい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:21:02.44ID:vRc8i3CG
5mL/KR37はハム専潜伏のケロカス、相手にするな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:21:46.31ID:guEmCb88
中島しか活躍してないやんけ!
お前らの中島叩きはなんだったんや!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:21:57.80ID:dpSmr4VN
西川使えねー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:06.01ID:SlVl4em0
菊池うぜええええええええ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:07.25ID:YTRHuD8n
おしい
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:08.66ID:hlf84Uhb
昨日 5−1
今日 5−1

合計 10−2

あと23−2で334
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:11.03ID:lGqW3kvF
残そ菊池
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:13.46ID:QCge/V4u
打球が弱い
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:17.91ID:YTRHuD8n
西川だけだな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:35.57ID:3dFxgKK/
今のが一番当たりって・・
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:40.75ID:YTRHuD8n
大谷顔見せで終戦パターン
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:45.15ID:8+7MCwHi
ニヤ川きもっ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:50.43ID:lcwJoYYQ
前スレの>986
>西川
>岡
>大谷
>中田
>だめだ…ここで行き詰まる


2007の時も
森本
田中
稲葉
セギ

五番以下で行き詰っても連覇したぞ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:55.69ID:ZErQm3Hw
うんこ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:00.46ID:uXmoAr47
いいとこないねー
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:03.93ID:SlVl4em0
ハムファン・・・(´;ω;`)
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:04.84ID:rgM79hB5
江本w
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:06.38ID:QCge/V4u
しょぼい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:07.30ID:V+Zo6fuy
パワーPの揃ってるリリーフ陣っていいなあ・・
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:09.07ID:ZSu2YPix
良いとこまったくないけど大丈夫?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:09.81ID:8+7MCwHi
ゴキしょぼっ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:14.37ID:Cn/2Lfg8
ビジパフォ空席多いな。完売してるはずなのにw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:19.39ID:KYHZ7CaT
解説に笑われるうん公wwwwwwwwwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:26.59ID:gpUOD/A9
2番中島やってる時点で得点たくさんた取るぞ!っていう姿勢ゼロだもんなあ
1点にこだわりすぎなんだよほんと
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:31.16ID:QCge/V4u
遠征したハムファンに同情を禁じ得ない
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:31.79ID:ZErQm3Hw
>>56
完璧アウト
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:45.23ID:3+7aUuKa
ひどいなー
ひどい試合だわ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:49.89ID:cF2LuETb
大谷で中日平田取れよ!

低レベルなパ・リーグなら平田ホームラン50本は打つぞ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:52.29ID:YTRHuD8n
昨日から大野アンチが凄いな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:52.47ID:8+7MCwHi
達川ウキウキ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:23:58.02ID:V+Zo6fuy
当たらない
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:01.09ID:xDYUw/OK
このまま試合終わると負ける可能性あるぞ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:25.25ID:YTRHuD8n
>>86
お前が荒らしてるっていうオチ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:27.65ID:3+7aUuKa
ビジパフォガラガラだけど売り切れてるって。
広島ファンが買い占めてるらしい。現地の声から。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:33.43ID:uXmoAr47
なんか日ハムの選手ってストレート打てないの?
