X



ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:30:28.67ID:yqO+DkMV
>>2
IP強制荒らし死ね
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:33:21.51ID:yqO+DkMV
荒らし警報
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:34:27.03ID:yqO+DkMV
>>5

これが強制IPスレなので注意
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:12.53ID:8a711jLV
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:12.63ID:yqO+DkMV
ここであってる
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:46.46ID:yqO+DkMV
>>12
これが強制IP荒らし
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:49.92ID:8Z3G2YLd
栗山の馬鹿采配w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:09.87ID:7bYQ/qw2
あとは明日の有原と打線次第やなあ・・・
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:14.68ID:zKzu7m/B
大谷野球少年にような喜びよう
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:27.10ID:S5T22a0y
阿保
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:31.27ID:SrE5SznM
しかし大谷がここ1番の試合で好投するとはな
着実にエースとして成長してるわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:39.05ID:zKzu7m/B
全力で陽は引き止めてほしい
陽は絶対必要
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:38:11.57ID:yqO+DkMV
あげとこう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:38:18.10ID:SrE5SznM
>>20
うむ。ワッチョイならまだしも、IP表示は狂気の沙汰だわ。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:38:25.64ID:A0+e6lCw
谷元お疲れ様や
大谷ベンチで死にそうだったし
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:38:57.93ID:muecn+fh
どうしても栗山に納得いかないわ
球数ってそこまで頑なに守らなきゃいけないもんなの?
年間でも1番の天王山だよ?
大谷も当然9回も行く気満々だよね?
それとも大谷もそこはドライにキッチリ行こうと考えてるのかな?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:39:00.09ID:8a711jLV
>>27
めっちゃ嬉しそう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:39:15.77ID:SrE5SznM
明日は順当に

西川
近藤
大谷

この並びでいい
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:39:46.33ID:5ujYko0u
>>36
豆潰したんじゃね?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:40:49.47ID:SrE5SznM
>>36
この先にCSと日シリがあることを考えると、無理させてまた1ヶ月投げられないとかだと困るって判断じゃね。
賛同はしないけど理解はできる
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:41:55.32ID:SrE5SznM
中島のエラーで完全に流れ変わるかと思ったけど、谷元がよく踏ん張ってくれたな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:42:07.07ID:5ujYko0u
>>47
あのチンピラが打たずにこれだけ勝ってるという。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:42:24.81ID:paJdGWi1
DEナイトのMVPも陽
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:42:50.96ID:5ujYko0u
>>51
あの三振でほぼ決まったもんな。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:44:16.38ID:CLw3WRf3
レアードは本塁打数を40にのせられるかどうか
それはともかくまず明日の試合だ
でもこの差だと明日マジックが点灯してもどうなるかわからん
数年前のようにリーグ最終戦でようやく優勝が決まることだってあり得る
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:45:27.68ID:Xo4EL5q3
ふぅ、真剣に観過ぎて書き込む余裕なかったわ
首も動かしてないから疲れたw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:45:39.76ID:NEKiFwJq
明日があるのであまり意味はないが
最新優勝ライン

ソフトバンク   日本ハム
7 - 2 .620   6 - 2 .621
6 - 3 .613   5 - 3 .614
5 - 4 .606   4 - 4 .607
4 - 5 .599   3 - 5 .600
3 - 6 .591   2 - 6 .593
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:46:18.12ID:/oQcsGrE
>>48
もう投手を無理させて勝ちに行くって時代じゃないんだろうね
昔は日本シリーズもエースは1・4・7戦に先発とか2回先発した後は抑えで登場みたいなのもあったが
最近は1・5戦投げて終了だもんな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:46:45.60ID:50XtyZeN
高谷のとこで明石使わない工藤も大概だな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:47:00.16ID:NEKiFwJq
宮西・谷元がいながら

吉川orバースだからな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:47:28.69ID:NEKiFwJq
>>74
何のために3人目として鶴岡入れてんだろうね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:48:49.06ID:NEKiFwJq
>>80
強制IP

あとスレ立った時間見ろ馬鹿
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:50:10.71ID:ldMfa29S
まああれだな
ポンタ戦で吉川が打たれて負ける可能性もあったが
その結果を踏まえて栗山もさすがに抑え吉川をあきらめたのも大きいよな
なまじあそこで吉川が抑えてたら
満を持して今日も抑えで逆転サヨナラ負けになってただろうしよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:50:54.70ID:5ujYko0u
>>95
許してください
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:05.67ID:fJXualZL
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:12.94ID:KQbhQ7lG
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:19.65ID:FGRcHIKc
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:51:26.12ID:cokKuVin
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:52:23.85ID:8a711jLV
負けた日くらい大人しくできんのかね
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:04.69ID:bi3WMO7i
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:11.04ID:OIYzPaiU
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:16.96ID:oIviOwNX
なはり、大谷がやってくれたぜ
流石だ
レアの本ー塁打は気高きアーチ寿司
後、吉村のお陰で勝てたわ
工藤様々だば太陽サンクス
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:21.24ID:4cb7Qrlp
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:32.11ID:y/UGOaPs
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:45.17ID:IWa+m1Ca
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:51.77ID:eiWf5063
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:58.72ID:LEoCQp6d
ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:02.74ID:NG6I8dvY
>>114

やっぱあの二人上がるのかな。

中田の打点は勝ち決定後の
帳尻合わせ打点分を減らせば
13点くらいになるんだけどな。

ゴリタクは守備が酷いし、
チャンスでほぼ打てない。

レギュラー固定という安住の地を与えられながら
この成績は逆に問題外なんだけどね。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:11.56ID:NEKiFwJq
こっちのスレのほうが伸びてるな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:04.17ID:9IX0BfeR
いよっしゃああぁあああぁあああ

神様仏様谷本様\(^o^)/
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:41.95ID:8hUq2YGX
残業終わって今帰ってきた…見たかったなぁ
陽が最後スーパープレーやったらしいな
先に見てた姉貴が涙目で大興奮して「ヨウカンが…ヨウカンが…」って言ってたから何事かと思ったわ…
今日の翔平はどやった?まずまず?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:57:02.85ID:NEKiFwJq
>>173
49.96.13.38

これにやるけどいいの?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 21:58:43.86ID:75X7QkUn
便器が発狂してんの?w
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:01.65ID:gZ0CoFo5
鷹だけど、今日はいい試合ありがとう。
お前らめちゃくちゃ大嫌いだが、強いわ本当に。
残り試合もCSも、そして来期も、腹立つくらい強いハムであってくれ。
その方が野球おもしれえわ。

ところで、西川、中島、ケンスケ、中田、レアードっていう打順とかしないの?
なんかこだわりあんのかね栗山さん。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:03:50.50ID:fJXualZL
187 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/09/21(水) 21:57:02.85 ID:NEKiFwJq
>>173
49.96.13.38

これにやるけどいいの?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:04:24.86ID:3aUfrk8y
ハッカーまだか?wwwwwwwww
仕事の技術使えよ訴えるからwww
IPワッチョイ見えたからなんだってんだバーカwwww
ワッチョイ出さないてめえの方が荒らしだろwww

ハム専 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474460879/

こっちには誘導しに来れないww
やっぱこいつ荒らしだったか
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:17.50ID:Ovb8WULx
wwwwww

149 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/09/21(水) 21:54:02.20 ID:4cvPmppd
IPだしたら、特に技術はなくても相手のwindowsと通信できるからな。
セキュリティソフトの関係で、具体的な情報自体は得られないけど。
187 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/09/21(水) 21:57:02.85 ID:NEKiFwJq
>>173
49.96.13.38

これにやるけどいいの?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:23.47ID:BBdazJGn
アライバは一定の打力があったろ
ゴリタクとはワケが違う
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:54.10ID:/dqiBm6p
一眠りした
勝ってて良かった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:21.27ID:iC9bRpLP
ゴリタクは打率240とか得点圏打率は1割台
バントしかできない
用意されたショートのポジションでぬくぬくと危機感もなくドヤ顔、おまけに倒すとか調子こいて勘違いしてやがる
こいつだけはクソ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:10:53.39ID:/dqiBm6p
>>265
ホークス相手に最短はないでしょうよ9/30か10/2だな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:17.12ID:eGzxuv1D
陽のプレイに、俺の下半身がシビれた!!
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:25.24ID:H9eXuFgP
ショートは渡邉辺りがセカンド経由しつつ成長してくれると良いんだけど
セカンドでは結構好守多いんだよな渡邉
あとはまあ、横尾は今日二軍で2ランホームラン。来年辺り一軍でもう少し打てるようになると良いな

あと、二軍でマーティンが投球練習してたって話
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:21.01ID:H9eXuFgP
>>273
今日は現実的に2番より3、4番の問題だけどな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:47.94ID:BBdazJGn
>>276
筒香、柳田、鈴木で埋まってる
さらに丸、平田、秋山も
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:18:41.78ID:iC9bRpLP
>>276
センサー反応していた感じだね
中田は自分と同じホームランバッターだからもどかしい感じも伝わる

打率がよければ大野も一度くらいは選ばれてほしい
今日の試合他チームは結構ハムを応援してくれてたみたいで有り難い
勝ててよかった
まだ終わりじゃない
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:18:57.95ID:fCYcH0MI
大谷 二刀流試合

○ 2016/5/29 対楽天 6番投手(DH解除)
○ 2016/6/05 対巨人 5番投手
○ 2016/6/12 対阪神 5番投手(DH解除)
○ 2016/6/19 対中日 5番投手
○ 2016/6/26 対オリ 5番投手 (DH解除)
○ 2016/7/03 対SB 1番投手 (DH解除)
○ 2016/9/21 対SB 8番投手 (DH解除)
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:12.65ID:iC9bRpLP
フロントはショート中島にこだわってるのか、中島にこだわってるのか
後者だったらセカンドでもいいよね、賢介も球団のお気に入りだけど年齢的にもフルは厳しいだろう
でも中島にこだわるならフルイニングさせる為に賢介を捨てるのかな
中島自身はショートにこだわっていそうだが

偉そうなヒロイン見てこいつすっかり勘違いしちゃってるんだなと思った
中田ですらチームに迷惑かけてるとか言うのにゴリタクは一切なしだからな
あげくの果てに倒すとか訳わからん
自分でポジション奪った訳でもないのに謙虚さのかけらもないんだなと
今日の大谷のヒロイン見て学べよ
今日の西川のヘッスラ見て感じろよ
必死さや危機感がないのでは成長はできないよ
いくら周りがお膳立てしても自分を見失わないタイプなのかと思っていたが
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:42.40ID:wvqjBJi3
中田腰気にしてたわ
今になって打てないとか勘弁してくれよ!ボケ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:26:39.91ID:G/5TUd3Q
案外2失点ぐらいで7回ぐらいまで投げるかも
それとは別に武田が打てるかっていうのもあるが
今日もレア―ドの失投をしっかり打てたというぎりぎりの得点だったし

もう決まったことだし、有原が打たれるまでは有原を信じる
打たれたら栗山をボロクソ批判させていただきます
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:47.56ID:G/5TUd3Q
確かに明日の今頃はどよーんとしているかもしれないから、
今日中にスポニュー巡りもしてしっかり楽しんでおかないとな(笑)

もしも有原交代してさよなら負けだったら
悔しくて枕濡らして寝られないところだったわ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:29:21.03ID:BBdazJGn
明日勝ったほうがマジック点灯

つまり1ゲーム差ついてるけど今日勝ってようやく5分みたいなものだ

明日が真の最終決戦!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:29.16ID:gNFj7cCO
有原を1回で引っ込めて大谷連投がベスト
大谷大谷雨大谷
大谷くんを程よくツブしてメジャー行けなくするの
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:32:00.60ID:9IX0BfeR
>>284
いやぁ良い試合だった

明日は諦めてるから(笑)
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:06.26ID:H9eXuFgP
中田はなあ
栗山の信じる采配と中田本人の自分の体を省みないダブルコンボでどんどん劣化していってるな
故障しながら出場するってのは選手生命を大きく縮めかねないのに

中田なんか故障を庇って次は別のところも痛めてともう膝も腰も股関節も痛めてる悪循環
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:37.79ID:BBdazJGn
9回1死2,3塁で高谷に代打明石出さない工藤も酷い

今日の勝利は工藤のおかげだよ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:38:39.63ID:ibOzTT3Y
打ったときはよーし深いセンターフライだと思ったのに
映像切り替わったら超前進守備だもんな
いくら高く上がったとは言え、あそこまで背面で追いついたのは見たことないわ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:39:43.23ID:NjbZgCr/
谷本もラッキーな面有った
高谷に代打なかったし江川のも高さが微妙で紙一重の当たり
つきは持ってると思うのと、他の投手なら壊していた
長谷川だけミヤーで良かったけど肘でも痛いのかな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:04.17ID:mHc3PCKu
栗山采配に腹を立てた回数は数しれずながら我慢して応援してきたファイターズファンも
工藤みたいなのを目の当たりにしたらさすがにブチ切れて暴れるだろうね。
ホークスファンの皆さんお気の毒さまです。
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:06.39ID:H9eXuFgP
宮西は長谷川に相性良くないってのもあるかも
0333猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:57.35ID:O9VYb1mk
とりあえず今日の勝利おめでとう。
けど、まだ半勝したにすぎない。
明日勝ってこそ本当の勝利だよ!