みーんな空ぶってるよね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:35.29ID:FiiCOJkV
江本嫌いだな
いくらセ贔屓とはいえ
こんな言い方ないわ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:44.09ID:sTh4qOKn
栗山がもうやる気ねぇ顔してんじゃんwwwwwwwwww
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:47.67ID:+2XIdCpD
確かにパリーグでこんなにインコース無いわ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:49.62ID:iie7qYUI
でも何でここまで打てないのか。
広島の投手にそこまで凄みを感じない
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:24:57.11ID:lGqW3kvF
このチームが去年Bクラスという事実
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:02.55ID:92m04Izx
ハムなんてセリーグだったら35ゲーム差でぶっちぎりの最下位だろ
投打がプロのレベルじゃない
おそまつすぎる
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:15.63ID:V+Zo6fuy
話しにならんです
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:35.95ID:YTRHuD8n
>>136
柄本?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:36.05ID:QCge/V4u
うーん弱い
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:25:57.99ID:kOCRZlB0
ニッコリされてるやん外人に
なめられてますよ?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:03.37ID:wO1aXi+H
8回表終了時点で2安打
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:06.67ID:7v/Owex2
おまえら、何で優勝しとんのや
ホームはお得意のパイアで勝てるよなw
ほんま選手もファンも民度低いで
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:11.40ID:pa+hXEDU
まあ調子うんぬんより基本的な力の差があるな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:18.12ID:92m04Izx
もう札幌のハムファンは応援ボイコットしていいレベルだわ
広島さんは強すぎて羨ましいな〜
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:21.75ID:DchwWHDw
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '             
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:24.17ID:3+7aUuKa
ていうかさ、マツダスタジアムって韓国のサッカー競技場に見えてきたの俺だけか?
歓声がテーハミング!に聞こえる。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:30.50ID:B/VPMd2v
札幌で2勝できても、広島で2勝できる気配ないわw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:42.71ID:dpSmr4VN
誘導カスいい加減ウザい
勝手にそっちでやってろよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:44.57ID:odk0w5Zm
やっぱりカープが強すぎなんだよ。
今年だけはな。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:46.37ID:guEmCb88
メンディーきたで
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:46.81ID:KdsBIv8D
巨だがお前ら阪珍より弱いな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:49.35ID:8OwMW9Qa
エラーの1点だけ
悲しいな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:54.53ID:+2XIdCpD
>>150
交流戦で広島キャッチャーにはほげえええと思ったわ。
パ的には予想外すぎる配球。
んでちゃんとそれに答える投手。
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:02.85ID:2pxAN0J3
メンディやる気になるのか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:10.90ID:MrJ2bxfx
>>189
嬉しそうやなw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:13.73ID:3+7aUuKa
韓国でのサッカーと同じで、マツダスタジアムでの広島の圧が異常に強い
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:17.11ID:guEmCb88
ここからまさかの勝利投手メンドーサ
お前らの土下座しとね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:51.48ID:uTRZ0QAk
>>211
荒らし乙
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:58.61ID:SlVl4em0
中田くそすぎだろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:27:58.71ID:uXmoAr47
>>155
そして炎上ですね、わかります。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:00.16ID:FiiCOJkV
>>160
今日の解説はパの試合なんか見てない人
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:04.52ID:lGqW3kvF
>>173
残念ながら広島が強いだけで、他セリーグ集団もぼろ負けだけどな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:07.05ID:QCge/V4u
メンドーサwwwwwwwww
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:09.64ID:E0w9+2is
お前らなんでいいP敗戦処理なの
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:11.98ID:Ldv/cZAZ
メンドーサって敗戦処理なんやな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:19.67ID:DViFCPn6
このまま4連敗かな
木曜のチケット取ったのに
打線がほんとゴミすぎて話にならんなぁー
負けるにしてももっと接戦のいい試合が見られるかと思ってたのに、ガッカリもいいとこ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:25.61ID:YTRHuD8n
151??
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:28.08ID:tOVvH54r
五線目チケット持ってる俺は負け組?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:34.29ID:8y6MiypS
なぜメンドーサ?
試合放棄か?