明日大阪桐蔭の4番は6番に降格させて寿司さんを4番に据えた方がいいかも?
うちもそうだけど大阪桐蔭の4番はここ一番で役に立たないよ。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:11.45ID:NjbZgCr/
普段気にしてないけど工藤の采配も酷いな、栗山以上だわ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:55:04.56ID:fCYcH0MI
日 本 ハム     
8 - 0 0.636      ソ フ ト バンク
7 - 1 0.629      9 - 0 0.635
6 - 2 0.621      8 - 1 0.628
5 - 3 0.614      7 - 2 0.620
4 - 4 0.607      6 - 3 0.613
3 - 5 0.600      5 - 4 0.606
2 - 6 0.593      4 - 5 0.599
1 - 7 0.586      3 - 6 0.591
0 - 8 0.579      2 - 7 0.584
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/09/21(水) 22:55:45.19ID:fCYcH0MI
日 本 ハム     
7 - 0 0.636     
6 - 1 0.629      ソ フ ト バンク
5 - 2 0.621      8 - 0 0.628
4 - 3 0.614      7 - 1 0.620
3 - 4 0.607      6 - 2 0.613
2 - 5 0.600      5 - 3 0.606
1 - 6 0.593      4 - 4 0.599
0 - 7 0.586      3 - 5 0.591
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:28.48ID:BBdazJGn
今日は大谷が8イニング投げたということがとても大きい
もし先発が6イニング降板だったら7回谷元8回宮西で
9回バース、吉川の尻拭い役がいないことになってた
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:45.64ID:ahK8w186
大谷が8回投げ終わったあとにベンチで吉井に声かけられてたけどあの時、9回も行けますって言ったのかと思ったが、替えたってことは無理ですって言ったんかな?
と気になってしまった。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:45.34ID:FNcnjDdJ
D専で日ハム絶賛の流れが起きてる
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:30.94ID:5aYplq2W
これで少し
楽になったかな?
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:48.17ID:H9eXuFgP
中田の対ホークス先発候補成績
和田 .235(17-4) 2HR 5三振1四球
千賀 .133(15-2) 7三振
岩嵜 .556(9-5) 2HR
バンデン .125(8-1)
東浜 .125(8-1) 1三振
武田 .167(6-1)
中田 .250(4-1) 2三振1四球

どうすっかねほんと
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:24.05ID:H9eXuFgP
>>359
いいのか?今日バースと谷元使ってるからロングで出てくるのは吉川だぞ?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:46.43ID:NtfWwvhD
>>313
勝ってれば宮西

リードしている確率は極めて低そう・・・
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:27.66ID:5aYplq2W
>>317
宮西対長谷川
4打数2安打 .500

長谷川
対右.269
対左.300
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:45.67ID:6kYKeatc
大谷の快投で日本ハム首位 裏に増井の“ファインプレー”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000085-tospoweb-base

大谷は「ボクは優勝したことがないので、優勝してみんなで一緒に喜びたい」と、
野球人生初の優勝に向け強い思いを語った。そんな右腕に“見えざるパワー”を授けたのが
先発転向後、安定感抜群の前守護神・増井のファインプレーだった。

栗山監督は「増井が中心になってゲーム前に投手陣がみんなで円陣を組んでくれた。
ういう気持ちでみんながやってくれた」と大一番の舞台裏を告白。
リリーフ陣も含め、投手陣が一体となってもぎ取った価値ある1勝を喜んだ。

増井は大谷について「いつも通りを装っていますけど(内心は)違うと思う」と試合前からその心中を察知。
「だから背中に両手を当ててパワーを送り合ってます。(投げない自分は)本当に何もできない。
それぐらいしかできないんで」と話した。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:56.93ID:BBdazJGn
明日増井だったらどんなに頼もしかったことか
0381猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:30.78ID:iKYjD+rC
明日は初回の攻撃で決めてしまえば良い。
ヒット→バント→四球→テラスにドカン→ヒット→ヒット→スタンドにドカン
これで有原はスイスイ投げられるし鷹の中継ぎをフルボッコにして大勝。
大敗した鷹は意気消沈のまま猫屋敷に来るが猫に噛まれて大敗
そしてハムさんは優勝。

けど、猫屋敷で優勝の場合は負けて優勝でお願いねwww
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:35.26ID:iC9bRpLP
>>362
ゴリタクに代打出さずに近藤に代打?まあ近藤今日クソだったけど次中田だよ?
中田の前に代打なんか意味ないだろ
と思ってました、レスしてました
神采配だったw

でも打順組み替えはやっぱり大一番でやってくれたな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:36.40ID:BBdazJGn
>>381
それに立ちはだかるのがゴリタク問題
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:51.09ID:iC9bRpLP
>>373
前半戦は罵声を浴びせて悪かったな、でもひどかったよ
先発転向後の素晴らしさは言うまでもない
本当に素晴らしい

よそで言われてた↓
223: @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-chWY [119.170.24.80]) 09/21(水)21:28 ID:C5F1VhlM0(5/8)消 AAS
日本ハムは二人がかりで劇場するんだ
ダブルキャストだな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:37.00ID:pj4mz67k
案の定2番中島病再発してバント三昧で得点取れずケース目立ったな
ホークス線で中田の前でバントとか終わりだろよ
あいつがどれだけホークス線やエース級から打てないと想ってるんだ?クソ監督が!
んで最後にバース?
笑わせんなよw
ったくクソ采配消してくれた陽と谷本に土下座しろゴミ野郎
0388猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:32.48ID:TiHbyvHH
>>384