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:49.81ID:sTh4qOKn
敗戦処理にまで成り下がりやがった
ザマァwwwww
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:53.20ID:QCge/V4u
メンドーサやたら球速出てるな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:57.27ID:O7VAP3oK
もう斎藤でも出しとけよ負けんだから
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:58.62ID:5i0fE1L8
てゆーかさっきのクロスプレーの判定多分審判
ミットが当たってる当たってないじゃなくてそもそもそこ見てなさそう
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:06.94ID:HCwCJyJt
うーんこの
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:07.42ID:92m04Izx
もうどうでもいい
どうせ負けるし
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:12.21ID:V+Zo6fuy
はいメンディ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:13.09ID:ZErQm3Hw
やる気なさ過ぎて草
あっさり四玉
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:13.42ID:+2XIdCpD
>>243
メンディ2回くらいはいいよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:14.23ID:uXmoAr47
とりあえずストライク入れようよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:19.39ID:wdGqJwqV
まぁハムファンから見ればソフバン相手にしてもう疲れたよ状態だからな
それにしても名手菊地のエラーで同点にしたことでこっちに勢いを持ってこないといけなかったのに
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:20.67ID:guEmCb88
メンディー速いwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:39.65ID:ZErQm3Hw
また点とられるだろ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:42.72ID:xDYUw/OK
負け試合だし、使えるか判断するのか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:29:52.94ID:oMo7E7BH
>>260
5戦目に先発登板調整
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:04.84ID:jre9Dnzl
安定のメンちゃん
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:10.01ID:uXmoAr47
クリーンヒットw
超キレイwww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:11.54ID:5i0fE1L8
メンドーサ!?いつから敗戦処理になったんだよ!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:16.02ID:ZErQm3Hw
こいつなら斉藤みたいわw
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:26.63ID:QOXd2nYs
なにこのバッピ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:30.15ID:V+Zo6fuy
長距離砲が4人続く・・・・
DH制になると新井くわえて5人
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:31.39ID:U99VFq//
ここで打たれて逆に抑え起用無くなって良かったわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:34.94ID:SlVl4em0
なんだかなあ・・・
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:39.18ID:sTh4qOKn
つーかさ…ぶっちゃけお前らペナントの最中も今年のハムが特別強いって感じしなかったろ?
余りにも他の連中が弱すぎたからなんとか一位にはなったけどさ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:40.48ID:FiiCOJkV
>>290
見返してやりたいが…
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:45.50ID:YTRHuD8n
>>311
必ずどっちかが負けるんだよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:47.74ID:hlf84Uhb
マジで33-4あるだろ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:51.20ID:QCge/V4u
ほんともう斎藤出すしかないじゃん
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:54.78ID:lGqW3kvF
もう敗戦処理レベルではバッティング投手だな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:59.24ID:jU9klFYe
日ハムって大谷が
チーム最多勝だろ?
大谷いなかったら
Bクラスってイメージしかない
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:30:59.91ID:4+K3oS/s
試合中にヘラヘラ笑ってるから負けるんだよ
緊張感なさすぐる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:31:13.36ID:QCge/V4u
>>338
違いますけど
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:31:30.96ID:oMo7E7BH
ナックルカーブが高めに行かない事を祈る
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:31:38.33ID:xDYUw/OK
投打ともに広島のが上
このままだとどうしようもない
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:08.45ID:jU9klFYe
>>358
カイエンのベースグレードなら
そこらの一般サラリーマンでも
ローンで買えるよ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:09.86ID:YTRHuD8n
>>361
いてもなりすましだろ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:10.74ID:+2XIdCpD
あーあ、晩飯食う元気すら無いよ…
腹減った
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:34.37ID:xDYUw/OK
>>364
それはむしろ広島ファンの望み
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:35.89ID:YTRHuD8n
>>368
ハムが勝ったら食べていいよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:43.54ID:I/ruyyC3
広島強いて、交流戦のときどうやった?普通に勢いあるのと運が向いてるとしか見えんけど。
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:45.31ID:+509Xhu2
豚ウリ



よえええええええええええええええええええええええええええええええ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:52.97ID:exDZLExt
タッチしてるしてないうるせえよ。
シーズン中何試合審判に勝たせてもらったんだ?土民。
点取れや肉屋。エラーの1点だけだろうん公WW
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:55.57ID:5kUI9/my
解説「日本ハムの敗因は大谷で勝てると思い込んでたからでしょうね」

舐められてる
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:04.65ID:lhDAhkSx
>>375
嫌なら見るなよ聞くなよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:06.11ID:ISalfOtU
ハム弱すぎ!セリーグの中日レベルだろ!
横浜のほうがはるかに怖かったわ。
パリーグこんなもんなの?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:13.38ID:+2XIdCpD
>>378
いつになったら食えるんですか?ガクブル
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:24.10ID:5i0fE1L8
ぶさけんなや
短期決戦諦めるってなめてんのかよ
シーズンと違うんだぞ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:30.45ID:lGqW3kvF
>>382
4位くらいじゃなかった
広島以外借金とか言ってたきがする
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:34.35ID:YTRHuD8n
タッチどうこうはそれでスレ立てて議論すればいいよ
他ファンの意見も聞ける
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:39.46ID:V+Zo6fuy
ヤッタゼ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:41.75ID:jU9klFYe
>>380
そんな言うほど高くないよ
めっちゃ高い車っていうと
フェラーリ、ロールス、マクラーレン
アストンマーチン、ベントレーとか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:33:43.16ID:oC8bRdn1
以前、カープ女子っつってNHKが
ニュースで取り上げたろ?
あれで電通がカープ押してると思った
理由はわからん
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:06.16ID:8OwMW9Qa
>>382
勢いあるのが強いチームなんやが?
わからんか?
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:09.42ID:XAg4ngKo
いつものペナントにしか見えないからファイターズは日本一にはなれません
さようなら
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:18.54ID:sTh4qOKn
>>376
そら貯金はあるけど一年中みてきた俺としては今年は全然強さを感じなかったわ
打線はショボいしピッチャーが例年よりマシ程度
便器が去年より弱すぎただけだわ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:20.42ID:O7VAP3oK
DeNAくらいの粘り見せろ!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:53.31ID:8OwMW9Qa
ポロポロと
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:53.47ID:4xBDzsk1
今のスコア誰か教えて!
逆転無理そう?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:34:54.48ID:JU126M4W
150台中盤の真っ直ぐをスタンドに運ぶ広島打線と
140台中盤の真っ直ぐに振り遅れて空振りの嵐のハム打線・・
パワーが違いすぎる・・
ハムだけ金属バットにしてもらえないですかね
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:23.29ID:nFrTp8nh
大谷しか売りがないチーム
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:27.88ID:QCge/V4u
カープのやさしさ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:29.74ID:xDYUw/OK
負けるとしても接戦を見せてくれ
一方的すぎる
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:34.65ID:lGqW3kvF
釣れたwww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:39.32ID:+2XIdCpD
>>417
浮き足立ってるな
若さだろ
ベテランの居ない弱さでもある
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:49.97ID:V+Zo6fuy
プレッシャー掛けてくんのが怖いわ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:55.16ID:8y6MiypS
ざまああwww
菊池ヒゲ反れ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:59.88ID:jU9klFYe
>>432
全然買えるよ
食費とかに無駄な金使わなければ
余裕で
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:36:01.73ID:O7VAP3oK
てへ、アウトだけど勝ってるからいいか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:36:13.66ID:SlVl4em0
カープの舐めプレー
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:36:28.07ID:Zud0wp96
71 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/23(日) 21:23:13.67 ID:MMaJVcIR
明後日から3塁ベンチの上に陣取ったからな
ケロイドが集中できないレベルで頭の上から野次ったるわボケが

こいつ、前々スレくらいから喚いてるけど日ハムファンじゃなくね?