ゴリタクとは?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:21.18ID:H9eXuFgP
バースはなんだろうな
致命的に制球悪いって感じではないんだが、突発的にボール連発し始めたり、追い込んでからど真ん中に行ったりする
スタッツ的には右の吉川って感じ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:00.92ID:BBdazJGn
>>388
中島のゴリ押し

30打席以上ノーヒットでも代えられない
打撃不調時でも絶対に代打を出されない(フルイニング出場のため)
隙あらば栗山は2番に置いて犠打の記録を作らせようとする

西武で言うなら永江をごり押しするようなもん
0397猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:57.65ID:YJ1iGlvP
>>389
そしたら有原貸してね。明日京セラで投げさせるからwww
あと、メヒアは隣の芝生は青く見えるじゃないけど
結構な扇風機だよwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:04.55ID:txdnQIrS
日ハム優勝でお約束の3年が去年で経過しているし
心置きなくMLBへ行けるね大谷くん
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:33.30ID:BBdazJGn
今週の週刊文春 野球の言葉学 糸井嘉男(オリックス) ジャーナリスト;鷲田康

・糸井は巨人、阪神が調査しているが、糸井の移籍希望球団は巨人。巨人へ売り込みをしている
・巨人は台湾への放映権販売などもあり日本ハム・陽を第一に調査していたが、陽の奔放な私生活もあり
糸井へ方向転換。巨人は糸井、陽、中日・大島を調査
・オリックスは糸井へ4年20億円程度を用意


今週の週刊文春 ペナントレースより熱い? FA注目選手

・西武の岸は楽天移籍が有力
・DeNAの山口は巨人が調査
・楽天の嶋は三木谷オーナーと折り合いが悪い。阪神が調査
・日本ハムの陽はソフトバンク移籍が有力
・オリックスの糸井は自宅が東京にあるが、「家にはたまに帰るくらいがいい」とも言っている
巨人、阪神が調査
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:43.22ID:NtfWwvhD
有原

9/14 5.0回 8失点●
9/*2 6.1回 3失点●
8/26 4.0回 6失点●
8/19 8.0回 3失点●
8/12 6.0回 3失点(試合●)
8/*5 7.0回 3失点●
7/29 7.2回 5失点●
7/22 7.0回 無失点○
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:03.20ID:H9eXuFgP
有原は無駄に引っ張って負けた試合が痛かったな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:45.79ID:NtfWwvhD
>>411
3回3失点だと困る
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:50.20ID:YatE9s1R
>>356
今年のホークス戦での中田、ひでえんじゃないかと思ってたら本当にひどかった('A`)
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:44.79ID:34OlbL3s
>>418
これだな


「おまえに本当に明日の先発をまかしていいのか? 今は全員優勝を前を向いて争っている。おまえはその仲間か?精神面もみんなと同じか?おまえは下らないことを気にして投げてないか?もう一度聞くが本当にこの試合を任していいのか?」
0421猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:01.66ID:CA5sWJc1
>>413

明日は中田を6番に降格させて寿司さんを4番にすれば機能するし大量点も狙える。
大阪桐蔭のOBは6番位を打たして置けば気楽に打てる。
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:15.00ID:ZN0aNTot
>>400
見るべきものじゃないんだろうけど俺も見てしまった。とらせんと巨専が気にかけてくれてて嬉しかった
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:16.44ID:oftY1g5z
明日は市川か
どうせ駄目なら大野と組ませてほしい
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:52.24ID:3jFKsrcq
>>429
あまりうまくなかったような
どっちみち今は怪我明けで心もとない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:02.63ID:13A63Q2G
どなたかここからのハムとSBの対戦相手のローテ教えてくださーい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:02.33ID:26qUSieF
翔さんとか栗山並みに気持ち悪いわ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:03.67ID:gNFj7cCO
あひょ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:04.66ID:ORUoiMLR
>>410
確かに前半戦の有原はすごかったし大谷より成績残してたけど
エースだとはまだ思えなかった
やっぱり1年通してじゃないと何とも言えないし
大谷を腐すレスもよく見たけど有原>大谷とは一度も思わなかったな

パTV最後、アナが「遥か頭上だ」連呼しててワロタ
「ようだいかんおいついたー!」
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:45.52ID:mh1WhSZd
和田が先発飛ばすことになって代わりに中継ぎ要員だった東浜が先発で投げざるを得なくなったのが大きい
今日も岩嵜じゃなくて本来なら東浜を出したかっただろう
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:48.63ID:KKDFQrVy
明日は中島九番だよな、これだけで心が落ち着く、少しだけど
それ以上に有原が心配だけど
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:30.25ID:mh1WhSZd
まあ有原は先発が疲労困憊する8月9月も投げ続けてきたしハム投手陣で一番イニング食っている
その辺は考慮してやらないと可哀想
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:03:11.64ID:3gDJ1paK
市川出たら諦めるわ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:04:59.08ID:ORUoiMLR
>>415
それもいいね
とにかく3番までで得点が可能な打順にしてほしい
大谷は微妙かもしれないが
西川岡大谷近藤どれかの組み合わせ(ただし近藤なら2番限定)
岡がもったいないんだよなー
2番中島はやめてほしい
やめろ
さすがに今日は大谷いるし9番に戻すと思うんだけどな
2番中島だとバントオンリーになり3番が凡退すると終わりだし
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:32.81ID:ORUoiMLR
>>430
まあ市川だろうね
大谷が勝てない時も大野と二人で乗り越えろ的な事を信二が言ってたし
ただ打線としては自動アウトなんだよなぁ
市川も四球(死球)出塁できればいいんだけどね
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:37.39ID:aJt7iHFS
2番中島の弊害

・基本クリーンアップ前の自動アウト
・西川出塁で決まってバント
・そのため西川出塁しても盗塁できない
・チャンスで西川に打席が回っても高確率で敬遠
・西川敬遠で生まれたチャンスも中島には絶対に代打が出されない
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:12:14.01ID:c/FYXk70
宿舎に戻ると、“上がり”だったメンドーサ投手も球団スタッフを出迎えて
「What a game!(なんて試合だ!)」と、上気した表情でハイタッチを交わしました。

「なんて日だ!」でなくて良かった。
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:30.11ID:KKDFQrVy
しかし吉川は9裏のピンチをどう思いながら見てたのかな
投球練習もしてなかったと思うけど
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:33.22ID:3gDJ1paK
美馬マジでヤバイな
あいつどれだけ危険球投げるんだよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:40.75ID:KKDFQrVy
ホント巨人が私生活どうとかお笑いなんだけど
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:23:51.00ID:ORUoiMLR
>>449
そう思う
上げる必要はないかな、中田が二人になってしまう

賢介は栗山のこだわりのせいで老害化してる気がする
休ませながら使ってればよかったものを

西川出てバントして中田で終わる
終盤チャンスで中島に代打出さずに終わる
これ数えてないけど結構あると思うんだけどな
大事な試合でそれをするのはやめてほしい
そのこだわりでシーズン終わりたくない
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:37:18.32ID:O1VNCgcR
大谷のワンマンチーム
世間ではそう思ってる人多いだろな。実際そうだし。
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:38:30.72ID:2PLtbSRa
別に大谷のワンマンではないだろ
大谷居なけりゃ良くてAクラス争いレベルだったろうけど
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:45:47.65ID:2PLtbSRa
美馬は好調松田を骨折させてホークスファンから、好調中田を骨折させてハムファンから良い顔されてなかったけど、ロッテもそうなるのか
美馬本人も、中田骨折させたときに死球は避けようと思えば避けられるとか挑発的なこと言っちゃってるからなあ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:46:23.83ID:iWeGpRXb
ダイカンはいつも妻子が応援に来て、好感UPなのに台湾だから悪くかかれる。
中田はどうよ、チンピラそのもの韓国系はいいな。
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:49:26.05ID:RXuBB45J
>>469
6-4で勝てたらいいな
4失点までは許容範囲

>>472
そんな事言ってたの?
パで打席に立たないし報復死球もない日本なら好き放題言えるわな
大嫌いになったわ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:49:33.77ID:mh1WhSZd
>>447
8月から6試合投げて勝ち星なしだけどQSは4試合で達成してるからな
春先の大谷も防御率1点台で無援護や中継ぎのせいで勝なかったのに内容が悪いから援護がないだの難癖つけられていた
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:51:29.17ID:A1yDs7Xs
なんか他の専スレみんな最後の陽実況してたな

まあ確かに、完全な外のお客さんから見れば、
今日の鷹Xハム戦は、純然たる野球の試合として面白かったろうな
各選手もポジティブな方向から分析してくれるし

こっちは自分のチームだから全ッ然冷静に見てられなかったけどwwww
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:54:22.18ID:e/ZMto2x
spaの栗山の記事面白いな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:54:36.34ID:3gDJ1paK
福岡のハムファンです
福岡地上波では今から今日の試合の再放送
ほろ酔いで気分良く試合見ますわw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:55:35.12ID:aJt7iHFS
>>479
urlくれ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:57:00.26ID:e/ZMto2x
>>482
http://nikkan-spa.jp/1204164
いかに気持ち悪いかを語っていて草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:00:42.32ID:RkLDxwe7
昨日試合中信二が映っててあぁ信二コーチだったなって思い出した。全然話聞かないけど有能なのかな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:04:21.89ID:3gDJ1paK
有原はSB戦3連敗だけど全部3失点
一番勝てる可能性があるのは確かだが…。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:04:46.15ID:Cj/hGe4q
昨日の試合、地上波で生中継があったら視聴率結構いっただろうなあ
つくづく残念
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:21:28.89ID:aJt7iHFS
>>483
安定のキモさだな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:35:29.88ID:FJ36QQd+
>>453
久ですらまだ落ちてないのに吉川が落ちるわけがない
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:51:54.94ID:PjTg3vkK
>>475
7/29● 7.2回 自責5
8/05● 7.0回 自責3
8/12● 6.0回 自責3
8/19● 8.0回 自責3
8/26● 4.0回 自責5
9/02● 6.1回 自責3
9/14● 5.0回 自責8

単に全ての試合で3点以上取られてるだけなのを
QSは4試合達成してる、とか都合のいい解釈するのはやめましょう
どう見てもゴミだからこんなもん
ムエンゴ論争なんかカケラも存在しないわ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 01:58:48.04ID:aJt7iHFS
明日有原が炎上してももはや有原のせいじゃない
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 02:42:54.83ID:e/ZMto2x
>>499の補足
栗山ほめるとこは別に無い(、あれくらいできて普通。
栗山はもっともっとすごい、ぼくが一番知っている)
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 03:14:52.52ID:RkLDxwe7
>>501
じゃあ誰なら納得した?
いや煽りとかじゃなくて。
大谷続投?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 03:17:57.44ID:aJt7iHFS
大谷続投
宮西
谷元

このいずれかが正解
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 03:49:25.77ID:aJt7iHFS
CSとか糞どうでもいいから
優勝決定試合の1試合でいいので間に合わせろ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 03:52:30.50ID:LN5bkREH
今宮すら当たり始めてる鷹打線、大谷だから抑えられたのであって有原に抑えられるわけがない
また元気に初回3失点スタートだろ
松田あたりにテラスに放り込まれておしまい
昨日勝ったからどうでもいいけどね
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 03:55:43.79ID:AQzx7b3b
キャッチボールしてれば間に合うものなの?
浦野でもするキャッチボール
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 04:22:46.22ID:RkLDxwe7
>>505
確かにあの打席は謎だったね。
それが引っ掛かるけども8回に160`を計測したあたり最後と思って投げたかも知らんし〜って思ってさ。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 04:34:54.00ID:P2AiWP6k
149キロのフォークって、オイ…
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 04:48:05.01ID:tlly45a/
>>335
d
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 04:51:07.19ID:RkLDxwe7
最後の鷹の楽天戦で決まるって可能性ある?
マジでそれだけは勘弁して。優勝出来ないなら鷹さんその前に決めちゃってくれ。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:00:58.09ID:tlly45a/
しっかし中島はクソだが
何がクソって肩の弱さもあるが何よりも下半身の弱さだな
下半身で粘れてないから球に力がねえんだわ
もっと筋力アップしろや
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:06:33.14ID:RkLDxwe7
初回に2点でも3点でも取れば有原もちょっとは気持ち楽になるだろうから頑張ってほしい。
先攻の利点を生かすんだ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:17:29.15ID:AQzx7b3b
>>517
もちろん可能性はある
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:27:51.81ID:tlly45a/
>>519
そうだな。ビジターでの有原には期待してる
有原のビジター球場成績貼っとく
有原ビジター球場成績:5勝3敗、防御率1.16
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:29:31.24ID:aJt7iHFS
ゲーム差0のままハム143試合終了、SB142試合ってなれば
SBの最終戦の結果で優勝が左右されることになる