このアホな発言、セリーグのどっかのなりすまし?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:00.93ID:V+Zo6fuy
舐めてるっていうか
これ持続的にやられて実際やらかしてるし
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:06.21ID:h2ybA237
>>418
栗山の采配って馬なりでコンディション重視って感じだから楽しくないよな
役割決める以上のことしないから、チャンスで作戦取ってくるようにも見えないし

あれで勝ち星稼ぐってのはやっぱ投手力がそれなりなんだと思うわ
バント地獄で競り勝てるのは投手力
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:11.34ID:jU9klFYe
まあ外車乗りたければ
一括とかで買うより
リースで法人契約するほうが
賢い選択
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:29.87ID:jre9Dnzl
↓メンドーサがもみじまんじゅう食いながら
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:43.99ID:FiiCOJkV
クライマックス最終戦で栗山采配が当たりすぎたからなぁ
栗山は自分は神と勘違いしたな
裏目裏目のクソ采配で2連敗
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:37:46.59ID:92m04Izx
3盗されてるw
チョー馬鹿にされてるwwwwww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:15.02ID:waJYJ5sj
広島圧倒的だなぁ
勝てる気しないわぁ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:18.52ID:+vpDau4k
ここ10年ちょい、おたくらが今まで日シリで勝ってくれてたら
パが日シリ全勝だったんだって?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:23.44ID:8y6MiypS
大谷は結局出さないのか
デッドボールでも当てられたら堪らないもんな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:30.34ID:xDYUw/OK
>>499
それで勝ってるから良い作戦なのかも
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:39.45ID:Zm6Xpel2
緒方の術中にはまりまくってるハム
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:44.01ID:I/ruyyC3
>>411
文脈もわからん奴は黙っとけよ。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:44.29ID:3+7aUuKa
>>364
広島で胴上げとか、奴ら歓喜じゃん。
それは阻止したい。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:51.83ID:2pxAN0J3
メタボリック・エクスプレス
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:52.54ID:lGqW3kvF
>>483
選手の調子を見極めるのは上手いけど、全員ゴミと化したら負けるしかないって感じだな
打てないなら打てないなりの攻めは出来ない
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:57.42ID:QCge/V4u
せめて1勝はしてほしいねえ
2勝以上して広島に戻っても勝てんでしょ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:38:59.75ID:sTh4qOKn
つーか広島打線が強力すぎ
パは安牌がたくさんいたが全くいない
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:00.66ID:5i0fE1L8
流石にファンもがっかりする試合だな
少し意地見せてくんないと応援する気にならん
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:04.80ID:7Ls6vbbo
1番から始まって3者凡退で終わって次の回、4番から始まる
昨日からこのパターンが多すぎる。この試合だけで3回。

用は西川さえ塁に出さずに3番打者で終わらせられればハムは得点できない。
1発があっても最小限。

個々をどう抑えるかより、ハム打線そのものの抑え方を研究されてるよこれ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:23.41ID:MrJ2bxfx
>>498
二日続けてこんだけ打てなけりゃ采配でどうかなるもんでもあるまいって。
昨日の大谷も今日の増井も五回まではそれなりには抑えてるんだから。
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:39.62ID:8OwMW9Qa
>>517
2ちゃんで文脈がなんだって?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:46.26ID:a8QXr6yq
03福岡 ○
04西武 ○
05千葉 ○
06ハム ○
07ハム ●←
08西武 ○
09ハム ●←
10千葉 ○
11便器 ○
12ハム ●←
13楽天 ○
14便器 ○
15便器 ○
16ハム ●←
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:39:54.91ID:Cyn6kxV2
>>498
それはその通りだな。
むしろCS最終戦から変える必要なんてなんもなかったしな。
左P相手に右を多くするのはいいとして
打順まで動かしたのは何か自分を勘違いしていたとしか思えない。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:01.27ID:+2XIdCpD
>>528
その通りです
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:06.14ID:SlVl4em0
デブきたー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:42.84ID:QCge/V4u
いやいやここから4点取るようなチームじゃないからw
ロッテやソフバンじゃないし
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:50.33ID:xDYUw/OK
短期決戦だしスタメン変えるくらいしないとな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:50.91ID:sTh4qOKn
きたーー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:58.00ID:V+Zo6fuy
不思議なヒットキタコレ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:06.20ID:QCge/V4u
どやっ!