ハムはゲーム差1以上で終えないといけないので
今日勝って2ゲーム差にするのか負けて0にするかで運命が大きく分かれることになる
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:40:13.80ID:tlly45a/
いやあ昨日の試合は終始緊張しっぱなしだったわおいら
きっと選手はなおさら凄い緊張感があったんだろうな
肝を冷やす展開が続いたから、むしろここは肝を麻痺させようと
フラフラになるまで飲みまくってたら
陽のファインプレーあって
喜んで大いにはしゃいでたらトイレでゲロゲーロ…そのままベッドにダウン
報ステ見れなかった。稲葉は喜んでましたか?
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 05:59:14.00ID:cmoVeu8d
9回は「また栗山采配で逆転されるのか」と絶望しかなかったわ。谷元と陽に感謝!もちろん大谷にも感謝!!
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:09:35.59ID:JO+LSQi+
バースか、まぁ大丈夫だろ
とか思ってたやつ結構いるんだろ?
俺は思ってた
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:30:11.01ID:DBMdAr4Z
>>530
みつおの恐怖があったからね。
最近バース良かったし、先頭四球なければいけると思ってたよ。
2ストライク先行してちょっと安心してたわ。
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:45:45.46ID:RkLDxwe7
>>520
ヒエーッ
残りハムが4勝4敗、鷹が5勝4敗ならハム優勝?

>>521
いいね。防御率めっちゃいいやん
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:51:58.71ID:kv+8K8Fq
>>509
ペナントは間に合わない。
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:52:34.73ID:aJt7iHFS
有原は前半成績、後半成績で見るべきかと
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:55:11.95ID:/cGc+Buh
栗山「形は作らない、一番勝ちやすい形で戦っていく。」
絶対的守護神()吉川脱落だが今日守護神吉川登板もあり得るのもまた事実
今日試合開始が14時の為野手大谷起用は慎重に見極める

絶望的な展開は勘弁
有原に期待をするのも打線に期待をするのも期待薄なんだが
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 06:58:54.50ID:RkLDxwe7
そろそろ連敗止まるだろっていう淡い期待
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:01:09.63ID:f8hEbr7T
鷹との試合はほとんどが一点差の試合
鷹は嫌いやけどなんだかんだ楽しいわ

胃が悪くなるような試合が続くけどなんとか優勝してくれ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:02:03.24ID:ToNR5aTh
>>356
武田 .167(6-1)
今日も期待できないな
こんなんでよくあんな大口たたけるわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:03:25.44ID:f8hEbr7T
>>543
岩嵜で代打中田やな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:13:54.01ID:V76t9z/c
いまはネガりまくる
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:29:16.52ID:c/FYXk70
>>542
有原、ランナーためてホームランをくらいそうで不安。
ソロホームラン2本の2失点だけで次の投手がベスト。
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:57:42.66ID:y6pV4iTh
翔太から点取れる気せんわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:58:36.95ID:RkLDxwe7
>>548
一応してみてこれなんだよね
間違ってたら指摘して
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:59:23.87ID:/cGc+Buh
1流のマーティンが居ないとギリギリ過ぎる
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:01:48.25ID:iuiuYsRq
>>36
遅レスだがこの人とかデナイトのリスナーってちゃんと試合見てたのか?
試合前、ベンチに戻る度に指先気にして、吉井がベンチに交代伺いにいったとき素直にしてたのは本人も限界だったんだろ
普通は吉川出される恐れもあるのに首振りまくるだろ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:15:53.71ID:Cj/hGe4q
昨日は何とか鷹に勝ってもすぐに次の鷹戦のことを考えてそう浮かれてもいられなかった
有原が試合を壊さないかと今から気が気じゃない
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:16:56.97ID:AvW5j8TS
結局抑えはマーティン以外いないんだね
谷元は昨日のような場面こそ輝く投手だからなあ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:32:51.03ID:AsYtCygu
有原先発なら巨人から拾った粗大ゴミとバッテリー組むのかw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:43.85ID:6H7UK2bD
まさか9月下旬までこんな状況とはなあ
オリとソフバンが最後まで激闘したのを思い出すなあ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:28:01.99ID:UWV5KuoR
>>569
今日の地上波14:50だから
もう5-0ぐらいで負けてるだろうな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:32:10.60ID:tlly45a/
>>570
よーしよし
有原が好投するべくいっぱいフラグ立てといてくれ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:39:24.97ID:6H7UK2bD
陽がヤフートップ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:30.47ID:3gDJ1paK
せめて市川を出すのはやめてくれ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:03.99ID:9bH1UURU
>>562
369 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/09/21(水) 23:09:27.66 ID:5aYplq2W
>>317
宮西対長谷川
4打数2安打 .500

長谷川
対右.269
対左.300
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:13:40.84ID:ORUoiMLR
有原だと向こうは打てると思ってくるだろうなぁ
栗山は市川を使うと思う
2番中島だけはやめてくれ
有原はドカンとまとめて失点するのじゃなく、ジワジワと取られてくれ
せめて
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:11.61ID:6H7UK2bD
ソフトバンク先発陣の柱に非常事態 和田が24日先発回避
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160922-00010001-nishispo-base
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:23.05ID:3gDJ1paK
>>583
二億様に失礼だぞ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:32.68ID:KtqG6lMk
>>575
今日も采配が上手くハマりますように
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:52:02.20ID:LxQI3KZX
岡2番ってのはいいかも。基本はヒッティング。