4番の意地!!!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:11.38ID:YTRHuD8n
意味ねー
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:16.21ID:8y6MiypS
しょーもない安打
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:17.00ID:lGqW3kvF
菊池なのに抜けたwww
裏をかけたか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:21.59ID:+2XIdCpD
昨日打たなかった分今日打ってる
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:22.11ID:XAg4ngKo
まあいい仕事したは今日
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:39.15ID:dpSmr4VN
一番ヒット今日打ってるのが中田になったな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:45.85ID:sTh4qOKn
いや高いからそれ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:48.48ID:5i0fE1L8
>>528
その一発すら無いんだから問題外
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:18.31ID:lGqW3kvF
まぁ形はどうあれ出れればいい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:26.09ID:dyWlk5R9
逆転出来なくても得点すれば次の試合に生きる
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:28.80ID:xDYUw/OK
馬鹿の一つ覚えみたいに大谷の連呼
普段パリーグ見てない解説者多すぎだろ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:30.15ID:MrJ2bxfx
5-1でクローザー連投させる意味あるんかな
昔の阪神の久保田みたいに連投させればさせるほど調子が上がるタイプなんだろか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:35.21ID:5i0fE1L8
代打大谷はやめろよ
メンドーサ出して勝つ気ねぇんだから
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:42:43.36ID:erzrmR75
昨日の終盤に負けてるのに大谷以外みんなヘラヘラしてるの見て嫌な予感したわ
舐めてかかるからこういうことになるんだよ
一回表から殺しに行くくらいの必死さが微塵も感じない戦いに行ってる感じがないんだよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:14.29ID:khvOIsMs
マツダでは勝てないことがわかった
札幌で意地見せてくれたらもういいや
で最後大谷で散ろう
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:20.02ID:sTh4qOKn
ボールじゃねぇよ達川よ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:24.21ID:xDYUw/OK
賢介に代打は確実だろ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:27.00ID:QCge/V4u
達川が結構ハムよりの解説してるな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:44.75ID:ZErQm3Hw
13塁
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:43:52.38ID:OAlZnX7X
105kmwwww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:06.97ID:K6jjz2lq
>>519
死に物狂いでテコ入れして対策立ててきたチームと、
聖域化して馴れ合い状態のチームじゃこうなるわ
今までは中田が打たなくても他がフォローしてたが、
この実力差じゃそんな舐めプなんか通用しないわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:09.37ID:sTh4qOKn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:15.37ID:2pxAN0J3
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:15.39ID:ZErQm3Hw
きたあああああああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:16.80ID:lGqW3kvF
さすがレアード
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:16.98ID:QCge/V4u
おおおおおおおおつないだ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:17.65ID:SlVl4em0
いいぞレアード
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:18.21ID:FiiCOJkV
代打大谷で逆転したら大谷投げろw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:23.75ID:YTRHuD8n
矢野は使うな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:29.21ID:3c0ennaK
単打マンばっかり
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:29.57ID:+2XIdCpD
大谷HRで3点入ればいいなあ〜
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:29.90ID:5+wOe07H
ケンスケここだぞ!!!!!!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:30.87ID:dpSmr4VN
ハゲ介に代打矢野だろ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:31.90ID:5i0fE1L8
日本シリーズでは無理させないゆーたんだから代打大谷やめろよ!栗山!
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:32.13ID:ZErQm3Hw
大谷!!!!!!