ベンチも、岡のバント下手っぷりにサインとしてはバント指示を出さない感じ出し。
自らやる場合は、昨日のように決まる。
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:54:28.47ID:4eOfQklo
2番で右打者がヒッティングすると見事に併殺コースになるんだけどな
だから2番は左打者が望ましい
1、2塁間空くから
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 10:58:45.41ID:3gDJ1paK
>>587
元二億だな
今は1億8000ぐらいだったはず
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:35:39.60ID:y6pV4iTh
今日いずれかのチームにマジックが点灯するに全財産に近い500万賭ける。
負けたら500万なくなってもいいわまじで。
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 11:54:29.91ID:UWV5KuoR
>>597
勝っても負けても引き分けでもどちらかがマジック点灯なのでその賭けは成立しない
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:01:37.05ID:y6pV4iTh
今日負けたとしても鷹が西武ロッテに6連勝というのは考えずらい。
良くて4-2、下手すりゃ3-3だろ。
負け越すようなこともまずないけど。
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:03:40.08ID:3gDJ1paK
>>601
3-3ってとこだろうな
だから今日負けてもまだ終戦ではない
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:12:18.96ID:Ste82e2b
>>598
近藤だけじゃなく中田もな
この二人は出すなら離した方がいいかもしれん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:13:57.14ID:IpzlPmiv
>>530
「なんで大谷続投じゃないの?」
と思った
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:20:19.59ID:IpzlPmiv
>>592
ゴーンゴーンに戻ったらどうする
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:39:28.46ID:IpzlPmiv
>>616
今日の結果次第だが無理そう
SBそうそう負けないし
0620猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:44:44.62ID:31dtpaMJ
出来れば延長12回まで行って12回の表に打者一巡の大量点を取って勝ってくれ!
そうすれば中継ぎを消耗して意気消沈して猫屋敷に来る鷹には勝てそうだからw

猫屋敷で胴上げしてもいいから、その時はハムさんが負けて胴上げでwww
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:45:39.42ID:UY4TUObi
>>617
自動アウトが中島中田市川と3人になるのはきついな・・・

中田が覚醒してくんないときつい
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 12:48:32.10ID:UWV5KuoR
>>611
メンドーサは明日か明後日の鷲戦だろ増井 高梨 加藤と全部中5日で行くのか?ありえんだろ
0626猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:02:18.91ID:ffGmxIBV
>>624
だから今日勝って、便器に精神的なダメージ与えて下さい
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:08:36.06ID:6H7UK2bD
また緊張してきた
こういう時ポテチとかボリボリ一気食いしそうで怖い
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:14:34.01ID:Uie7DGdZ
>>627
つ スルメ、さきいか
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:18:40.38ID:c/FYXk70
ロッテ中止、石川は24日先発。
30日のハム戦は無くなったか?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:19:23.73ID:y6pV4iTh
今日地上波はFOXとMXしかないのか。北海道のは知らないけど。
スカパー契約してない俺はMXでみるしかないわ。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:19:53.09ID:Uie7DGdZ
>>634
下手に脳味噌があるからキャッチャー市川スタメンなんじゃなかろうか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:20:22.71ID:4LQmZDki
おいクソリード厨のクソ大野アンチざまあ


>試合後、大谷に話を聞くと「パーフェクトよりもグッド(の投球)を目指した」と話してくれた。
僕も大一番で経験があるが、立ち上がりしっくりこない時に、フォームのタイミングや変化球の切れなど完璧を求め過ぎると、歯車はどんどん狂ってしまう。
「グッド」の投球でチームに勝利をもたらすことにフォーカスしたことで、徐々に投球がかみ合ってきた。

 その手助けをしたのが捕手・大野のリード。
良くなかったフォークを使うべき場面ではあえて使った。
普通は確率が悪いと、捕手は試合の中で「第3の球種」にしてしまうが、投げさせることで大谷の感覚が合ってきた。
5回、1点差に迫られ、なお2死二、三塁では内川にフォークを2球(空振り、ファウル)続けて、最後はスライダーで遊ゴロ。
6〜8回は計13球投じて、空振りが6。一番苦しい3イニングを無安打で乗り切れた要因だろう。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:22:04.95ID:UdhkXyM5
お!
大谷、3番でDH!
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:23:04.72ID:6H7UK2bD
スタメン大野きたー
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:23:10.73ID:zZcEpDl6
1 (左) 西川 0 0 0 0 .319 5
2 (右) 近藤 0 0 0 0 .263 2
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .317 22
4 (一) 中田 0 0 0 0 .253 24
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .273 2
6 (三) レアード 0 0 0 0 .266 38
7 (中) 陽 0 0 0 0 .296 12
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .236 5
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .244 0
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:23:24.26ID:zZcEpDl6
1 (二) 本多 0 0 0 0 .279 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .237 9
3 (左) 中村晃 0 0 0 0 .279 6
4 (一) 内川 0 0 0 0 .299 18
5 (三) 松田 0 0 0 0 .265 26
6 (指) 長谷川 0 0 0 0 .275 8
7 (右) 吉村 0 0 0 0 .211 5
8 (中) 江川 0 0 0 0 .242 3
9 (捕) 高谷 0 0 0 0 .263 2
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:23:48.66ID:ZNTbspuF
岡ベンチか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:24:20.95ID:nMGu/ihj
>>638
石井一久の記事だな

それでも今日は市川なんだろうなあ
攻守に穴が開くのが痛い
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:24:43.95ID:c/FYXk70
むこうは6番までに固めてきたな。
1回に有原が炎上しないことを願う。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:24:44.95ID:Uie7DGdZ
とりまこれで有原がダメな原因が本人か捕手か皆が納得する結果が出る
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:25:19.15ID:nMGu/ihj
書いた途端に大野来た!
これなら勝てる!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:26:20.08ID:AmtlZ7Tv
テレビ2時50分からなんだが 
意味わからんわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:29:36.01ID:4QhWXuGv
落ちる球が取れないとかなら分かるが
リードなんて誤差のレベル

投手の実力が殆どで問題ない
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:30:38.53ID:Ak7mvds5
昨日の中田の力の無いスイングは腰痛悪化のサイン
痛み止めでどこまで騙せるか
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:32:50.21ID:UdhkXyM5
大野って大学時代から、
打撃も買われていたよね?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:34:05.82ID:sEGbR3dE
有原もそろそろやってくれるだろ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:35:21.48ID:UWV5KuoR
>>660
明日メンドーサだろ
これで24日 増井 25高梨
26加藤 問題は27日だな
28大谷 30増井
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:41:35.80ID:zXAGJXID
おまえら有原は4点まで赦すとかそんな甘ったるいこと考えてんのかよ
優勝争いの天王山にこんなクズP登板させることに疑問を抱けよ
何週間も前から手の打ちようはあったのに何もしなかったんだから救いようが無いわな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:43:59.47ID:UdhkXyM5
西武の菊池とSB打線の相性って、
どんな感じ?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:45:48.08ID:l/7wA/PW
打点王でも中田さんを4番に起用し続ける意図とは何だろうか
俺なら陽さんかレアードさんにするんだけどこれは素人の采配か?
でもレアードさん4番にしたら途端に打てなくなりそうだよなぁとも思う
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:46:28.93ID:c/FYXk70
>>681
27日は吉川。
栗山ならやりかねん。

個人的には、この後酷使されなければバース3〜4回で交代を希望。
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:46:59.58ID:y6pV4iTh
月の大谷の登板は西武プリンスかな?
それとも最終ロッテ?
できれば最終戦は勝さんの引退試合に当てたいな。
順位確定していたらだけど。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:47:40.78ID:4Fp1eSfJ
今日試合早く終わらせて札幌に戻らねばw羽田乗り継ぎなら戻れそうだけど中洲で遊びたいやつ居そうw
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:48:02.19ID:UdhkXyM5
>>698
>>699
ありがと。
そうなんだ、何か嫌な予感するな。。。
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:49:33.88ID:h4E8vjVp
中田さんがぶっ潰してくれます
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:51:31.72ID:zXAGJXID
有原は明らかに自己管理もできないクズP
何であんなに太ったの?
春と全然違うだろ
でもそんなクズでもマグレで0に抑えることがあるのも野球の妙
ここまで来たらそんな奇跡に期待するわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:56:14.06ID:mkypMvI8
担々麺食い過ぎたか有原
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:56:34.10ID:A1yDs7Xs
>>706

西武プリンス最終戦までにはいろいろスッキリしてたいんだがなあ

杉谷のウグイス嬢、メヒア VS レアード 最終決戦、大谷または勝さん登板と
エンターテイメント野球に徹する下地がいっぱいあるゲームなんで
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:57:04.63ID:bk5oUDc4
MXか〜
都民で良かった
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 13:58:20.93ID:4Fp1eSfJ
有原は広島に戻して鈴木誠也とトレードして欲しいなw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:00:31.07ID:h4E8vjVp
さあはじまった
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:00:33.27ID:Ak7mvds5
>>741
W
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:00:42.21ID:y6pV4iTh
>>716
ウルフも残留決まったから今年の営業は終了したんだろ?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:00:53.65ID:h4E8vjVp
白井かw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:02:51.69ID:3gDJ1paK
それストライクはあんまりだわw
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:09.20ID:0b/M+LIS
MXテレビかよ
どうせ試合最後まで放送しないんだろ
クソテレビ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:21.36ID:1lSfkHiV
ふるか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:21.59ID:j2yB4vXc
はぁ?あほだろ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:25.20ID:UY4TUObi
ボール球やんけ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:50.95ID:3gDJ1paK
何振ってんだこいつ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:03:51.90ID:zIamqHt2
マジでなにもしてねえこいつと中田
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:06.09ID:lybspPu3
何で振んの?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:11.49ID:oW0YlkT6
今日は審判団全力で鷹パイア
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:34.43ID:h4E8vjVp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:41.27ID:e/ZMto2x
よし翔さん力んでいけ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:48.33ID:1lSfkHiV
飛ばなかったな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:50.67ID:2MsMiSSQ
はい大谷
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:04:52.03ID:UY4TUObi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

自動アウトさん、HRでおながいします
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:00.19ID:+hnb/nMp
大谷
泣けるくらい頑張ってるな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:07.29ID:3gDJ1paK
やるな天才
さぁ4番いい加減に打てよ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:09.39ID:JxyBzlZf
>>797
たかせんによるとハムパイやらしいぞ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:14.33ID:j2yB4vXc
中田は割と武田を打ってるイメージあるが
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:33.36ID:h4E8vjVp
ぶっ潰してくださいよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:56.14ID:1lSfkHiV
一塁で談笑する天才二人
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:43.67ID:yx48RKFS
はああ?
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:52.64ID:h4E8vjVp
ノーパワー
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:56.07ID:2MsMiSSQ
おぉん
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:56.49ID:1lSfkHiV
飛んでねぇ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:57.01ID:3gDJ1paK
ほんとフルスイングしたらダメだな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:58.21ID:UY4TUObi
いい当たりだったんだがなあ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:03.56ID:+hnb/nMp
また中田でオワタ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:32.74ID:JxyBzlZf
ぬゎくゎたぁ〜
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:39.64ID:4Fp1eSfJ
中田カッターwww
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:47.21ID:lybspPu3
少しは役だってくれよ・・
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:56.33ID:3gDJ1paK
さて最大の鬼門の立ち上がり
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:05.53ID:1lSfkHiV
ホント右打ちの意識ねぇな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:26.82ID:j2yB4vXc
有原そろそろ仕事してくれ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:33.52ID:h4E8vjVp
有原の成績真っ黒w
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:41.93ID:zIamqHt2
もう有原は自信を失ってる
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:02.30ID:JxyBzlZf
ピザ原
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:20.58ID:XKoz9JHb
今日は初回から見とかないとそれで終戦ってことになりかねんからな。
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:26.84ID:1lSfkHiV
おけ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:29.19ID:e/ZMto2x
>>907
スーパーでニッポンハム製のを買えよ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:51.08ID:JxyBzlZf
3時までスマホ片手にヤキモキするわ…
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:06.42ID:1lSfkHiV
もしかしたらこの回抑えるかも
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:14.39ID:Ak7mvds5
大谷先ず一膳
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:26.05ID:e/ZMto2x
しれーっと甘い球投げるんだろうなあ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:38.51ID:UY4TUObi
有原、良さげに見えるな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:38.75ID:j2yB4vXc
>>932
これで有原好投したらいよいよ市川の出番がなくなるね
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:46.50ID:1lSfkHiV
入ってるわ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:04.01ID:j2yB4vXc
近藤のときストライクだっただろ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:09.69ID:KxvwN9Gf
近藤がダメだな
昨日から打ちたい打ちたいになってる
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:14.09ID:Gj4YM2Ju
やっぱり疲れがあるのか球速がちょっと落ちてるな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:40.69ID:Js1im2my
>>948
そんなこと言ってられる状況じゃねー
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:10.65ID:JxyBzlZf
スイーツな球でも抑えてくれればええ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:26.54ID:yx48RKFS
は?しね
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:32.75ID:e/ZMto2x
ほらもうはじまった
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:36.26ID:2MsMiSSQ
はい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:40.44ID:h4E8vjVp
うーまた立ち上がり…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況