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:36.73ID:SlVl4em0
ウジテレビよかったなw
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:41.66ID:9yp86pyH
栗山監督は日シリ出た時点で満足してるから俺らも満足しとこうぜ

今年は広島の年、赤い球場の中で野球するのが楽しみと言ったり
相手監督と一緒になって黒田ルールを申し入れたり
ちなみに2012日シリは
「相手は巨人夢のよう、原監督は憧れ、うるっとくる。」
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:43.34ID:QCge/V4u
大谷が満塁HR打つしか日本一になる可能性はない
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:55.35ID:XAg4ngKo
ヒットかHR頼むわ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:58.36ID:ZErQm3Hw
鈍足どうすんだ?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:04.44ID:dyWlk5R9
大谷の満塁ホームランが見える
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:08.33ID:8y6MiypS
神外人レアード
田中繋げよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:09.05ID:MrJ2bxfx
>>672みたいなバカはともかく
陽はどこかまた痛めてるか何かかもな
あっさり途中で外すあたり見ると
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:10.84ID:+2XIdCpD
えええ、賢介に代打じゃないんだ…
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:13.05ID:ZErQm3Hw
ここでかすぎて草
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:32.71ID:FtmJcNbI
ヘロヘロやな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:35.51ID:dpSmr4VN
ハゲ介打てねーだろコレ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:35.79ID:I/ruyyC3
>>542
2ちゃんでバカをさらけだすんや。別に普段はこないスレだから相手しても仕方がないけど。
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:40.54ID:XAg4ngKo
おじさん、いいかげんにやってくれ
ハゲでもプライドくらいあるだろ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:49.21ID:ZErQm3Hw
メジャーリーガーの維持みせろ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:54.44ID:xDYUw/OK
9回なのに代打温存する必要ねえだろ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:58.93ID:dpSmr4VN
引退しろハゲ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:45:59.94ID:8y6MiypS
アカン
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:00.89ID:sTh4qOKn
ダメだこいつ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:01.37ID:AjDuGWoL
タナゲ予約
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:04.01ID:+2XIdCpD
バントで良いのに
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:07.88ID:ZErQm3Hw
一切当たる雰囲気ないw
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:09.21ID:MtEnZQsB
何で杉谷代打で出さないの
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:22.25ID:QCge/V4u
ハムのバッター空振りしすぎ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:27.30ID:V+Zo6fuy
はい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:29.66ID:AjDuGWoL
ひでえ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.47ID:SlVl4em0
おまえは・・・・・・・・・
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.49ID:dpSmr4VN
はい、引退
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.78ID:ZErQm3Hw
うんこwwwwwwwwwwwwwwwww
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.79ID:9yp86pyH
杉谷なんかやらかしたんじゃねーの
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.84ID:FtmJcNbI
なにこいつ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:30.95ID:bSsALZWo
ばかす
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:32.32ID:Md9iqEnY
三球三振w
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:33.21ID:XAg4ngKo
おじさん、もう引退してもいいよ。
さようなら
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:33.62ID:+2XIdCpD
こんな酷い賢介初めて見たかも
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:34.84ID:QHRyuiJj
杉谷以下
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:36.84ID:8y6MiypS
代打杉谷でよかったのに
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:40.52ID:+vpDau4k
ルーキーかな?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:42.16ID:5i0fE1L8
賢介糞すぎー
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:43.04ID:ZErQm3Hw
大谷〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:48.05ID:lGqW3kvF
ゲッツーじゃないだけよくやった
使う奴が悪い
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:50.30ID:MtEnZQsB
もう使うなよ
杉谷でいいだろ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:51.32ID:AjDuGWoL
大谷3ランじゃ勝てないんだよな。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:46:55.49ID:1CJpXauW
引退したら?
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:01.08ID:duPT6yED
流れぶった切ってくれたわ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:02.59ID:ZErQm3Hw
健介はもう無理
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:03.03ID:nRg7ZBuR
マジでなんで賢介出し続けるの?
栗山てめえやっぱクソだわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:13.82ID:exDZLExt
ステロイド大谷
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:31.69ID:5i0fE1L8
賢介マヂでもうやめたほうがいい
あれを当てれないとか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:37.62ID:8y6MiypS
このあと岡か。大谷長打頼む
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:46.40ID:V+Zo6fuy
イン攻め凄い
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:50.34ID:WmLKmPm2
ダメだな ファールぐらい打てよ 田中
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:47:52.71ID:sTh4qOKn
はいオワタ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:03.55ID:ZErQm3Hw
大谷!!!!!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:04.78ID:XAg4ngKo
経験が足りない
若いチームの定かもな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:07.03ID:MtEnZQsB
落とせば三振だよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 21:48:28.11ID:tQfve8Kw
賢介がゴミすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況